Xzander 7 244 5 апреля, 2012 Анонсированный сегодня DLC Extended Cut, который должен расширить концовку Mass Effect 3 посредством дополнительных сцен, породил дополнительные вопросы фанатов. BioWare ответили на некоторые из них, опубликовав в своем блоге мини-FAQ по DLC Extended Cut. В: Что фанаты могут ожидать от DLC Extended Cut? О: Фанатам, которые хотят больше завершенности в Mass Effect 3, этот DLC предложит расширенные сцены с дополнительным контекстом и более глубоким взглядом на завершение приключений коммандера Шепарда.В: Появятся ли другие/различные концовки или DLC с концовками в будущем? О: Нет. BioWare твердо верит в художественный замысел команды относительно конца этой сюжетной линии франчайза Mass Effect. DLC Extended Cut будет более подробно рассматривать существующие концовки, но никаких дополнительных DLC с концовками не планируется.В: Что BioWare добавят в концовки в DLC Extended Cut? О: BioWare расширят концовку Mass Effect 3 путем создания дополнительных кинематографических вставок и сцен эпилога в существующих эпизодах концовки. Цель создания этих новых сцен – обеспечить дополнительную ясность и завершенность Mass Effect 3.В: Когда будет доступен DLC Extended Cut? О: В настоящее время DLC Extended Cut запланирован на это лето, точная дата пока не называется.В: Почему вы выпускаете DLC Extended Cut? О: Хотя мы гордимся теми художественными решениями, которые сделали в основной игре, и остаемся верны им, мы в курсе того, что существует ряд фанатов, которые хотели бы видеть больше завершенности в Mass Effect 3. Цель данного DLC – не создать новую концовку в игре, а скорее предложить фанатам дополнительный контекст и ответы о конце истории коммандера Шепарда. Гордимся ли мы созданной нами игрой и командой, которая ее создала? О да. Собираемся ли мы изменить концовку игры? Нет. Ценим ли мы страстность и слушаем ли мы отзывы наших фанатов? Еще как, и мы реагируем.Summer is coming… 61 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remy 321 8 апреля, 2012 там у него еще фраза странная была точно дословно не помню типо "Заканчивай свою войну шепард мы подождем" к чему это? ДА ДА! была такая фраза... кстати что имелось ввиду... хз хз... надеюсь что всеже смысл хоть какой-то есть, а не просто запудривания мозгов и придания сюжету загадочности... А че там с PAX то новости есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remy 321 8 апреля, 2012 там у него еще фраза странная была точно дословно не помню типо "Заканчивай свою войну шепард мы подождем" к чему это? Скорее всего жнец сказал Шепу заканчивай войну, всмысле между гетами и кварианцами... и типа мы тебя на землюшке подождем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demonpos 56 8 апреля, 2012 Когда Шеп спрашивает жнеца на Ранохе, батяня в чем соль то? Жнец чо отвечает? "Это за пределами вашего понимания" Я неудивлюсь если его Хадсон озвучивал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Str3Rx 246 8 апреля, 2012 Когда Шеп спрашивает жнеца на Ранохе, батяня в чем соль то? Жнец чо отвечает? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PlugDuran 48 8 апреля, 2012 Ржака))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remy 321 8 апреля, 2012 (изменено) А кстати, если помните в Святилище, Генри Лоусен то нашел способ управлять аримей жнецов?! Да и вроде как в данных что забрал Кай Лен инфа была как управлять жнецами... науй тогда ГОРН?!??! А если ЦЕРБЕРУС получил такую технологию, она на людях не работает? (это я к ТИ) Я заметил, что куча сюжетных моментов никак не отразилось на концовку... Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Remy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 630 8 апреля, 2012 (изменено) Думаешь существуют люди, которые хотели бы видеть концовку такую - убегающий Шепард в закат со всей командой? Судя по комментариям под моим роликом на ютубе, где я сразу после кадра, где выпиливаются жнецы, вставил концовку первой части (Нормандия, улетающая в закат) - да. Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Windwald Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xengtedokitava 2 446 8 апреля, 2012 Intresting information about Mass Effect 3! :-) Part 1 Part 2 Part 3 Part 4 Part 5 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenSoy 10 8 апреля, 2012 Ребята, ну не поддавайтесь вы на троллинг. Ваше негодование только на руку BioWare. Я уверен, что ещё до выхода игры было запланировано продолжение. То, что мы видели в финале - не конец, и это же очевидно! А если вы считаете, что концовку лишь пофиксят дополнительными роликами - то какого хрена разрабам их лепить целых 3 месяца? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеп007 14 8 апреля, 2012 Intresting information about Mass Effect 3! :-) Part 1 Part 2 Part 3 Part 4 Part 5 спс конешно!Пичально что без перевода понять бы зачем там они хлопают то в лодоши,что они такого сказали ыыыы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imagination 468 8 апреля, 2012 Ребята, ну не поддавайтесь вы на троллинг. Ваше негодование только на руку BioWare. Я уверен, что ещё до выхода игры было запланировано продолжение. То, что мы видели в финале - не конец, и это же очевидно! А если вы считаете, что концовку лишь пофиксят дополнительными роликами - то какого хрена разрабам их лепить целых 3 месяца? Они ленивые ушлепки? Им придется клянчить деньги у ЕА на эти ролики так как сами же объявили что сделают бесплатными. Бесплатные и ЕА несочитаются так что две месяца из 3 они потратят на выбивание бабла и месяц будут делать ролики. И нет, никакого дополнения до выхода игры не планировалось, думали что фанаты сожрут триколор и будут просить еще. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightSight 452 8 апреля, 2012 (изменено) Ребята, ну не поддавайтесь вы на троллинг. Ваше негодование только на руку BioWare. Я уверен, что ещё до выхода игры было запланировано продолжение. То, что мы видели в финале - не конец, и это же очевидно! А если вы считаете, что концовку лишь пофиксят дополнительными роликами - то какого хрена разрабам их лепить целых 3 месяца? Ага, особенно им на руку падение их репутации. Если бы всё было запланировано заранее, то длк вышел бы где-то в апреле. Изменено 8 апреля, 2012 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth__Vader 53 8 апреля, 2012 В смысле? Я пять раз прошел, и всегда Андерсон\Джокер\Лиара, я ещё сам в недоумение пришел, почему той же Миранды нет. видел на ютубе, где в флэшбэке показывали, потягивающего Кортеза и задницу Миранды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF Bioware 30 8 апреля, 2012 Фух,прочитал.114 страниц это вам не детский сад. Отпишусь тут по паре пунктов: 1. Т.к. они не собираются добавлять новые концовки, а только пояснять эту, то вряд-ли что-нибудь серьёзно изменят, а слова Хадсона просто реклама, мол "все ваши решения реализуются в концовки", и т.п. Бред, ибо как кто-то уже писал здесь можно отправить 200 n7 игроков из мультика в сингл, и галактику вообще не имеет смысл объединять. 2.Тут кто-то писал про Бибера и итоговое решение, так вот я отпишусь. Ясное дело,что эти концовки нам он описывает со стороны жнецов.Вот представьте, жили себе сотни тысяч лет, завершали циклы, вырезали все высшие расы и превращали их в своих рабов. И тут на те - коммандер Шепард,как Чак Норрис, выносит их направо и налево, вмешивается в их планы и выигрывает для галактики еще время. Жнецы ,конечно,заинтригованы, а поэтому желают заполучить Шепа в наши ряды, ибо если даже Сарен и Призрак сделали для них СТОЛЬКО всего полезного, то как-же круто заполучить в свои ряды такого бравого командира. А теперь представьте, чтобы вы бы сделали на их месте, если насилием подчинить Шепарда ну совсем никак не получается, при этом он уже собирает Горн, который должен поставить крест на вашем существовании? Ответ невероятно прост - п*здеть. Причем делать это при любом удобном случае. Вспомните диалог жнеца и капитана на Раннохе, вспомните красивую фразу "мы несем вам спасение через уничтожение",все это было затеяно лишь чтобы заставить сомневаться нашего героя,поставить его перед философскими вопросами, и увеличить свои шансы на победу. В концовке именно с этой целью жнец не убивает Шепарда, ибо он ценен им именно как личность,и как идеальная платформа для превращения в "хаска". Именно поэтому я придерживаюсь ТИ. Именно поэтому я считаю,что битва со жнецами не закончена,а Шепард просто победил их в своем сознании. Именно поэтому, я считаю, что игра не закончена, и дело тут не в банальном ХЭ. Вот когда в следующий раз выручки от продаж упадут в несколько раз,вот тогда Хадсон узнает что такое бесполезный трёп и лживая рекламма... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightSight 452 8 апреля, 2012 видел на ютубе, где в флэшбэке показывали, потягивающего Кортеза и задницу Миранды Это обработка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imagination 468 8 апреля, 2012 Это обработка. Это сарказм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth__Vader 53 8 апреля, 2012 Это сарказм это не сарказм, я действительно видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеп007 14 8 апреля, 2012 кто сможет перевести о чём он так негодует #! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PlugDuran 48 8 апреля, 2012 (изменено) Intresting information about Mass Effect 3! :-) Part 1 Part 2 Part 3 Part 4 Part 5 Мдэ, жаль сабов нету, ничего не понятно) кто сможет перевести о чём он так негодует #! ну, грубо говоря о том же, очем негодуют в этой теме уже на протяжении 120 страниц)) Изменено 8 апреля, 2012 пользователем PlugDuran Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеп007 14 8 апреля, 2012 (изменено) Мдэ, жаль сабов нету, ничего не понятно) Ну одну часть я понял там где они говорят о мультике :D и они так радостно восп. это как хз что , а остольное не понятно о_О (им крогана и гета с 2-мя локац. дали радость то какая) Кстати тут писали про это DLC ещё в первые дни выхода МЕ3 ананимус какой то слил эту инфу и оно через стоко вермени подтвердилась http://www.bioware.r...um/topic/25449/ Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Шеп007 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PlugDuran 48 8 апреля, 2012 радует что бесплатно. Да и про ДЛЦ с концовками писали, которое The Truth, правда нипанятно, его готовят не его...А Энгри Джо, чел видео которого ты выложил, так же негодуэ о том что готовятся только ролики объясняющие эту концовку, поздравляет ЕА с получением золотой какахи, и говорит о том что если теория одурманивания не подтвердится то он не хочет не видеть не слышать то, что они выпустят летом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеп007 14 8 апреля, 2012 (изменено) Мдэ, жаль сабов нету, ничего не понятно) ну, грубо говоря о том же, очем негодуют в этой теме уже на протяжении 120 страниц)) Ну так он читает тему ту которая вышла недавно нам же объявили что разжуют всё летом (хотелось бы узнать по подробней что он там читает с листочка :D ) Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Шеп007 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PlugDuran 48 8 апреля, 2012 (изменено) Ну так он читает тему ту которая вышла недавно нам же объявили что разжуют всё летом ну он и говорит, что то типа - то есть все остается на месте? Мальчик-бог, космомагия, разноцветные взрывы, но теперь нам еще и попытаются объяснить всю эту ересь? + еще обращается к БВ указывая на ТИ, типа - ребят, ну вот же, логичное продолжение, бери и пользуйся. я просто англ плохо понимаю, но основную мысль его уловил Изменено 8 апреля, 2012 пользователем PlugDuran Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеп007 14 8 апреля, 2012 ну он и говорит, что то типа - то есть все остается на месте? Мальчик-бог, космомагия, разноцветные взрывы, но теперь нам еще и попытаются объяснить всю эту ересь? + еще обращается к БВ указывая на ТИ, типа - ребят, ну вот же, логичное продолжение, бери и пользуйся. я просто англ плохо понимаю, но основную мысль его уловил Ясн спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imagination 468 8 апреля, 2012 Ну да в кратце все так и есть - никаких новых концовок или изменения существующих, только "прояснения". После чего люди сидящие там захлопали. Все подкуплены, это очевидно. Настоящие фанаты закидали бы его тухлыми яйцами после этого заявления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты