Xzander 7 244 5 апреля, 2012 Анонсированный сегодня DLC Extended Cut, который должен расширить концовку Mass Effect 3 посредством дополнительных сцен, породил дополнительные вопросы фанатов. BioWare ответили на некоторые из них, опубликовав в своем блоге мини-FAQ по DLC Extended Cut. В: Что фанаты могут ожидать от DLC Extended Cut? О: Фанатам, которые хотят больше завершенности в Mass Effect 3, этот DLC предложит расширенные сцены с дополнительным контекстом и более глубоким взглядом на завершение приключений коммандера Шепарда.В: Появятся ли другие/различные концовки или DLC с концовками в будущем? О: Нет. BioWare твердо верит в художественный замысел команды относительно конца этой сюжетной линии франчайза Mass Effect. DLC Extended Cut будет более подробно рассматривать существующие концовки, но никаких дополнительных DLC с концовками не планируется.В: Что BioWare добавят в концовки в DLC Extended Cut? О: BioWare расширят концовку Mass Effect 3 путем создания дополнительных кинематографических вставок и сцен эпилога в существующих эпизодах концовки. Цель создания этих новых сцен – обеспечить дополнительную ясность и завершенность Mass Effect 3.В: Когда будет доступен DLC Extended Cut? О: В настоящее время DLC Extended Cut запланирован на это лето, точная дата пока не называется.В: Почему вы выпускаете DLC Extended Cut? О: Хотя мы гордимся теми художественными решениями, которые сделали в основной игре, и остаемся верны им, мы в курсе того, что существует ряд фанатов, которые хотели бы видеть больше завершенности в Mass Effect 3. Цель данного DLC – не создать новую концовку в игре, а скорее предложить фанатам дополнительный контекст и ответы о конце истории коммандера Шепарда. Гордимся ли мы созданной нами игрой и командой, которая ее создала? О да. Собираемся ли мы изменить концовку игры? Нет. Ценим ли мы страстность и слушаем ли мы отзывы наших фанатов? Еще как, и мы реагируем.Summer is coming… 61 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF Bioware 30 5 апреля, 2012 Данные концовки тоже не ставят. Кто сказал, что реле нельзя востановить или найти новый способ перемещения?Так и Шепорда можно в каждой части убивать,а потом заново оживлять...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bug1965 239 5 апреля, 2012 (изменено) Это уже на грендайзера тянет... Тем не мене ей сейчас фаны в Твитере устраивают допрос с пристрастием. Изменено 5 апреля, 2012 пользователем bug1965 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Dawn 742 5 апреля, 2012 (изменено) Лично я уже перебесилась по поводу концовок. Стало реально по фиг на эту "гениальную" идею биоварей, которой они так гордятся. А эти их фразы из категории "Мы слушаем своих фанатов? О да. Слышим ли мы, о чем они распинаются? О нет." уже достали. Хотя за романс-пак с Вегой я готова им простить многое) Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Red Dawn 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limb 1 118 5 апреля, 2012 Данные концовки тоже не ставят. Кто сказал, что реле нельзя востановить или найти новый способ перемещения? Галактический совет существует уже 2000 лет и никто ниразу не создал новый реле. А новый способ перемещения - ставит крест на тех расах, которые еще не вышли в космос и которые могли бы со временем откопать свой реле в своей солнечной системе. Как же быть ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry.hard 61 5 апреля, 2012 Далее всё мое мнение: От нашего решения зависит - победим ли мы одурманивание или нет, "На неочевидных вещах" Мне казалось что это интересно, искать неочевидные решения. Одурманивание , часть игры только после попадания луча,. Контроль и синтез посчитать ложной концовкой. После одурманивания уже происходит финальная битва. А чтобы Шеп победил одурманивание ты должен поиграть в кооп и довести до 200% готовность! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 5 апреля, 2012 <p><div><p></p><p></p><p></p></div></p><p></p> В общем друг кинул сейв, а у него там кайден и эшли сам в шоке... Явно что-то отредактировали, ибо Шепард в куртке и джинсах встречается только на цитадели или "Нормандии". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faery 122 5 апреля, 2012 Эх... Дали бы людям модкит и не нужно ничего менять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hoffmann 402 5 апреля, 2012 Галактический совет существует уже 2000 лет и никто ниразу не создал новый реле. А новый способ перемещения - ставит крест на тех расах, которые еще не вышли в космос и которые могли бы со временем откопать свой реле в своей солнечной системе. Как же быть ? Как быть, как быть... Опять вселенную спасать, разумеется! Что, кому-то здесь не хочется снова спасать вселенную? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space Humster 181 5 апреля, 2012 Галактический совет существует уже 2000 лет и никто ниразу не создал новый реле. А новый способ перемещения - ставит крест на тех расах, которые еще не вышли в космос и которые могли бы со временем откопать свой реле в своей солнечной системе. Как же быть ? Про реле отписал выше. Про новый способ перемещения. Азари привели на Цитадель элкоров, например. Что мешает прилететь к развитой расе и показать им? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 793 5 апреля, 2012 (изменено) Прочитав эту тему на социалке, я почувствовал себя идиотом. http://social.bioware.com/forum/Mass-Effect-3/Mass-Effect-3-Story-and-Campaign-Discussion-Spoilers-Allowed/Good-news-everyone-Picture-proof--and-link-inside-11037819-1.html Джессика Меризен, комьюнити-менеджер Bioware пишет: "Шепард может соединится с "Нормандией"!!! может имеется виду сможет объединиться с командой ? Изменено 5 апреля, 2012 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voldem 76 5 апреля, 2012 А чтобы Шеп победил одурманивание ты должен поиграть в кооп и довести до 200% готовность! Это проблему также можно решить, с помощью любимого для разработчиков решения - выпуском ДЛЦ, которое добавило бы какие-то доп. квесты, ресурсы. и все в таком духе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 5 апреля, 2012 может имеется виду сможет объединиться с командой ? Интересно как. Ой вот что я боюсь больше всего, чтобы после этого ДЛК бреда не стало больше чем сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bug1965 239 5 апреля, 2012 (изменено) может имеется виду сможет объединиться с командой ? Да, но не избежав жертв. SHEPARD REUNITED WITH THE NORMANDY CREW? THANK THE MAKER, THAT'S ALL I WANTED. *BURSTS INTO TEARS* Изменено 5 апреля, 2012 пользователем bug1965 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Totetsu 908 5 апреля, 2012 Как же достала эта их мантра "мы гордимся, мы гордимся!" Сами себя что ли убеждают? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorfex 33 5 апреля, 2012 (изменено) Что более вероятно? 1) Расы сами найдут способ перемещения. 2) К ним залетит Хан Соло. :D Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Lorfex 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 5 апреля, 2012 Эх... Дали бы людям модкит и не нужно ничего менять. Это, конечно, очень хорошо, но тогда неканонично будет. А модкит бы хотелось. После того, как увидел наличие фонарика, ждал миссию с нападением хасков в полной Темноте. Не дождался, это печально... Зачем фонарь вводили в игру - неизвестно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Docku4aev 14 5 апреля, 2012 Я тоже сначала обрадовался донной новости выпуска DLC круто. Но ждать его до лета? да ну нах..й. Хоть у меня и коллекционное издание, но после этого FAQ мне очень захотелось удалить игру и отключится от всех сообществ связанными с игрой единственное что меня пока что останавливает неудалять игру это мультиплеер. а так я очень сочувствую Биотварям т. к. они очень сильно потеряют в деньгах фанатов, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 5 апреля, 2012 Что более вероятно? 1) Расы сами найдут способ перемещения. 2) К ним залетит Хан соло. :D Мне пофиг что более вероятно, но второе на столько круто, что я бы за это заплатил. Жизнями. Всеми жизнями мира. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remy 321 5 апреля, 2012 Как же достала эта их мантра "мы гордимся, мы гордимся!" Сами себя что ли убеждают? Ну видимо это волшебная технология-убеждения Жнецов Сказал 500 раз и все поверили! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faery 122 5 апреля, 2012 Это, конечно, очень хорошо, но тогда неканонично будет. Зато каждый будет доволен. Не это ли главное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry.hard 61 5 апреля, 2012 Интересно как. Ой вот что я боюсь больше всего, чтобы после этого ДЛК бреда не стало больше чем сейчас.Будет 100 процентов! Они запутают всех так что потом им придется сказать что весь ME это сон ГГшника из DA. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space Humster 181 5 апреля, 2012 (изменено) Прочитав эту тему на социалке, я почувствовал себя идиотом. http://social.biowar...11037819-1.html Джессика Меризен, комьюнити-менеджер Bioware пишет: "Шепард может соединится с "Нормандией"!!! Где вы там нашли объединение с командой или Нормандией? Я вижу только то, что никто не умрет от голода и в зависимости от выбранной концовки есть возможность восстановления Реле. Апд. Уже нашел. Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Space Humster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 5 апреля, 2012 Ну видимо это волшебная технология-убеждения Жнецов Сказал 500 раз и все поверили! Я и так верю, что им нравится их концовка. Только вот мне не очень... >_> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reika 113 5 апреля, 2012 Я ожидала чего-то большего, чем дополнительные сцены. Ну что ж, это лучше чем ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry.hard 61 5 апреля, 2012 Я тоже сначала обрадовался донной новости выпуска DLC круто. Но ждать его до лета? да ну нах..й. Хоть у меня и коллекционное издание, но после этого FAQ мне очень захотелось удалить игру и отключится от всех сообществ связанными с игрой единственное что меня пока что останавливает неудалять игру это мультиплеер. а так я очень сочувствую Биотварям т. к. они очень сильно потеряют в деньгах фанатов,Возвращайся юный падаван в Steam!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты