Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Xzander

Mass Effect 3: Extended Cut — Расширенная версия концовок этим летом

Рекомендуемые сообщения

Слово Cut в названии DLC свидетельствует о том что, нам добавят просто кат сцены.

Слово cut в данном случае переводится как версия, редакция. Не надо на мелком месте глубинные смыслы искать.

Поделиться сообщением

Смысл есть во всем, кроме катализатора и его мотивов. Его слова о непримиримом конфликте органики и синтетики звучат особенно смешно после примирения кварианцев и гетов.

Это сейчас они помирились через пару сотен лет друг другу глотки перережут, вы где живете мир заключается и так же легко рассторгается!!!

Поделиться сообщением

Это конечно же нормально по вашей логике: синтетики убивают органиков, чтоб они не создали синтетиков , которую эту органику убьют.

Это не просто ненормально, это абсурдно просто, реальный бред

Есть существенная разница между переработкой развитых цивилизаций на колбасу в Жнецов и тотальным экстерминатусом всей жизни. Мысль немудрящая, но фэндом уже месяц ее в голове не уложит.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну ну, всех школотой обзывать просто верх гениальности троль

Это конечно же нормально по вашей логике: синтетики убивают органиков, чтоб они не создали синтетиков , которую эту органику убьют.

Это не просто ненормально, это абсурдно просто, реальный бред

А что еще сказать если людям какую-то фразу скажешь над которой надо подумать у них сразу мозг начинает кипеть.

Жнецы убивают всех и синтетиков и органиков, оставляя лишь, тех кто еще не достиг вершины цивилизации.(Собираю созревшие цивилизации)

Изменено пользователем Dark Assassins

Поделиться сообщением

(изменено)

Это сейчас они помирились через пару сотен лет друг другу глотки перережут, вы где живете мир заключается и так же легко рассторгается!!!

ну и при чём тут война и мир?

Бибер заявляет что все непременно создадут синтетиков и они востанут против хозяев. Где логика? почему обязательно все создадут СТОЛЬ умных роботов, как геты

Изменено пользователем Kenigsberg13

Поделиться сообщением

Дополнение финала

После удара луча Жнеца отброшенные сопартийцы приходят в себя и видят, что отрезаны от луча на Цитадель. Ямой ли, канавой ли, стеной огня - не столь существенно. Докладывают об этом Хаккету. А также о том что Жнец улетает и можно предпринять еще одну попытку, но только уже с воздуха. Хаккет приказывает Нормандии забрать уцелевших и перебросить их к лучу.

"Смена кадра. Диалог с Призраком на Цитадели"

Нормандия (или челнок) подбирает уцелевших. Доклад Хаккету о готовности к выполнению миссии. В этот момент начинает открываться Цитадель. Хаккет командует Нормандии отбой по миссии, и приказывает направляться к Цитадели на защиту Горна.

"Смена кадра. Сцена с Катализатором. Начало финальных роликов"

После появления расширяющейся сферы следует общая команда по флоту уходить на сверхсвете на безопасное расстояние.

"Продолжение финальных роликов"

Расширенный эпилог.

Как-то так.

Поделиться сообщением

Бибер заявляет что все непременно создадут синтетиков и они востанут против хозяев.

О том, что так и происходило миллионы лет, говорит протеанский VI на Тессии. Каждый цикл—одно и то же с легкими вариациями. Геты, кстати говоря, достаточно примитивные создания, иначе не потребовалось бы их апгрейдить. Короче, шагом марш штудируй лор.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну и при чём тут война и мир?

Бибер заявляет что все непременно создадут синтетиков и они востанут против хозяев. Где логика? почему обязательно все создадут СТОЛЬ умных роботов, как геты

Потомучто люди считают себя умнее всех, полюбому кто-нибудь из них посчитает что он с ними справится, что так им будет легче жить, и он как бог может создавать разумных существ.ЭТО ЦИКЛ повторяющийся каждый раз

Поделиться сообщением

эххх, блин, не у ково нет оригинальных файлов ME3? это то мне пишут что типа игра не устоновлена, а кочать 10 гигов с моим инетом мне в лом

а можно в ориджене посматреть свой емаел адресс?

Поделиться сообщением

(изменено)

Потомучто люди считают себя умнее всех, полюбому кто-нибудь из них посчитает что он с ними справится, что так им будет легче жить, и он как бог может создавать разумных существ.ЭТО ЦИКЛ повторяющийся каждый раз

И ведь доказал что может создавать, разве нет.

Изменено пользователем Demiurge

Поделиться сообщением

эххх, блин, не у ково нет оригинальных файлов ME3? это то мне пишут что типа игра не устоновлена, а кочать 10 гигов с моим инетом мне в лом

а можно в ориджене посматреть свой емаел адресс?

Если у тебя лицензия, то нажми ПКМ на иконку с игрой в Origin и выбери "исправить установку".

Поделиться сообщением

И ведь доказал что может создавать, разве нет.

Да доказал, но себе на погибель!

Поделиться сообщением

(изменено)

Да доказал, но себе на погибель!

Ну и ладно, пускай гибнут, а жнецы разве не тоже самое творят?

Или ты думаешь что те синтетики которых создали люди будут убивать всех и неразвитые цивилизации? Да брехня.

Поделиться сообщением

Если у тебя лицензия, то нажми ПКМ на иконку с игрой в Origin и выбери "исправить установку".

лицуха, но была пиратка, а ещё одим масс 3 неохотто качать, в ориджен вроде есть только загрузить игру, а исправить устоновку нет, может каиенибудь оригинльные файлы качнуть да заменить на пиратке?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну и ладно, пускай гибнут, а жнецы разве не тоже самое творят?

Или ты думаешь что те синтетики которых создали люди будут убивать всех и неразвитые цивилизации? Да брехня.

Они их будут не убивать, а использовать как раб силу.И мир превратится для органиков в АД(ХАОС)

Поделиться сообщением

[quote name=DAO занят кемто другим :)' timestamp='1333693741' post='1192792]

Интересно, а это будет платное дополнение?

написано же - беЗплатное :)

Поделиться сообщением

жнецы разве не тоже самое творят?

They don't kill, they harvest. "Store old life in Reaper form."

Или ты думаешь что те синтетики которых создали люди будут убивать всех и неразвитые цивилизации?

Естественно. Само собой. Очень логично: "их надо убивать, пока они маленькие!" :)

Поделиться сообщением

Они их будут не убивать, а использовать как раб силу.

ха-ха... тогда это не люди будут а куски мяса просто...

Поделиться сообщением

Ну чтож, кажется я все же получу от МЕ3 то, что хочу. Биовари же получат больше шенсов продать мне МЕ4, который они наверняка уже "до ночи обсуждают в своих офисах".

Поделиться сообщением

О том, что так и происходило миллионы лет, говорит протеанский VI на Тессии. Каждый цикл—одно и то же с легкими вариациями. Геты, кстати говоря, достаточно примитивные создания, иначе не потребовалось бы их апгрейдить. Короче, шагом марш штудируй лор.

Ви говорит такое? 0_о у нас что игры разные? на тессии Ви говорит о горне, о падении Протеан, о том что у Жнецов хозяин есть..

Поделиться сообщением

(изменено)

They don't kill, they harvest. "Store old life in Reaper form."

Естественно. Само собой. Очень логично: "их надо убивать, пока они маленькие!" :)

В отличии от жнецов, геты допустим, как ты сам писал, слаборазвитые, под покровительством жнецов они только и творили такое, что они творили все части... И если располагать что они бы сами захотели завоевывать системы, то они бы долго развивались бы, в отличии от жнецов, которые сами по себе как целая армия роботов с целым флотом кораблей. Кому проще уничтожить галактику махом? Естественно жнецам. Т.е. я клоню к тому, что "слаборазвитые" цивилизации где то там на другой планете в галактике к тому времени подросли, затем уже дали отпор этим самым синтетикам, если бы те конечно же захотели нападать...

Поделиться сообщением

(изменено)

А ничо, что Масс Эффект это космическая космо-опера с подетски наивным сюжетом про всепобеждающее добро валяющее люлей злейшему злу на протяжении всех трех частей (только в 3й части вскользь намекнули, что добро может быть с клыками, а зло пушистым), за исключением дессонансного "звездного пацаненка". Все ругают именно пацаненка и им навязываемый выбор.

Так что дальнейшую тираду про взрослые сюжет вселенной МЕ коментировать не собераюсь. Такая тирада была бы уместна например в Ведьмаке 1 и 2, но не в МЕ.

Да чем он диссонансный-то? Чем дальше читаю, тем больше впадаю в ступор. Сцена с Катализатором - это классический прием "убить дракона": Главный герой с боем и ценой неимоверных усилий пробирается в "святая святых", где встречает некую высшую силу, с которой у него происходит судьбоносный разговор. Рыцарь попал в чертоги дракона, а тот объясняет: "убить ты меня, конечно, можешь - но тогда сам станешь драконом" вот она, идея жертвы и взвешивания всех "за" и "против". Это появление Архитектора (вы же не задавались вопросом "а чего это они вводят нового персонажа под конец фильма?" он-не новый персонаж, требующий раскрытия, он - форма подведения итога) и дилемма: "спасешь Зион - не спасешь любимую". Это вполне привычный и композиционно оправданный художественный прием героики в любом жанре, и МЕ - не исключение.

P.S. Забавно, что многие думают по принципу "нетушки, я же воевал, решения принимал, значит, дайте мне возможность и Зион спасти - и Тринити подхватить, и дракона убить - и самому им не стать". За такими финалами - в Serious Sam, please.

Изменено пользователем cdnm_47

Поделиться сообщением

(изменено)

В отличии от жнецов, геты допустим, как ты сам писал, слаборазвитые, под покровительством жнецов они только и творили такое, что они творили все части... И если располагать что они бы сами захотели завоевывать системы, то они бы долго развивались бы, в отличии от жнецов, которые сами по себе как целая армия роботов с целым флотом кораблей. Кому проще уничтожить галактику махом? Естественно жнецам. Т.е. я клоню к тому, что "слаборазвитые" цивилизации где то там на другой планете в галактике к тому времени подросли, затем уже дали отпор этим самым синтетикам, если бы те конечно же захотели нападать...

Им в отличии от органиков ненужно время чтобы эволюционировать, они могут сами себя изменять свои функции, они же роботы.

Поделиться сообщением

написано же - беЗплатное :)

А, спс. У меня утро :) Причем очень пасмурное.

Ладно, загадывать не буду. Наличие новости радует, но как Био выкрутятся из созданной ситуации я не могу предположить.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...