Xzander 7 244 5 апреля, 2012 Анонсированный сегодня DLC Extended Cut, который должен расширить концовку Mass Effect 3 посредством дополнительных сцен, породил дополнительные вопросы фанатов. BioWare ответили на некоторые из них, опубликовав в своем блоге мини-FAQ по DLC Extended Cut. В: Что фанаты могут ожидать от DLC Extended Cut? О: Фанатам, которые хотят больше завершенности в Mass Effect 3, этот DLC предложит расширенные сцены с дополнительным контекстом и более глубоким взглядом на завершение приключений коммандера Шепарда.В: Появятся ли другие/различные концовки или DLC с концовками в будущем? О: Нет. BioWare твердо верит в художественный замысел команды относительно конца этой сюжетной линии франчайза Mass Effect. DLC Extended Cut будет более подробно рассматривать существующие концовки, но никаких дополнительных DLC с концовками не планируется.В: Что BioWare добавят в концовки в DLC Extended Cut? О: BioWare расширят концовку Mass Effect 3 путем создания дополнительных кинематографических вставок и сцен эпилога в существующих эпизодах концовки. Цель создания этих новых сцен – обеспечить дополнительную ясность и завершенность Mass Effect 3.В: Когда будет доступен DLC Extended Cut? О: В настоящее время DLC Extended Cut запланирован на это лето, точная дата пока не называется.В: Почему вы выпускаете DLC Extended Cut? О: Хотя мы гордимся теми художественными решениями, которые сделали в основной игре, и остаемся верны им, мы в курсе того, что существует ряд фанатов, которые хотели бы видеть больше завершенности в Mass Effect 3. Цель данного DLC – не создать новую концовку в игре, а скорее предложить фанатам дополнительный контекст и ответы о конце истории коммандера Шепарда. Гордимся ли мы созданной нами игрой и командой, которая ее создала? О да. Собираемся ли мы изменить концовку игры? Нет. Ценим ли мы страстность и слушаем ли мы отзывы наших фанатов? Еще как, и мы реагируем.Summer is coming… 61 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cdnm_47 2 526 5 мая, 2012 К вопросу об эмоциях и снах: ну вот в ДАО, например, стражу тоже снятся кошмары, и угроза нависает и ответственность, и прочее, но как-то воспринимается по-другому. Хотя скорее всего потому, что герой не озвучен. Само собой, в DAO ведь концовка хорошая... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 5 мая, 2012 Меня голос Аленко не смущает, тебя же это может довести до слез наверное. Уходишь от ответа? ОК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex123 1 364 5 мая, 2012 У него нет пораженческого настроя. Он твердо идет к своей цели - уничтожить Жнецов. Иногда ему кажеться что все это напрасно, но он перебаривает свои чувства и идет дальше.. Иногда ему кажетсья . что не выграть , но он опять же идет бороться. Где пораженческий настрой? Пораженческий настрой а с ним слабоволие, неуверенноть "расцветают" именно в финале, во время беседы с катализатором.Шепард так спокойно, почти доверительно/слегка испуганно общается с этой голограммой, тем более игроку не дают реального выбора - Шепард волен избрать только один из трех цветов.Я уже не раз писал об этом - каждый раз "разжовывать" для илитных становиться все неинтереснее и нуднее. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voldem 76 5 мая, 2012 (изменено) К вопросу об эмоциях и снах: ну вот в ДАО, например, стражу тоже снятся кошмары, и угроза нависает и ответственность, и прочее, но как-то воспринимается по-другому. Хотя скорее всего потому, что герой не озвучен. Возможно потому , что фентези всегда воспринимаеться как сказка, а фантастика, как возможная теоретически реальность. И были бы сны ранее. Может они сначала воспринимались бы подругому. Хотя что,что ,а сны сами по себе меня не цепанули. Никак. Ну и ,конечно, голос. Жалко в Котор не было озвучки ГГ... Пораженческий настрой а с ним слабоволие, неуверенноть "расцветают" именно в финале, во время беседы с катализатором.Шепард так спокойно, почти доверительно/слегка испуганно общается с этой голограммой, тем более игроку не дают реального выбора - Шепард волен избрать только один из трех цветов.Я уже не раз писал об этом - каждый раз "разжовывать" для илитных становиться все неинтереснее и нуднее. Во-первых я не "илитный" т.к. ненавижу концовку) Во-вторых все прекрасно знают, что в концовке Биовэир лажанулись. И технически и письменно. В -третьих мы говорим о Шепарде во по всей игре. Где он стойко стоял и побеждал свои страхи. А концовка... она такая ..."разная" Изменено 5 мая, 2012 пользователем Voldem Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eexees 160 5 мая, 2012 (изменено) Здраствуйте. А вы, как я вижу, все еще спорите... Разве кто-то заставляет "отвечать как слюнтяй"? "Делать как слюнтяй"? Что, ради шкалы чистоты парагада стоит делать не так, как хочу, а как нужно? У меня, например, никогда не получалось оставаться 100% кем-то из этих крайностей. Хватало своих тараканов. Хочу дать в нос тому кто бесит - извольте. Хочу сыграть героя, пафосно подбодрить тех, кто в этом нуждается - без проблем. Скорее, меня удивлял характер моей Шепки - крутая как коромысло. Но это я прощу, N7 ведь тоже не пустой звук. Спецподготовка... Хотя толку-то спорить. От того, что мы друг другу что-то пытаемся доказать то, что у нас уже есть не превратится в что-то другое. Про разговор с голубым мальчиком... По-моему Шеп просто офигел, вот и все. И пока он был в шоке от того, что горн не работает и тут еще какая-то штука с ним говорит он спокойно воспринимает это как единственный выход... Ну да, глуповато, ага. Конец скомкан. Спешили. Явно спешили. ИМХО. Изменено 5 мая, 2012 пользователем Eexees 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Биоинтерфейс 326 5 мая, 2012 Само собой, в DAO ведь концовка хорошая... простите, мой вычислитель сарказмов сломался, это был сарказм? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex123 1 364 5 мая, 2012 Уходишь от ответа? ОК. А какой тебя ответ устроит - что расплакался от парочки голосов погибших персонажей? Меня фальш не пробирает, прости милейшая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voldem 76 5 мая, 2012 простите, мой вычислитель сарказмов сломался, это был сарказм? Надеюсь, что нет) Потому что там концовка классная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 5 мая, 2012 (изменено) А какой тебя ответ устроит - что расплакался от парочки голосов погибших персонажей? Меня фальш не пробирает, прости милейшая. Меня устроит, если ты вспомнишь, как было в игре, и перестанешь выдумывать. Изменено 5 мая, 2012 пользователем Jeina 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cdnm_47 2 526 5 мая, 2012 (изменено) простите, мой вычислитель сарказмов сломался, это был сарказм? И наиочевиднейший! (только не потому, что считаю финал DAO сильно переоцененным, а потому, что многие на фоне финала МЕ3 отказываются замечать хорошие аспекты самой игры) Не обижайтесь - но ведь правда. Читаю посты Alexa и понимаю, что если бы человеку предоставили ренегадское прерывание "съездить мальцу с левой, чтобы не п****л", он простил бы Шепу все, так называемые "слюни" в процессе игры. А так - на волне эндинг-вайна люди уже мечутся, как голодные волки и выискивают, по чему бы еще "проехать"... Грустно. Изменено 5 мая, 2012 пользователем cdnm_47 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex123 1 364 5 мая, 2012 Возможно потому , что фентези всегда воспринимаеться как сказка, а фантастика, как возможная теоретически реальность. И были бы сны ранее. Может они сначала воспринимались бы подругому. Хотя что,что ,а сны сами по себе меня не цепанули. Никак. Ну и ,конечно, голос. Жалко в Котор не было озвучки ГГ... Во-первых я не "илитный" т.к. ненавижу концовку) Во-вторых все прекрасно знают, что в концовке Биовэир лажанулись. И технически и письменно. В -третьих мы говорим о Шепарде во по всей игре. Где он стойко стоял и побеждал свои страхи. А концовка... она такая ..."разная" Концовка идентичная по большому счетку для Шепарда - он погибает(пока не подтверждено выживание после красной концовки).Именно что "унылая рельса" - вот и вся концовка. Хорошо, что ты не из илитных - порой просто "вымораживает" их слепая вера в "гениальность" финала МЕ3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voldem 76 5 мая, 2012 (изменено) Концовка идентичная по большому счетку для Шепарда - он погибает(пока не подтверждено выживание после красной концовки).Именно что "унылая рельса" - вот и вся концовка. Хорошо, что ты не из илитных - порой просто "вымораживает" их слепая вера в "гениальность" финала МЕ3 Как сказано в одном обзоре МЕ3. "Концовка как анекдот. Налево пойдешь п..ы получишь, направо пойдешь п.ы, получишь , прямо пойдешь тоже получишь...Эй че встал, а то прям тут получишь" Пораженческий настрой а с ним слабоволие, неуверенноть "расцветают" именно в финале, во время беседы с катализатором.Шепард так спокойно, почти доверительно/слегка испуганно общается с этой голограммой, тем более игроку не дают реального выбора - Шепард волен избрать только один из трех цветов.Я уже не раз писал об этом - каждый раз "разжовывать" для илитных становиться все неинтереснее и нуднее. В МЕ 3 достаточно много к чему можно придраться. И к анимации в роликах, и к куче багов, и в нелогичности некоторых действий, к великой важности событий предыдущих частей, P.S. Ну вроди бы сошлись на мнении, что Шепард нормальный, только в концовке тупит :rolleyes: Изменено 5 мая, 2012 пользователем Voldem 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex123 1 364 5 мая, 2012 Меня устроит, если ты вспомнишь, как было в игре, и перестанешь выдумывать. Меня устроит, что ты просто перестанешь выдумывать всякую чушь и научишься самостоятельно изьяснятся и выдвигать свои теории,доводы - а то порой меня нудит уже от твоих бесконечных - "а чем докажешь"? Ты и в жизни такая нудная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Биоинтерфейс 326 5 мая, 2012 (изменено) И наиочевиднейший! (только не потому, что считаю финал DAO сильно переоцененным, а потому, что многие на фоне финала МЕ3 отказываются замечать хорошие аспекты самой игры) Не обижайтесь - но ведь правда. Читаю посты Alexa и понимаю, что если бы человеку предоставили ренегадское прерывание "съездить мальцу с левой, чтобы не п****л", он простил бы Шепу все, так называемые "слюни" в процессе игры. А на волне эндинг-вайна люди уже мечутся, как голодные волки и выискивают, по чему бы еще "проехать"... Грустно. Мне-то на что обижаться? Просто в этих ваших интернетах надо разговаривать как элкор, чтоб не было недопонимания. х) Если уж по себе, некоторые мои претензии к третьей части были до того, как я дошел до концовки.) Изменено 5 мая, 2012 пользователем Биоинтерфейс 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voldem 76 5 мая, 2012 Мне-то на что обижаться? Просто в этих ваших интернетах надо разговаривать как элкор, чтоб не было недопонимания. х) Если уж по себе, некоторые мои претензии к третьей части были до того, как я дошел до концовки.) Сарказм удобно писать в кавычках) Хотя это подобие элкора) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дейн_N7 77 5 мая, 2012 О боги!!!! что вы тут размазываете по стене!!!! Шеп это образ человечества которое не сгибается перед сложностями, достигает целей, может быть милосердным так и жестоким !!! это все совокупность всех эмоций и поступков человечества!!! и как я писал уже выше играя в основном парагорна нет того что вы говорите! с "унылая рельсой" я соглошусь! а разговор с каталезатором .....тут перед тем как добраться ему не мало пришлось пережить, а особенно после таких ранений вспомним Тесию там где встречаем Самару!!!! Юстицар связанный кодексом и честью ....сама по себе сильная личность хочет закончить жизнь суицидом !!! P.S. Хватит это обсуждать 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Биоинтерфейс 326 5 мая, 2012 Сарказм удобно писать в кавычках) Хотя это подобие элкора) там их не было) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cdnm_47 2 526 5 мая, 2012 (изменено) Мне-то на что обижаться? Просто в этих ваших интернетах надо разговаривать как элкор, чтоб не было недопонимания. х) Если уж по себе, некоторые мои претензии к третьей части были до того, как я дошел до концовки.) Утвердительным тоном: понятно. в следующий раз буду пользоваться смайлом. Иронично: между прочим, на "Нормандии" нет бильярда. Изменено 5 мая, 2012 пользователем cdnm_47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex123 1 364 5 мая, 2012 Дали бы в конце в жестком стиле "обломать" катализатора - я бы многое простил.Только не нужно спаршивать у МЕНЯ - как, да почему, чем докажешь? Я то могу выдвинуть теорию, но жду, вернее ждал чего то стоящего от бабловаров в финале МЕ3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eexees 160 5 мая, 2012 Ехидное замечание: скоро мы начнем перемывать косточки тем частям, которые нам понравились? Недоумение: Люди, ну уже все было сказано, что только могло быть сказано. Вот выйдет DLC с нашими роликами, тогда поговорить будет смысл. Грусть: а то так и еще скатимся до перехода на личности. Впрочем есть некоторые особо ушлые товарищи, которые переходят на оскорбления. Вместо того, чтобы оставить в покое других, ведь каждый имеет право на СВОЕ мнение. Все ведь поговорку про монастырь и устав помнят... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Биоинтерфейс 326 5 мая, 2012 Утвердительным тоном: понятно. в следующий раз буду пользоваться смайлом. с искренней благодарностью: спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 5 мая, 2012 Меня устроит, что ты просто перестанешь выдумывать всякую чушь и научишься самостоятельно изьяснятся и выдвигать свои теории,доводы - а то порой меня нудит уже от твоих бесконечных - "а чем докажешь"? о_О Тебя не устроили мои скриншоты в качестве доводов? И действительно, странно, что я хочу конкретных примеров, где Шеп размазывает сопли на глазах у всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex123 1 364 5 мая, 2012 Ехидное замечание: скоро мы начнем перемывать косточки тем частям, которые нам понравились? Недоумение: Люди, ну уже все было сказано, что только могло быть сказано. Вот выйдет DLC с нашими роликами, тогда поговорить будет смысл. Грусть: а то так и еще скатимся до перехода на личности. Впрочем есть некоторые особо ушлые товарищи, которые переходят на оскорбления. Вместо того, чтобы оставить в покое других, ведь каждый имеет право на СВОЕ мнение. Все ведь поговорку про монастырь и устав помнят... Ты прямо как НК-47 разговариваешь Нет, не подумай - мне НК-47 нравится как один из самых удачных персонажей бабловаров. о_О Тебя не устроили мои скриншоты в качестве доводов? И действительно, странно, что я хочу конкретных примеров, где Шеп размазывает сопли на глазах у всех. Я же говорил - нудная... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LTS 540 5 мая, 2012 Именно сейчас я согласен с некоторыми с ИКЛКПК, если человеку нет, что сказать по существу - он придирается к мелочам! Через Чур эмоциональный Шеп для Вас лично, ну не выбирайте вы верхние реплики "слюнтяя", Вас же никто не заставляет это делать! Шеп плакса/слюнтяй дайте пруфф, а не кидайтесь пустыми фразами. Не впечатлила вас война в МЕ, все слишком пафостно, ГГ неудачник...вопрос, зачем же Вы тогда играли в МЕ3?! Увидели первый сон с "обезъяномальчиком", вышли с игры, снесли ее и играйте в МЕ1-МЕ2, там этих снов нет, там Шеп не "слюнтяй". Если Вас все, что произошло в игре не впечатлило, не вызвало никаких эмоций, это не значит, что все события игры натянуты. Я еще раз повторюсь, потрудитесь привести примеры Шепа нюни (только не в стиле: он рассказывает всем про свои сны, не может перечить Каталисту, жалуется, что постоянно думает о тех кого он потерял - ибо это не проявление слабости). Единственная эмоция которую Шеп ИНОГДА выпускает из под контроля - гнев и это факт. Все остальные эмоции в большинстве случаев он держит в себе и прекрасно с этим справляется. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 130 5 мая, 2012 У меня, например, никогда не получалось оставаться 100% кем-то из этих крайностей. Хватало своих тараканов. Хочу дать в нос тому кто бесит - извольте. Кто же далеко уйдет в этой галактике без пары проявлений бессмысленного, но такого упоительного насилия (покажите мне этих выдающихся людей, что удержались от ренегатского удара в печень кварианскому адмиралу, и я уверую). Меня устроит, что ты просто перестанешь выдумывать всякую чушь и научишься самостоятельно изьяснятся и выдвигать свои теории,доводы - а то порой меня нудит уже от твоих бесконечных - "а чем докажешь"? Ты и в жизни такая нудная? Переходите на личности? Awww, that's sweet. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты