Xzander 7 244 5 апреля, 2012 Анонсированный сегодня DLC Extended Cut, который должен расширить концовку Mass Effect 3 посредством дополнительных сцен, породил дополнительные вопросы фанатов. BioWare ответили на некоторые из них, опубликовав в своем блоге мини-FAQ по DLC Extended Cut. В: Что фанаты могут ожидать от DLC Extended Cut? О: Фанатам, которые хотят больше завершенности в Mass Effect 3, этот DLC предложит расширенные сцены с дополнительным контекстом и более глубоким взглядом на завершение приключений коммандера Шепарда.В: Появятся ли другие/различные концовки или DLC с концовками в будущем? О: Нет. BioWare твердо верит в художественный замысел команды относительно конца этой сюжетной линии франчайза Mass Effect. DLC Extended Cut будет более подробно рассматривать существующие концовки, но никаких дополнительных DLC с концовками не планируется.В: Что BioWare добавят в концовки в DLC Extended Cut? О: BioWare расширят концовку Mass Effect 3 путем создания дополнительных кинематографических вставок и сцен эпилога в существующих эпизодах концовки. Цель создания этих новых сцен – обеспечить дополнительную ясность и завершенность Mass Effect 3.В: Когда будет доступен DLC Extended Cut? О: В настоящее время DLC Extended Cut запланирован на это лето, точная дата пока не называется.В: Почему вы выпускаете DLC Extended Cut? О: Хотя мы гордимся теми художественными решениями, которые сделали в основной игре, и остаемся верны им, мы в курсе того, что существует ряд фанатов, которые хотели бы видеть больше завершенности в Mass Effect 3. Цель данного DLC – не создать новую концовку в игре, а скорее предложить фанатам дополнительный контекст и ответы о конце истории коммандера Шепарда. Гордимся ли мы созданной нами игрой и командой, которая ее создала? О да. Собираемся ли мы изменить концовку игры? Нет. Ценим ли мы страстность и слушаем ли мы отзывы наших фанатов? Еще как, и мы реагируем.Summer is coming… 61 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 10 мая, 2012 Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо Хотя грубо говоря зла он и не хотел, зло в нем представляют в основном жнецы и их влияние. Не было в нем зла. Возможно, были плохие поступки. Но все шло во благо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voldem 76 10 мая, 2012 Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо Хотя грубо говоря зла он и не хотел, зло в нем представляют в основном жнецы и их влияние. Проблема не в желании Призрака. А в методах, которые он использовал. "Цель оправдывает средства" слишком жестока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 10 мая, 2012 Благодаря. Без Призрака не было бы Шепарда, дальше надеюсь сможете продолжить логическую цепочку. Я говорю про МЕ3. Воскрешение Шепа не даёт ему право безнаказанно зверствовать и сдавать Цитадель Жнецам. В МЕ3 Призрак работал против нас, против всего, за что мы боролись. Но это моё мнение.) У тебя другое. Мы это уже обсуждали и я не буду вступать в дискуссию о Призраке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cdnm_47 2 526 10 мая, 2012 да, я как раз клеммы хватал, поэтому, видимо, не прочувствовал всю драму. Или я бесчувственная биологическая платформа, что меня не проняло. Вообще считаю, что за многие моменты, которые зацепили, стоит сказать спасибо в первую очередь композиторам. ИМХО, многие сцены без достойного музыкального сопровождения многое бы потеряли. Так это везде работает! "Трансформеры" без Джаблонски были бы всего лишь высокотехнологичным маппет-шоу, а так пронимает до чертиков местами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wynn 2 364 10 мая, 2012 Проблема не в желании Призрака. А в методах, которые он использовал. "Цель оправдывает средства" слишком жестока А я и не спорю. Я его застрелила, ибо не оправдывает. Могу я вставить пришедшую на ум цитату просто так, не в пику чьему-то мнению?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voldem 76 10 мая, 2012 А я и не спорю. Я его застрелила, ибо не оправдывает. Могу я вставить пришедшую на ум цитату просто так, не в пику чьему-то мнению?) Так я тоже не спорю) Какую цитату?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 10 мая, 2012 Проблема не в желании Призрака. А в методах, которые он использовал. "Цель оправдывает средства" слишком жестока Нет, не жестока. Тем более в такой войне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wynn 2 364 10 мая, 2012 Не было в нем зла. Возможно, были плохие поступки. Но все шло во благо. "Зло" здесь - поступки, приносящие другим страдания, боль. Давайте не уходить в философию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 10 мая, 2012 Я говорю про МЕ3. Воскрешение Шепа не даёт ему право безнаказанно зверствовать и сдавать Цитадель Жнецам. В МЕ3 Призрак работал против нас, против всего, за что мы боролись. Но это моё мнение.) У тебя другое. Мы это уже обсуждали и я не буду вступать в дискуссию о Призраке. И что? Если против нас - значит враг? Клевая логика. Он тоже хочет остановить врага, только своим способом. Но как хотите. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wynn 2 364 10 мая, 2012 Нет, не жестока. Тем более в такой войне. "Святилище" - сильно перебор. Да и не своими мозгами он к этому пришел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 10 мая, 2012 "Зло" здесь - поступки, приносящие другим страдания, боль. Давайте не уходить в философию? Шепард тоже приносит многим страдания, но это же его не делает врагом? Почему тогда Призрака делает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dipress 120 10 мая, 2012 (изменено) На каком-то этапе Призрак может и действовал во благо, хотя его "благо" несколько отличается от общепринятого) Изменено 10 мая, 2012 пользователем Dipress Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 10 мая, 2012 "Святилище" - сильно перебор. Да и не своими мозгами он к этому пришел. Нет, не перебор. И как раз своими. Иначе Жнецы бы не напали на святилище. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 50 906 10 мая, 2012 Если бы синтезис уничтожал генетическое разнообразие, то вместо листьев с микросхемами в финальной сцене мы бы видели полигональные улыбающиеся ряхи Шепарда, сотканные из пластидов. Same shit with Joker, EDI, Normandy, grass, animals etc. Извините, но я третий раз пытаюсь ответить на Ваш пост, упираюсь взглядом в огосподибожемой ЭТО, визуализирую, начинаю истерически смеяться и понимаю, что поддержать беседу на должном уровне уже не смогу. Джокер, состоящий из улыбающихся рях Шепарда, долго еще будет являться ко мне в кошмарах. И потом, все вопросы были адресованы не Вам, а какому-то высшему разуму, схоронившемуся в недрах студии BioWare. В конце каждого моего предложения по-хорошему должна была стоять точка, а не вопросительный знак. И что? Если против нас - значит враг? Клевая логика. Он тоже хочет остановить врага, только своим способом. Но как хотите. Так в том-то и беда, что в своих методах достижения цели он заблуждается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 10 мая, 2012 Извините, но я третий раз пытаюсь ответить на Ваш пост, упираюсь взглядом в огосподибожемой ЭТО, визуализирую, начинаю истерически смеяться и понимаю, что поддержать беседу на должном уровне уже не смогу. Джокер, состоящий из улыбающихся рях Шепарда, долго еще будет являться ко мне в кошмарах. И потом, все вопросы были адресованы не Вам, а какому-то высшему разуму, схоронившемуся в недрах студии BioWare. В конце каждого моего предложения по-хорошему должна была стоять точка, а не вопросительный знак. Так в том-то и беда, что в своих методах достижения цели он заблуждается. С чего он в них заблуждается. И да, давайте перейдем в его тему. Если ответите - отвечайте там, пожалуйста. Это я ко всем обращаюсь. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dreаm 37 10 мая, 2012 Проблема не в желании Призрака. А в методах, которые он использовал. "Цель оправдывает средства" слишком жестока Как раз тут цель оправдывает средства, если бы Призрак не попал под влияние жнецов, то выиграл бы войну без лишнего пафоса и жертв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wynn 2 364 10 мая, 2012 Шепард тоже приносит многим страдания, но это же его не делает врагом? Почему тогда Призрака делает? Так, стоп ) Я не говорила, что он враг. Это говорила, если не ошибаюсь, Шершень. Враг не он, враг - Жнецы. Если бы не влияние на него, он бы очень серьезно мог помочь, уж точно серьезнее, нежели Ария со своими бандами головорезов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 10 мая, 2012 Так, стоп ) Я не говорила, что он враг. Это говорила, если не ошибаюсь, Шершень. Враг не он, враг - Жнецы. Если бы не влияние на него, он бы очень серьезно мог помочь, уж точно серьезнее, нежели Ария со своими бандами головорезов. Ответила в теме Призрака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 10 мая, 2012 (изменено) Он тоже хочет остановить врага, только своим способом. Он не врага остановить хотел, а добиться доминирования человечества. Думаете, он увёл бы Жнецов в тёмный космос если бы реально смог ими управлять? Шепард тоже приносит многим страдания Бедные Синие светила (Еретики, хаски), они же просто делали своё дело и никого не трогали =( Изменено 10 мая, 2012 пользователем Inadzuma 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 623 10 мая, 2012 Извините, но я третий раз пытаюсь ответить на Ваш пост, упираюсь взглядом в огосподибожемой ЭТО, визуализирую, начинаю истерически смеяться и понимаю, что поддержать беседу на должном уровне уже не смогу.Джокер, состоящий из улыбающихся рях Шепарда, долго еще будет являться ко мне в кошмарах. Простите ради Бога, я не нарочно, честно. Кстати, я говорила в личке с Корвалолом на эту тему и он высказал очень интересные предположения (научно обоснованные), концепцию, которая может являться еще одним из объяснений тому, что происходит. Если он позволит себя процитировать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 10 мая, 2012 Кстати, я говорила в личке с Корвалолом на эту тему и он высказал очень интересные предположения (научно обоснованные), концепцию, которая может являться еще одним из объяснений тому, что происходит. Если он позволит себя процитировать... Мне бы хотелось услышать его мнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 623 10 мая, 2012 Я спросила его разрешения на цитирование, так что ждем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 15 880 10 мая, 2012 Все таки в финале есть момент, который по бредовости может сравниться с синтезом: самоубийство Призрака. Ну не мог такой персонаж как Призрак, просто взять и застрелиться от того, что Шепард и Андерсон сказали "нет, ты плохой, ты неправильно все делаешь, тобой Жнецы управляют". Вообще же, концовка сливает не только всю вселенную, но двух ее важнейших персонажей - Призрака и Шепарда. Первого тем, что он в конце как сопливая истеричка бегает и орет "да вы нифига не понимаете, я могу управлять Жнецами, а вы все нубы, что вы меня на суицид подбиваете, так не честно", а второго тем, что он в конце просто стоит, и молча внимает Катализатору, особенно после того, как он не раз и не два посылал куда подальше Сарена, Призрака, Властелина, Предвестника и их компанию. P.S. Адмиралы, Командоры, можете налетать с гневными воплями. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 10 мая, 2012 В МЕ3 Призрак работал против нас, против всего, за что мы боролись. Но это моё мнение.) У тебя другое. Мы это уже обсуждали и я не буду вступать в дискуссию о Призраке. Вот, кстати, интересно. какие у него всё-таки были планы на переворот власти в Цитадели? Действительно хотел помочь Земле или это Риперы его надоумили? Кстати, я говорила в личке с Корвалолом Ждём-ждём. Корвалол - это хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 10 мая, 2012 (изменено) Вот, кстати, интересно. какие у него всё-таки были планы на переворот власти в Цитадели? Действительно хотел помочь Земле или это Риперы его надоумили? Риперы надоумили передать все полномочия Удине? Да ладно вам. Не надо видеть во всех действия Призрака индокринацию. Изменено 10 мая, 2012 пользователем Admiral Corrupted Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты