Xzander 7 244 5 апреля, 2012 Анонсированный сегодня DLC Extended Cut, который должен расширить концовку Mass Effect 3 посредством дополнительных сцен, породил дополнительные вопросы фанатов. BioWare ответили на некоторые из них, опубликовав в своем блоге мини-FAQ по DLC Extended Cut. В: Что фанаты могут ожидать от DLC Extended Cut? О: Фанатам, которые хотят больше завершенности в Mass Effect 3, этот DLC предложит расширенные сцены с дополнительным контекстом и более глубоким взглядом на завершение приключений коммандера Шепарда.В: Появятся ли другие/различные концовки или DLC с концовками в будущем? О: Нет. BioWare твердо верит в художественный замысел команды относительно конца этой сюжетной линии франчайза Mass Effect. DLC Extended Cut будет более подробно рассматривать существующие концовки, но никаких дополнительных DLC с концовками не планируется.В: Что BioWare добавят в концовки в DLC Extended Cut? О: BioWare расширят концовку Mass Effect 3 путем создания дополнительных кинематографических вставок и сцен эпилога в существующих эпизодах концовки. Цель создания этих новых сцен – обеспечить дополнительную ясность и завершенность Mass Effect 3.В: Когда будет доступен DLC Extended Cut? О: В настоящее время DLC Extended Cut запланирован на это лето, точная дата пока не называется.В: Почему вы выпускаете DLC Extended Cut? О: Хотя мы гордимся теми художественными решениями, которые сделали в основной игре, и остаемся верны им, мы в курсе того, что существует ряд фанатов, которые хотели бы видеть больше завершенности в Mass Effect 3. Цель данного DLC – не создать новую концовку в игре, а скорее предложить фанатам дополнительный контекст и ответы о конце истории коммандера Шепарда. Гордимся ли мы созданной нами игрой и командой, которая ее создала? О да. Собираемся ли мы изменить концовку игры? Нет. Ценим ли мы страстность и слушаем ли мы отзывы наших фанатов? Еще как, и мы реагируем.Summer is coming… 61 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 5 апреля, 2012 Хоть кто-нибудь из тех, кто это писал, испытывает что-то вроде угрызений совести из-за того, что думал про Биовар хуже, чем они того заслуживают?Какие угрызения? Они собираются расширить бред катализатора. Добавят несколько видюшек и отвертятся? За такое никто денег платить не будет, а они пока не достаточно укуренные, чтобы требовать деньги за расширенную версию халтуры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hoffmann 402 5 апреля, 2012 http://www.bioware.r...s_effect_3.html А, ну это Хадсон сказал. Он много чего еще говорил. Не самый надежный источник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gravis 5 5 апреля, 2012 Грустно это все. Надеюсь,нам дадут действительно исчерпывающие ответы,иначе станет еще грустнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agata-id 73 5 апреля, 2012 Реалистов. Пока реально анонсировали DLC только общими словами, все остальное вы додумали. Пока неизвестно, что именно хотят сделать, что мы увидим, даже РАХ не дождались, а уже вайн везде. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hoffmann 402 5 апреля, 2012 Какие угрызения? Они собираются расширить бред катализатора. Добавят несколько видюшек и отвертятся? За такое никто денег платить не будет, а они пока не достаточно укуренные, чтобы требовать деньги за расширенную версию халтуры. Зачем вы это мне говорите? Говорите это тем, кто доказывал, что DLC непременно будет платным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Древний 19 5 апреля, 2012 (изменено) Третьему Mass Effect в свое время они пели такие же дифирамбы - мол, все будет шикарно. Посмотрим в свое время, что предложит нам расширенный эпилог. Сейчас бесполезно угадывать, что же будет на самом деле - чтобы заранее не обнадеживаться и потом не огорчаться... Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Древний 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space Humster 181 5 апреля, 2012 А, ну это Хадсон сказал. Он много чего еще говорил. Не самый надежный источник. Пока его никто не опроверг. Хотя согласен, уже бывали случаи, когда обещали не делать продолжений, но не удерживались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Equinox00 203 5 апреля, 2012 Я понял, если выбираем Синтез, то Шепард воссоединяется со всеми и становится частью всех. В конце можно будет увидеть, как Лиара гладит синтетеко-органическую жабу и тихо шепчет ей: Я люблю тебя, Шепард! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space Humster 181 5 апреля, 2012 Я понял, если выбираем Синтез, то Шепард воссоединяется со всеми и становится частью всех. В конце можно будет увидеть, как Лиара гладит синтетеко-органическую жабу и тихо шепчет ей: Я люблю тебя, Шепард! Не хотеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 5 апреля, 2012 (изменено) Я понял, если выбираем Синтез, то Шепард воссоединяется со всеми и становится частью всех. В конце можно будет увидеть, как Лиара гладит синтетеко-органическую жабу и тихо шепчет ей: Я люблю тебя, Шепард! Интересно, может ли азари-полусинтетик родить от жабы-полусинтетика? Изменено 5 апреля, 2012 пользователем -Lelouch- 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ebrate.wanse 159 5 апреля, 2012 (изменено) Предлагаю считать DLC провалившимся. Тогда, если оно и вправду провалится - вы, как минимум, не будете разочарованы. Изменено 5 апреля, 2012 пользователем ebrate.wanse 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bug1965 239 5 апреля, 2012 Интересно, может ли азари-полусинтетик родить от жабы-полусинтетика? Вот они вопросы, ответы на которые не дают покоя фанатам. Именно о них говорил Кейси. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry.hard 61 5 апреля, 2012 Пока реально анонсировали DLC только общими словами, все остальное вы додумали. Пока неизвестно, что именно хотят сделать, что мы увидим, даже РАХ не дождались, а уже вайн везде.Вообще-то они уже все разжували, что хотят сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agata-id 73 5 апреля, 2012 (изменено) Предлагаю считать DLC провалившимся. Тогда, если оно и вправду провалиться - вы, как минимум, не будете разочарованы. Предлагаю расслабиться до РАХ)) Вообще-то они уже все разжували, что хотят сделать. Ну лично у меня сложилось несколько предположений, от хороших до самых грустных, и все мои теории - подходят и под FAQ, и под сам анонс. Зависит от того, чего вы ожидали, я вот сразу сказала, что ТИ - маловероятна, труднореализуема, и скорее всего просто неподчищенные хвосты. Изменено 5 апреля, 2012 пользователем agata-id Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C21 352 5 апреля, 2012 (изменено) Несколько раз сказали о том, что они гордятся концовками. Гнилые отмазки) Ну хоть сами всё прекрасно поняли и прекратили писать глупости про то, что это, якобы, лучшая игра Биовар. Дошло до них, игроки донесли. Через полгода будут скажут что-нибудь вроде "мы понимаем, что игра получилась неоднозначной" - что в переводе на русский означает сами знаете что. Ну что ж, посмотрим на ДА3. Надежды мало, но вдруг? Изменено 5 апреля, 2012 пользователем C21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Equinox00 203 5 апреля, 2012 Интересно, может ли азари-полусинтетик родить от жабы-полусинтетика? Ну все зависит от того, сможет ли жаба всеять... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry.hard 61 5 апреля, 2012 Предлагаю расслабиться до РАХ))Предлагаю купить быстро билеты и сгонять на PAX, все равно билеты копейки стоят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворон 79 5 апреля, 2012 серия Total War - единственное, что я пока покупаю не глядя, игры от BW из этого списка вычеркнул ... пичалька. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry.hard 61 5 апреля, 2012 Ну все зависит от того, сможет ли жаба всеять...Ты что в детстве никогда жаб не взрывал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space Humster 181 5 апреля, 2012 Я имел ввиду что они воды много понаписали, а это не приветствуется. Вообще-то они уже все разжували, что хотят сделать. Я преклоняюсь перед твоей логикой. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remy 321 5 апреля, 2012 Ты что в детстве никогда жаб не взрывал? ПИПЕЦ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORD 281 5 апреля, 2012 Хотя мы гордимся теми художественными решениями, которые сделали в основной игре, и остаемся верны им, мы в курсе того, что существует ряд фанатов, которые хотели бы видеть больше завершенности в Mass Effect 3. Цель данного DLC – не создать новую концовку в игре, а скорее предложить фанатам дополнительный контекст и ответы о конце истории коммандера Шепарда. Чувствую "Возмущения в Силе", что после этого DLC вопросов будет еще больше. :coffee: З.Ы. уже писал, в своем профиле, о том что МЕ3 нужно переделать полностью. Начиная от редизайна Эшли(лицо лысой Джек намного симпатичней) заканчивая финалом. не говоря уже о некоторых не стыковках в игре. И чуть не забыл решения гг в первых частях должны более существенно влиять на сюжет игры. А не на какие то очки готовности. Вообщем как в старом советском фильме: " За изобретение ставлию пять, а по предмету неуд" 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amorf 120 5 апреля, 2012 Я преклоняюсь перед твоей логикой.Сейчас мы наблюдаем тотальный прогресс человеческого мышления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 5 апреля, 2012 Я преклоняюсь перед твоей логикой. Я преклоняюсь перед вашей внимательностью и памятью. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Equinox00 203 5 апреля, 2012 (изменено) Ты что в детстве никогда жаб не взрывал? Я надувал их через соломенку. Шутка. Надеюсь воссоединение Шепарда не будет выглядеть, как воссоединение с системой корабля Нормандии - очень изжованная идея. Хотя биоваре могут. Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Equinox00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты