Xzander 7 244 5 апреля, 2012 Анонсированный сегодня DLC Extended Cut, который должен расширить концовку Mass Effect 3 посредством дополнительных сцен, породил дополнительные вопросы фанатов. BioWare ответили на некоторые из них, опубликовав в своем блоге мини-FAQ по DLC Extended Cut. В: Что фанаты могут ожидать от DLC Extended Cut? О: Фанатам, которые хотят больше завершенности в Mass Effect 3, этот DLC предложит расширенные сцены с дополнительным контекстом и более глубоким взглядом на завершение приключений коммандера Шепарда.В: Появятся ли другие/различные концовки или DLC с концовками в будущем? О: Нет. BioWare твердо верит в художественный замысел команды относительно конца этой сюжетной линии франчайза Mass Effect. DLC Extended Cut будет более подробно рассматривать существующие концовки, но никаких дополнительных DLC с концовками не планируется.В: Что BioWare добавят в концовки в DLC Extended Cut? О: BioWare расширят концовку Mass Effect 3 путем создания дополнительных кинематографических вставок и сцен эпилога в существующих эпизодах концовки. Цель создания этих новых сцен – обеспечить дополнительную ясность и завершенность Mass Effect 3.В: Когда будет доступен DLC Extended Cut? О: В настоящее время DLC Extended Cut запланирован на это лето, точная дата пока не называется.В: Почему вы выпускаете DLC Extended Cut? О: Хотя мы гордимся теми художественными решениями, которые сделали в основной игре, и остаемся верны им, мы в курсе того, что существует ряд фанатов, которые хотели бы видеть больше завершенности в Mass Effect 3. Цель данного DLC – не создать новую концовку в игре, а скорее предложить фанатам дополнительный контекст и ответы о конце истории коммандера Шепарда. Гордимся ли мы созданной нами игрой и командой, которая ее создала? О да. Собираемся ли мы изменить концовку игры? Нет. Ценим ли мы страстность и слушаем ли мы отзывы наших фанатов? Еще как, и мы реагируем.Summer is coming… 61 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 7 апреля, 2012 лестью?? Да их тут нечистотами уже с пол-месяца поливают)) хотя может и к лучшему, садоводством займутся) Данные нечистоты они похоже действительно предпочитают не замечать. Как долго до них доходило, что кексы - не благодарность за проделанную работу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StanEKB 107 7 апреля, 2012 (изменено) лестью?? Да их тут нечистотами уже с пол-месяца поливают)) хотя может и к лучшему, садоводством займутся) до выхода ME3 избаловали, а сейчас конечно заслужено купаем в нечистотах Изменено 7 апреля, 2012 пользователем StanEKB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PlugDuran 48 7 апреля, 2012 до выхода ME3 избаловали, а сейчас конечно заслужено купаем в нечистотах а так всегда, поначалу стараются, на совесть делают, а как хвалить начинаешь - халтурят. Инквизиции на них не хватает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 7 апреля, 2012 (изменено) до выхода ME3 избаловали Да уж. Помню, меня как-то друг спросил перед релизом МЕ3: "Как думаешь, игра не может выйти хуже, чем предполагалось?" А я ответил, что мол - это Биовар, и у них лучшие игры, ДА2 правда вышла с нареканиями, но ведь всё равно понравилась. А седьмого марта я поиграл в это. Зато когда мой друг через 40 минут после того, как я прошёл МЕ3 позвонил, и ехидно спросил про "моих любимых Биовар", узнал о себе много нового... Изменено 7 апреля, 2012 пользователем Saang Untlaar 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fexs 202 7 апреля, 2012 Народ, небольшой оффтоп. Сейчас вышел патч, который должен, как заявлено, корректно переносить внешность Шепарда из предыдущих частей. Ну вот у меня он не смог перенести фейс Шепарда. У кого как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 7 апреля, 2012 Народ, небольшой оффтоп. Сейчас вышел патч, который должен, как заявлено, корректно переносить внешность Шепарда из предыдущих частей. Ну вот у меня он не смог перенести фейс Шепарда. У кого как? А где скачать сам патч можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PlugDuran 48 7 апреля, 2012 Да уж. Помню, меня как-то друг спросил перед релизом МЕ3: "Как думаешь, игра не может выйти хуже, чем предполагалось?" А я ответил, что мол - это Биовар, и у них лучшие игры, ДА2 правда вышла с нареканиями, но ведь всё равно понравилась. А седьмого марта я поиграл в это. Зато когда мой друг через 40 минут после того, как я прошёл МЕ3 позвонил, и ехидно спросил про "моих любимых Биовар", узнал о себе много нового... ну с другом это ты жестко, таки он ни в чем не виноват, А мне и ДА2 понравилась, я правда принадлежу к тем, кто с Балдурой знаком только как - "сидел у соседа и смотрел как он проходит", короче, поиграл, удовольствие получил и забыл. А вот серия МЕ крепко в душу запала и такой подставы я не ожидал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fexs 202 7 апреля, 2012 А где скачать сам патч можно?Ну я так понимаю, на офсайте или на любом трекере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 7 апреля, 2012 (изменено) ну с другом это ты жестко Этот друг мне в шесть утра позвонил, когда я в опустошённых чувствах пытался заснуть и решил продемонстрировать умение использовать сарказм. Настроение тогда было ни к чёрту. А когда он начал ехидничать про "любимых биоварей, сделавших такой соответствующий обещаниям финал"... Вот тогда и узнал о себе много интересных подробностей. Потом ещё сам извинялся. Изменено 7 апреля, 2012 пользователем Saang Untlaar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PlugDuran 48 7 апреля, 2012 Этот друг мне в шесть утра позвонил, когда я в опустошённых чувствах пытался заснуть и решил продемонстрировать умение использовать сарказм. Настроение тогда было ни к чёрту. А когда он начал ехидничать про финал... Вот тогда и узнал о себе много интересных подробностей. Потом ещё сам извинялся. ах вот оно че...ну тут и я бы выстроил живописную, многоэтажную матерную конструкцию)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vzik 45 7 апреля, 2012 (изменено) Народ, небольшой оффтоп. Сейчас вышел патч, который должен, как заявлено, корректно переносить внешность Шепарда из предыдущих частей. Ну вот у меня он не смог перенести фейс Шепарда. У кого как? Патчик выйдет 9-10 апреля. Ссылка:http://social.bioware.com/forum/1/topic/324/index/11094955 Изменено 7 апреля, 2012 пользователем vzik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ergana 23 7 апреля, 2012 резюмируете последние известия по сабжу?)за прошедшие сутки. позя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foertsch 169 7 апреля, 2012 резюмируете последние известия по сабжу?)за прошедшие сутки. позя) http://www.bioware.ru/forum/topic/20269/page__st__600 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ergana 23 7 апреля, 2012 пасибо.прохлопала тему) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fexs 202 7 апреля, 2012 Патчик выйдет 9-10 апреля. Ссылка:http://social.biowar.../index/11094955А тогда это что же был за патч? Пробный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vzik 45 7 апреля, 2012 А тогда это что же был за патч? Пробный? Проверил обновления МЕ3 в ориджине. Безрезультатно. М.б. это ориджин у тебя обновился а не МЕ3? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PlugDuran 48 7 апреля, 2012 Проверил обновления МЕ3 в ориджине. Безрезультатно. М.б. это ориджин у тебя обновился а не МЕ3? Аналогично, для МЕ3 нет обновлений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 7 апреля, 2012 Аналогично, для МЕ3 нет обновлений Сейчас проверил обновления - что-то загрузилось. Проверять пока не буду - сохранок с прошлых частей вообще нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fexs 202 7 апреля, 2012 Проверил обновления МЕ3 в ориджине. Безрезультатно. М.б. это ориджин у тебя обновился а не МЕ3?Я с трекера брал - там написано было, что это официальный патч и там же в описании было указано то же самое, что и по твоей ссылке было написано. Скорее всего, это какой-то фейк, причем, действительно, официальный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristilian 157 7 апреля, 2012 оффтоп. слушайте, а мне до сих пор не дали ни победного набора, ни набора за персов в мультиплеере. че делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PlugDuran 48 7 апреля, 2012 оффтоп. слушайте, а мне до сих пор не дали ни победного набора, ни набора за персов в мультиплеере. че делать? Этто есть странно, я ничего не могу предложить кроме обращения в службу поддержки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristilian 157 7 апреля, 2012 Этто есть странно, я ничего не могу предложить кроме обращения в службу поддержки пасиб. попробуем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 8 апреля, 2012 Фух,прочитал.114 страниц это вам не детский сад. Отпишусь тут по паре пунктов: Ответ невероятно прост - п*здеть. Причем делать это при любом удобном случае. Вспомните диалог жнеца и капитана на Раннохе, вспомните красивую фразу "мы несем вам спасение через уничтожение",все это было затеяно лишь чтобы заставить сомневаться нашего героя,поставить его перед философскими вопросами, и увеличить свои шансы на победу. В концовке именно с этой целью жнец не убивает Шепарда, ибо он ценен им именно как личность,и как идеальная платформа для превращения в "хаска". Именно поэтому я придерживаюсь ТИ. Именно поэтому я считаю,что битва со жнецами не закончена,а Шепард просто победил их в своем сознании. Именно поэтому, я считаю, что игра не закончена, и дело тут не в банальном ХЭ. Вот именно. Мотивы жнецов вполне можно понять, если впрыгнуть на их кочку зрения. Но вот с победой- тут вопрос открытый. Мне кажется, что для победы нам не хватает одного решения- где можно послать мальчика подальше и проснуться. Все остальные решения это наше поражение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remy 321 8 апреля, 2012 (изменено) Вот именно. Мотивы жнецов вполне можно понять, если впрыгнуть на их кочку зрения. Но вот с победой- тут вопрос открытый. Мне кажется, что для победы нам не хватает одного решения- где можно послать мальчика подальше и проснуться. Все остальные решения это наше поражение. Когда Шеп спрашивает жнеца на Ранохе, батяня в чем соль то? Жнец чо отвечает? "Это за пределами вашего понимания" типа запудривание мозга, чтобы окончательно сбить и заставить усомниться в битве... вот стопятсот. Далее, Шеп подконтрольный жнецам гораздо страшнее чем тысяча атомных бомб. Помните Саурона? Помните что в кодексе? (что подчиненная личность у власти к примеру очень страшна) Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Remy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reinbritwa 57 8 апреля, 2012 Когда Шеп спрашивает жнеца на Ранохе, батяня в чем соль то? Жнец чо отвечает? "Это за пределами вашего понимания" типа запудривание мозга, чтобы окончательно сбить и заставить усомниться в битве... вот стопятсот. Далее, Шеп подконтрольный жнецам гораздо страшнее чем тысяча атомных бомб. Помните Саурона? Помните что в кодексе? (что подчиненная личность у власти к примеру очень страшна) там у него еще фраза странная была точно дословно не помню типо "Заканчивай свою войну шепард мы подождем" к чему это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты