Женечка 9 676 6 апреля, 2012 Слухи о новых персонажах для кооперативного режима Mass Effect 3 подтвердились. 10 апреля в свободный доступ поступит первое мультиплеерное расширение “Resurgence Pack” («Набор восстановления»). Оно добавляет в игру новый разблокируемый контент: смертоносное оружие, расходуемые предметы, мощных персонажей для каждого класса (батарианец-солдат, батарианец-страж, гет-разведчик, гет-инженер, юстицар азари-адепт, кроган-штурмовик) и 2 новые карты (опорные базы «Кондор» и «Гидра»). Скачать расширение смогут все владельцы игры без какой-либо дополнительной платы. Посмотреть видео Скачать 86 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alphax 144 7 апреля, 2012 Задабривают как могут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solarpak 277 7 апреля, 2012 А где все новости по ДА, МЕ, которые сегодня ночью должны были объявить? Нет ни на социалке, ни в блоге, ни здесь... Или этот пак для мультика и патч - это все что там было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеп007 14 7 апреля, 2012 Скроее всего это и были все новости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solarpak 277 7 апреля, 2012 Скроее всего это и были все новости Нет, окей, по МЕ все нормально - длц про финал, длц для мульта, патч. И все это бесплатное. Но - что с ДА? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 7 апреля, 2012 халява-а!)) хы-хы *первая мысль* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 7 апреля, 2012 А где все новости по ДА, МЕ, которые сегодня ночью должны были объявить? Нет ни на социалке, ни в блоге, ни здесь... Или этот пак для мультика и патч - это все что там было? Рах идёт 3 дня,поэтому посмотрим что на последний день расскажут! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никан 74 7 апреля, 2012 Ребят, я думаю, что про эту теорию уже можно забыть.БВ сказали, что концовки редактировать не будут, т.е. оставят такими, какими они являются. А жаль Ну...Мне вот вспоминается,что про вот это DLC для мультиплеера,которое тут в основном обсуждается,слил общественности тот же человек,который говорил про DLC "Правда".Так что все еще возможно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hostel 102 7 апреля, 2012 Лучше бы с выходом этого DLC ввели бы еще бесплатный ящик, погасив который вы получали бы рандомно одного из новых персонажей. Надеюсь кроган-штурмовик оправдает мои ожидания, т.к заинтриговал только он (ибо я сам штурмо-фан) и юстицар-азари (защитное поле <3) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 7 апреля, 2012 Не питай иллюзий - они не бесплатные. Их стоимость уже входит в цену самой игры.Тем не менее раньше это не мешало им обкладывать нас двойной платой.Ребят, я думаю, что про эту теорию уже можно забыть.БВ сказали, что концовки редактировать не будут, т.е. оставят такими, какими они являются. А жаль Но признаки одурманивания в игре уже есть, осталось некоторые мелочи маленько подрихтовать. Хотя слабо верится в это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 586 7 апреля, 2012 Актуально вовремя... Жаль нету только смайлика с /facepalm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеп007 14 7 апреля, 2012 (изменено) Тем не менее раньше это не мешало им обкладывать нас двойной платой. Но признаки одурманивания в игре уже есть, осталось некоторые мелочи маленько подрихтовать. Хотя слабо верится в это. Согласен всё уже это знакомо было где то о_О http://www.bioware.r.../page__st__1215 там внизу видео Изменено 7 апреля, 2012 пользователем Шеп007 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ermak999 49 7 апреля, 2012 прикол у репортера уши, как будто кто то надрал=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lalapla 109 7 апреля, 2012 В каждой новости рано или поздно речь заходит о концовках и ТИ...Надоело... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demiurge 118 7 апреля, 2012 (изменено) Ребят, я думаю, что про эту теорию уже можно забыть.БВ сказали, что концовки редактировать не будут, т.е. оставят такими, какими они являются. А жаль Это не говорит о том, что она не верна. Они просто расширят кат сцены и возможно более подробно разжуют всем. Хотя конечно может и не внушение это нихрена, только тогда какого хрена пацан у него глюком был? (А это факт 100%) Изменено 7 апреля, 2012 пользователем Demiurge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeVentris 465 7 апреля, 2012 Это не говорит о том, что она не верна. Они просто расширят кат сцены и возможно более подробно разжуют всем. Хотя конечно может и не внушение это нихрена, только тогда какого хрена пацан у него глюком был? (А это факт 100%) Ужос, они всё ещё верят... Да вам бы любая церковь позавидовала, в плане твердости веры. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reika 113 7 апреля, 2012 Ужос, они всё ещё верят... Да вам бы любая церковь позавидовала, в плане твердости веры. Но не церковь имени святого Шепарда))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 7 апреля, 2012 Всего 2 карты? Негусто, но хоть что-то новенькое. Ох.. Комоон, с БВ порой и снега не стрясешь зимой. А вот новые классы и расы, итс гуд. Правда в первое время всех Игроков Гетов будут своих подстреливать частенько Но не церковь имени святого Шепарда))) Эту Церковь уже давно основал Конрад Вернер =P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарSианоCHка 92 7 апреля, 2012 уРа! Мои няшные геты. Хотя в игре я их поубивала , но за гетика бы с удовольствием побегала. Только одно плохо-вторник=) И насчет концовок(куда же без этого): Я Станиславский,я не верю,что БВ не дадут нам новых концовок.Они нас обманывают,троллят, я знаю...Я верю. Я наивная очень=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheAlaray 277 7 апреля, 2012 Ужос, они всё ещё верят... Да вам бы любая церковь позавидовала, в плане твердости веры. Истину глаголите товарищ =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Calantar 212 7 апреля, 2012 В каждой новости рано или поздно речь заходит о концовках и ТИ...Надоело... Это центральная тема Mass Effect 3 - смирись. По сабж - неплохо для начала. Неплохо было бы реализовать и изначальные задумки: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарSианоCHка 92 7 апреля, 2012 .Неплохо было бы реализовать и изначальные задумки: а что это было, Пух? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheAlaray 277 7 апреля, 2012 Это центральная тема Mass Effect 3 - смирись. По сабж - неплохо для начала. Неплохо было бы реализовать и изначальные задумки: Наверное что-то подомбное они реализуют в следующих проектах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 7 апреля, 2012 а потом анонсируют 2 DLC за деньги 1)против коллекторов для сингла 2)добавит в мультик протериан врагов коллекторов и будет раса явика знакома только тем,кто решил потратить деньги на них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вселенка 121 7 апреля, 2012 А вот мне интересно... Если у игрока на момент прохождения игры, геты были уничтожены, то как они могут воевать в мультиплеере?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pewpewlazorz 38 7 апреля, 2012 (изменено) А вот мне интересно... Если у игрока на момент прохождения игры, геты были уничтожены, то как они могут воевать в мультиплеере?) Есть мнение, что хронологически наш мультиплеер до миссии на Раннохе - самый разгар войны с риперами. Хотя геты по-любому не вписываются - до Ранноха тру-гетов у нас и не было, после Ранноха еретиков явно осталось не так дофига, чтобы пячить толпами по десять волн(соль не именно в гетах, а в платформах, да). Но в любом случае пофигу, это же ИГРАТЬ ГЕТАМИНЯШКАМИ!11одинодин Изменено 7 апреля, 2012 пользователем pewpewlazorz 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты