Xzander 7 244 5 апреля, 2012 Через новостную ленту сайта EA.com BioWare сегодня анонсировали Mass Effect 3: Extended Cut – скачиваемое дополнение, которое расширит события финала заключительной части трилогии Mass Effect. Посредством дополнительных кинематографических вставок и сцен эпилога Mass Effect 3: Extended Cut даст поклонникам, ищущим дополнительной ясности в событиях концовки Mass Effect 3, более глубокое понимание того, как заканчивается их личное приключение.«Мы неимоверно горды Mass Effect 3 и той работой, что проделали Кейси Хадсон и команда разработчиков, – сказал Рэй Музика. – С момента запуска игры у нас было время выслушать отзывы наших наиболее страстных фанатов, и мы реагируем на них. Выпустив Mass Effect 3: Extended Cut, мы думаем, что добьемся хорошего баланса в том, чтобы дать игрокам интересующие их ответы, и в то же время сохранить художественный замысел команды относительно завершения сюжетной линии серии Mass Effect».Кейси Хадсон добавил к этому следующее: «Мы изменили приоритеты нашей пост-релизной работы, чтобы дать фанатам, желающим более подробного завершения, еще более обстоятельные и ясные объяснения в концовке игры, так чтобы она ощущалась более личностной для каждого игрока». Выходящее этим летом Mass Effect 3: Extended Cut будет доступно бесплатно для платформ Xbox 360, PlayStation 3 и PC. 118 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 12 апреля, 2012 Так что под умного я тут не кошу Боже мой, какое откровенно враньё :D Ой, простите, синдром же. "Я пусть уступаю..." ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForTheEmperor 51 14 апреля, 2012 Ок. Синдром так синдром, как хотите называйте, но как говаривал небезизвестный литературный герой барон Мюнхаузен: "Все самые большие глупости делаются с умным выражением лица". Так что под умного я тут не кошу - это меня тут все время поучают менторски. Так что мешать вам на зло бабушке отмораживать пальчики не горю желанием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SNSW 68 22 апреля, 2012 Не соответствующее сравнение. Скорее кто то сломал нам ногу, зная на 99,99% что иначе мы свернем шею, выйдя из дома. Не так - он сам пробил вам голову и положил в кому - вот более точное сравнение. Ведь сломанная нога может выздороветь, а после жатвы выздоровевших не бывает. Мне как-то все равно, что в целом органическая жизнь уцелеет, меня судьба собственной цивилизации заботит гораздо больше, чем гепотетическая "органическая жизнь" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RockInRoll56rus 0 7 мая, 2012 Ребят а точную дату выхода этого DLC сказали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhek 918 7 мая, 2012 Летом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coronel_2012 145 22 августа, 2012 (изменено) Никто же не говорит, что в мозгу с рождения должен быть чип как таковой. Но что мешает создать из неорганического материала копию молекулы аминокислоты и присадить ее к имеющейся? В мозгу не вырастет микрочип, мозг будет иметь тот же внешний вид, но работать будет уже со скоростью микрочипа. Вы не понимайте синтез так буквально: "пересадили железную руку - а она и давай расти как живая". А без жнецов - никак не слабать? И вообще, как у неорганического материала появятся свойства органического? Хрень какая-то. Глючнее темной материи.Требует гораздо больше пояснений. И зачем нам именно ДНК Шепарда? Зачем его тащить на базу коллекторов, на цитадель? Не проще ли просто со стаканА в баре сэмпл тяпнуть? В любом фантастическом произведениимогут обнаружитьс инопленетяне, которые "зачем-то пьют из людей кровь". Но такое "зачем", как в МЭ 3 обьяснять придется очень долго. Это для экшена слишком нудно. А главное, об этом в предыдущих частях ни слова! Опять рояль из- кустов? Согласитесь, в последние минуты концовки очень не хочется спешно соображать, что это "за синтез такой????". Как-то оно внезапно и не к месту. Летом... "Долгим летом". Или "финансовым". Изменено 22 августа, 2012 пользователем Coronel_2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 630 23 августа, 2012 Эм, на тему обсуждений концовок вроде как есть темы отдельные: http://www.bioware.ru/forum/topic/25118/page__st__7545 http://www.bioware.ru/forum/topic/25857/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coronel_2012 145 27 августа, 2012 Эм, на тему обсуждений концовок вроде как есть темы отдельные: http://www.bioware.r.../page__st__7545 http://www.bioware.r...um/topic/25857/ А расширенная концовка - и не концовка вовсе? Ну... я и не сомневался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты