Женечка 9 676 5 апреля, 2012 Как и было обещано, стали известны подробности новой операции N7 «Плацдарм». По аналогии с операцией «Крепость» с 5 по 10 апреля все игроки в мультиплеер Mass Effect 3 получат бонус в 25% к зарабатываемому опыту. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N7_Sergey_Shepard 30 6 апреля, 2012 (изменено) Да и где письмо адмирала Хакета? Мне казалось он до и после каждой операции письмо шлет. Да и неудивительно что его нет, иначе текст был бы типа: "Бойцы,я знаю вы подготовили более 350 тыс.ветеранов, но большинство из вас получило шиши с маслом, а не паки. Теперь вам, во славу Альянса опять предстоит прокачать все классы с бонусом, чтобы в следущей операции опять напрасно слить их на фронт. А я пошел бухать в стриптиз-ба командовать фронтом." Не удивлюсь, если скоро появится операция "нам трандец" - где в результате неожиданного контрнаступления жнецов и больших потерь в союзных войсках весь опыт уменьшен на 50%, а деньги на 25%, но повышен шанс выпадания редкого оружия... Эх, а ведь вроде эти ивенты обещали быть интересными....А в конце концов все и сведется к таким "оригинальным" выходным боям. Изменено 6 апреля, 2012 пользователем N7_Sergey_Shepard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheAlaray 277 6 апреля, 2012 Даешь новые карты, режимы, противников ну или хотя-бы стабильную работу без лагов. Последнее время чувство, что играешь не в МП ME3, а во что-то "Обсидиановское" без патчей. Думаю со временем, что-нибудь из этого да появится Угу и не говори досих пор свой пак не получил. п.с. Народ кто в кусрах какой норм билд и как вообще етим дохлым дрелам адепта и штурмовиком играть ну вообще не могу дохнет как муха. На золото даже боюсь им заходить самый ущербная раса вышла ( Весь бой строится на Опустошение, так как он увеличивает твою защиту и наносит периодический урон, я лично бегаю дреллом за золоте с "палачом". Играю по тактике Притяжение + Опустошение, если нужно предварительно сношу щиты и снова таже связка, биотические взрывы тащат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry.hard 61 6 апреля, 2012 (изменено) Вот так они ценят своих сетевых фанов, бугага! World of Effect прям. Изменено 6 апреля, 2012 пользователем dmitry.hard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freeman777 9 6 апреля, 2012 Правда, убить n баньши было бы интереснее, особенно с таким же их количеством, как тварей в оригинале. Вот тут бы 5 ракет понадобились очень. Или опустошителей. Только акции с гетами не в тему войны, тут да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zialar 600 6 апреля, 2012 Даешь бабло для комьюнити! Опыта и так навалом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 027 6 апреля, 2012 Давайте устроим срач и голосование на социалке, и петицию еще подгоним чтобы нам ивент с большим % бабла дали. С концовками прокатило, авось и тут получится :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightSight 452 6 апреля, 2012 (изменено) бонус в 25% к зарабатываемому опыту. Вот это креативность. Изменено 6 апреля, 2012 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 6 апреля, 2012 п.с. Народ кто в кусрах какой норм билд и как вообще етим дохлым дрелам адепта и штурмовиком играть ну вообще не могу дохнет как муха. На золото даже боюсь им заходить самый ущербная раса вышла ( Дрелл адепт машина смерти Граната и опустошение разрывют врагов например на серебре под опустошением "Тварь" умирает с 1 гранаты Бегаю с палачов. (Паладин как-то не прижился) Пробовал прокачать на Опустошение и Притяжение тоже как то не понравилось. лучше уже вкачать щиты и урон от умений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gildor 2 6 апреля, 2012 Всем операциям операция. И как мы жили без этой прибавки в 25%. Действительно, лучше бы дали прибавку к кредитам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 6 апреля, 2012 да уж, какая то кислая операция ((( кстати, если Вы хорошо (!!!) и адекватно играете, и есть желание проходить золото - милости прошу ко мне в ориджин, ник - vinilius Огромная просьба НЕ СТУЧАТЬСЯ игрокам, которые: не умеют играть командно, выпендрежниают штурмовиками (поднимай их потом), играют одурманенными кроганами (лезут вечно в рукопашку), стреляют ракетницами, когда атлас/баньши/прайм в гордом одиночестве, юзают панацелин на первых волнах не к месту итд. Спасибо за понимание =) только хорошие игроки, только золото, только хардкор ! Хорошо написал, но так хочится вступится за штурмовика и крогана))), а в остальном все верно и правильно, головой надо думать куда лесть и, что использовать в бою! Дрелл адепт машина смерти Граната и опустошение разрывют врагов например на серебре под опустошением "Тварь" умирает с 1 гранаты Бегаю с палачов. (Паладин как-то не прижился) Пробовал прокачать на Опустошение и Притяжение тоже как то не понравилось. лучше уже вкачать щиты и урон от умений Да у меня с дреллом тоже беда((( и опустошение работает не так круто как в МЕ2((( В МЕ2 вообще самые обалденные способности были у Самары-Моринт, жаль, что в МЕ3 подчинение органиков способность не сделала((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lockie 290 6 апреля, 2012 Интересно, когда у разрабов уже операция "исправь баги" начнется? Уже МЕСЯЦ прошел, а воз и ныне там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Канифоль 39 6 апреля, 2012 Когда уже будет пак с новыми расами, оч хочу за Марадёра Шилдза сыграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 6 апреля, 2012 Когда уже будет пак с новыми расами, оч хочу за Марадёра Шилдза сыграть марадер шилдз же туривнец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad409 7 6 апреля, 2012 Лично для меня мульплеер изжил себя... Самое интересное, что они подогревают к нему интерес с помощью галактической карты готовности на которой ПРОЦЕНТЫ снижаются от бездействия!!!!!!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reika 113 6 апреля, 2012 Название новое, а отсутствие фантазии все то же)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Тананко 110 6 апреля, 2012 А... Кто продолжит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiT2142 21 6 апреля, 2012 а на следующей неделе опять повышать персов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 6 апреля, 2012 а на следующей неделе опять повышать персов...а потом +26% к опыту 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheAlaray 277 6 апреля, 2012 Это ЦИКЛ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alianar 9 6 апреля, 2012 Хмм... Оригинально, оригинально :dry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lockie 290 6 апреля, 2012 BioWare выпустили трейлер к бесплатному DLC мультиплеера. Где новость? Sooo sloooowww BRC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDS_MorDeVolt 270 7 апреля, 2012 Взламывать и относить артефакты считай тоже самое но следка по другом (взломал - отнёс повторить) да тоже можно. Сопровождать нпц глупо. нпц глупые хер пойти как побегут если сами побегут то через толпу врагов как понесутся. если за кем то побегут могу в угол уперется. Помнится, мы в МехВаре сценарии делали... Скажем, кто-то на большом медленном мехе, ВООБЩЕ без оружия (типа "умный сопровождаемый НПС"), остальные его дефят... Противник, соответственно, пытается этого перса завалить. Почему бы здесь такое не сделать - один из команды без стволов, остальные его сопровождают... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alphax 144 7 апреля, 2012 Помнится, мы в МехВаре сценарии делали... Скажем, кто-то на большом медленном мехе, ВООБЩЕ без оружия (типа "умный сопровождаемый НПС"), остальные его дефят... Противник, соответственно, пытается этого перса завалить. Почему бы здесь такое не сделать - один из команды без стволов, остальные его сопровождают... Хм, неплохая идея. Древне как кс конечно, но все же лучшее новое - это хорошо забытое старое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexis Bosse 9 7 апреля, 2012 Что за лол? Вчера запилил 99к голды,решил купить элитный набор спектра,у меня выскочила ошибка в духе "невозможно обработать один или несколько ваших заказов" и т.д. В итоге ни набора,ни кредитов. Написал ГМ'у,ответ пока не поступил.Скажите,у кого была такая проблема-кредиты то вернут или набор? Или пожмут плечами со словами "ну копите дальше"??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onics 49 7 апреля, 2012 Что за лол? Вчера запилил 99к голды,решил купить элитный набор спектра,у меня выскочила ошибка в духе "невозможно обработать один или несколько ваших заказов" и т.д. В итоге ни набора,ни кредитов. Написал ГМ'у,ответ пока не поступил.Скажите,у кого была такая проблема-кредиты то вернут или набор? Или пожмут плечами со словами "ну копите дальше"??? У меня была подобная ошибка, но при этой ошибке вещи из пака добавляются, просто ты не знаешь какие именно добавились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты