Xzander 7 244 5 апреля, 2012 Анонсированный сегодня DLC Extended Cut, который должен расширить концовку Mass Effect 3 посредством дополнительных сцен, породил дополнительные вопросы фанатов. BioWare ответили на некоторые из них, опубликовав в своем блоге мини-FAQ по DLC Extended Cut. В: Что фанаты могут ожидать от DLC Extended Cut? О: Фанатам, которые хотят больше завершенности в Mass Effect 3, этот DLC предложит расширенные сцены с дополнительным контекстом и более глубоким взглядом на завершение приключений коммандера Шепарда.В: Появятся ли другие/различные концовки или DLC с концовками в будущем? О: Нет. BioWare твердо верит в художественный замысел команды относительно конца этой сюжетной линии франчайза Mass Effect. DLC Extended Cut будет более подробно рассматривать существующие концовки, но никаких дополнительных DLC с концовками не планируется.В: Что BioWare добавят в концовки в DLC Extended Cut? О: BioWare расширят концовку Mass Effect 3 путем создания дополнительных кинематографических вставок и сцен эпилога в существующих эпизодах концовки. Цель создания этих новых сцен – обеспечить дополнительную ясность и завершенность Mass Effect 3.В: Когда будет доступен DLC Extended Cut? О: В настоящее время DLC Extended Cut запланирован на это лето, точная дата пока не называется.В: Почему вы выпускаете DLC Extended Cut? О: Хотя мы гордимся теми художественными решениями, которые сделали в основной игре, и остаемся верны им, мы в курсе того, что существует ряд фанатов, которые хотели бы видеть больше завершенности в Mass Effect 3. Цель данного DLC – не создать новую концовку в игре, а скорее предложить фанатам дополнительный контекст и ответы о конце истории коммандера Шепарда. Гордимся ли мы созданной нами игрой и командой, которая ее создала? О да. Собираемся ли мы изменить концовку игры? Нет. Ценим ли мы страстность и слушаем ли мы отзывы наших фанатов? Еще как, и мы реагируем.Summer is coming… 61 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 5 апреля, 2012 Зато каждый будет доволен. Не это ли главное? Не воспринимаю фанатские моды, рассказы и т.д. Я за канон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bug1965 239 5 апреля, 2012 Где вы там нашли объединение с командой или Нормандией? Я вижу только то, что никто не умрет от голода и в зависимости от выбранной концовки есть возможность восстановления Реле. 2- No ending will be perfect, there will be some sacrifices. But it is possible to have shepard reunite with normandy and crew. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry.hard 61 5 апреля, 2012 Я ожидала чего-то большего, чем дополнительные сцены. Ну что ж, это лучше чем ничего.Ты правда ожидала чего-то большего от создателей разноцветной концовки? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razefonn 6 5 апреля, 2012 (изменено) В: Появятся ли другие/различные концовки или DLC с концовками в будущем? О: Нет. BioWare твердо верит в художественный замысел команды относительно конца этой сюжетной линии франчайза Mass Effect. DLC Extended Cut будет более подробно рассматривать существующие концовки, но никаких дополнительных DLC с концовками не планируется В: Почему вы выпускаете DLC Extended Cut? О: Хотя мы гордимся теми художественными решениями, которые сделали в основной игре, и остаемся верны им, мы в курсе того, что существует ряд фанатов, которые хотели бы видеть больше завершенности в Mass Effect 3. Цель данного DLC – не создать новую концовку в игре, а скорее предложить фанатам дополнительный контекст и ответы о конце истории коммандера Шепарда. Гордимся ли мы созданной нами игрой и командой, которая ее создала? О да. Собираемся ли мы изменить концовку игры? Нет. Ценим ли мы страстность и слушаем ли мы отзывы наших фанатов? Еще как, и мы реагируем. Как же хочется дать им по лицу... (Ценим ли мы страстность и слушаемли мы отзывы наших фанатов? Еще как, и мы реагируем.) что-то я не особо вижу, что бы вы что-то слушали и делали гавном было и не какой DLC Extended Cut этого не изменит! а вообще я советую им больше не делать сериалы они не могут их нормально заканчивать Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Razefonn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space Humster 181 5 апреля, 2012 2- No ending will be perfect, there will be some sacrifices. But it is possible to have shepard reunite with normandy and crew. А ей можно верить вообще? Похоже прийдется выбирать между уходом Шепа в закат и Реле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hoffmann 402 5 апреля, 2012 2- No ending will be perfect, there will be some sacrifices. But it is possible to have shepard reunite with normandy and crew. Ну так не "соединиться с "Нормандией", а "воссоединиться". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SivkovEN 17 5 апреля, 2012 Этим дополнением, еще больше жути нагонят... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limb 1 118 5 апреля, 2012 Сколько там реле было выпилено ? если и будет продолжение, то спустя лет 300, когда главные точки востановят, а Шеп будет мифом и Лиара с Рексом будут рассказывать о своем друге-герое своим азарятам и кроганятам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reika 113 5 апреля, 2012 Ты правда ожидала чего-то большего от создателей разноцветной концовки? Просто надеялась, что разум к ним вернется) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusDemon 359 5 апреля, 2012 Явно что-то отредактировали, ибо Шепард в куртке и джинсах встречается только на цитадели или "Нормандии". Нет, это уже моё. Это DLC с оружием и бронёй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 5 апреля, 2012 Может что и про ТИ будет что нибудь =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry.hard 61 5 апреля, 2012 Как же хочется дать им по лицу... (Ценим ли мы страстность и слушаемли мы отзывы наших фанатов? Еще как, и мы реагируем.) что-то я не особо вижу, что бы вы что-то слушали и делали гавном было и не какой DLC Extended Cut этого не изменит! а вообще я советую им больше не делать сериалы они не могут их нормально заканчивать Так товарищи давайте проясним! BioWare хорошая фирма, косяки в конце допустили лишь два человека, чьи имена не стоит назвать))) так что обзывания кидайте в их адрес, а сама команда BioWare сделала свою долю работы превосходно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faery 122 5 апреля, 2012 (изменено) Не воспринимаю фанатские моды, рассказы и т.д. Я за канон. Канон вообще-то есть уже сейчас. А с модкитом народ наделал бы себе концовок и каждый для себя выбрал бы то, что ему хочется. И плевать, что RGB настоящая концовка. Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Faery Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bug1965 239 5 апреля, 2012 А ей можно верить вообще? Похоже прийдется выбирать между уходом Шепа в закат и Реле. А кому сейчас из Bioware можно верить? Окончательно все запутали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry.hard 61 5 апреля, 2012 А ей можно верить вообще? Похоже прийдется выбирать между уходом Шепа в закат и Реле.Именно поэтому ей и вскрывают сейчас твиттер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remy 321 5 апреля, 2012 В Криокамеру Протеанина Шепа! во! и черзе 50 000 лет на новую битву с ПРОТО-МЕГА-ЭКСА-СУПЕР-ЖНЕЦАМИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 5 апреля, 2012 Обещали, что игр после событий МЕ3 не бует. Только до или во время. Обещали, что история Шепарда закончена. Про то, что игр после не будет - ничего не говорили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agata-id 73 5 апреля, 2012 Если Шепард может воссоединиться с Нормандией, это и есть ХЭ классический, что может быть лучше, чем скрыться от галактики таким образом? И без розовых пони, и красиво. Я бы не отказалась в слайдах прочитать даже. Вообще кто сказал, что все будет плохо? Клуб анонимных пессимистов, ей-богу. Может увидите ролики, которых не хватало изначально, биттву увидите, что станет с галактикой, а какие-то подробные вопросы рассмотрят в слайдах наподобии ДАО, ведь написали же (вроде бы0, что конец истории будет более личным. Я так поняла. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space Humster 181 5 апреля, 2012 (изменено) Обещали, что история Шепарда закончена. Про то, что игр после не будет - ничего не говорили. Говорили. Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Space Humster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry.hard 61 5 апреля, 2012 (изменено) Обещали, что история Шепарда закончена. Про то, что игр после не будет - ничего не говорили.Видимо, он это и имел ввиду. Изменено 5 апреля, 2012 пользователем dmitry.hard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 5 апреля, 2012 Про то, что игр после не будет - ничего не говорили. http://www.bioware.ru/2012/03/16/mass_effect_3_the_final_hours_of_mass_effect_3.html 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry.hard 61 5 апреля, 2012 (изменено) Говорили.Где, я не усмотрел. А все. Изменено 5 апреля, 2012 пользователем dmitry.hard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remy 321 5 апреля, 2012 Предлагаю Био сделать отдельно ДЛЦ с сюжетом, Риперы обнаружили Горн, и потребовалось его отбивать и прятать. Меня вот этот вопрос мучал, столько сил затрачено на его построение, и Риперы не просекают, что им готовят Хиросиму... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 791 5 апреля, 2012 А кому сейчас из Bioware можно верить? Окончательно все запутали. Эх, ей почему-то особенно хочется верить Но обманет ведь как и все:*( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry.hard 61 5 апреля, 2012 Если Шепард может воссоединиться с Нормандией, это и есть ХЭ классический, что может быть лучше, чем скрыться от галактики таким образом? И без розовых пони, и красиво. Я бы не отказалась в слайдах прочитать даже. Вообще кто сказал, что все будет плохо? Клуб анонимных пессимистов, ей-богу. Может увидите ролики, которых не хватало изначально, биттву увидите, что станет с галактикой, а какие-то подробные вопросы рассмотрят в слайдах наподобии ДАО, ведь написали же (вроде бы0, что конец истории будет более личным. Я так поняла.Реалистов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты