Xzander 7 244 5 апреля, 2012 Анонсированный сегодня DLC Extended Cut, который должен расширить концовку Mass Effect 3 посредством дополнительных сцен, породил дополнительные вопросы фанатов. BioWare ответили на некоторые из них, опубликовав в своем блоге мини-FAQ по DLC Extended Cut. В: Что фанаты могут ожидать от DLC Extended Cut? О: Фанатам, которые хотят больше завершенности в Mass Effect 3, этот DLC предложит расширенные сцены с дополнительным контекстом и более глубоким взглядом на завершение приключений коммандера Шепарда.В: Появятся ли другие/различные концовки или DLC с концовками в будущем? О: Нет. BioWare твердо верит в художественный замысел команды относительно конца этой сюжетной линии франчайза Mass Effect. DLC Extended Cut будет более подробно рассматривать существующие концовки, но никаких дополнительных DLC с концовками не планируется.В: Что BioWare добавят в концовки в DLC Extended Cut? О: BioWare расширят концовку Mass Effect 3 путем создания дополнительных кинематографических вставок и сцен эпилога в существующих эпизодах концовки. Цель создания этих новых сцен – обеспечить дополнительную ясность и завершенность Mass Effect 3.В: Когда будет доступен DLC Extended Cut? О: В настоящее время DLC Extended Cut запланирован на это лето, точная дата пока не называется.В: Почему вы выпускаете DLC Extended Cut? О: Хотя мы гордимся теми художественными решениями, которые сделали в основной игре, и остаемся верны им, мы в курсе того, что существует ряд фанатов, которые хотели бы видеть больше завершенности в Mass Effect 3. Цель данного DLC – не создать новую концовку в игре, а скорее предложить фанатам дополнительный контекст и ответы о конце истории коммандера Шепарда. Гордимся ли мы созданной нами игрой и командой, которая ее создала? О да. Собираемся ли мы изменить концовку игры? Нет. Ценим ли мы страстность и слушаем ли мы отзывы наших фанатов? Еще как, и мы реагируем.Summer is coming… 61 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rostselmash 29 5 апреля, 2012 Собираемся ли мы изменить концовку игры? Нет... Ну это надо было бы на горло своей песни наступить, чтобы изменить её. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 5 апреля, 2012 Надеюсь они не забудут прилепить 5-ти минутный ролик, где нам расскажут чем плох секс роман с инопланетянами. Я расскажу: невозможность иметь детей, а в случае Лиары, ребенок будет азари. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Worjas 5 5 апреля, 2012 Блин ну зачем. Так надеялся что ничего менять или добавлять не будут. Концовка и так хороша, по крайней мере, меня она полностью устраивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 5 апреля, 2012 Блин ну зачем. Так надеялся что ничего менять или добавлять не будут. Концовка и так хороша, по крайней мере, меня она полностью устраивает. расстрел! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limb 1 118 5 апреля, 2012 В конце МЕ3 должно быть так: No time for perverts girl games ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foertsch 169 5 апреля, 2012 Я расскажу: невозможность иметь детей, а в случае Лиары, ребенок будет азари. Это я так, образно. На самом деле, мне интересно чем закончится роман с Мирандой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарSианоCHка 92 5 апреля, 2012 Блин ну зачем. Так надеялся что ничего менять или добавлять не будут. Концовка и так хороша, по крайней мере, меня она полностью устраивает. Возрадуйтесь, вас услышали. Они и так ничего менять из существующего и добавлять нового не будут. Пл крайней мере, так говорят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladius Tertius 39 5 апреля, 2012 Далее всё мое мнение: От нашего решения зависит - победим ли мы одурманивание или нет, "На неочевидных вещах" Мне казалось что это интересно, искать неочевидные решения. Одурманивание , часть игры только после попадания луча,. Контроль и синтез посчитать ложной концовкой. После одурманивания уже происходит финальная битва. Это же просто великолепная концепция) Нас водили за нос , а тут такая развязка. Далее также можно добавить влияние наших предыдущих решений на не ложный конец. Аналогично мыслю! И как уже писал выше или в другой теме, если не нравится ТИ можно считать что Шепа просто контузило лучом и он бредит. Мне очень не нравится сама идея, что катализатор-бибер это реальность, вот если он вымысел Шепа, тогда все очень даже логично, а будет после этого битва или нет - на ваше усмотрение(как решат разрабы) и дальше мона плясать: хочешь DLC с Шепом - пжалста, хочешь DLC или даже новую игру с новым персом - пжалста! все в ажуре, все довольны. Чтобы объяснить как-то иначе, надо ну сильно извратиться и такой бред уже действительно будет похлеще катализатора. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 5 апреля, 2012 В конце МЕ3 должно быть так: 3 слишком много. Мне бы и Самары хватило ^_________^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry.hard 61 5 апреля, 2012 В конце МЕ3 должно быть так: 3 слишком много. Мне бы и Самары хватило ^_________^ Причем тут это (см. выше) и обсуждение FAQа? По теме можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapitoshka 3 5 апреля, 2012 http://rghost.ru/37430476.view Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redgard 500 5 апреля, 2012 В конце МЕ3 должно быть так: Да-да-да.И ренегатским ответ обязательно.Правда Шепа может не хватить,но он у нас всемогущий,так что справиться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalia 190 5 апреля, 2012 (изменено) Я расскажу: невозможность иметь детей, а в случае Лиары, ребенок будет азари. Ну так и в случае романов с человеками, тоже потомства избегают: Миранда не может иметь детей, Кайден и Джек - подверглись облучению ноль элементом на стадии внутриутробного развития, тоже возможно стерильны. С Джейкобом не сложилось в МЭ2, а в МЭ3 он уже безнадежно с другой. Секретарша тоже не хочет возвращаться. Может кого-то я и забыла из людей, но такое впечатление, что Биоварам очень хочется, что бы Шеп умер (или умерла) бездетным. Лиара, к слову сказать сама почти ребенок (неизвестно, с какого возраста они могут физически иметь детей). Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Natalia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ermak999 49 5 апреля, 2012 Это я так, образно. На самом деле, мне интересно чем закончится роман с Мирандой. по базе серого посредника она бесплодна так что шеп с мирандой усыновят катализатора! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 5 апреля, 2012 Ну так и в случае романов с человеками, тоже потомства избегают: Миранда не может иметь детей, Кайден и Джек - подверглись облучению ноль элементом на стадии внутриутробного развития, тоже возможно стерильны. С Джейкобом не сложилось в МЭ2, а в МЭ3 он уже безнадежно с другой. Секретарша тоже не хочет возвращаться. Может кого-то я и забыла из людей. Лиара, к слову сказать сама почти ребенок (неизвестно, с какого возраста они могут иметь детей). Такое впечатление, что Биоварам очень хочется, что бы Шеп умер бездетным (или умерла бездетной). ЭШ наша надежда)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Worjas 5 5 апреля, 2012 (изменено) Возрадуйтесь, вас услышали. Они и так ничего менять из существующего и добавлять нового не будут. Пл крайней мере, так говорят Что BioWare добавят в концовки в DLC Extended Cut? О: BioWare расширят концовку Mass Effect 3 путем создания дополнительных кинематографических вставок Вроде черным по белому написано! Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Worjas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 5 апреля, 2012 Зачем вы это мне говорите? Говорите это тем, кто доказывал, что DLC непременно будет платным.Ожидания скептиками платного DLC вполне закономерно. И хотя платность контента финала признавалась свинством, за качественную работу они готовы были доплатить.А тот факт, что существенно DLC ничего не изменит, делает его бессмысленным. Его сделали на "отвали". Чтобы фаны заткнулись и не ныли, что их не слушают. И формально будут правы, а по сути биовари таким образом нагло пошлют на три... цвета. Те же три цвета. Те, кто считал, что DLC будет платным, не должны чувствовать вину, ибо не за что. А тем, кто ноет, что биовари к фанатам не прислушиваются, и подавно не в чем каяться. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foertsch 169 5 апреля, 2012 по базе серого посредника она бесплодна так что шеп с мирандой усыновят катализатора! Это в ME2 вычитать можно? Просто прошел только сюжетную линию, ну и несколько DLC. А вот ME3 с удовольствием перепрошел 5 раз. :unsure: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lockie 290 5 апреля, 2012 -Станете ли вы еще когда-либо покупать игры от ЕА? -О нет. -Даже от BioWare? -О да. Даже от BioWare. -Есть ли у вас доверие к компании BioWare? -О нет. -Считаете ли вы, что BioWare уже ничто не поможет и они стали полностью зависимы от ЕА? -О да. Мне хватило Dragon Age 2. На Mass Effect 3 еще была надежда, так как его делала другая команда, но их поразил тот же вирус, что и разработчиков Dragon Age. Bioware отправится туда же, куда и Black Box. В небытие. Рано или поздно. Спасибо, EA. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalia 190 5 апреля, 2012 (изменено) ЭШ наша надежда)) Ну только и остается, что надеяться на природную плодовитость Вильямсов. И то это шанс один из 5 деленный примерно еще на 100, с учетом всех факторов, и только для мШепа. Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Natalia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Канифоль 39 5 апреля, 2012 Ну только и остается, что надеяться на природную плодовитость Вильямсов. И то это шанс один из 5, и только для мШепа. может у Шепа на стороне маленькие батарианчики уже есть, ещё со скиллианского блица :-$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RNic7 44 5 апреля, 2012 "мы гордимся теми художественными решениями, которые сделали в основной игре".. мда. чем они гордятся? ожидаю снова копипаст в виде синего/красного/зеленого эпилога. Лишь бы заткнулись фанаты) потом ведь скажут "Мы всегда вас слушаем." и бла бла бла) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бака 282 5 апреля, 2012 Bioware отправится туда же, куда и Black Box. В небытие. Рано или поздно. Спасибо, EA. В небытие отправятся вот такие вот слезы и сопли. А разработчики и здатели будут наживаться дальше. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry.hard 61 5 апреля, 2012 В небытие отправятся вот такие вот слезы и сопли. А разработчики и здатели будут наживаться дальше.+1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guljin86 1 066 5 апреля, 2012 а какая там вероятность пронести взрывчатку? Родной, это есть моя армейская профессия. Если надо я куда хочешь пронесу!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты