Женечка 9 676 6 апреля, 2012 Слухи о новых персонажах для кооперативного режима Mass Effect 3 подтвердились. 10 апреля в свободный доступ поступит первое мультиплеерное расширение “Resurgence Pack” («Набор восстановления»). Оно добавляет в игру новый разблокируемый контент: смертоносное оружие, расходуемые предметы, мощных персонажей для каждого класса (батарианец-солдат, батарианец-страж, гет-разведчик, гет-инженер, юстицар азари-адепт, кроган-штурмовик) и 2 новые карты (опорные базы «Кондор» и «Гидра»). Скачать расширение смогут все владельцы игры без какой-либо дополнительной платы. Посмотреть видео Скачать 86 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 7 апреля, 2012 Мультиплееру не обязательно быть логичным. Фан - его главное предназначение. GaW - лишь опциональное дополнение. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 7 апреля, 2012 Есть ссылка на трансляцию МЕ3? Уж очень хочется посмотреть это: 11:30am ET – 12:30pm ET: Mass Effect 3 MP DLC Demo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pewpewlazorz 38 7 апреля, 2012 (изменено) Мультиплееру не обязательно быть логичным. Фан - его главное предназначение. GaW - лишь опциональное дополнение. Ясен пень, но "пытливый ум не дает мне покоя", все дела. ) Изменено 7 апреля, 2012 пользователем pewpewlazorz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PlugDuran 48 7 апреля, 2012 кстати, Пакс закончился, был от БВ анонс какой нибудь али обманули ироды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalmDown 3 7 апреля, 2012 Отлично! Уже так и хочется пострелять с этой примеси снайперки и арбалета. Ну и выход гетов в качестве "френдли" очень порадовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 7 апреля, 2012 кстати, Пакс закончился, был от БВ анонс какой нибудь али обманули ироды? Когда это он закончился? http://blog.bioware.com/2012/04/05/pax-east-2012/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheAlaray 277 7 апреля, 2012 А вот мне интересно... Если у игрока на момент прохождения игры, геты были уничтожены, то как они могут воевать в мультиплеере?) Кварианцы сразу новых собрали =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 7 апреля, 2012 Хм... А батарианец вопреки ожиданиям оказался крут. Да и пушка это его аля арбалет Фримена прикольная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
firedragon 23 7 апреля, 2012 А зачем класс юстициар- азари, если тамошний адепт и так юстициар(по крайней мере, так пассивная ветка навыков называется)? А за гетов поиграл бы. мне они всегда нравились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 025 7 апреля, 2012 А зачем класс юстициар- азари, если тамошний адепт и так юстициар(по крайней мере, так пассивная ветка навыков называется)? А за гетов поиграл бы. мне они всегда нравились В названии да, непонятки какие-то. Но абилка барьер у юстицарши доставляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baltezor 4 7 апреля, 2012 (изменено) Угу новый клас Азари паладин, лутшые щиты =) п.с. в ролики видно все абилы, щит да вродебы кул, притяжения кал. удар... брр ето чт осмесь штрумовика с щитом ) Изменено 7 апреля, 2012 пользователем Baltezor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daenlo 171 7 апреля, 2012 (изменено) Сдаётся мне что этот барьер фуфло, защищает только от пуль и при его применении ничего ничего нельзя будет делать, даже восстановить щиты, а кроме него там подъём, и ещё, кажется, бросок. В общем класс чисто побаловаться на бронзе. Кроган-штурмовик тоже не фонтан, ибо без стрейфов выживать им проблематично. Сетка батарианца по механике похожа на стазис, только на одиночную цель Изменено 7 апреля, 2012 пользователем Daenlo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhek 918 7 апреля, 2012 Как я понял все мультиплеерные карты есть в сингле. Эти тоже будут или нет? Кстати, хорош вопрос... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 7 апреля, 2012 у меня вопрос лучше, во сколько его выпустят в массы? надеюсь не придется опять прокси скачивать -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 025 7 апреля, 2012 у меня вопрос лучше, во сколько его выпустят в массы? надеюсь не придется опять прокси скачивать -_- Так уж не терпится что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеп007 14 7 апреля, 2012 (изменено) Есть ссылка на трансляцию МЕ3? Уж очень хочется посмотреть это: 11:30am ET – 12:30pm ET: Mass Effect 3 MP DLC Demo Если я не ошибаюсь то это по нашему времени будет токо в 19_30 по МСК, Изменено 7 апреля, 2012 пользователем Шеп007 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 7 апреля, 2012 Если я не ошибаюсь то это по нашему времени будет токо в 19_30 по МСК, Да, я знаю. Вообще начало в 18:00, надеюсь стримы будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеп007 14 7 апреля, 2012 Подождём впереди 1 день ещё х Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 7 апреля, 2012 Вот чего чего а карт катастрофически не хватает, надеялся на карт этак 5-6 хотя бы новых... И честно режим игры жестко приелся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DamianGrim 105 7 апреля, 2012 Да, я знаю. Вообще начало в 18:00, надеюсь стримы будут. Надеемся-надеемся, но вряд ли. Там просто стоят компы на стенде у биоваров, те кто пришел, могут играть. Плюс, больше презентаций не будет, только раздача автографов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 7 апреля, 2012 Так уж не терпится что ли? я хочу свою юстицарку, барьер затащит =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetovoin 120 7 апреля, 2012 А тут на сайте не выложат видео отчет PAX? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 7 апреля, 2012 я хочу свою юстицарку, барьер затащит =)а я то как хочу :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pewpewlazorz 38 7 апреля, 2012 Внезапно подумал, что лучше б они вместо всей этой пафосной фигни впилили разделение по полу не только у хуманов. Хотя, конеш, странно было бы видеть турианок в коопе, когда нигде ни в одной игре их в сингле нет, но... Блин, у нас там всего два дрелла ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhek 918 7 апреля, 2012 Да солдат турианок было бы весело вы увидеть, помнится в 3й книге Карпишина была турианский генерал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты