Xzander 7 244 5 апреля, 2012 Анонсированный сегодня DLC Extended Cut, который должен расширить концовку Mass Effect 3 посредством дополнительных сцен, породил дополнительные вопросы фанатов. BioWare ответили на некоторые из них, опубликовав в своем блоге мини-FAQ по DLC Extended Cut. В: Что фанаты могут ожидать от DLC Extended Cut? О: Фанатам, которые хотят больше завершенности в Mass Effect 3, этот DLC предложит расширенные сцены с дополнительным контекстом и более глубоким взглядом на завершение приключений коммандера Шепарда.В: Появятся ли другие/различные концовки или DLC с концовками в будущем? О: Нет. BioWare твердо верит в художественный замысел команды относительно конца этой сюжетной линии франчайза Mass Effect. DLC Extended Cut будет более подробно рассматривать существующие концовки, но никаких дополнительных DLC с концовками не планируется.В: Что BioWare добавят в концовки в DLC Extended Cut? О: BioWare расширят концовку Mass Effect 3 путем создания дополнительных кинематографических вставок и сцен эпилога в существующих эпизодах концовки. Цель создания этих новых сцен – обеспечить дополнительную ясность и завершенность Mass Effect 3.В: Когда будет доступен DLC Extended Cut? О: В настоящее время DLC Extended Cut запланирован на это лето, точная дата пока не называется.В: Почему вы выпускаете DLC Extended Cut? О: Хотя мы гордимся теми художественными решениями, которые сделали в основной игре, и остаемся верны им, мы в курсе того, что существует ряд фанатов, которые хотели бы видеть больше завершенности в Mass Effect 3. Цель данного DLC – не создать новую концовку в игре, а скорее предложить фанатам дополнительный контекст и ответы о конце истории коммандера Шепарда. Гордимся ли мы созданной нами игрой и командой, которая ее создала? О да. Собираемся ли мы изменить концовку игры? Нет. Ценим ли мы страстность и слушаем ли мы отзывы наших фанатов? Еще как, и мы реагируем.Summer is coming… 61 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 083 6 апреля, 2012 (изменено) хм, у меня жесткое похмелье после вчерашнего моего дня рождения, как так вышло, ох, так что я не читала чего тут все пишут по поводу анонсированного dlc , скажу только, что я рада этой новости, мы увидим наконец то что то интересненькое на счет концовок, я счастлива, ура ^_^ Хорошие Биовары ^_^ Изменено 6 апреля, 2012 пользователем illeaillas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mal Orn 26 6 апреля, 2012 Не, ну ребят, все логично. Они старые не уберут финалы... Они покажут, что ПОСЛЕ этих финалов, вот и все. Чего тут думать :D А что после, все фанаты уже придумали за них - Шепард был в ауте, его разбудят, ну вы понели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remy 321 6 апреля, 2012 хм, у меня жесткое похмелье после вчерашнего моего дня рождения, как так вышло, ох, так что я не читала чего тут все пишут по поводу анонсированного dlc , скажу только, что я рада этой новости, мы увидим наконец то что то интересненькое на счет концовок, я счастлива, ура ^_^ Хорошие Биовары ^_^ Чет вы не внимательны... какие УРА? какие биовары? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaykob 3 6 апреля, 2012 Надеюсь Шеп выживет и всё будет ХОРОШО))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snakes911 2 6 апреля, 2012 Я лично не представляю какой они эпилог сделают когда все ретрансляторы уничтожены, мне кажется как только они начнут писать сценарий эпилога то сами поймут что игра закончилась бредом с кучей несостыковок. Лично для меня было бы идеально если бы они убрали все несостыковки начиная с момента когда в шепарда попадает луч жнеца и убрали финальный ролик со взрывом ретрансляторов и заменили его новым. К тому же в предыдущей новости они написали "так чтобы она ощущалась более личностной для каждого игрока", т.е. скорее всего они добавят ролики которые будут зависить от того как игрок играл, мол тали умерла - ее не покажут, излечили генофаг - покажут рождающихся кроганов и т.д. если они так сделают то этого будет вполне достаточно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 083 6 апреля, 2012 Чет вы не внимательны... какие УРА? какие биовары? а что не так? Биовары анонсировали dlc, возможно мы получим некоторые ответы, почему бы и не ура? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saharov96 85 6 апреля, 2012 Хорошая новость, большего мне и не нужно было-разъяснение мути, происходящей в финале и послесловие. Ждать правда долго, летом боюсь я буду уже в ВС Альянcа. Но это по-крайней мере говорит о том, что канадцы не распотрошили бету дабы продавать по частям, а действительно что-то новое придумывают, исходя из своего видения финала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qentaro 69 6 апреля, 2012 вот перед выходом игры все тоже издевались над теми, кто считал что она будет уг и фейл. Где же они теперь? Толпа фанатов однозначно поумнела. И к сожалению я тоже думала, что игра будет шедевром =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shakh-kir 109 6 апреля, 2012 Жаль, что падение Нормандии не переделают, так как оно бессмысленно. А так я концовками доволен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeVentris 465 6 апреля, 2012 Сейчас наткнулся на скриншоты, наделанные мною за время прохождения МЕ3 и испытал настольгию. Столько классных, интересных и просто гениальных моментов! Как жаль, что какие-то жалкие 15 минут накладывают такой большой отпечаток на игру, заставляя нас забыть об остальном её великолепии. Но по другому, к сожалению, быть и не может, потому что концовка... именно от её качества зависит та точка зрения, с которой мы смотрим на игру, потому как именно она закрывает всю историю. Как же мне хочется верить, что биовары не оплошают и мы получим ответы на все нужные нам вопросы. Ответы достойные и развязывающие этот ужасный узел неадекватности последних 15 минут. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snakes911 2 6 апреля, 2012 Сейчас наткнулся на скриншоты, наделанные мною за время прохождения МЕ3 и испытал настольгию. Столько классных, интересных и просто гениальных моментов! Как жаль, что какие-то жалкие 15 минут накладывают такой большой отпечаток на игру, заставляя нас забыть об остальном её великолепии. Но по другому, к сожалению, быть и не может, потому что концовка... именно от её качества зависит та точка зрения, с которой мы смотрим на игру, потому как именно она закрывает всю историю. Как же мне хочется верить, что биовары не оплошают и мы получим ответы на все нужные нам вопросы. Ответы достойные и развязывающие этот ужасный узел неадекватности последних 15 минут. Полностью согласен. Перед прохождением МЕ3 прошел предыдущие 2 части что бы перенести сохранение в МЕ3, и все это приключение реально ощущалось личным, и когда играл в МЕ3 думал что это одна из лучших игр в которые я игра (от части так и есть), встречи со старыми персонажами, эпичные и трогательные моменты, но финал все это впечатление испортил, но все равно, для меня МЕ3 до финала одна из лучших игр в которые я играл. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman5580 80 6 апреля, 2012 (изменено) Я тут 1 понял, что то странно. Почему так долго они будут делать это DLC? Как они расскажут то что твои сопартийцы оказались на нормандии? КАК этот бред можно рассказать? Как Андерсон попал на цитадель раньше ШЕПА, хотя он к ней вообще не бежал О_о. Ну с призраком все понятно, где то нашел мож потайную дверь :rolleyes: Самое что главное, так это концовка где ШЕп вздыхает. Почему именно ее можно получить набрав Максимальное кол войск? ( то есть пройти все все квесты в одиночной компании ) ( мульт не считаем ) И как они обьяснят то вообще эту сцену? Вдруг нас всех надули, вдруг разрабы специально сделали эту концовку как одурманивание ? Откуда нам знать на что это намекает? Может вот почему не будет новых концовок. Представьте, у нас на глазах лежит ХЕППИЭНД. Ну что гадать, летом увидим, но я не думаю что биовары опять нае.... всех, ведь все и пишут о норм концовке, а если биовары слушают, то и легко смогут отмазаться тем, что у нас и так была норм концовка) Тут есть доля смысла. Страховой случай, что бы доказать что мы ничего менять не будем, так как все есть) Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Roman5580 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoPKoRN 76 6 апреля, 2012 Полностью согласен. Перед прохождением МЕ3 прошел предыдущие 2 части что бы перенести сохранение в МЕ3, и все это приключение реально ощущалось личным, и когда играл в МЕ3 думал что это одна из лучших игр в которые я игра (от части так и есть), встречи со старыми персонажами, эпичные и трогательные моменты, но финал все это впечатление испортил, но все равно, для меня МЕ3 до финала одна из лучших игр в которые я играл. Жаль лайки кончились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон Безъимянный 625 6 апреля, 2012 (изменено) Блин, BioWare такие самоуверенные, что аж противно: "Мы создали шедевр, а вам что то не нравится, ну да ладно, мы любим деньги наших фанатов. Поэтому выпустим DLC которая по сути нечего кардинального не добавляет. Но финал все равно гениален, и мы гении." А вообще, я уже предположил как они могут расширить финал. (Кому интересно читайте в подписи) И если действительно все пойдет примерно по такому сюжету, то лучше б они вообще не делали этот DLC. Вот как они могут дать ответы на интересующие нас вопросы, если у них этих ответов нету? Опять навыдумывать всякого бреда? Интересно, а что планирует сегодня представить BioWare, если не DLC с концовкой? Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Антон Безъимянный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гуинплен 34 6 апреля, 2012 Меня больше всего интересует: что стало с галактикой, после взрыва всех ретрансляторов... наверняка ответа не дождусь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeff Morro 7 6 апреля, 2012 Ну что ж... Возможно коммерческий провал будущих DLC, заставит био посмотреть на ситуацию более серьезно, будем ждать... И изображать Яо Минь Фейс, когда они анонсируют новый платный контент. Полностью согласен! Это надо иметь талант чтобы такую великолепную трилогию просто уничтожить за каких-то 7 минут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TZR17 27 6 апреля, 2012 (изменено) Как они расскажут то что твои сопартийцы оказались на нормандии? КАК этот бред можно рассказать? Тут-то как раз всё можно объяснить: все решили, что Шеп погиб, Жнецы сейчас накроют Землю окончательно. Джокер подобрал тех, кто хотел избежать гибели (или же они решили, что раз Цитадель раскрылась и Горн подлетел, значит Шеп всё-таки там и они решили направиться к нему) в этот момент от Цитадели пошла волна, которая отключала/уничтожала их и корабли, идущие к Земле. Джокер понял, что сейчас совсем капец, у него тут СУЗИ на Борту (причём в двух вариантах, как в теле, так и в лице компьютера), он решил увести их подальше и рванул в ближайший ретранслятор. Тут его начало накрывать и... Дальше сами знаете. Изменено 6 апреля, 2012 пользователем TZR17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WereWolffe 643 6 апреля, 2012 И опять недовольные. Да, они создали Шедевр. Да, Биовар сотворили Вселенную, цельную, оригинальную, свою. Но фанаты всегда лучше знают, как все должно кончится и что именно может укладываться в эту, НЕ ИМИ ПРИДУМАННУЮ, Вселенную. И конечно же горячо любящие фанаты будут искать мелкие нестыковки, докапываться до каждой детали. Меня полностью устраивает то, что есть. Эпилог? Отлично! Бесплатный? Великолепно! Биовар прогнулись под страждущих? Нет! А это значит, что я буду покупать все их дальнейшие игры и DLC, потому что теперь я полностью уверена в адекватности и уверенности этой компании. Спасибо, за приятные новости. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BARRRS 80 6 апреля, 2012 А я всё равно верю,что бабловары так с самого начала и задумывали выпустить незаконченную игру,а потом продовать её остатки по чуть-чуть.Понимаю-это теория заговора,а я шизик.НО,как базаровед (т.е.маркетолог) знаю,что такой финт ушами через пятку очень крутой ход.В подтверждение этому и то что они сразу говорили о поддержке проэкта в течении года,и их гордую сдержанность(называют существующую концовку "гениальной"),да и теория с одурманеностью выглядит вполне в тему.И ещё не стоит забывать про десант базароведов из ЕА,которые после МЕ2 поняли,что если в отсеке ни кого нет-это ещё не значит,что его нельзя открывать (в МЕ2 было два отсека заранее приготовленных для персов из ДЛЦ,в МЕ3 всё открыто и место пустует (пока-что)). П.С. Короче говоря:"Дурак думками богатеет". ИМХО. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vinilius 228 6 апреля, 2012 ХА !!! я же говорил финал они переделывать не будут, и вносить другую концовку тоже. Так что останется нам светофор вспышек, а расскажут лишь нам в пяти секундах, про каждого сопаратийца кто остался жив. Вы еще верите, что НАХАЛЯВУ там будет что-то достойное ? =) очнитесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman5580 80 6 апреля, 2012 Тут-то как раз всё можно объяснить: все решили, что Шеп погиб, Жнецы сейчас накроют Землю окончательно. Джокер подобрал тех, кто хотел избежать гибели (или же они решили, что раз Цитадель раскрылась и Горн подлетел, значит Шеп всё-таки там и они решили направиться к нему) в этот момент от Цитадели пошла волна, которая отключала/уничтожала их и корабли, идущие к Земле. Джокер понял, что сейчас совсем капец, у него тут СУЗИ на Борту (причём в двух вариантах, как в теле, так и в лице компьютера), он решил увести их подальше и рванул в ближайший ретранслятор. Тут его начало накрывать и... Дальше сами знаете. Ага, если б так. 1 Как их не убило или не задело лучем. 2. Представим их не задело или они очухались раньше шепа, но как тогда они выжили, ведь предвестник их мог грохнуть ( он улетел лишь когда Шеп очухался ) ну представим не заметил, но ШЕП то лежит в отключке мин 2 или вообще просыпается чуть ли не сразу ( так как земле пришел бы капец ) ну или то что андерсон был не далеко от пульта ( опять же если шеп лежал мин 5 то андерсон уже бы стоял у пульта или был бы убит призраком ) Тут охренеть сколько не стыковок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба... 737 6 апреля, 2012 вот перед выходом игры все тоже издевались над теми, кто считал что она будет уг и фейл. Где же они теперь? Толпа фанатов однозначно поумнела. И к сожалению я тоже думала, что игра будет шедевром =( А игра и получилась шедевром . Я бы на их месте тоже гордился проделанной работой, ибо ребята выложились по полной. При перенесенных играх, эффект вовлечения просто калоссальный. Просто с концовкой ужасный фейл вышел. Я никогда не поверю в то, что они не прогнозировали подобной реакции и не догадывались о том, как все воспримется. Явно были некие причины, из-за которых концовка вышла такой сырой, но об этих причинах мы никогда не узнаем. Это ДЛЦ по сути, будет тем фрагментом игры, который должен был быть в ней изначально. Тогда то все и будет отлично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 083 6 апреля, 2012 я чего то не пойму, все кричали, концовка отстой, нам нужны ответы, эпилог. вот нам предоставят эпилог, возможно ответы, но все все равно недовольны, чего же вы хотите, определитесь уже... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 6 апреля, 2012 я чего то не пойму, все кричали, концовка отстой, нам нужны ответы, эпилог. вот нам предоставят эпилог, возможно ответы, но все все равно недовольны, чего же вы хотите, определитесь уже... Поздно слишком. Я знаете ли игру прошел четыре раза. И теперь все равно уверен, что эпилог во всех трех случаях очень одинаковый будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VovaDehan 0 6 апреля, 2012 Не нужно такое дополнение, совсем не нужно, фанаты хотят не объяснений а другой финал.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты