Женечка 9 676 6 апреля, 2012 Слухи о новых персонажах для кооперативного режима Mass Effect 3 подтвердились. 10 апреля в свободный доступ поступит первое мультиплеерное расширение “Resurgence Pack” («Набор восстановления»). Оно добавляет в игру новый разблокируемый контент: смертоносное оружие, расходуемые предметы, мощных персонажей для каждого класса (батарианец-солдат, батарианец-страж, гет-разведчик, гет-инженер, юстицар азари-адепт, кроган-штурмовик) и 2 новые карты (опорные базы «Кондор» и «Гидра»). Скачать расширение смогут все владельцы игры без какой-либо дополнительной платы. Посмотреть видео Скачать 86 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusDemon 359 8 апреля, 2012 Всё должно быть бесплатно! Бесплатно, бесплатно и ещё раз бесплатно! Это да и Mass Effect 4, если выйдет, то бесплатно должны раздавать за душевный разрыв с финалом ME3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 8 апреля, 2012 мандраж как перед выходом 3 мэ =\, надеюсь не будет такого же разочарования 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 8 апреля, 2012 Из той свалки что ты назвал пушками, нормальных от силы 2-3,а по существу я не забиваю свой комп пиратским софтом,слава богу работаю и имею возможность и желание покупать лицензию))) Я чувствую ты "harpoon gun" хочешь? Мне очень в ролике понравилось как батарианец им каннибала охаживал.))) И я с тобой полностью согласен, что оружия много, а толку...... Но видимо это все таки мультиплеерное DLC не зря в теме это написано И меня радует, что bioware "видовое" оружие развивают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 8 апреля, 2012 мандраж как перед выходом 3 мэ =\, надеюсь не будет такого же разочарования Красивая карта в стиле "Вермайр", новое оружие, новые персонажи, единственное по слухам еще карту в стиле "коллекционер"ов обещали, но это видимо по техническим и сценарным проблемам или изначально всего лишь слух был про эту карту, так что разочаровываться вроде бы нечему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShepN7jl 7 8 апреля, 2012 (изменено) Интересно и часто такие Длц выходить будут? По-моему персов уже будет мало, почти все есть, разве что Кваров мужского пола добавят Им же самим нравится мужской пол)) А так добавили бы карт побольше и режимов с врагами. Я бы даже на коллекционеров согласился, Жнецы и Цербер бесить начинают. Радует что бесплатно, хотя им длц за деньги уже не особенно нужны, люди спокойно покупают паки за них. Выпустили бы по этому поводу спец пак "длц" , а то замучаешься получать новичков. Тут еще старички не все) Изменено 8 апреля, 2012 пользователем ShepN7jl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
noob.pro 12 8 апреля, 2012 (изменено) Тоже мне - "новые классы"... Кое кому неплохо было бы и за старые научиться играть. Вообще мечтаю, чтобы какое-то ограничение для игры на золото ввели. Задолбался уже такие ништяки как бронебойные патроны III сливать в первых раундах. А оружие... М-77 "Паладин" и "Чёрная Вдова" - лучше и не придумать. единственный умный и полезный пост в этой ветке. Изменено 8 апреля, 2012 пользователем noob.pro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnShepard92 20 8 апреля, 2012 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusDemon 359 8 апреля, 2012 Я бы застрелился как призрак от такой концовки xDDD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnShepard92 20 8 апреля, 2012 Я бы застрелился как призрак от такой концовки xDDD ну а многие дети такой концовки и требуют... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cij 3 8 апреля, 2012 11 апреля же вроде дополнение выходит. 10 апреля это для США. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusDemon 359 8 апреля, 2012 11 апреля же вроде дополнение выходит. 10 апреля это для США. Дак долго разве из америки в Россию, DLC отправить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr_Hurma_xD 13 8 апреля, 2012 10 это там, у нас разница часов 7 вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helel1133 15 9 апреля, 2012 9 часов, и у них не в 12 ночи обновляют всё, а где то в 12 дня (придут люди на работу и будут всё это делать), так что для нас это будет как раз 11 (ну или точнее, 10 числа, после 9 вечера по Москве). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ase Ventura 11 9 апреля, 2012 Круто. Уже вижу следующее задание на выходные, прокачай новых персонажей до 20 и отправь их на передовую или выиграйте 3 раза на серебре на новых картах. Призы будут обалденные, но после нового года. А вообще хорошо. Мне в отличие от многих мульт нравится, только карт надо больше. Намного больше. Да и то что бесплатно конечно радует весьма 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hozia 1 9 апреля, 2012 Мине тоже мульт. нравится))) Но новых плюшек в дополнении жду с нетерпением, ужо очень хочется ченить нового!!!! P.S. В воскресенье начал играть в МЕ2 (поставил все ДЛК какие только есть на него) очень понравился квест-ролик с выбором прохождения МЕ1 но не в этом суть дела. Начал играть за штурмовика использую дробовик Гетов, но вот беда он в разы хуже чем аналог в мультике МЕ3(((( переигрывать лень. Абидна ДА(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сабрина 115 9 апреля, 2012 Круто. Уже вижу следующее задание на выходные, прокачай новых персонажей до 20 и отправь их на передовую или выиграйте 3 раза на серебре на новых картах. Призы будут обалденные, но после нового года. А вообще хорошо. Мне в отличие от многих мульт нравится, только карт надо больше. Намного больше. Да и то что бесплатно конечно радует весьма Согласна. Карты будут, конечно же) Я даже думаю, что последующие карты тоже будут бесплатными) Потому что как иначе играть вместе тем людям, у кого есть новые карты и тем, у кого их нет? Вот классы, расы и оружие, да) Но карты - вряд ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 9 апреля, 2012 А какая проблема?Просто зделают апдейт клиента игры и всё.. И пропатчат MassEffect3.exe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 9 апреля, 2012 (изменено) 3 абилку юстицара так и не засвитили, жаль, предется терпеть жо завтра >_< Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Barsuk101 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 9 апреля, 2012 (изменено) ИМХО, в отличие от сингла, мультиплеер в МЕ3 проработан на совесть. Как он захватил меня со времени демо-версии, так и не отпускает до сих пор. Хотя, читая посты на BRC, понимаю, что скорее всего - мне сильно повезло с практически полным отсутствием багов. Единственная неприятность, попавшаяся мне - это иногда исчезающие "в никуда" заряды винтовки "Сокол", которая мини-гранатами стреляет. С нетерпением жду этот DLC, ибо всегда мечтал поиграть за батарианца. Да ещё и новые карты, плюс три новых пушки. И всё-таки жаль, что я так и не увижу пока в качестве врагов, любимых мною Коллекционеров. Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Saang Untlaar 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helel1133 15 9 апреля, 2012 (изменено) выпускают 9 апреля (тоесть сегодня, часов через 6-9), пруф http://social.biowar.../index/11094955 Там про патч написано, а не про дополнение для мультика, патч 9-го, дополнение 10-го! У нас 9-го поздно вечером и 10-го поздно вечером (по Москве). З.Ы. Дополнение конечно жду, но вот оружия нового маловато на мой взгляд, 3 пушки всего, сделали бы хотя бы пяток, по одному каждого вида... И ещё хочется бонусных пушек (Аргус, Индра, Валькирия, Рейдор, Протеанкий автомат) из сингла в мультик! Автомат коллекционеров же есть... Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Helel1133 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freeman777 9 9 апреля, 2012 (изменено) Единственная неприятность, попавшаяся мне - это иногда исчезающие "в никуда" заряды винтовки "Сокол", которая мини-гранатами стреляет. Почти всегда исчезающие, из-за которых Сокол бесполезен. Так критичные баги вообще после демки вроде пофиксили, у меня умения при смене персонажа ни разу не слетали. Штурмовики-клиенты, конечно, вылетают за карту. Потерь соединений не помню. Но наблюдая как меня не смогли поднять, потому что 2 раза вместо "исцеления" пробел отправил в укрытие, пробел - баг Хотя раньше не сильно уделял внимание. Изменено 9 апреля, 2012 пользователем freeman777 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hozia 1 9 апреля, 2012 ИМХО, в отличие от сингла, мультиплеер в МЕ3 проработан на совесть. Как он захватил меня со времени демо-версии, так и не отпускает до сих пор. Хотя, читая посты на BRC, понимаю, что скорее всего - мне сильно повезло с практически полным отсутствием багов. Единственная неприятность, попавшаяся мне - это иногда исчезающие "в никуда" заряды винтовки "Сокол", которая мини-гранатами стреляет. С нетерпением жду этот DLC, ибо всегда мечтал поиграть за батарианца. Да ещё и новые карты, плюс три новых пушки. И всё-таки жаль, что я так и не увижу пока в качестве врагов, любимых мною Коллекционеров. Проблема с "Соколом" не только только у тебя одного, у многих на ентом форуме))) Холостыми шмаляет хад, и это иногда подводит((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 9 апреля, 2012 Там про патч написано, а не про дополнение для мультика, патч 9-го, дополнение 10-го! У нас 9-го поздно вечером и 10-го поздно вечером (по Москве). З.Ы. Дополнение конечно жду, но вот оружия нового маловато на мой взгляд, 3 пушки всего, сделали бы хотя бы пяток, по одному каждого вида... И ещё хочется бонусных пушек (Аргус, Индра, Валькирия, Рейдор, Протеанкий автомат) из сингла в мультик! Автомат коллекционеров же есть... уже понял и отредактировал сообщение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandello 2 9 апреля, 2012 (изменено) Да сокол каках иногда осечки дает , скорпион в этом плане получше) Насчет пушек ... мало , хотяб по 1 для каждого вида добавили бы( Классы уже хочется опробовать, геты и азари мммм) Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Sandello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 9 апреля, 2012 Мине тоже мульт. нравится))) Но новых плюшек в дополнении жду с нетерпением, ужо очень хочется ченить нового!!!! P.S. В воскресенье начал играть в МЕ2 (поставил все ДЛК какие только есть на него) очень понравился квест-ролик с выбором прохождения МЕ1 но не в этом суть дела. Начал играть за штурмовика использую дробовик Гетов, но вот беда он в разы хуже чем аналог в мультике МЕ3(((( переигрывать лень. Абидна ДА(((( Друг мой, вы наверно торопитесь сильно, в МЕ2 штурмовик с дробовиком "гет"ов валит всех на раз, а если прокачать зажигательные патроны и дать их сопартийцам для хорошей поддержки то вас ждет прекрасная игра с массой удовольствий. Да конечно в МЕ3 штурмовик очень преобразился, но в МЕ2 он как класс один из самых сильных на мой взгляд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты