Xzander 7 244 5 апреля, 2012 Анонсированный сегодня DLC Extended Cut, который должен расширить концовку Mass Effect 3 посредством дополнительных сцен, породил дополнительные вопросы фанатов. BioWare ответили на некоторые из них, опубликовав в своем блоге мини-FAQ по DLC Extended Cut. В: Что фанаты могут ожидать от DLC Extended Cut? О: Фанатам, которые хотят больше завершенности в Mass Effect 3, этот DLC предложит расширенные сцены с дополнительным контекстом и более глубоким взглядом на завершение приключений коммандера Шепарда.В: Появятся ли другие/различные концовки или DLC с концовками в будущем? О: Нет. BioWare твердо верит в художественный замысел команды относительно конца этой сюжетной линии франчайза Mass Effect. DLC Extended Cut будет более подробно рассматривать существующие концовки, но никаких дополнительных DLC с концовками не планируется.В: Что BioWare добавят в концовки в DLC Extended Cut? О: BioWare расширят концовку Mass Effect 3 путем создания дополнительных кинематографических вставок и сцен эпилога в существующих эпизодах концовки. Цель создания этих новых сцен – обеспечить дополнительную ясность и завершенность Mass Effect 3.В: Когда будет доступен DLC Extended Cut? О: В настоящее время DLC Extended Cut запланирован на это лето, точная дата пока не называется.В: Почему вы выпускаете DLC Extended Cut? О: Хотя мы гордимся теми художественными решениями, которые сделали в основной игре, и остаемся верны им, мы в курсе того, что существует ряд фанатов, которые хотели бы видеть больше завершенности в Mass Effect 3. Цель данного DLC – не создать новую концовку в игре, а скорее предложить фанатам дополнительный контекст и ответы о конце истории коммандера Шепарда. Гордимся ли мы созданной нами игрой и командой, которая ее создала? О да. Собираемся ли мы изменить концовку игры? Нет. Ценим ли мы страстность и слушаем ли мы отзывы наших фанатов? Еще как, и мы реагируем.Summer is coming… 61 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAN.UNITED.RULIT 735 18 апреля, 2012 (изменено) Да эта строчка и как художественный прием вполне сошла бы. Вроде как "все не так плохо, как вам кажется - вселенная будет жить". А потом, глядишь, через пару лет родится идея для продолжения, а его и за уши подтягивать не надо - оставили ведь "мостик".Да,наверника,появись в конце такая надпись,недовольных было бы на порядок меньше.Все успокоились бы и ждали продолжения. Изменено 18 апреля, 2012 пользователем MAN.UNITED.RULIT 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cdnm_47 2 526 18 апреля, 2012 (изменено) Да,наверника,появись в конце такая надпись,недовольных было бы на порядок меньше.Все успокоились бы и ждали продолжения. Само собой! Через некоторое время геймеры поинтересовались бы у биовариев вежливо: а не подскажете, что там на самом деле произошло с "Нормандией"? И вот вам DLC с эпилогом. Вполне возможно, даже платное (и без массовых возмущений). Затем еще насколько сюжетных дополнений, возможно, полнее раскрывающих природу Каталиста и мотивы Жнецов - и не заметили бы, как подвели под трилогией жирную и логическую черту. Без истерик и холиваров. А "to be continued", черт с вами - пусть будет уже стратегия какая-нибудь... Изменено 18 апреля, 2012 пользователем cdnm_47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusDemon 359 18 апреля, 2012 (изменено) Само собой! Через некоторое время геймеры поинтересовались бы у биовариев вежливо: а не подскажете, что там на самом деле произошло с "Нормандией"? И вот вам DLC с эпилогом. Вполне возможно, даже платное (и без массовых возмущений). Затем еще насколько сюжетных дополнений, возможно, полнее раскрывающих природу Каталиста и мотивы Жнецов - и не заметили бы, как подвели под трилогией жирную и логическую черту. Без истерик и холиваров. А "to be continued", черт с вами - пусть будет уже стратегия какая-нибудь... Не! Не! Не! Какая стратегия из Mass Effect....? Можно сказать... это будет издевательство над трупом серии Кароче говоря Изменено 18 апреля, 2012 пользователем RusDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cdnm_47 2 526 18 апреля, 2012 Не! Не! Не! Какая стратегия из Mass Effect....? Кароче говоря Ну, не факт, что именно стратегия (хотя, глядя на второй SC, подумал, что если менять жанр для следующей игры по МЕ - то только на что-то подобное). Но вот вариации Team Assaulta точно не хочется... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusDemon 359 18 апреля, 2012 (изменено) Ну, не факт, что именно стратегия (хотя, глядя на второй SC, подумал, что если менять жанр для следующей игры по МЕ - то только на что-то подобное). Но вот вариации Team Assaulta точно не хочется... Пускай дальше и делают в стиле PRG/Action Изменено 18 апреля, 2012 пользователем RusDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAN.UNITED.RULIT 735 18 апреля, 2012 (изменено) Ну, не факт, что именно стратегия (хотя, глядя на второй SC, подумал, что если менять жанр для следующей игры по МЕ - то только на что-то подобное). Но вот вариации Team Assaulta точно не хочется...Нет,нет,нельзя из МЕ делать стратегию это будет последним гвоздем в крышку гроба МЕ... :upset:И биовариев тоже.Я думаю им стоит придерживаться того взгляда,который у них был в МЕ1-2.А если кординально изменить концепцию игры,то брэнд под названием МЕ будет потерян. Изменено 18 апреля, 2012 пользователем MAN.UNITED.RULIT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cdnm_47 2 526 18 апреля, 2012 Нет,нет,нельзя из МЕ делать стратегию это будет последним гвоздем в крышку гроба МЕ... :upset:И биовариев тоже.Я думаю им стоит придерживаться того взгляда,который у них был в МЕ1-2.А если кординально изменить концепцию игры,то брэнд под названием МЕ будет потерян. RPG, никто спорить не будет, идеальный вариант. Но если уж им так загорится взглянуть на МЕ "под другим углом" - пусть это будет не FPS и ни в коем случае не ММО... (Я, к примеру, так и не воспринял WoW - до сих пор переигрываю в классический Reign of Chaos) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zalmanlg 427 18 апреля, 2012 Сомневаюсь, что после СВТОРа Биовары сразу будут клепать новую ММО. Во первых, нафига плодить конкурента, к тому же с похожим сеттингом. Ну а во вторых, вряд ли они довольны "успехами" СВТОРа, относительно вложеных в эту ММО средств. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrezaTron 1 383 18 апреля, 2012 А мне хотелось бы поиграть во фрилансер во вселенной масс эффект. Классная игра была в свое время. Поэтому идея игры пилота в этой вселенной и поучаствовать в сражениях ключевых трилогии была бы интересной. Но этого не будет конечно, ибо нужен массовый стиль, такой как рпг. Идеальный вариант на мои взгляд это как с аддонами к первой хл - Тот же временной отрезок, но другим героем, чья линия будет пересекаться с шепардом, либо просто параллельно, но так чтоб увидеть события, о которых в оригинальной игре мы только слышали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex123 1 364 18 апреля, 2012 Я просто оставлю это здесь Очень четкое сравнение - Шепа превратили в недомессию-супермена-лузера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAN.UNITED.RULIT 735 18 апреля, 2012 А мне хотелось бы поиграть во фрилансер во вселенной масс эффект. Классная игра была в свое время. Поэтому идея игры пилота в этой вселенной и поучаствовать в сражениях ключевых трилогии была бы интересной. Но этого не будет конечно, ибо нужен массовый стиль, такой как рпг. Идеальный вариант на мои взгляд это как с аддонами к первой хл - Тот же временной отрезок, но другим героем, чья линия будет пересекаться с шепардом, либо просто параллельно, но так чтоб увидеть события, о которых в оригинальной игре мы только слышали.Ага,было бы прикольно,если бы они сделали предисторию событий МЕ.Например повоевать за Андерсона или Гриссома в войне "Первого Контакта".Но это напоминало бы то как снимался фильм "Звездные Войны",сначала 4,5,6,а уже через 15 лет 1,2,3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 790 18 апреля, 2012 Я хочу смесь фриланса и рпг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhek 918 18 апреля, 2012 Сие есть ничто инное, как фан арт взятый от сюда: http://neehs.deviantart.com/gallery/ Автор конечно зажигает :teddy: А по тому скрину это ИМХО вообще мошенический разводняк... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusDemon 359 18 апреля, 2012 (изменено) TZR1 И нафига ты это выложил? Изменено 18 апреля, 2012 пользователем RusDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 18 апреля, 2012 Я на почту получил от ЕА письмецо про "Возрождение". И там тоже было про то, что меня ждет новая концовка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusDemon 359 18 апреля, 2012 Сие есть ничто инное, как фан арт взятый от сюда: http://neehs.deviantart.com/gallery/ Автор конечно зажигает :teddy: А по тому скрину это ИМХО вообще мошенический разводняк... Не знаю..... ща вот на многих форумах про ME3 спросил, что им пришло. Ну и им точно такая же фигня пришла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheAlaray 277 18 апреля, 2012 Ага,было бы прикольно,если бы они сделали предисторию событий МЕ.Например повоевать за Андерсона или Гриссома в войне "Первого Контакта".Но это напоминало бы то как снимался фильм "Звездные Войны",сначала 4,5,6,а уже через 15 лет 1,2,3. Они так и сделают скорее всего. ЕАрашка навела шороху среди со своим письмецом. Все склоняются к тому, что это просто ошибка, так как если бы на самом деле оригинальный текст такой и был, то вся социалка бы взорвалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusDemon 359 18 апреля, 2012 (изменено) Они так и сделают скорее всего. ЕАрашка навела шороху среди со своим письмецом. Все склоняются к тому, что это просто ошибка, так как если бы на самом деле оригинальный текст такой и был, то вся социалка бы взорвалась Ещё один! хватит быть реалистами Верьте в чудо Изменено 18 апреля, 2012 пользователем RusDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhek 918 18 апреля, 2012 Моя надежда забита в углу и не пикает даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAN.UNITED.RULIT 735 18 апреля, 2012 Они так и сделают скорее всего. ЕАрашка навела шороху среди со своим письмецом. Все склоняются к тому, что это просто ошибка, так как если бы на самом деле оригинальный текст такой и был, то вся социалка бы взорвалась Сначала биоварии свою ошибку не хотят признавать,теперь и эти напортачили.Кому верить то? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusDemon 359 18 апреля, 2012 Сначала биоварии свою ошибку не хотят признавать,теперь и эти напортачили.Кому верить то? Согласен! Все врут и ошибаются, а страдают фанаты 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAN.UNITED.RULIT 735 18 апреля, 2012 Согласен! Все врут и ошибаются, а страдают фанаты Эх,жаль нельзя как Явик,хоть на пару месяцев лечь в анабиозную камеру.Там глядишь и новости будут радостные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrezaTron 1 383 18 апреля, 2012 Эх,жаль нельзя как Явик,хоть на пару месяцев лечь в анабиозную камеру.Там глядишь и новости будут радостные. Пффф!!! Вместо камеры я выбрал Скайрим Очень помогает. Так увлекся этой игрой, что до лета время быстро пролетит ыыы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zalmanlg 427 18 апреля, 2012 Эх,жаль нельзя как Явик,хоть на пару месяцев лечь в анабиозную камеру.Там глядишь и новости будут радостные. Буквально пару недель назад я сам кирпичами срал, и негодование мое по поводу концовки не знало предела. Но стоило отвечься и на летнее ДЛЦ как то пох. Может осенью, если совсем грустно будет, скачаю гляну. А так вообще параллельно, как биотвари будут пытаться реанимировать вселенную МЭ. Для меня она умерла ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты