Xzander 7 244 5 апреля, 2012 Анонсированный сегодня DLC Extended Cut, который должен расширить концовку Mass Effect 3 посредством дополнительных сцен, породил дополнительные вопросы фанатов. BioWare ответили на некоторые из них, опубликовав в своем блоге мини-FAQ по DLC Extended Cut. В: Что фанаты могут ожидать от DLC Extended Cut? О: Фанатам, которые хотят больше завершенности в Mass Effect 3, этот DLC предложит расширенные сцены с дополнительным контекстом и более глубоким взглядом на завершение приключений коммандера Шепарда.В: Появятся ли другие/различные концовки или DLC с концовками в будущем? О: Нет. BioWare твердо верит в художественный замысел команды относительно конца этой сюжетной линии франчайза Mass Effect. DLC Extended Cut будет более подробно рассматривать существующие концовки, но никаких дополнительных DLC с концовками не планируется.В: Что BioWare добавят в концовки в DLC Extended Cut? О: BioWare расширят концовку Mass Effect 3 путем создания дополнительных кинематографических вставок и сцен эпилога в существующих эпизодах концовки. Цель создания этих новых сцен – обеспечить дополнительную ясность и завершенность Mass Effect 3.В: Когда будет доступен DLC Extended Cut? О: В настоящее время DLC Extended Cut запланирован на это лето, точная дата пока не называется.В: Почему вы выпускаете DLC Extended Cut? О: Хотя мы гордимся теми художественными решениями, которые сделали в основной игре, и остаемся верны им, мы в курсе того, что существует ряд фанатов, которые хотели бы видеть больше завершенности в Mass Effect 3. Цель данного DLC – не создать новую концовку в игре, а скорее предложить фанатам дополнительный контекст и ответы о конце истории коммандера Шепарда. Гордимся ли мы созданной нами игрой и командой, которая ее создала? О да. Собираемся ли мы изменить концовку игры? Нет. Ценим ли мы страстность и слушаем ли мы отзывы наших фанатов? Еще как, и мы реагируем.Summer is coming… 61 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Death_2201 16 6 апреля, 2012 Тебя не заставляют DLC качать если чё Да я не спорю))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 6 апреля, 2012 А ЭТО ВСЁ ГОВОРИТ ОБ ОДНОМ! НЕ НАДО МЕНЯТЬ СЦЕНАРИСТА КОГДА ИГРА ЭТО ТРИЛОГИЯ!!!!!!!!!!!!! Конечно первый сценарист их придумал, он мог и придумать от куда Жнецы вообще появились! а тут хрен припёрся какой-то и всю игру нам испоганили!!!! надо нового сценариста кастрировать, затем, расстрелять! Да при чем тут сценарист? Концовку придумал в основном Хадсон. Вот он сволочь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Death_2201 16 6 апреля, 2012 Вселенная ME мертва при любом раскладе. Даже если бы ME 3 остались бы довольны все 100 % игроков. Любая новая игра по вселенной уже не будет так впечатлять, так как все ее будут сравнивать, вольно или невольно, с оригинальной трилогией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 130 6 апреля, 2012 Где-то в статусах за вчерашний вечер скидывали цитату ее ответа одному из фанатов, там говорилось, что хотя концовки без потерь нет, но в какой-то из них у капитана будет шанс воссоединиться с командой. ясно, спасибо будем надеяться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 6 апреля, 2012 Не ну усеравно, кто буит покупать или скачивать игру, и длк это ставить не будет, так и останется с недовольным лицом перед монитором после концовки)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WereWolffe 643 6 апреля, 2012 *doublefacepal* Мне вот интересно!!! на*уя Шепард в Лондон попёрся, когда можно было на ИЛОС слитать, там тоже канал есть и всё! он на Цитадели.. и живой Уже говорили, после использования Канала в 1 части, он вышел из строя и ничего связанного с ним или иными протеанскими технологиями после освобождения Цитадели от гетов и Властелина найдено не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusDemon 359 6 апреля, 2012 Да при чем тут сценарист? Концовку придумал в основном Хадсон. Вот он сволочь) Какова х*я он лезет к игре! концовку должен сценарит придумывать, а не наркоман 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Radarr2 2 6 апреля, 2012 Капришин,на кого ты нас покинул??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Death_2201 16 6 апреля, 2012 Забавно многие писали, что Bioware молодцы, что не прогибаются под фанатов (наерное соглашусь) Но они подмочили свою репутацию когда прогнулись под геев))) Помню перед выходом МЕ 2, когда они от них отбивались, было заявлено, что Шеп настолько суровый мужик, что не может быть геем. Что мы видим в МЕ 3, на нормандии кучка говномесов, а при нехитрых манипуляциях игрока Джон Шепард превращается в сурового Ивана Дулина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 6 апреля, 2012 Уже говорили, после использования Канала в 1 части, он вышел из строя и ничего связанного с ним или иными протеанскими технологиями после освобождения Цитадели от гетов и Властелина найдено не было. ЕМНИП это говорили про протеанский ВИ, нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Largo 116 6 апреля, 2012 Все ожидаемо-прогнозируемо, е-мое, чудес не бывает) ТИ можно смело хоронить,имхо конечно Интересно щожебудетзавтра? Чего-такого они выпустят , що всем понравится и спасет многие копии от мусорного ведра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Radarr2 2 6 апреля, 2012 Вроде это и про канал говорили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Calantar 212 6 апреля, 2012 Да, учитывая, что в этой концовке между делом проходит геноцид всей синтетической жизни в галактике, это действительно хэппи-энд. Впрочем, простите мне мой сарказм, ведь домик для Тали или голубые детишки Лиары намного важнее, чем миллионы каких-то там железяк. Знаеш что ценится более всего в моменты отчаяния? Ога - надежда. Все зависит от того как это подать. Но да, команда свалившая от капитана и выгрузившаяся в "раю" это конечно менее нелепо, чем задел на возможность человека, отдавшего всего себя для спасения галактики, на меленькое и уютное счастье. А ты когда с риперами шел бороться, не был готов уничтожить все синтетическую жизнь, или когда с гетами боролся в МЭ1? Да в МЭ2 половина игроков одним движениемобнулила биты у еретиков. Все делается ради жизни и счастья. Вселенной, человечества, друзей, себя. И это ни разу не значит что финалом должно быть грустное уг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Radarr2 2 6 апреля, 2012 Вот почему нельзя было ПРОСТО сделать концовку Капришина,зачем надо было это х.ню с 3 цветами придумывать??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 6 апреля, 2012 Капришин,на кого ты нас покинул??? К сожалению все хорошие программисты писатели и т д,ушли(точнея пнули)делать star wars the old republic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cdnm_47 2 526 6 апреля, 2012 (изменено) Просочившийся в сеть сценарий extended сut ! англ. http://ferretbrain.c...les/article-853 :bomb: :bomb: :bomb: Ахахахах! В "Улице Сезам" и то не придумали бы лучше! Подняло настроение, thanxx! Изменено 6 апреля, 2012 пользователем cdnm_47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 6 апреля, 2012 Вселенная МЕ это "Научная фантастика" была, а в конце превратилось в дурдом полу-фэнтези; Магический катализатор, в виде мальчика из кошмаров Шепа, оказывается создал Жнецов и управляет ими(хотя нам всю серию утверждали что это разумные машины, а оказалось они просто управляемые пылесосы) уже логично. А дальше ещё лучше, катализатор ограничен в принятие решения. А Жнецы это его решение, не хилое такое, а тут он не может.... логично.... Про "Нормандию" и команду на ней, я уже молчу. Взрыв ретранслятора был = взрыву сверх новой, а тут о чудо! они взорвались и? и не-чего. Я люблю научную фантастику, а не фэнтези, а тут в конце перечеркнули(тремя цветами) все о чем нам рассказывали 5 лет, и сделали полный бред. Хотя они гордые гений, куда там нам до них простым смертным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Calantar 212 6 апреля, 2012 Капришин,на кого ты нас покинул??? +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Radarr2 2 6 апреля, 2012 он вообще ушел из индустрии.так он сказал по крайней мере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cduk 95 6 апреля, 2012 Вот почему нельзя было ПРОСТО сделать концовку Капришина,зачем надо было это х.ню с 3 цветами придумывать??? Сколько можно повторять, гуляющая по сети концовка про темную энергию написана не капришеном. Он сам сказал, что в его время концовка ещё не была придумана, но все было замешено на отношении синтетиков и органиков. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Death_2201 16 6 апреля, 2012 Вот почему нельзя было ПРОСТО сделать концовку Капришина,зачем надо было это х.ню с 3 цветами придумывать??? Да потому что они год бухали, а одного года им не хватило, ибо ляпы даже в самой игре. Я и все остальные бкгут с мотыгами, вдруг видеоролик и все в нем с М8. А еще как и во второй некоторые до сих пор бегают чутьли не в открытом космасе в кислородной маске с откртой головой))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusDemon 359 6 апреля, 2012 Вселенная МЕ это "Научная фантастика" была, а в конце превратилось в дурдом полу-фэнтези; Магический катализатор, в виде мальчика из кошмаров Шепа, оказывается создал Жнецов и управляет ими(хотя нам всю серию утверждали что это разумные машины, а оказалось они просто управляемые пылесосы) уже логично. А дальше ещё лучше, катализатор ограничен в принятие решения. А Жнецы это его решение, не хилое такое, а тут он не может.... логично.... Про "Нормандию" и команду на ней, я уже молчу. Взрыв ретранслятора был = взрыву сверх новой, а тут о чудо! они взорвались и? и не-чего. Я люблю научную фантастику, а не фэнтези, а тут в конце перечеркнули(тремя цветами) все о чем нам рассказывали 5 лет, и сделали полный бред. Хотя они гордые гений, куда там нам до них простым смертным. Да они как будто когда создавали игру, даже не думали о том, что создают. Просто создали Шепа и неуязвимых Жнецов и всё типо хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alphax 144 6 апреля, 2012 Похоже что МЭ3 последнее что я купил у биотварей. Печаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 130 6 апреля, 2012 А я буду покупать у них игры и хорошие dlc, они хорошие разработчики, мне нравятся их игры, да финал ME не оправдал ожидания, но игра то вся хорошая. вот как то так ^_^ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subeta 469 6 апреля, 2012 (изменено) Да в МЭ2 половина игроков одним движением обнулила биты у еретиков. Все делается ради жизни и счастья. Вселенной, человечества, друзей, себя. И это ни разу не значит что финалом должно быть грустное уг. Согласна! Вот только ничего уже поделать нельзя - Bioware останется при своем мнение: их концовка гениальна. Или все-таки использовали бы ТИ. Иначе зачем было собирать весь материал на социалке? Чтоб людей заткнуть и чем-нибудь занять? Скорее всего, именно для этого - чтоб фанатом было чем заняться кроме того, чтоб петиции собирать. А я буду покупать у них игры и хорошие dlc, они хорошие разработчики, мне нравятся их игры, да финал ME не оправдал ожидания, но игра то вся хорошая. вот как то так ^_^ Игры у них хорошие... были. Увы, с каждой новой - они становятся хуже. Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Subeta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты