Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Xzander

Mass Effect 3: Extended Cut — Мини-FAQ

Рекомендуемые сообщения

В 06.04.2012 в 09:19, MarTez сказал:

это соображение не мешает соскочить саларианцам, кроганам, азари - в зависимости от стиля прохождения игры.

вообще 3 часть Масс Эффекта - отличная иллюстрация поговорки "своя рубашка ближе к телу".

Я же не говорил, что все расы следуют этому принципу. :)

В 06.04.2012 в 09:19, MarTez сказал:

совершенно не мешает тем же кварианцам ввязаться в самоубийственную войну во время начала жатвы.

Кварианцы просто тупые. Это вдобавок к тому, что они ещё и военные преступники.

Поделиться сообщением

В 06.04.2012 в 09:12, InxtoxicatedUser сказал:

Не было никакого принуждения. Шепард сам принимает решение принять логику Катализатора.

Типичная логика дезертиров, которые во время войны прятались от немцов в погребах с женами. Если уж на то пошло, Шепард мог бы вообще дать дёру на другой конец галактики. Полное завершение цикла займёт не менее сотни лет, так чего париться?

И нет, Катализатор - это не создатель Вселенной. *фейспалм* Это просто какой-то абсурдный И.И, решивший, что он может вершить судьбу всей органической жизни.

То есть каждый сражающийся представляет себе идолов религиозной/иной пропаганды, а не тех, за чьи жизнь и счастье он сражается? Ну-ну. Не припоминаю, чтобы Шепард отказывался от борьбы, и да, снова повторяю - мой сражается за жизнь и счастье дорогих и близких ему существ, пытаясь остановить срашного врага, уже не раз уничтожавшего триллионы жизней в Галактике, а не за гипотетическое счастье и благополучие тех, кто будет после.

Насчёт каталиста - создал технологию эффекта Массы - создал Жнецов - путь, по которому развиваются все расы в Галактике, создал Циклы, по которым эти расы выпиливаются, и тут враз - уничтожение Циклов по его инициативе. Чем вам не создатель Вселенной уничтожающий своё творение?

Поделиться сообщением

В 06.04.2012 в 09:25, Gremlin21 сказал:

То есть каждый сражающийся представляет себе идолов религиозной/иной пропаганды, а не тех, за чьи жизнь и счастье он сражается? Ну-ну.ие?

О чём вы? Какие идолы религиозной пропаганды? =/

Поделиться сообщением

Народ что Вы волнуетесь по-поводу взрывов ретрансляторов, они очень "аккуратно" взорвались никакую планету не уничтожили, это я Вам как "Ванга" говорю. Батарианцам не повезло у них ретранслятор был "не той системы", в кодексе написано что они все разные.

Пока они до лета будут думать об "расширении" концовки я предлагаю написать разрабам на какие еще вопросы хотели бы получить ответы, у нас же интерактивное повествование. :rolleyes:

У меня сразу два для начала .

Первый (глобальный): А жнецы выпиливают только нашу галактику или соседние тоже и есть ли там свой Шепард?

Второй: Лицо Тали какбэ показали, хочу попку без скафандра? Они же всем фанатам потакать будут, правда?

Поделиться сообщением

В 06.04.2012 в 09:20, Radarr2 сказал:

На Раннохе осталась лишь малая часть,там геты помогают ,если с Тали поговорить,то можно узнать что геты дома им строят,помогают адаптироваться к климату и т.п Вполне логично предположить что геты помогают еду выращивать,и на Раннохе имеются животные и растительность,кэп как бы намекает

утром плюнул - вечером заколосилось?

ладно. блажен, кто верует.

хочу стать блаженной, но не получается. ну да это моя проблема.

Поделиться сообщением

В 06.04.2012 в 09:26, InxtoxicatedUser сказал:

О чём вы? Какие идолы религиозной пропаганды? =/

Боюсь, что за обьяснения меня ещё больше закидают тапками. Просто скажу - идолы бывают разными.

Поделиться сообщением

В 06.04.2012 в 09:27, DVVIT сказал:

Народ что Вы волнуетесь по-поводу взрывов ретрансляторов, они очень "аккуратно" взорвались никакую планету не уничтожили, это я Вам как "Ванга" говорю. Батарианцам не повезло у них ретранслятор был "не той системы", в кодексе написано что они все разные.

Пока они до лета будут думать об "расширении" концовки я предлагаю написать разрабам на какие еще вопросы хотели бы получить ответы, у нас же интерактивное повествование. :rolleyes:

У меня сразу два для начала .

Первый (глобальный): А жнецы выпиливают только нашу галактику или соседние тоже и есть ли там свой Шепард?

Второй: Лицо Тали какбэ показали, хочу попку без скафандра? Они же всем фанатам потакать будут, правда?

Только попку? Бери выше, полноценный стриптиз в ее исполнении)

Поделиться сообщением

Цитата
А жнецы выпиливают только нашу галактику или соседние тоже и есть ли там свой Шепард?

Тоже интересует это, но, как бы то ни было, что-то мне подсказывает что так и есть. За пределы нашей галактики они не выходят, ну и конечно же без древней истории я думаю тут не обойдется.

Поделиться сообщением

Мне интересно,как Биотвари решат вопрос с раной Андерсена?Сначала ему шеп в живот выстрелил,но рана у шепа оказывается почему то,в общем ТИ почитайте:)

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот если бы я проясняла долгоиграющий эффект от трех имеющихся концовок, я бы распределила плюшки и неплюшки следующим образом:

- Красная концовка

1. Жнецы и ретрансляторы (технологии жнецов) уничтожены.

2. Органическая жизнь в галактике переживает страшнейший упадок, т.е. многие умерли.

3. Шепард воссоединяется с сопартийцами.

- Синяя концовка

1. Жнецы сохранились и ретрансляторы (технологии жнецов) со временем восстановлены и работают.

2. Органическая жизнь в галактике все-таки успела пережить упадок, но не такой страшный благодаря всевидящему оку шепардовской тимуровской бригаде жнецов.

3. Личная жизнь капитана осталась в прошлом, но ему можно помолиться контакт с ним в каком-то смысле возможен.

- Зеленая концовка

1. Все стали хиппи - всем всё по барабану, все живы, никто ничего не чувствует все счастливы.

2. Органическая жизнь осталась в прошлом.

3. Личная жизнь капитана осталась в прошлом.

Изменено пользователем Meshulik

Поделиться сообщением

Ах, да. Я об этом уже упоминал несколько страниц назад, но повторюсь (ибо что-то мне подсказывает в этом сомневаться): надеюсь они запилят видео, где нам расскажут а как все-таки закончился роман.

Поделиться сообщением

В 06.04.2012 в 09:33, Foertsch сказал:

Ах, да. Я об этом уже упоминал несколько страниц назад, но повторюсь (ибо что-то мне подсказывает в этом сомневаться): надеюсь они запилят видео, где нам расскажут а как все-таки закончился роман.

Ну если они не меняют концовок, то роман закончился в сцене раставания. Вот последствия романа это другое, где кончается сказка и начинается "бытовуха".

Поделиться сообщением

В 06.04.2012 в 09:32, Radarr2 сказал:

Мне интересно,как Биотвари решат вопрос с раной Андерсена?Сначала ему шеп в живот выстрелил,но рана у шепа оказывается почему то,в общем ТИ почитайте :)

все видел))чет на это даже внимания не обратил)) Хотьбы ТИ) а то обидно 2 лицухи ME1,2,решил купить колекционку так как последняя заключительная,вот тебе и Game over c концовкой(

Поделиться сообщением

Цитата
то роман закончился в сцене раставания

Смотря какую концовку выбрал, я так понимаю. Ведь что-то там упоминали про встречу друзей и тд.

Поделиться сообщением

В 06.04.2012 в 09:42, Foertsch сказал:

Смотря какую концовку выбрал, я так понимаю. Ведь что-то там упоминали про встречу друзей и тд.

Ну если верить твитам то увидим точно

Поделиться сообщением

Почитал... люди говорят мол "всем не угодиш" и это в РПГ то? Все что надо было это дать ВЫБОР а там уж каждый решит что ему надо: смерть Шепа\хэппи энд\уничтожение галактики\победа Жнецов\синие детишки\гей парады на Цитадели...

Поделиться сообщением

В 06.04.2012 в 09:47, Vraekor сказал:

Почитал... люди говорят мол "всем не угодиш" и это в РПГ то? Все что надо было это дать ВЫБОР а там уж каждый решит что ему надо: смерть Шепа\хэппи энд\уничтожение галактики\победа Жнецов\синие детишки\гей парады на Цитадели...

Просто Биовары переживали за потребителей, которые настолько глупы, что могут пойти на поводу собственных низменных инстинктов и выбрать для себя банальную концовку с хэппиэндом, где все живы - здоровы и галактика спасены. А как же высокохудожественный креатив? Ведь потребитель рискует остаться без гениального видения Кейси и его команды. Поэтому решили помочь обывателям приобщиться к высокому и выпилили нах возможность выбора)

Поделиться сообщением

В 06.04.2012 в 09:47, Vraekor сказал:

Ну ты же панимаэш , что Биовары очччень, ну просто Оччеенньь старались, Ну представли 16 графически идентичных финала - ну ты же панимаэш, что они Оччееннь старались. Ну представли не логичный с точки зрения серии финал - ну ты же панимаэш, что они оччееннь старались, Ну обещали хз когда доработать финал - ну ты жэ панимаэш, что они оччееннь стяряюися. А мы должны им платить.

Просто выражение эмоций. Ничего личного.

Поделиться сообщением

В 06.04.2012 в 09:42, Foertsch сказал:

Ну какая там встреча друзей, "друзья" свалили на Нормандии на какую-то "двухлунную" планету.

А вот и связочка: они выходят на "двухлунной" планете, наши сопартийцы и команда Нормандии и стали жить-поживать, плодится и размножатся, потом "монтаж" - дедушка расказывает внуку о далеких звездах. Возможно даже потомки Шепарда, он был мастер пикапа. :yu:

Поделиться сообщением

Гордость Биоваре льётся из всех щелей прям :boast:

Поделиться сообщением

мне кажется вопще не надо такого выбора с кнопками! 1 раз прошел все концовки посмотрел и удалил! я вон первый раз 10 прошел и было интересно) 2 еще больше так как dlc)) чтобы это вошло в сохранения для 3)

ME3 убила,как бы я хотел быть безразличным но увы убила полностью)Хоть я и на психолога учусь но такого мне еще не одна игра не дала))Верю В ТИ,так и останусь верен ей до конца)

Поделиться сообщением

В 06.04.2012 в 09:31, PlugDuran сказал:

Только попку? Бери выше, полноценный стриптиз в ее исполнении)

и ВИА "дэнс-дэнс кроган" на подтанцовке.

Поделиться сообщением

Цитата
"друзья" свалили на Нормандии

А не их как раз обещали в твиттере что увидим?

Цитата
дедушка расказывает внуку о далеких звездах

И в конце ненасытный мальчик просит рассказать ещё одну историю. Воля дедушки сломлена, и он пытается отмазаться, что уже поздно и пора баю-бай. Хотя источника света как любимое солнышко там нет, но вот что за планета там показана перед ними - возникает вопрос. И да, про историю - к чему это?

Поделиться сообщением

Ребят,надо выучить ТИ как отче наш:)И верить:)Вот бы Биотвари на сайт русского сообщества зашли,они бы о себе много хорошего узнали:)

Поделиться сообщением

В 06.04.2012 в 09:54, Zalmanlg сказал:

Просто Биовары переживали за потребителей, которые настолько глупы, что могут пойти на поводу собственных низменных инстинктов и выбрать для себя банальную концовку с хэппиэндом, где все живы - здоровы и галактика спасены. А как же высокохудожественный креатив? Ведь потребитель рискует остаться без гениального видения Кейси и его команды. Поэтому решили помочь обывателям приобщиться к высокому и выпилили нах возможность выбора)

В 06.04.2012 в 09:55, Gremlin21 сказал:

Ну ты же панимаэш , что Биовары очччень, ну просто Оччеенньь старались, Ну представли 16 графически идентичных финала - ну ты же панимаэш, что они Оччееннь старались. Ну представли не логичный с точки зрения серии финал - ну ты же панимаэш, что они оччееннь старались, Ну обещали хз когда доработать финал - ну ты жэ панимаэш, что они оччееннь стяряюися. А мы должны им платить.

Просто выражение эмоций. Ничего личного.

Конешн я все понимаю, но как правило после тово же ХЭ человеку станет интересно, а что будет если сделать иначе, конкретно для любителей ХЭ финал будет тру, НО люди всеравно будут перепроходить игру просто из любопытства, а что в МЕ3 - загрузил авто-сейв, нажал другую "кнопку" и все.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...