Xzander 7 244 5 апреля, 2012 Анонсированный сегодня DLC Extended Cut, который должен расширить концовку Mass Effect 3 посредством дополнительных сцен, породил дополнительные вопросы фанатов. BioWare ответили на некоторые из них, опубликовав в своем блоге мини-FAQ по DLC Extended Cut. В: Что фанаты могут ожидать от DLC Extended Cut? О: Фанатам, которые хотят больше завершенности в Mass Effect 3, этот DLC предложит расширенные сцены с дополнительным контекстом и более глубоким взглядом на завершение приключений коммандера Шепарда.В: Появятся ли другие/различные концовки или DLC с концовками в будущем? О: Нет. BioWare твердо верит в художественный замысел команды относительно конца этой сюжетной линии франчайза Mass Effect. DLC Extended Cut будет более подробно рассматривать существующие концовки, но никаких дополнительных DLC с концовками не планируется.В: Что BioWare добавят в концовки в DLC Extended Cut? О: BioWare расширят концовку Mass Effect 3 путем создания дополнительных кинематографических вставок и сцен эпилога в существующих эпизодах концовки. Цель создания этих новых сцен – обеспечить дополнительную ясность и завершенность Mass Effect 3.В: Когда будет доступен DLC Extended Cut? О: В настоящее время DLC Extended Cut запланирован на это лето, точная дата пока не называется.В: Почему вы выпускаете DLC Extended Cut? О: Хотя мы гордимся теми художественными решениями, которые сделали в основной игре, и остаемся верны им, мы в курсе того, что существует ряд фанатов, которые хотели бы видеть больше завершенности в Mass Effect 3. Цель данного DLC – не создать новую концовку в игре, а скорее предложить фанатам дополнительный контекст и ответы о конце истории коммандера Шепарда. Гордимся ли мы созданной нами игрой и командой, которая ее создала? О да. Собираемся ли мы изменить концовку игры? Нет. Ценим ли мы страстность и слушаем ли мы отзывы наших фанатов? Еще как, и мы реагируем.Summer is coming… 61 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InxtoxicatedUser 19 6 апреля, 2012 это соображение не мешает соскочить саларианцам, кроганам, азари - в зависимости от стиля прохождения игры. вообще 3 часть Масс Эффекта - отличная иллюстрация поговорки "своя рубашка ближе к телу". Я же не говорил, что все расы следуют этому принципу. совершенно не мешает тем же кварианцам ввязаться в самоубийственную войну во время начала жатвы. Кварианцы просто тупые. Это вдобавок к тому, что они ещё и военные преступники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gremlin21 107 6 апреля, 2012 Не было никакого принуждения. Шепард сам принимает решение принять логику Катализатора. Типичная логика дезертиров, которые во время войны прятались от немцов в погребах с женами. Если уж на то пошло, Шепард мог бы вообще дать дёру на другой конец галактики. Полное завершение цикла займёт не менее сотни лет, так чего париться? И нет, Катализатор - это не создатель Вселенной. *фейспалм* Это просто какой-то абсурдный И.И, решивший, что он может вершить судьбу всей органической жизни. То есть каждый сражающийся представляет себе идолов религиозной/иной пропаганды, а не тех, за чьи жизнь и счастье он сражается? Ну-ну. Не припоминаю, чтобы Шепард отказывался от борьбы, и да, снова повторяю - мой сражается за жизнь и счастье дорогих и близких ему существ, пытаясь остановить срашного врага, уже не раз уничтожавшего триллионы жизней в Галактике, а не за гипотетическое счастье и благополучие тех, кто будет после. Насчёт каталиста - создал технологию эффекта Массы - создал Жнецов - путь, по которому развиваются все расы в Галактике, создал Циклы, по которым эти расы выпиливаются, и тут враз - уничтожение Циклов по его инициативе. Чем вам не создатель Вселенной уничтожающий своё творение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InxtoxicatedUser 19 6 апреля, 2012 То есть каждый сражающийся представляет себе идолов религиозной/иной пропаганды, а не тех, за чьи жизнь и счастье он сражается? Ну-ну.ие? О чём вы? Какие идолы религиозной пропаганды? =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DVVIT 6 6 апреля, 2012 Народ что Вы волнуетесь по-поводу взрывов ретрансляторов, они очень "аккуратно" взорвались никакую планету не уничтожили, это я Вам как "Ванга" говорю. Батарианцам не повезло у них ретранслятор был "не той системы", в кодексе написано что они все разные. Пока они до лета будут думать об "расширении" концовки я предлагаю написать разрабам на какие еще вопросы хотели бы получить ответы, у нас же интерактивное повествование. :rolleyes: У меня сразу два для начала . Первый (глобальный): А жнецы выпиливают только нашу галактику или соседние тоже и есть ли там свой Шепард? Второй: Лицо Тали какбэ показали, хочу попку без скафандра? Они же всем фанатам потакать будут, правда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarTez 194 6 апреля, 2012 На Раннохе осталась лишь малая часть,там геты помогают ,если с Тали поговорить,то можно узнать что геты дома им строят,помогают адаптироваться к климату и т.п Вполне логично предположить что геты помогают еду выращивать,и на Раннохе имеются животные и растительность,кэп как бы намекает утром плюнул - вечером заколосилось? ладно. блажен, кто верует. хочу стать блаженной, но не получается. ну да это моя проблема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gremlin21 107 6 апреля, 2012 О чём вы? Какие идолы религиозной пропаганды? =/ Боюсь, что за обьяснения меня ещё больше закидают тапками. Просто скажу - идолы бывают разными. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PlugDuran 48 6 апреля, 2012 Народ что Вы волнуетесь по-поводу взрывов ретрансляторов, они очень "аккуратно" взорвались никакую планету не уничтожили, это я Вам как "Ванга" говорю. Батарианцам не повезло у них ретранслятор был "не той системы", в кодексе написано что они все разные. Пока они до лета будут думать об "расширении" концовки я предлагаю написать разрабам на какие еще вопросы хотели бы получить ответы, у нас же интерактивное повествование. :rolleyes: У меня сразу два для начала . Первый (глобальный): А жнецы выпиливают только нашу галактику или соседние тоже и есть ли там свой Шепард? Второй: Лицо Тали какбэ показали, хочу попку без скафандра? Они же всем фанатам потакать будут, правда? Только попку? Бери выше, полноценный стриптиз в ее исполнении) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foertsch 169 6 апреля, 2012 А жнецы выпиливают только нашу галактику или соседние тоже и есть ли там свой Шепард? Тоже интересует это, но, как бы то ни было, что-то мне подсказывает что так и есть. За пределы нашей галактики они не выходят, ну и конечно же без древней истории я думаю тут не обойдется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Radarr2 2 6 апреля, 2012 Мне интересно,как Биотвари решат вопрос с раной Андерсена?Сначала ему шеп в живот выстрелил,но рана у шепа оказывается почему то,в общем ТИ почитайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 566 6 апреля, 2012 (изменено) Вот если бы я проясняла долгоиграющий эффект от трех имеющихся концовок, я бы распределила плюшки и неплюшки следующим образом: - Красная концовка 1. Жнецы и ретрансляторы (технологии жнецов) уничтожены. 2. Органическая жизнь в галактике переживает страшнейший упадок, т.е. многие умерли. 3. Шепард воссоединяется с сопартийцами. - Синяя концовка 1. Жнецы сохранились и ретрансляторы (технологии жнецов) со временем восстановлены и работают. 2. Органическая жизнь в галактике все-таки успела пережить упадок, но не такой страшный благодаря всевидящему оку шепардовской тимуровской бригаде жнецов. 3. Личная жизнь капитана осталась в прошлом, но ему можно помолиться контакт с ним в каком-то смысле возможен. - Зеленая концовка 1. Все стали хиппи - всем всё по барабану, все живы, никто ничего не чувствует все счастливы. 2. Органическая жизнь осталась в прошлом. 3. Личная жизнь капитана осталась в прошлом. Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Meshulik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foertsch 169 6 апреля, 2012 Ах, да. Я об этом уже упоминал несколько страниц назад, но повторюсь (ибо что-то мне подсказывает в этом сомневаться): надеюсь они запилят видео, где нам расскажут а как все-таки закончился роман. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DVVIT 6 6 апреля, 2012 Ах, да. Я об этом уже упоминал несколько страниц назад, но повторюсь (ибо что-то мне подсказывает в этом сомневаться): надеюсь они запилят видео, где нам расскажут а как все-таки закончился роман. Ну если они не меняют концовок, то роман закончился в сцене раставания. Вот последствия романа это другое, где кончается сказка и начинается "бытовуха". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reinbritwa 57 6 апреля, 2012 Мне интересно,как Биотвари решат вопрос с раной Андерсена?Сначала ему шеп в живот выстрелил,но рана у шепа оказывается почему то,в общем ТИ почитайте все видел))чет на это даже внимания не обратил)) Хотьбы ТИ) а то обидно 2 лицухи ME1,2,решил купить колекционку так как последняя заключительная,вот тебе и Game over c концовкой( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foertsch 169 6 апреля, 2012 то роман закончился в сцене раставания Смотря какую концовку выбрал, я так понимаю. Ведь что-то там упоминали про встречу друзей и тд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoPKoRN 76 6 апреля, 2012 Смотря какую концовку выбрал, я так понимаю. Ведь что-то там упоминали про встречу друзей и тд. Ну если верить твитам то увидим точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vraekor 525 6 апреля, 2012 Почитал... люди говорят мол "всем не угодиш" и это в РПГ то? Все что надо было это дать ВЫБОР а там уж каждый решит что ему надо: смерть Шепа\хэппи энд\уничтожение галактики\победа Жнецов\синие детишки\гей парады на Цитадели... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zalmanlg 427 6 апреля, 2012 Почитал... люди говорят мол "всем не угодиш" и это в РПГ то? Все что надо было это дать ВЫБОР а там уж каждый решит что ему надо: смерть Шепа\хэппи энд\уничтожение галактики\победа Жнецов\синие детишки\гей парады на Цитадели... Просто Биовары переживали за потребителей, которые настолько глупы, что могут пойти на поводу собственных низменных инстинктов и выбрать для себя банальную концовку с хэппиэндом, где все живы - здоровы и галактика спасены. А как же высокохудожественный креатив? Ведь потребитель рискует остаться без гениального видения Кейси и его команды. Поэтому решили помочь обывателям приобщиться к высокому и выпилили нах возможность выбора) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gremlin21 107 6 апреля, 2012 Почитал... люди говорят мол "всем не угодиш" и это в РПГ то? Все что надо было это дать ВЫБОР а там уж каждый решит что ему надо: смерть Шепа\хэппи энд\уничтожение галактики\победа Жнецов\синие детишки\гей парады на Цитадели... Ну ты же панимаэш , что Биовары очччень, ну просто Оччеенньь старались, Ну представли 16 графически идентичных финала - ну ты же панимаэш, что они Оччееннь старались. Ну представли не логичный с точки зрения серии финал - ну ты же панимаэш, что они оччееннь старались, Ну обещали хз когда доработать финал - ну ты жэ панимаэш, что они оччееннь стяряюися. А мы должны им платить. Просто выражение эмоций. Ничего личного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DVVIT 6 6 апреля, 2012 Смотря какую концовку выбрал, я так понимаю. Ведь что-то там упоминали про встречу друзей и тд. Ну какая там встреча друзей, "друзья" свалили на Нормандии на какую-то "двухлунную" планету. А вот и связочка: они выходят на "двухлунной" планете, наши сопартийцы и команда Нормандии и стали жить-поживать, плодится и размножатся, потом "монтаж" - дедушка расказывает внуку о далеких звездах. Возможно даже потомки Шепарда, он был мастер пикапа. :yu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limb 1 118 6 апреля, 2012 Гордость Биоваре льётся из всех щелей прям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reinbritwa 57 6 апреля, 2012 мне кажется вопще не надо такого выбора с кнопками! 1 раз прошел все концовки посмотрел и удалил! я вон первый раз 10 прошел и было интересно) 2 еще больше так как dlc)) чтобы это вошло в сохранения для 3) ME3 убила,как бы я хотел быть безразличным но увы убила полностью)Хоть я и на психолога учусь но такого мне еще не одна игра не дала))Верю В ТИ,так и останусь верен ей до конца) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kupetz 139 6 апреля, 2012 Только попку? Бери выше, полноценный стриптиз в ее исполнении) и ВИА "дэнс-дэнс кроган" на подтанцовке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foertsch 169 6 апреля, 2012 "друзья" свалили на Нормандии А не их как раз обещали в твиттере что увидим? дедушка расказывает внуку о далеких звездах И в конце ненасытный мальчик просит рассказать ещё одну историю. Воля дедушки сломлена, и он пытается отмазаться, что уже поздно и пора баю-бай. Хотя источника света как любимое солнышко там нет, но вот что за планета там показана перед ними - возникает вопрос. И да, про историю - к чему это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Radarr2 2 6 апреля, 2012 Ребят,надо выучить ТИ как отче нашИ веритьВот бы Биотвари на сайт русского сообщества зашли,они бы о себе много хорошего узнали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vraekor 525 6 апреля, 2012 Просто Биовары переживали за потребителей, которые настолько глупы, что могут пойти на поводу собственных низменных инстинктов и выбрать для себя банальную концовку с хэппиэндом, где все живы - здоровы и галактика спасены. А как же высокохудожественный креатив? Ведь потребитель рискует остаться без гениального видения Кейси и его команды. Поэтому решили помочь обывателям приобщиться к высокому и выпилили нах возможность выбора) Ну ты же панимаэш , что Биовары очччень, ну просто Оччеенньь старались, Ну представли 16 графически идентичных финала - ну ты же панимаэш, что они Оччееннь старались. Ну представли не логичный с точки зрения серии финал - ну ты же панимаэш, что они оччееннь старались, Ну обещали хз когда доработать финал - ну ты жэ панимаэш, что они оччееннь стяряюися. А мы должны им платить. Просто выражение эмоций. Ничего личного. Конешн я все понимаю, но как правило после тово же ХЭ человеку станет интересно, а что будет если сделать иначе, конкретно для любителей ХЭ финал будет тру, НО люди всеравно будут перепроходить игру просто из любопытства, а что в МЕ3 - загрузил авто-сейв, нажал другую "кнопку" и все. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты