Xzander 7 244 5 апреля, 2012 Анонсированный сегодня DLC Extended Cut, который должен расширить концовку Mass Effect 3 посредством дополнительных сцен, породил дополнительные вопросы фанатов. BioWare ответили на некоторые из них, опубликовав в своем блоге мини-FAQ по DLC Extended Cut. В: Что фанаты могут ожидать от DLC Extended Cut? О: Фанатам, которые хотят больше завершенности в Mass Effect 3, этот DLC предложит расширенные сцены с дополнительным контекстом и более глубоким взглядом на завершение приключений коммандера Шепарда.В: Появятся ли другие/различные концовки или DLC с концовками в будущем? О: Нет. BioWare твердо верит в художественный замысел команды относительно конца этой сюжетной линии франчайза Mass Effect. DLC Extended Cut будет более подробно рассматривать существующие концовки, но никаких дополнительных DLC с концовками не планируется.В: Что BioWare добавят в концовки в DLC Extended Cut? О: BioWare расширят концовку Mass Effect 3 путем создания дополнительных кинематографических вставок и сцен эпилога в существующих эпизодах концовки. Цель создания этих новых сцен – обеспечить дополнительную ясность и завершенность Mass Effect 3.В: Когда будет доступен DLC Extended Cut? О: В настоящее время DLC Extended Cut запланирован на это лето, точная дата пока не называется.В: Почему вы выпускаете DLC Extended Cut? О: Хотя мы гордимся теми художественными решениями, которые сделали в основной игре, и остаемся верны им, мы в курсе того, что существует ряд фанатов, которые хотели бы видеть больше завершенности в Mass Effect 3. Цель данного DLC – не создать новую концовку в игре, а скорее предложить фанатам дополнительный контекст и ответы о конце истории коммандера Шепарда. Гордимся ли мы созданной нами игрой и командой, которая ее создала? О да. Собираемся ли мы изменить концовку игры? Нет. Ценим ли мы страстность и слушаем ли мы отзывы наших фанатов? Еще как, и мы реагируем.Summer is coming… 61 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry.hard 61 5 апреля, 2012 (изменено) Завтрашняя встреча с Bioware, куда они так настойчиво приглашают фанатов может окончится весьма непредсказуемо.Поживем-увидим, главное чтобы фаны не устроили "детский сад на эмоциях". Изменено 5 апреля, 2012 пользователем dmitry.hard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Illusive Man 389 5 апреля, 2012 Бесполезная никому не нужная хрень. Ну хоть бесплатно... Очень даже нужная. При должном исполнении конечно же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightSight 452 5 апреля, 2012 Откуда такая уверенность? Основные минусы концовки: 1. Отсутствие ответов 2. Концовки отличаются только цветом 3. Действия игрока не влияют на концовку 4. Идиотская мотивация жнецов 1ый и, возможно, 2ой пункт можно будет вычеркнуть. Вы уверенны, что это никому не нужно? Мне нужно. 5. Отсутствие эпилога, а по сути и концовки. Так и не ясно, что же со всем стало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksenoneg 34 5 апреля, 2012 А это они под политиков косят, у них есть "бла-бла-бла" и есть "Бла-бла-бла"... Точно, а я то думал откуда мне это знакомо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 5 апреля, 2012 Я перехожу в режим вялого ожидания. Если сейчас финал представляет собой расплывчатый косяк, то может статься, что с этим DLC финал будет конкретным косяком. Хотя бы, блин, бесплатно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiT2142 21 5 апреля, 2012 >не создать новую концовку в игре, а скорее предложить фанатам дополнительный контекст... тогда какой смысл в этом DLC вообще? >более глубоким взглядом на завершение приключений коммандера Шепарда мы глубже посмотрим на взрывы ретрансляторов? или мы увидим магическую телепортацию сопартийцев на Нормандию? Или на что мы там должны посмотреть? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space Humster 181 5 апреля, 2012 (изменено) 5. Отсутствие эпилога, а по сути и концовки. Так и не ясно, что же со всем стало. А разве не эпилог нам обещают в DLC? Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Space Humster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 5 апреля, 2012 5. Отсутствие эпилога, а по сути и концовки. Так и не ясно, что же со всем стало. Я называю это "отсутствием ответов". И да, это, по-идее, должны исправить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry.hard 61 5 апреля, 2012 Очень даже нужная. При должном исполнении конечно же.Они не смоги преподнести Новость о DLC должным образом, вот и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space Humster 181 5 апреля, 2012 (изменено) >более глубоким взглядом на завершение приключений коммандера Шепарда мы глубже посмотрим на взрывы ретрансляторов? или мы увидим магическую телепортацию сопартийцев на Нормандию? Или на что мы там должны посмотреть? Узнаем уникальные последствия каждой из концовок и то, как именно сопартийцы попали на нормандию. Будто что-то плохое. Они не смоги преподнести Новость о DLC должным образом, вот и все. Все правильно сделали. Зато ложных надежд не будет ни у кого. Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Space Humster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Florina 27 5 апреля, 2012 Никто наверняка и не ожидал, что они серьезно изменят концовку. На первой странице обсуждения кто-то говорил, что это чье-то эго просто говорит - "мы гордимся", etc. Склонна согласиться, тем более что над концовкой, как писали, работал Хадсон без остальной команды, то есть это детище не всего биовара. Жду DLC, надеюсь, что упор сделают и на команду, а не только на развитие Галактики. Плюс про Шепарда, если он выжил. И желательно любовный хэппи-енд :kiss: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cduk 95 5 апреля, 2012 Я не желаю, но предсказываю скорое падение прибыли у этой компании, если они не изменят свою политику. Тут я с вами согласен, почему то раньше их игры практически не разочаровывали, а теперь всё больше. Но они всё равно лучше чем большинство других подобных рпг. А вот насчет падения прибыли, то это врядли. Большинство покупателей не волнует эта концовка, они купили игру не потому что ждали её несколько лет, а потому что её разрекламировали и расхвалили. Купили игру миллионы, а сколько подписало петицию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 800 5 апреля, 2012 (изменено) Больше похоже на патч, чем на ДЛЦ, потому наверное и бесплатный. Небось добавят флешбеки всех ЛИ и сделают эпилог с текстом, по типу DAO. Хадсон с художественным замыслом-огонь, захотелось двинуть ему по яйцам еще сильнее Изменено 5 апреля, 2012 пользователем kiberfreak 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry.hard 61 5 апреля, 2012 Все правильно сделали. Зато ложных надежд не будет ни у кого.Я имел ввиду что они воды много понаписали, а это не приветствуется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яковлев Леонид 166 5 апреля, 2012 Интересно, после этого их линчуют или нет? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry.hard 61 5 апреля, 2012 Больше похоже на патч, чем на ДЛЦ, потому наверное и бесплатный. Небось добавят флешбеки всех ЛИ и сделают эпилог с текстом, по типу DAO. И напишут: "Нехотим выпустить сырой DLC надобы еще годик поработать над ним"Ничего не напоминает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 829 5 апреля, 2012 (изменено) Еще бы эта хрень платная была P.S. А я уверен, что получится хрень, вот летом увидите. А кто-то сомневается что оно будет хренью? Оно будет бесплатное. Сомневаюсь, что на бесплатное DLC кто-то выделит большой бюджет. Моя ставка, на то, что вернут все вырезанное(Расширенный диалог Шепа с Катализатором, Эпичную смерть партийцев от луча(Вырезанный ролик с Лиарой и Гаррусом) Финал не будет изменен. А значит синтетики с органики в зеленой концовки по-прежнему будут обмениваться ДНК. ну и остальной бред тоже не куда не денется Да и сам в удачный эпилог вериться с трудом. Половина актеров озвучки даже не знает, что что-то такое планируется. Соответственно их герои вряд ли примут в нем участие. Делаю ставку на то, что добавят ролик, в котором будет показана судьба флота,и это максимум Изменено 5 апреля, 2012 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 5 апреля, 2012 Все наши слова извратили!!! Нам не нужен другой или более глубокий взгляд на концовку нам нужна НОРМАЛЬНАЯ концовка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 5 апреля, 2012 Мы ни рыба, ни мясо, мы гордые БиоВаре. Вот интересно за сколько 99 и 99 центов, они предложат такой DLC? ладно я пессимист. я но я думаю так многие думают. Хотя НЕ удивлюсь если они сподобятся, и сделают его бесплатным... За счет выпуска других DLC. Насчет последнего я тоже не удивлюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space Humster 181 5 апреля, 2012 (изменено) Я имел ввиду что они воды много понаписали, а это не приветствуется. Где там вода? Передела концовок не будет, новых концовок не будет, эпилог будет. Все, что нужо знать о DLC до выхода мы узнали. Да и на PAX наверняка подробней расскажут. А кто-то сомневается что оно будет хренью? Оно будет бесплатное. Сомневаюсь, что на бесплатное DLC кто-то выделит большой бюджет. Моя ставка, на то, что вернут все вырезанное(Расширенный диалог Шепа с Катализатором, Эпичную смерть партийцев от луча(Вырезанный ролик с Лиарой и Гаррусом) Финал не будет изменен. А значит синтетики с органики в зеленой концовки по-прежнему будут обмениваться ДНК. ну и остальной бред тоже не куда не денется Да и сам в удачный эпилог вериться с трудом. Половина актеров озвучки даже не знает, что что-то такое планируется. Соответственно их герои вряд ли примут в нем участие. Делаю ставку на то, что добавят ролик, в котором будет показана судьба флота,и это максимум Я бы не делал поспешных выводов. Вот смерть сопартийцев от луча точно не сделают, например. Они не настолько психи. Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Space Humster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 5 апреля, 2012 а сколько подписало петицию? 1. Петиция ничего не изменит. 2. Нормальных петиций то не было. Была петиция (явно написанная 16-летней школьницей) с требованием добавить хэппи-энд, чтобы "Нормандия" приземлилась рядом с Шепом и т.д. и т.п. Я этот бред никогда не подпишу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guljin86 1 066 5 апреля, 2012 Король умер!Да здравствует король. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 800 5 апреля, 2012 И напишут: "Нехотим выпустить сырой DLC надобы еще годик поработать над ним" Ничего не напоминает? Мда, вообщем для меня МЕ3 закончился посиделками с Андерсоном на фоне Земли) Мне теперь даже интересно стало, что на РАХ будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenigsberg13 518 5 апреля, 2012 Пусть дополняют))) Видео как Шеп выбирается из по завала + каким то образом встречается с командой = обнимашки, похлопывания по плечам) вот и фактически будет ХЭ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 5 апреля, 2012 (изменено) Все наши слова извратили!!! Нам не нужен другой или более глубокий взгляд на концовку нам нужна НОРМАЛЬНАЯ концовка... Ну вам и сказали... Три пальца вам будет, сложенных в каноничной русской форме. Варианта где Шеп усех победЮет, и все Бордели ему дают бесплатно, а все Блекджеки его, как и все Азари, все равно не будет Да и скучно бы это было. Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты