Xzander 7 244 5 апреля, 2012 Анонсированный сегодня DLC Extended Cut, который должен расширить концовку Mass Effect 3 посредством дополнительных сцен, породил дополнительные вопросы фанатов. BioWare ответили на некоторые из них, опубликовав в своем блоге мини-FAQ по DLC Extended Cut. В: Что фанаты могут ожидать от DLC Extended Cut? О: Фанатам, которые хотят больше завершенности в Mass Effect 3, этот DLC предложит расширенные сцены с дополнительным контекстом и более глубоким взглядом на завершение приключений коммандера Шепарда.В: Появятся ли другие/различные концовки или DLC с концовками в будущем? О: Нет. BioWare твердо верит в художественный замысел команды относительно конца этой сюжетной линии франчайза Mass Effect. DLC Extended Cut будет более подробно рассматривать существующие концовки, но никаких дополнительных DLC с концовками не планируется.В: Что BioWare добавят в концовки в DLC Extended Cut? О: BioWare расширят концовку Mass Effect 3 путем создания дополнительных кинематографических вставок и сцен эпилога в существующих эпизодах концовки. Цель создания этих новых сцен – обеспечить дополнительную ясность и завершенность Mass Effect 3.В: Когда будет доступен DLC Extended Cut? О: В настоящее время DLC Extended Cut запланирован на это лето, точная дата пока не называется.В: Почему вы выпускаете DLC Extended Cut? О: Хотя мы гордимся теми художественными решениями, которые сделали в основной игре, и остаемся верны им, мы в курсе того, что существует ряд фанатов, которые хотели бы видеть больше завершенности в Mass Effect 3. Цель данного DLC – не создать новую концовку в игре, а скорее предложить фанатам дополнительный контекст и ответы о конце истории коммандера Шепарда. Гордимся ли мы созданной нами игрой и командой, которая ее создала? О да. Собираемся ли мы изменить концовку игры? Нет. Ценим ли мы страстность и слушаем ли мы отзывы наших фанатов? Еще как, и мы реагируем.Summer is coming… 61 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 8 апреля, 2012 если Шеп-таки доживёт до старости после Уничтожения, то у него будет Красивая Молодая Жена)) Было бы смешно, если б не было так грустно. Мне почему-то всегда казалось жутким их будущее—если Шепи хоть может утешиться наличием Красивой и вечно Молодой под дряблым боком, то каково оно будет Лиаре наблюдать увядание любимого/любимой? Брр. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 8 апреля, 2012 Было бы смешно, если б не было так грустно. Мне почему-то всегда казалось жутким их будущее—если Шепи хоть может утешиться наличием Красивой и вечно Молодой под дряблым боком, то каково оно будет Лиаре наблюдать увядание любимого/любимой?Брр. Азари же к этому философски относятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 8 апреля, 2012 OMFG!!! Чувак жжот!!! Верните срочно Карпишина!!! То есть тот факт, что жнецы только в 2-2,5 раза быстрее и они на тысячелетия впереди технологически... Уже ничего не значит... Взяли ядро жнеца и ужали в 10 000 не в 100 000 быстрее чем раннее... Капец... А он кодекс не читал, или его просто для красоты придумали. Он бы ещё сказал: прелитит корабль из "далёкой-далёкой галактики" и научат всех делать гипердрайв.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhek 918 8 апреля, 2012 А он кодекс не читал, или его просто для красоты придумали. Он бы ещё сказал: прелитит корабль из "далёкой-далёкой галактики" и научат всех делать гипердрайв.... С таким раскладом, гиппердрайв устревший никому нафиг не нужный пережиток из каменного века, как и ретрансляторы. Вот что значит писать комиксы, а не научную фантастику... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remy 321 8 апреля, 2012 Там никакого смешения-то и не получится, о чем Вы?) Разные расы не скрещиваются.) Ну это я в лучшем случае ))) Хотя азари вроде как могут с другими... но рождают все равно азари )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 8 апреля, 2012 С таким раскладом, гиппердрайв устревший никому нафиг не нужный пережиток из каменного века, как и ретрансляторы. Вот что значит писать комиксы, а не научную фантастику... Вот это еще и бесит, под конец из научной-фантастики, МЕ превратили в магический-фэнтази. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remy 321 8 апреля, 2012 С таким раскладом, гиппердрайв устревший никому нафиг не нужный пережиток из каменного века, как и ретрансляторы. Вот что значит писать комиксы, а не научную фантастику... К сожалению, да... А ваще я РАЗГАДАЛ СУЩНОСТЬ РИПЕРОВ!!! ЭТО ДРЕВНИЕ СИТХИ!!! смотрите сами и лучи у них красные и черного цвета они! И одурманивают. Стопудов это наследие Марка Рагноса или кого еще похлеще, и цель у них одна править и уничтожать, как у любого ситха! ВО! Вот это еще и бесит, под конец из научной-фантастики, МЕ превратили в магический-фэнтази. Толи еще будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hebiss 964 8 апреля, 2012 К сожалению, да... А ваще я РАЗГАДАЛ СУЩНОСТЬ РИПЕРОВ!!! ЭТО ДРЕВНИЕ СИТХИ!!! смотрите сами и лучи у них красные и черного цвета они! И одурманивают. Стопудов это наследие Марка Рагноса или кого еще похлеще, и цель у них одна править и уничтожать, как у любого ситха! ВО! вот так и раскрылась тайна происхождения Жнецов. Они - последняя ступень эволюции ситхов, а темная энергия на самом деле темная сторона силы х))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gremlin21 107 8 апреля, 2012 Акции упали на четверть. Если Бовары так же будут сидеть с улыбками до ушей - ЕА их прикроют. Или чего то не понимаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 8 апреля, 2012 Акции упали на четверть. Откуда инфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 8 апреля, 2012 вот так и раскрылась тайна происхождения Жнецов. Они - последняя ступень эволюции ситхов, а темная энергия на самом деле темная сторона силы х))) До чего мы дошли=) Хотя эта теория намного логичней чем конец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remy 321 8 апреля, 2012 (изменено) вот так и раскрылась тайна происхождения Жнецов. Они - последняя ступень эволюции ситхов, а темная энергия на самом деле темная сторона силы х))) ТОЧНО ТОЧНО! Это вершина Ситхов, они даже научились с помощью темной стороны силы энергии менять все мироздание, помните? Был там какой-то ситх который мог мертвых воскрешать... походу Шепа тоже так воскресили, и переманили в конце на темную сторону, а он повелся на ПЕЧЕНЬКИ! И ксати Шеп выполнил задачу Ситха! Сверг Ситха! Не зря не зря концова красная, и Шеп в ней живой остается!!! Ой ли... галактико получила нового Мега Ситха Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Remy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 8 апреля, 2012 Азари же к этому философски относятся. EDI: I asked Liara how the asari deal with the problem. She says to bottle up my feelings until the inevitable occurs, then cry. Кстати. На Иллиуме, помнится, рыдала одна чуть не в голос по покойному супругу, медальончик с фоткой к-го Шепи находит на лоялке Мири. И это уже спустя какое-то время. А "в момент"? Пытка же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 8 апреля, 2012 EDI: I asked Liara how the asari deal with the problem. She says to bottle up my feelings until the inevitable occurs, then cry. Кстати. На Иллиуме, помнится, рыдала одна чуть не в голос по покойному супругу, медальончик с фоткой к-го Шепи находит на лоялке Мири. И это уже спустя какое-то время. А "в момент"? Пытка же. Ну, я судила по разговору с ней в первой части) В МЕ3, видимо, пропустила этот диалог, либо он только при романе. Она рыдала, по-моему, потому что медальон этот потеряла. Последнее напоминание о муже и все такое. Но ладно, не буду спорить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 8 апреля, 2012 Ну, это же не значит, что им всё-равно прям и они не горюют. Просто они не сходят с ума и осознают, что кроме других азари да ещё кроганов пары на всю жизнь им не видать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remy 321 8 апреля, 2012 А еще я во чо понял... Стоит Шеп на вершине у ГОРНА... и тут малец говорит... Шепард... я не твой отец я твоя МАТЬ! Мы тебя сделали из жнеца... вот жеш подстава... А Шеп в сердцах... "вот она! вот она концовка моей мечты!!!" ЙАЗЬ ... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickkur 3 8 апреля, 2012 Увы, я осилил только первые 30 страниц) Кто в курсе ,откройте ,плиз, тайну : я так понимаю, на ТИ и DLC "Правда" можно поставить крест, ибо ясно написано в ФАКе, что концовки менять не будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 8 апреля, 2012 (изменено) Увы, я осилил только первые 30 страниц) Кто в курсе ,откройте ,плиз, тайну : я так понимаю, на ТИ и DLC "Правда" можно поставить крест, ибо ясно написано в ФАКе, что концовки менять не будут? С вероятностью 90% да. Однако кто знает...Уверенно можно будет об этом говорить только после того, как DLC выйдет. А еще я во чо понял... Стоит Шеп на вершине у ГОРНА... и тут малец говорит... Шепард... я не твой отец я твоя МАТЬ! Мы тебя сделали из жнеца... вот жеш подстава... А Шеп в сердцах... "вот она! вот она концовка моей мечты!!!" ЙАЗЬ ... Мнда-а... Какие классные у вас однако грибы... P.S. Я конечно понимаю, что вопрос наверное тупой, но всё же. Видел много сообщений, в которых упоминается Мародёр Шилдз. Что это за зверь такой, и где он/она/оно водится? Случаем это не то, что Шепард убивает после того, как у него отходняк от красного луча начинается? Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Saang Untlaar 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoloSurvivor 49 8 апреля, 2012 (изменено) P.S. Я конечно понимаю, что вопрос наверное тупой, но всё же. Видел много сообщений, в которых упоминается Мародёр Шилдз. Что это за зверь такой, и где он/она/оно водится? Случаем это не то, что Шепард убивает после того, как у него отходняк от красного луча начинается? Да, именно он, перед лучем который. На Западе считается финальным боссом, который годами тренировался для встречи с Шепардом еще со временем МЭ-1 и последним бастионом, защищающим Шепарда от РГБ-концовок =D Изменено 8 апреля, 2012 пользователем SoloSurvivor 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PlugDuran 48 8 апреля, 2012 Да, именно он, перед лучем который. На Западе считается финальным боссом, который годами тренировался для встречи с Шепардом еще со временем МЭ-1 и последним бастионом, защищающим Шепарда от РГБ-концовок =D То есть он как бэ и не плохой)) раз защитить пытается) Может он уникальный хаск, который наоборот, хотел пробудить шепарда (ТИ) с помощью воздействия на болевые центры. Типа он, после становления хаском, вышел из под контроля жнецов и решил помочь шепу в его борьбе) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenSoy 10 8 апреля, 2012 Ну да в кратце все так и есть - никаких новых концовок или изменения существующих, только "прояснения". После чего люди сидящие там захлопали. Все подкуплены, это очевидно. Настоящие фанаты закидали бы его тухлыми яйцами после этого заявления Разрабы не собираются "изменять" концовки. На то оно и DLC. На то оно и пишет после прохождения игры что-то вроде "для продолжения шоу, дождитесть DLC или перепройдите финальную миссию". Неужели всем приятнее считать, что такой сумбурный набор сцен в конце - это истинный финал? Я просто диву даюсь, как сильно бурлится вашим говнам. Будь бы я на месте разрабов - вообще бы молчал в тряпочку и делал спокойно продолжение. Но ведь весело, когда все вокруг на взводе, да? Господа, вы индокринированы. Почему набор роликов, на который ушло бы от силы 2 недели, делают несколько месяцев? Это глупо - тратить столько времени на такую мелочь будучи профессиональным разработчиком. Я намекаю на то, что там куют нечто большее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhek 918 8 апреля, 2012 Помойму франшизу начинают сильно сливать в сторону комиксов, в которых испепеляют одним только взглядом... Во всяком случае после прочтения интервьюшки с Патриком Уиксом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PlugDuran 48 8 апреля, 2012 (изменено) Разрабы не собираются "изменять" концовки. На то оно и DLC. На то оно и пишет после прохождения игры что-то вроде "для продолжения шоу, дождитесть DLC или перепройдите финальную миссию". Неужели всем приятнее считать, что такой сумбурный набор сцен в конце - это истинный финал? Я просто диву даюсь, как сильно бурлится вашим говнам. Будь бы я на месте разрабов - вообще бы молчал в тряпочку и делал спокойно продолжение. Но ведь весело, когда все вокруг на взводе, да? Господа, вы индокринированы. Почему набор роликов, на который ушло бы от силы 2 недели, делают несколько месяцев? Это глупо - тратить столько времени на такую мелочь будучи профессиональным разработчиком. Я намекаю на то, что там куют нечто большее. компанию, которая молчит в ответ на вой фанатов, предали бы заочно анафеме, они ДОЛЖНЫ были ответить, хотя бы для того, что бы успокоить самых воинственных. Заметьте, после анонсов вою то поубавилось. Да, многие и после анонса оскалились, но быстро успокоились. Что в конце игры она пишет я щас и не вспомню, но там точно ни слова о ДЛЦ нет, а причин на такой большой срок вагон и маленькая тележка. От моей, напомню, затягивают специально в ожидании Diablo 3, дабы часть фанатов туда оттянулась, до вашей, что они готовят нечто грандиозное, во что с трудом верится судя по выше звучащим заявлениям, что с голосом фем Шепа не заключалось никаких контрактов. Нам, как фанатам, остается только ждать и строить догадки ибо то что мы хотели нам дали - ДЛЦ про концовки анонсировано, а уж каким оно будет узнаем или после выхода оного, или если БВ соблаговолят приоткрыть завесу тайны. Помойму франшизу начинают сильно сливать в сторону комиксов, в которых испепеляют одним только взглядом... Во всяком случае после прочтения интервьюшки с Патриком Уиксом... надеюсь такого не случится...очень сильно надеюсь Изменено 8 апреля, 2012 пользователем PlugDuran Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wynn 2 364 8 апреля, 2012 Прошла сегодня. Выбрала уничтожение Жнецов, Шепард выжила. И вот если бы не знала заранее о том, какая шумиха поднята вокруг концовок, ни за что бы не подумала, что столько человек может оказаться финалом недовольны. Лично я довольна, игра была фантастическим эпосом (в прямом смысле слова, а не в переносном), и закончена соответственно. Если бы Шепард вылезла из-под обломков, как в первой части, я была бы сильно разочарована. Дышит - ну и прекрасно, дальше герои живут без нашего участия. Мне довольно одного понимания того, что цепочка геноцидов, длящаяся миллионы лет, была наконец прекращена. Но DLC жду с нетерпением, потому что люблю вселенную МЭ и буду рада тому самому "контексту", который они обещают дать. Но и тому, что они держаться за идею, какой бы нелепой она ни казалась всем остальным, мне импонирует. Если бы поменяли - это был бы Масс Фанфик. Эксперименты с выбором внешности для фем-Шепард не пошли на пользу фанатам. В особенности тем, кто принимал участие в сливе и распространении украденной до релиза версии игры. И уж тем более не могу согласиться с тем, что эта часть игры похоронила серию. Она была лучшей в серии, и даже если финал вас расстроил, то у вас остается много часов полных ярких впечатлений. Я, например, и смеялась, и плакала, пока играла. Навсегда запомню смешного и ответственного Мордина и момент, когда Тали наконец смогла снять маску, глядя на закат у себя на родине. Никакие просчеты, никакие баги ни у меня, ни у вас этих переживаний отобрать не могут. И очень неприятно читать, как люди, которым вселенная МЭ искренне нравится, поливают грязью биоваров, низводя все, что они сделали до этого несчастного финала на уровень какого-то говнища. То, что было сделано круто - сделано круто. Сделано биоварами. И можете обзывать создателей игры сколько угодно, но этот факт остается фактом. Мое мнение не предмет для спора, я прекрасно осознаю, какой процент на форуме придерживается другого мнения. Дело ваше. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 704 8 апреля, 2012 Они ничего вам не должны и не обязанны. Почему у наших граждан такой стреотип, что им все должны и обязаны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты