Xzander 7 244 5 апреля, 2012 Анонсированный сегодня DLC Extended Cut, который должен расширить концовку Mass Effect 3 посредством дополнительных сцен, породил дополнительные вопросы фанатов. BioWare ответили на некоторые из них, опубликовав в своем блоге мини-FAQ по DLC Extended Cut. В: Что фанаты могут ожидать от DLC Extended Cut? О: Фанатам, которые хотят больше завершенности в Mass Effect 3, этот DLC предложит расширенные сцены с дополнительным контекстом и более глубоким взглядом на завершение приключений коммандера Шепарда.В: Появятся ли другие/различные концовки или DLC с концовками в будущем? О: Нет. BioWare твердо верит в художественный замысел команды относительно конца этой сюжетной линии франчайза Mass Effect. DLC Extended Cut будет более подробно рассматривать существующие концовки, но никаких дополнительных DLC с концовками не планируется.В: Что BioWare добавят в концовки в DLC Extended Cut? О: BioWare расширят концовку Mass Effect 3 путем создания дополнительных кинематографических вставок и сцен эпилога в существующих эпизодах концовки. Цель создания этих новых сцен – обеспечить дополнительную ясность и завершенность Mass Effect 3.В: Когда будет доступен DLC Extended Cut? О: В настоящее время DLC Extended Cut запланирован на это лето, точная дата пока не называется.В: Почему вы выпускаете DLC Extended Cut? О: Хотя мы гордимся теми художественными решениями, которые сделали в основной игре, и остаемся верны им, мы в курсе того, что существует ряд фанатов, которые хотели бы видеть больше завершенности в Mass Effect 3. Цель данного DLC – не создать новую концовку в игре, а скорее предложить фанатам дополнительный контекст и ответы о конце истории коммандера Шепарда. Гордимся ли мы созданной нами игрой и командой, которая ее создала? О да. Собираемся ли мы изменить концовку игры? Нет. Ценим ли мы страстность и слушаем ли мы отзывы наших фанатов? Еще как, и мы реагируем.Summer is coming… 61 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusDemon 359 6 апреля, 2012 А я буду покупать у них игры и хорошие dlc, они хорошие разработчики, мне нравятся их игры, да финал ME не оправдал ожидания, но игра то вся хорошая. вот как то так ^_^ Это точно, но DLC я у них точно не куплю!!! так-как концовка хрень, и денег они за DLC не заслужили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Radarr2 2 6 апреля, 2012 Компания то хорошая да вот сценаристы не очень,по крайней мере теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackbird7 53 6 апреля, 2012 К примеру ответ на вопрос, что за тело валяется в кусках бетона будет ище идеотичней чем сама сцена. Если на него не ответят, то недовольные останутся недовольными, а если ответят, то идеотизм ответа испортит настроение и тем и другим. Потому, что когда цитадель разнесло на куски, Шепарда должно было разнести на атомы по всей солнечной системе. смотрим в папку Movies видим названия файлов End03_Shepard_Alive_Male.bik и End03_Shepard_Alive_Fem.bik (кстати, в чем различие по содержанию я не понял) ????? PROFIT! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WildFire 261 6 апреля, 2012 Лето??? Омг... да я уже через неделю о МЕ3 забуду напрочь. Еще б лет через 20 выпустили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusDemon 359 6 апреля, 2012 смотрим в папку Movies видим названия файлов End03_Shepard_Alive_Male.bik и End03_Shepard_Alive_Fem.bik (кстати, в чем различие по содержанию я не понял) ????? PROFIT! В одном видео - Мужик в другом - баба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackbird7 53 6 апреля, 2012 В одном видео - Мужик в другом - баба Thank you Captain :D я имею ввиду - там разницы никакой в самом видео нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Death_2201 16 6 апреля, 2012 смотрим в папку Movies видим названия файлов End03_Shepard_Alive_Male.bik и End03_Shepard_Alive_Fem.bik (кстати, в чем различие по содержанию я не понял) ????? PROFIT! Это ты к чему)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Radarr2 2 6 апреля, 2012 В одном вдох женской груди,в другой мужской груди,они так то отличаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 6 апреля, 2012 Да и ещё один момент; ВИ Протеанина говорит Шепу; "Призрак рассказал Жнецам о Цитадели, и они уволокли её к Земле", а до этого они не знали, а точней не знал Катализатор он-же управляет Жнецами, получается Призрак рассказал Катализатору о нем самом и он вдруг спохватился и поволок Цитадель к Земле. Вот такие логичные сюжетные линий получаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusDemon 359 6 апреля, 2012 Thank you Captain :D я имею ввиду - там разницы никакой в самом видео нет Нет, там разница есть. в одном - вздыхает мужик шепард, в другом вздыхает - вздыхает девушка шепард =)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PlugDuran 48 6 апреля, 2012 смотрим в папку Movies видим названия файлов End03_Shepard_Alive_Male.bik и End03_Shepard_Alive_Fem.bik (кстати, в чем различие по содержанию я не понял) ????? PROFIT! ну так разницы быть и не должно, в одном вариант для шепа мужыка в другом, для фем. Шепа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Radarr2 2 6 апреля, 2012 Я то же самое сказал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusDemon 359 6 апреля, 2012 Ладно, посмотрим, что на выставке PAX скажут.... поди это не вся инфа... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackbird7 53 6 апреля, 2012 я сейчас несколько раз подряд их пересмотрел - ну не вижу я отличий никаких Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hozia 1 6 апреля, 2012 Уважаемые коллеги, если кто помнит лет 12-15 назад вышли книги науч.фантастики Василия Головачева Релик, постланник , черный человек, возвращение конструктора и т.д. и тому подобное Вообщем смысл книг немного дурдомный но почитать можно: Тезисно напомню: был там дядька по фамилии или имя такое Ратибор ( боец, спортсмен, шпион, где то яйцеголовый, умница парень и просто красавица) и вот на протяжении всех книг он растет не только по годам но после встречи с конструктором ( он же релик, он же бог и т.д.) его спмого и его же сподвижников не кисло после начинает плющить н по вселенной)) типа человечество эволюционирует из хомо в каких то файферов, вообщем сбылась мечта всего 3-го рейха и многие стали супер человеками. Короче войны так проложаюся, только народ друг друга колбасит не только лазерными шашками да еще как истенный джедаи силой ( или как Шепард -подъем, удар, стазис и т.д.) Далее в один прекрасный день все эти бывшие хомики кудато слиняли в доугую вселенну. на разорки с боками, которые типа сотворили нашу вселенную вообщем МРАК!!! Прошу прощение но я уже заканчмваб повествование. И вот выходит последняя книга "Абсолютный игрок" в которой наша родная земля налетает на нагуали короые выросли в космосе (оказалось что эти колючки не что иное как другое пространсво пытающееся выйти в наш мир) и вот чтобы всему живому вселенной не погибнуть наши файферы закрывают эту част и называют ее Домен, потом опять линяют. Далее происходит самое интересное через 1000 летие этот гребаный домен начинает схлопываться. И внимание развязка син незапамятного хумана Ратибора начинает выяснять че мля за хрень такая и выходит на своего папашу ( ни чего не напоминает) весь побитый как собака, раненый со слезами на глазаааах день победы, блин о чем это я, а вот встречает папашу на станции Очень большой станции, которую оставили супер хумены (ооченньь давно) СЫН -батя какого схлопывается пространство мы же все погибнем ПАПАНЯ- ни писай сынок. ведь это все я устраиваю как АБСОЛЮТНЫЙ ИГРОК , погибнуть могут все а не пофиг, типа там в далеких краях наруду тьма и т.д. СЫН -твою м.. папа 1. Хочу здеся всех спасти. 2. я обещал телке с 4 размером груди, 3. как же я сою команду брошу. 4.и вообще всем этим можно управлять ПАПАНЯ - можно только ели осторожно. ЭПИЛОГ - мир спасен, схлопывани остановлено, папуле стыдно что он лудей мочил, все счастливы, сынок пропал, 4-й размер груди родила нового супер хумана, хеппиенд. Мне кажется что кто-то в биовар читал сей бред и решил воспользоваться уже сложенной историей, Т,Е, ЛЕНЬ БЫЛО ДУМАТЬ!! и немного переработал историю Извините за флуд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Death_2201 16 6 апреля, 2012 Забей все равно это идеотизм))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackbird7 53 6 апреля, 2012 хотя нет, включил одновременно - и только уловил еле заметную разницу в габаритах тушки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shino 42 6 апреля, 2012 Новость порадовала, внятные ответы в конце необходимы. Не понимаю не довольных, сначала все хотели ответов, биовары пошли на встречу и дадут овтеты, теперь народ хочет совершенно другую концовку, а дальше что? полностью сценарий переписывать? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Death_2201 16 6 апреля, 2012 Новость порадовала, внятные ответы в конце необходимы. Не понимаю не довольных, сначала все хотели ответов, биовары пошли на встречу и дадут овтеты, теперь народ хочет совершенно другую концовку, а дальше что? полностью сценарий переписывать? Лучше чтобы ничего уже не делали, будет только хуже. Вышли бы и сказали - простите, что не оправдали ваши ожидания, постараемся исправиться при разработке других продуктов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Васильев 5 6 апреля, 2012 -где Happy End ? -где памятник на цетадели ? (рядом с памятником кроганам ? что не заслужили чтоль спасая всю галактику?) -где почести и церемония награждения меня любимого за заслуги перед галактикой ? -где вторая половинка висящая на шее ? -где это всё ? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusDemon 359 6 апреля, 2012 (изменено) -где Happy End ? -где памятник на цетадели ? (рядом с памятником кроганам ? что не заслужили чтоль спасая всю галактику?) -где почести и церемония награждения меня любимого за заслуги перед галактикой ? -где вторая половинка висящая на шее ? -где это всё ? Согласен! Могли бы и это добавить для тех, кто любит счастливые концовки.... Ну меня убивает!!!! ТО!!! что когда Шепард X_X игра кончается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТРИЛОГИЯ ЁПТ! А, да, "-где памятник на цетадели ? (рядом с памятником кроганам ? что не заслужили чтоль спасая всю галактику?)" Нету Цитадели то ) Изменено 6 апреля, 2012 пользователем RusDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks Kusov 79 6 апреля, 2012 (изменено) Хочу процитировать фаната, сообщение которого стало очень популярным на форуме Bioware. Я с ним вполне солидарен. Это безумие. Мне трудно поверить. Когда фанаты говорили, что им не нравится Мако в Mass Effect 1, Bioware переделали Мако в Mass Effect 2. (имеется ввиду новый "мако" из dlc) Они слушали. Когда фанаты говорили, как долго едет лифт в Mass Effect 1, Bioware убрали лифт из Mass Effect 2. Они слушали. Когда фанаты заявили, что им не нравятся поп-текстуры в Mass Effect 1, Bioware поставили своей целью исправить это в Mass Effect 2. Они слушали. Когда фанаты сказали, что система инвентаризации была слишком сложной в Mass Effect 1, Bioware упростили процесс для ME2 и сделали его более удобным для пользователя. И когда фанаты сказали, что они зашли слишком далеко в противоположном направлении, Bioware углубили настройки оружия в ME3, сохраняя удобный для пользователя интерфейс, созданный во второй игре. Они слушали. Когда фанаты сказали, что они хотели бы больше отношений с Лиарой в ME2, Bioware выпустила "Логово Серого Посредника", ряд миссий с участием Лиары, развитием её характера и расширением ее роли в общем повествовании. Они слушали. И теперь, мы, фанаты, выражаем свое разочарование в связи с окончанием трилогии, возможно, самом важном моменте в описанной части франшизы. Форумы Bioware наводнили фанаты, которые расстроены, злы, и в депрессии, и которые считают, что их предали или даже лгали им. Мы организовались в движение, и умоляли Bioware, чтобы нам сделали новую концовку. Это тема стала одной из крупнейших просьб фанатов в истории электронной продукции. Мы выкладывали видео за видеом, подробно объясняя, почему события в финале не имеет смысла в контексте сложного жанра космической оперы. Мы полюбили ME так, что не могли реагировать по иному. Если разработчики слушают своих поклонников в решающий час, так это Bioware. Это разработчик, который добросовестно слушал своих поклонников на протяжении всей этой серии. У них есть удивительный опыт в этой области, нет даже мысли, что они бы подвели нас в этот раз, не так ли? Неправильно: "BioWare сегодня анонсировали Mass Effect 3: Extended Cut – скачиваемое дополнение, которое расширит события финала заключительной части трилогии Mass Effect. Посредством дополнительных кинематографических вставок и сцен эпилога Mass Effect 3: Extended Cut даст поклонникам, ищущим дополнительной ясности в событиях концовки Mass Effect 3, более глубокое понимание того, как заканчивается их личное приключение.». "Собираемся ли мы изменить концовку игры? Нет" Они не слушают. ПОЧЕМУ BioWare? Почему сейчас, в этот самый важный момент, когда ваши фанаты кричат громче, чем когда-либо раньше, когда их просьбы более отчаянные, чем когда бы то не было? Вы показали, что прислушиваетесь к просьбам, связанных с интерфейсом игры, но почему вы не хотите слушать, когда на кону эмоции, доверие и лояльность своих самых преданных поклонников в мире? Вы бы меньше потеряли, если бы не слушали нас раньше. Но теперь вы потереяте намного больше! Мы знаем, что вы умеете слушать! И вы должны слушать нас сейчас! Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Maks Kusov 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olcha 199 6 апреля, 2012 Зачем переписывать? Добавить сцену где кто-то находит Шепарда в кусках бетона на Земле или в обломках Цитадели рухнувшей на Землю(и не кидайтесь камнями, во все финале мало логики так пусть ее будет еще меньше), если жив несут в больницу, если нет с помпой хоронят, памятник ставят. Если он жив, то летит на медленном корабле (без ретрансляторов то долго) к своей ЛИ пару месяцев .... Они встерчаются и финальный поцелуй. Как-то так. Все счастливы. Кому не нравится хепиэнды, пусть любуется на памятник своему Шепу. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bardeal 282 6 апреля, 2012 Новость порадовала, внятные ответы в конце необходимы. Не понимаю не довольных, сначала все хотели ответов, биовары пошли на встречу и дадут овтеты, теперь народ хочет совершенно другую концовку, а дальше что? полностью сценарий переписывать? Лично я слабо представляю о каких ответах идет речь? О том почему у катализатора столь идиотская мотивация, почему жнецы оказались пылесосами или почему Джокер внезапно решил дезертировать? Все в финале и так почти ясно, проблема в том, что все в нем очень глупо и не какие ответы ему не помогут. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edward 13 6 апреля, 2012 Если эпилог будет сделан качественно, то я буду доволен. И хоть мне и не нравится концовка, хорошо, что ее не стали менять. Не, ну правда! это было бы маразмом и неоднозначным прецедентом.. Да, задним числом все умны, но хочу сказать что был с самого начала срача уверен в неизменности конца) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты