Xzander 7 244 5 апреля, 2012 Анонсированный сегодня DLC Extended Cut, который должен расширить концовку Mass Effect 3 посредством дополнительных сцен, породил дополнительные вопросы фанатов. BioWare ответили на некоторые из них, опубликовав в своем блоге мини-FAQ по DLC Extended Cut. В: Что фанаты могут ожидать от DLC Extended Cut? О: Фанатам, которые хотят больше завершенности в Mass Effect 3, этот DLC предложит расширенные сцены с дополнительным контекстом и более глубоким взглядом на завершение приключений коммандера Шепарда.В: Появятся ли другие/различные концовки или DLC с концовками в будущем? О: Нет. BioWare твердо верит в художественный замысел команды относительно конца этой сюжетной линии франчайза Mass Effect. DLC Extended Cut будет более подробно рассматривать существующие концовки, но никаких дополнительных DLC с концовками не планируется.В: Что BioWare добавят в концовки в DLC Extended Cut? О: BioWare расширят концовку Mass Effect 3 путем создания дополнительных кинематографических вставок и сцен эпилога в существующих эпизодах концовки. Цель создания этих новых сцен – обеспечить дополнительную ясность и завершенность Mass Effect 3.В: Когда будет доступен DLC Extended Cut? О: В настоящее время DLC Extended Cut запланирован на это лето, точная дата пока не называется.В: Почему вы выпускаете DLC Extended Cut? О: Хотя мы гордимся теми художественными решениями, которые сделали в основной игре, и остаемся верны им, мы в курсе того, что существует ряд фанатов, которые хотели бы видеть больше завершенности в Mass Effect 3. Цель данного DLC – не создать новую концовку в игре, а скорее предложить фанатам дополнительный контекст и ответы о конце истории коммандера Шепарда. Гордимся ли мы созданной нами игрой и командой, которая ее создала? О да. Собираемся ли мы изменить концовку игры? Нет. Ценим ли мы страстность и слушаем ли мы отзывы наших фанатов? Еще как, и мы реагируем.Summer is coming… 61 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 204 5 апреля, 2012 (изменено) Наконец ко мне вернулось здравомыслие и цензурные словосочетания. Понял как можно выразить смысл этого DLC одним предложением: Очень тяжело менять, ничего не меняя, но мы будем! © Кейси Хадсон. Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Gоблин 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 5 апреля, 2012 Обесценить? В смысле? Поклонников синтеза/разрушения/управления предостаточно, они твердо стоят на своем. По сути, их желания и мечты полностью оправдались. Но что делать тем, кто в силу своей "сентиментальности" не может нормально отнестись к смерти Шепарда? Вопрос чисто риторический, ответ уже знаю. К тому же, загрузка DLC добровольная, как я понимаю. Согласен. Мне игра понравилась, решения в финале тоже, как их реализовали нет(ну переживем) и еще недостаток в инфе после финала(надеюсь летний DLC дело поправит)...как-то так. Но сама трилогия фантастическая, пусть и финал в 3й части получился смазанным. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleM 252 5 апреля, 2012 В этом есть что то, дали бы ответов и "Шеп умер, но оставил наследие в виде ребенка от Лиары/Тали/Эшли". А так возможно и есть. Насколько помню, незадолго до финала идет любовная сцена с Лиарой/Эшли (сам сохранял верность Миранде, так что в последнем полете был один). Мы там свечку не держали, о контрацепции за день до конца смерти могли и не думать :D P.S. К слову, меня одного в последнее время бесят словосочетания "мы слушаем", "мы гордимся" и "художественный замысел"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Канифоль 39 5 апреля, 2012 Единствеенный выход для биоваров - как можно быстрее ввести в МП побольше режимов (в том числе сражения, выживание), шмота , пух, и разблокировать платину - народ забудет хотя бы на время о концовках, нууу я бы забыл)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 5 апреля, 2012 Ребят, давайте дождемся лета, а там уже решим, чем мы будем срать: радугой или агрессивными комментариями в адрес биоваров. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandello 2 5 апреля, 2012 Набор видеороликов и диалогов ... только летом ... грандиозное решение проблемы. :ice: Чтот успокоения эта новость не вызвала только чувство тревоги за то что же выйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKartez 446 5 апреля, 2012 На секунду совершим путешествием в БУУУУУУДУУУУЮЩЕЕЕЕЕЕ..... Я ВИИИИИЖУ что-то, это что-то не ясное и напоминает мне ГАВНО...а, это ДЛК про концовки...мда...не красиво получилось 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hoffmann 402 5 апреля, 2012 Ясно было сказано, что если и будут делать игры по серии ME, то они будут ДО концовки ME3. Та же история с буд. DLC. ВО-первых, не припомню, чтобы речь шла именно об играх, а не о ДЛЦ. Во-вторых, это было до истории с концовкой. И вообще они много чего говорили, что потом не подтвердилось. И вообще я прикалываюсь с вас, люди. Ну вот просто приятно вам думать, что "всьо пропало". Мазохистское удовольствие. Все погибло! Никогда не куплю ни одной игры Биовар! Повторяю: никогда не куплю! Все слышали? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juggle 789 5 апреля, 2012 Хм... то ли дело для Ведьмака второго был бесплатный контент, и даже воплей таких не было, а все равно добавили, потому что некоторые были недовольны окончанием. Энивей, нашлось кое-что на социалке: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cduk 95 5 апреля, 2012 Настоящие фанаты не заплюют биовар, а те кто начинает так себя вести из-за одной ошибки не заслуживают называться фанатами, и не очень то нужны студии. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 11 967 5 апреля, 2012 Настоящие фанаты не заплюют биовар, а те кто начинает так себя вести из-за одной ошибки не заслуживают называться фанатами, и не очень то нужны студии. это высказывание нужно в рамочку и на стенку как шедевр :rolleyes: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pewpewlazorz 38 5 апреля, 2012 Ребят, давайте дождемся лета Вот тут, кстати, есть мнение, что к лету уже все окончательно забьют, и эти 5 минут синематиков уже нафиг нужны не будут.Я вон летом вообще буду прожигать жизнь за D3, все дела... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space Humster 181 5 апреля, 2012 (изменено) Вот тут, кстати, есть мнение, что к лету уже все окончательно забьют, и эти 5 минут синематиков уже нафиг нужны не будут.Я вон летом вообще буду прожигать жизнь за D3, все дела... Нет. Это отличный повод перепройти трилогию. А в успехе D3 я уже давно не уверен Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Space Humster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Equinox00 203 5 апреля, 2012 Ценим ли мы страстность и слушаем ли мы отзывы наших фанатов? Еще как, и мы реагируем. Недавно на Девиантарте вышла глобальная статья в основном посвященная 3 части МЕ и вселенной черепах ниндзя. "Во вселенной ниндзя черепах (с выходом их мульта в 3D) изменили многое, совершенно не поинтересовавшись у фанатов хотят они этого или нет, в МЕ 3 (скажем так - "лукаво") пообещали, что все фанаты примут участие в игре, но на самом деле не учли ничьи пожелания". Это два краеугольных камня. Если хотите сделать независимое произведение - не давайте фанатам ложных обещаний, если хотите почерпнуть у фанатов вполне разумные идеи - вносите их в произведение. Обещать фанатам взаимодействие с ними и затем полностью исключать его - это пустые слова. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 5 апреля, 2012 Настоящие фанаты не заплюют биовар, а те кто начинает так себя вести из-за одной ошибки не заслуживают называться фанатами, и не очень то нужны студии. Хе-хе. Как не нужны? Неважно, кто покупает. главное чтобы покупали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limb 1 118 5 апреля, 2012 Настоящие фанаты не заплюют биовар, а те кто начинает так себя вести из-за одной ошибки не заслуживают называться фанатами, и не очень то нужны студии. Одна, но очень и очень большая шибка, которая ставит крест на МЭ (пока что ставит). Надеюсь мы ошибаемся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pewpewlazorz 38 5 апреля, 2012 Нет. Это отличный повод перепройти трилогию. Перепройти? Трилогию? Из-за длц с концовкой? Ну ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeVentris 465 5 апреля, 2012 Настоящие фанаты не заплюют биовар, а те кто начинает так себя вести из-за одной ошибки не заслуживают называться фанатами, и не очень то нужны студии.Проведем аналогию: даже если ты исправно учился весь семестр, но завалил экзамен, в зачетку тебе ничего не поставят, пока ты не пересдашь. Вот, биовары завалили "экзамен", причем не по одному семестру, а по трём. И пересдавать, похоже, не собираются. Только дополнять неправильный ответ. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Illusive Man 389 5 апреля, 2012 О-о, даже не знаю. Им о-очень нужно будет постараться сделать эти самые вставочки такими, чтоб хоть немного утешить разбитые души. Просто утешить. Сейчас уже понятно, что нормально вылечить не смогут. Т.к. верят своему художественному бреду типа замыслу не смотря на многие просто банальные противоречия и... и... oh, screw this shi... Надеюсь летом вспомню про этот DLC. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleM 252 5 апреля, 2012 Настоящие фанаты не заплюют биовар, а те кто начинает так себя вести из-за одной ошибки не заслуживают называться фанатами, и не очень то нужны студии. Автор - жжошь, пиши ИСЧО! После твоих слов я понял истинное определение слова Фанат - это преданное животное с одной извилиной, которое кушает все что ему дают, какого бы качества ОНО не было и восхваляет творца. Если да - пожалуй ты прав... я не заслуживаю называться фанатом. И не хочу им быть. 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusDemon 359 5 апреля, 2012 "Собираемся ли мы изменить концовку игры? Нет."Ну-ну! еслиб концовку придумал нормальный человек, а не наркоман павлик,тогда ладно, но ихняя концовка.... Это - МАРАЗМ!!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
actionboy 53 5 апреля, 2012 Думаю сейчас самое время янки-фанатам поднимать бучу, по поводу этого анонса, ибо есть призрачный шанс на мелкие изменения в этом DLC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FobosShadow 346 5 апреля, 2012 Бесполезная никому не нужная хрень. Ну хоть бесплатно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusDemon 359 5 апреля, 2012 Меля больше всего убивает, что ждать какое то 10 мин видео 2 месяца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cduk 95 5 апреля, 2012 (изменено) Автор - жжошь, пиши ИСЧО! После твоих слов я понял истинное определение слова Фанат - это преданное животное с одной извилиной, которое кушает все что ему дают, какого бы качества ОНО не было и восхваляет творца. Если да - пожалуй ты прав... я не заслуживаю называться фанатом. И не хочу им быть. Я такого не говорил. Мне ужасно не нравится концовка, и я очень расстроился, узнав что её не переделают. Но забыть из-за этого сколько чудесного мне принесла эта студия, обливать её грязью и желать ей обонкротиться - это свинство. Если ты фанат, то ты поддерживаешь свою команду не только когда она выигрывает, но и когда проигрывает. Изменено 5 апреля, 2012 пользователем cduk 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты