Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Xzander

Mass Effect 3: Extended Cut — Мини-FAQ

Рекомендуемые сообщения

если Шеп-таки доживёт до старости после Уничтожения, то у него будет Красивая Молодая Жена))

Было бы смешно, если б не было так грустно. Мне почему-то всегда казалось жутким их будущее—если Шепи хоть может утешиться наличием Красивой и вечно Молодой под дряблым боком, то каково оно будет Лиаре наблюдать увядание любимого/любимой?

Брр.

Поделиться сообщением

Было бы смешно, если б не было так грустно. Мне почему-то всегда казалось жутким их будущее—если Шепи хоть может утешиться наличием Красивой и вечно Молодой под дряблым боком, то каково оно будет Лиаре наблюдать увядание любимого/любимой?

Брр.

Азари же к этому философски относятся.

Поделиться сообщением

OMFG!!! Чувак жжот!!! Верните срочно Карпишина!!! То есть тот факт, что жнецы только в 2-2,5 раза быстрее и они на тысячелетия впереди технологически... Уже ничего не значит... Взяли ядро жнеца и ужали в 10 000 не в 100 000 быстрее чем раннее... Капец...

А он кодекс не читал, или его просто для красоты придумали. Он бы ещё сказал: прелитит корабль из "далёкой-далёкой галактики" и научат всех делать гипердрайв....

Поделиться сообщением

А он кодекс не читал, или его просто для красоты придумали. Он бы ещё сказал: прелитит корабль из "далёкой-далёкой галактики" и научат всех делать гипердрайв....

С таким раскладом, гиппердрайв устревший никому нафиг не нужный пережиток из каменного века, как и ретрансляторы. Вот что значит писать комиксы, а не научную фантастику...

Поделиться сообщением

Там никакого смешения-то и не получится, о чем Вы?) Разные расы не скрещиваются.)

Ну это я в лучшем случае ))) Хотя азари вроде как могут с другими... но рождают все равно азари ))))

Поделиться сообщением

С таким раскладом, гиппердрайв устревший никому нафиг не нужный пережиток из каменного века, как и ретрансляторы. Вот что значит писать комиксы, а не научную фантастику...

Вот это еще и бесит, под конец из научной-фантастики, МЕ превратили в магический-фэнтази.

Поделиться сообщением

К сожалению, да...

А ваще я РАЗГАДАЛ СУЩНОСТЬ РИПЕРОВ!!! ЭТО ДРЕВНИЕ СИТХИ!!!

смотрите сами и лучи у них красные и черного цвета они!

И одурманивают. Стопудов это наследие Марка Рагноса или кого еще похлеще, и цель у них

одна править и уничтожать, как у любого ситха! ВО!

Вот это еще и бесит, под конец из научной-фантастики, МЕ превратили в магический-фэнтази.

Толи еще будет?

Поделиться сообщением

К сожалению, да...

А ваще я РАЗГАДАЛ СУЩНОСТЬ РИПЕРОВ!!! ЭТО ДРЕВНИЕ СИТХИ!!!

смотрите сами и лучи у них красные и черного цвета они!

И одурманивают. Стопудов это наследие Марка Рагноса или кого еще похлеще, и цель у них

одна править и уничтожать, как у любого ситха! ВО!

вот так и раскрылась тайна происхождения Жнецов. Они - последняя ступень эволюции ситхов, а темная энергия на самом деле темная сторона силы х)))

Поделиться сообщением

Акции упали на четверть. Если Бовары так же будут сидеть с улыбками до ушей - ЕА их прикроют. Или чего то не понимаю?

Поделиться сообщением

Акции упали на четверть.

Откуда инфа?

Поделиться сообщением

вот так и раскрылась тайна происхождения Жнецов. Они - последняя ступень эволюции ситхов, а темная энергия на самом деле темная сторона силы х)))

До чего мы дошли=) Хотя эта теория намного логичней чем конец:)

Поделиться сообщением

(изменено)

ТОЧНО ТОЧНО!

Это вершина Ситхов, они даже научились с помощью темной стороны силы энергии

менять все мироздание, помните? Был там какой-то ситх который мог мертвых воскрешать...

походу Шепа тоже так воскресили, и переманили в конце на темную сторону, а он повелся на ПЕЧЕНЬКИ!

И ксати Шеп выполнил задачу Ситха! Сверг Ситха! Не зря не зря концова красная, и Шеп в ней

живой остается!!! Ой ли... галактико получила нового Мега Ситха :yes3:

Изменено пользователем Remy

Поделиться сообщением

Азари же к этому философски относятся.

EDI: I asked Liara how the asari deal with the problem. She says to bottle up my feelings until the inevitable occurs, then cry.

Кстати. На Иллиуме, помнится, рыдала одна чуть не в голос по покойному супругу, медальончик с фоткой к-го Шепи находит на лоялке Мири. И это уже спустя какое-то время. А "в момент"? Пытка же.

Поделиться сообщением

EDI: I asked Liara how the asari deal with the problem. She says to bottle up my feelings until the inevitable occurs, then cry.

Кстати. На Иллиуме, помнится, рыдала одна чуть не в голос по покойному супругу, медальончик с фоткой к-го Шепи находит на лоялке Мири. И это уже спустя какое-то время. А "в момент"? Пытка же.

Ну, я судила по разговору с ней в первой части) В МЕ3, видимо, пропустила этот диалог, либо он только при романе.

Она рыдала, по-моему, потому что медальон этот потеряла. Последнее напоминание о муже и все такое. Но ладно, не буду спорить)

Поделиться сообщением

Ну, это же не значит, что им всё-равно прям и они не горюют. Просто они не сходят с ума и осознают, что кроме других азари да ещё кроганов пары на всю жизнь им не видать.

Поделиться сообщением

А еще я во чо понял... Стоит Шеп на вершине у ГОРНА... и тут малец говорит... Шепард... я не твой отец я твоя МАТЬ!

Мы тебя сделали из жнеца... вот жеш подстава...

А Шеп в сердцах... "вот она! вот она концовка моей мечты!!!" ЙАЗЬ ...

Поделиться сообщением

Увы, я осилил только первые 30 страниц)

Кто в курсе ,откройте ,плиз, тайну : я так понимаю, на ТИ и DLC "Правда" можно поставить крест, ибо ясно написано в ФАКе, что концовки менять не будут?

Поделиться сообщением

(изменено)

Увы, я осилил только первые 30 страниц)

Кто в курсе ,откройте ,плиз, тайну : я так понимаю, на ТИ и DLC "Правда" можно поставить крест, ибо ясно написано в ФАКе, что концовки менять не будут?

С вероятностью 90% да. Однако кто знает...Уверенно можно будет об этом говорить только после того, как DLC выйдет.

А еще я во чо понял... Стоит Шеп на вершине у ГОРНА... и тут малец говорит... Шепард... я не твой отец я твоя МАТЬ!

Мы тебя сделали из жнеца... вот жеш подстава...

А Шеп в сердцах... "вот она! вот она концовка моей мечты!!!" ЙАЗЬ ...

Мнда-а... Какие классные у вас однако грибы...

P.S. Я конечно понимаю, что вопрос наверное тупой, но всё же. Видел много сообщений, в которых упоминается Мародёр Шилдз. Что это за зверь такой, и где он/она/оно водится? Случаем это не то, что Шепард убивает после того, как у него отходняк от красного луча начинается?

Изменено пользователем Saang Untlaar

Поделиться сообщением

(изменено)

P.S. Я конечно понимаю, что вопрос наверное тупой, но всё же. Видел много сообщений, в которых упоминается Мародёр Шилдз. Что это за зверь такой, и где он/она/оно водится? Случаем это не то, что Шепард убивает после того, как у него отходняк от красного луча начинается?

Да, именно он, перед лучем который.

На Западе считается финальным боссом, который годами тренировался для встречи с Шепардом еще со временем МЭ-1 и последним бастионом, защищающим Шепарда от РГБ-концовок =D

Изменено пользователем SoloSurvivor

Поделиться сообщением

Да, именно он, перед лучем который.

На Западе считается финальным боссом, который годами тренировался для встречи с Шепардом еще со временем МЭ-1 и последним бастионом, защищающим Шепарда от РГБ-концовок =D

То есть он как бэ и не плохой)) раз защитить пытается) Может он уникальный хаск, который наоборот, хотел пробудить шепарда (ТИ) с помощью воздействия на болевые центры. Типа он, после становления хаском, вышел из под контроля жнецов и решил помочь шепу в его борьбе)

Поделиться сообщением

Ну да в кратце все так и есть - никаких новых концовок или изменения существующих, только "прояснения". После чего люди сидящие там захлопали. Все подкуплены, это очевидно. Настоящие фанаты закидали бы его тухлыми яйцами после этого заявления

Разрабы не собираются "изменять" концовки. На то оно и DLC. На то оно и пишет после прохождения игры что-то вроде "для продолжения шоу, дождитесть DLC или перепройдите финальную миссию".

Неужели всем приятнее считать, что такой сумбурный набор сцен в конце - это истинный финал? Я просто диву даюсь, как сильно бурлится вашим говнам. Будь бы я на месте разрабов - вообще бы молчал в тряпочку и делал спокойно продолжение. Но ведь весело, когда все вокруг на взводе, да? Господа, вы индокринированы. Почему набор роликов, на который ушло бы от силы 2 недели, делают несколько месяцев? Это глупо - тратить столько времени на такую мелочь будучи профессиональным разработчиком. Я намекаю на то, что там куют нечто большее.

Поделиться сообщением

Помойму франшизу начинают сильно сливать в сторону комиксов, в которых испепеляют одним только взглядом... Во всяком случае после прочтения интервьюшки с Патриком Уиксом...

Поделиться сообщением

(изменено)

Разрабы не собираются "изменять" концовки. На то оно и DLC. На то оно и пишет после прохождения игры что-то вроде "для продолжения шоу, дождитесть DLC или перепройдите финальную миссию".

Неужели всем приятнее считать, что такой сумбурный набор сцен в конце - это истинный финал? Я просто диву даюсь, как сильно бурлится вашим говнам. Будь бы я на месте разрабов - вообще бы молчал в тряпочку и делал спокойно продолжение. Но ведь весело, когда все вокруг на взводе, да? Господа, вы индокринированы. Почему набор роликов, на который ушло бы от силы 2 недели, делают несколько месяцев? Это глупо - тратить столько времени на такую мелочь будучи профессиональным разработчиком. Я намекаю на то, что там куют нечто большее.

компанию, которая молчит в ответ на вой фанатов, предали бы заочно анафеме, они ДОЛЖНЫ были ответить, хотя бы для того, что бы успокоить самых воинственных. Заметьте, после анонсов вою то поубавилось. Да, многие и после анонса оскалились, но быстро успокоились. Что в конце игры она пишет я щас и не вспомню, но там точно ни слова о ДЛЦ нет, а причин на такой большой срок вагон и маленькая тележка. От моей, напомню, затягивают специально в ожидании Diablo 3, дабы часть фанатов туда оттянулась, до вашей, что они готовят нечто грандиозное, во что с трудом верится судя по выше звучащим заявлениям, что с голосом фем Шепа не заключалось никаких контрактов. Нам, как фанатам, остается только ждать и строить догадки ибо то что мы хотели нам дали - ДЛЦ про концовки анонсировано, а уж каким оно будет узнаем или после выхода оного, или если БВ соблаговолят приоткрыть завесу тайны.

Помойму франшизу начинают сильно сливать в сторону комиксов, в которых испепеляют одним только взглядом... Во всяком случае после прочтения интервьюшки с Патриком Уиксом...

надеюсь такого не случится...очень сильно надеюсь

Изменено пользователем PlugDuran

Поделиться сообщением

Прошла сегодня. Выбрала уничтожение Жнецов, Шепард выжила. И вот если бы не знала заранее о том, какая шумиха поднята вокруг концовок, ни за что бы не подумала, что столько человек может оказаться финалом недовольны. Лично я довольна, игра была фантастическим эпосом (в прямом смысле слова, а не в переносном), и закончена соответственно. Если бы Шепард вылезла из-под обломков, как в первой части, я была бы сильно разочарована. Дышит - ну и прекрасно, дальше герои живут без нашего участия.

Мне довольно одного понимания того, что цепочка геноцидов, длящаяся миллионы лет, была наконец прекращена. Но DLC жду с нетерпением, потому что люблю вселенную МЭ и буду рада тому самому "контексту", который они обещают дать. Но и тому, что они держаться за идею, какой бы нелепой она ни казалась всем остальным, мне импонирует. Если бы поменяли - это был бы Масс Фанфик. Эксперименты с выбором внешности для фем-Шепард не пошли на пользу фанатам. В особенности тем, кто принимал участие в сливе и распространении украденной до релиза версии игры.

И уж тем более не могу согласиться с тем, что эта часть игры похоронила серию. Она была лучшей в серии, и даже если финал вас расстроил, то у вас остается много часов полных ярких впечатлений. Я, например, и смеялась, и плакала, пока играла. Навсегда запомню смешного и ответственного Мордина и момент, когда Тали наконец смогла снять маску, глядя на закат у себя на родине. Никакие просчеты, никакие баги ни у меня, ни у вас этих переживаний отобрать не могут. И очень неприятно читать, как люди, которым вселенная МЭ искренне нравится, поливают грязью биоваров, низводя все, что они сделали до этого несчастного финала на уровень какого-то говнища. То, что было сделано круто - сделано круто. Сделано биоварами. И можете обзывать создателей игры сколько угодно, но этот факт остается фактом.

Мое мнение не предмет для спора, я прекрасно осознаю, какой процент на форуме придерживается другого мнения. Дело ваше.

Поделиться сообщением

Они ничего вам не должны и не обязанны. Почему у наших граждан такой стреотип, что им все должны и обязаны.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...