Женечка 9 676 5 апреля, 2012 Как и было обещано, стали известны подробности новой операции N7 «Плацдарм». По аналогии с операцией «Крепость» с 5 по 10 апреля все игроки в мультиплеер Mass Effect 3 получат бонус в 25% к зарабатываемому опыту. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zialar 600 7 апреля, 2012 Что за лол? Вчера запилил 99к голды,решил купить элитный набор спектра,у меня выскочила ошибка в духе "невозможно обработать один или несколько ваших заказов" и т.д. В итоге ни набора,ни кредитов. Написал ГМ'у,ответ пока не поступил.Скажите,у кого была такая проблема-кредиты то вернут или набор? Или пожмут плечами со словами "ну копите дальше"??? Советую перестраховываться и сначала покупать ящик за 5к. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexis Bosse 9 7 апреля, 2012 Да,именно так и сделал сегодня ) Спасибо ) Правда в этом наборе оказалась одна лажа.За 60к и то лут более полезный падает : \ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baltezor 4 7 апреля, 2012 Ну ето проста ППЦ 2 день трачу по 1милиону на сундуки спектра и досих пор не выпал дротик ужос нах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexis Bosse 9 7 апреля, 2012 "Чёрная вдова" кашерней : ) Хотя "дротик" мне тоже нужен... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baltezor 4 9 апреля, 2012 Не ну ето проста ППЦ вчера 700к потратил на сундуки в итоги тупо 1 ч.вдова и все астальная карточки чаров. Самы больше меня убила то что в 1 сундуки было 1 картачка инженера солорианца и 2 снайпера солорианца вообще кал полный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inFernaLHuman 40 9 апреля, 2012 так же сделать что 1 раз умер и всё. (вообще не воскреснешь) такой режим будет требовать детального изучения всех нычек карты и командной игры со связью.Нафик такое нужно, когда Банши может телепортироваться к тебе сзади и сделать фаталити, и ты без возможности кушания панацелина или воскрешения напарником дохнешь насовсем, это никакой не хардкор, это бред. Да и кто отменял возможность просто перезайти в игру, плевать на потерянный опыт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hozia 1 9 апреля, 2012 Иглострел фигня))) Дробовик ГЕТОВ рулит!!!! наконец то прокачал его за выходные до 7 ур. Одна беда наф. мне этот опыт который давали за задания+ вытаскивался из ящиков)))если у меня все персы 20+ Буду ждать новой оперы "раптора" переведу всех в синг. и опять ни х...я не получи своих ящиков)))) Главное обнулить на удачу))) вдруг все таки у них совесть появится и мне сразу за всех персов ящиков тучукуеву дадут)) P.S. За то единственное что точно повышается то это рейтинг)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDS_MorDeVolt 270 10 апреля, 2012 (изменено) Из ветеранских ящиков и то больше полезного падает... И я не понимаю, что все так тащатся с этого Дротика? У него в зависимости от дальности увеличивается время удержания ЛКМ для выстрела. Если в сингле это еще как-то можно купировать, за счет обвеса и абилок, время затормаживающих, то в МП сплошные промахи... Еще со времен демки он мне не понравился, хорошо что сейчас не падает. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем RDS_MorDeVolt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saya 2 100 11 апреля, 2012 (изменено) Из ветеранских ящиков и то больше полезного падает... И я не понимаю, что все так тащатся с этого Дротика? ну я тащусь потому, что даже с перегруженым саларианцем, зевая, прохожу серебро ^_^ Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Saya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты