Женечка 9 676 6 апреля, 2012 Слухи о новых персонажах для кооперативного режима Mass Effect 3 подтвердились. 10 апреля в свободный доступ поступит первое мультиплеерное расширение “Resurgence Pack” («Набор восстановления»). Оно добавляет в игру новый разблокируемый контент: смертоносное оружие, расходуемые предметы, мощных персонажей для каждого класса (батарианец-солдат, батарианец-страж, гет-разведчик, гет-инженер, юстицар азари-адепт, кроган-штурмовик) и 2 новые карты (опорные базы «Кондор» и «Гидра»). Скачать расширение смогут все владельцы игры без какой-либо дополнительной платы. Посмотреть видео Скачать 86 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alianar 9 9 апреля, 2012 Скачать расширение смогут все владельцы игры без какой-либо дополнительной платы. Ну что сказать... Если Биовары и дальше так пойдут, я снова начну в них верить. Да сокол каках иногда осечки дает Та же фигня, удалось решить проблему снижением скорострельности - просто стараюсь после каждого выстрела сделать задержку в полсекунды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 9 апреля, 2012 Проблема с "Соколом" не только только у тебя одного, у многих на ентом форуме))) Холостыми шмаляет хад, и это иногда подводит((( У меня в начале прошлой недели очень многое оружие и не только "сокол" холостыми стреляло((( даже всеми любимый дробовик "гет"ов((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 9 апреля, 2012 Кроган штурмовик! Моя мечта Уже хочу. Представляю, как эта туша будет летать! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PlugDuran 48 9 апреля, 2012 во сколько завтра можно будет разжиться этим обновлением, кто знает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 924 9 апреля, 2012 во сколько завтра можно будет разжиться этим обновлением, кто знает? Скорее послезавтра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baltezor 4 9 апреля, 2012 Скорее послезавтра.Ты уже сибе и аву поставил по впридкушению патча =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RussiaTerminator 43 9 апреля, 2012 (изменено) April 9th - PC April 10th - Xbox and PS3 В Америке с 9го на PC на социалке написано: http://social.bioware.com/forum/1/topic/324/index/11094955 Изменено 9 апреля, 2012 пользователем RussiaTerminator Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helel1133 15 9 апреля, 2012 April 9th - PC April 10th - Xbox and PS3 В Америке с 9го на PC на социалке написано: http://social.biowar.../index/11094955 Да про патч там написано, про патч, а не про дополнение! Патч 9-го, дополнение 10-го. во сколько завтра можно будет разжиться этим обновлением, кто знает? Не раньше 9 вечера по Москве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masseffectal 0 9 апреля, 2012 Да про патч там написано, про патч, а не про дополнение! Патч 9-го, дополнение 10-го. Не раньше 9 вечера по Москве. эх печаль....( хочу гета инженера опробывать и крогана :give_heart: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 9 апреля, 2012 (изменено) эх печаль....( хочу гета инженера опробывать и крогана :give_heart: сколько кредитов запас? учитывая мой опыт открывания азари адепта мне понадобится не меньше 1.500.000 >_> радует что я накопил 1 Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Barsuk101 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deolis 8 9 апреля, 2012 Прикольно) Так скоро и волусы с ханарами будут))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сабрина 115 9 апреля, 2012 сколько кредитов запас? учитывая мой опыт открывания азари адепта мне понадобится не меньше 1.500.000 >_> радует что я накопил 1 Я накопила около 750к, специально готовилась:D Пусть мне выпадет юстицар или кроган^^ :teddy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bullet66 1 9 апреля, 2012 Я было насобирал 2кк, но спустил на ящики спектра почти всё. Всё-таки завтра пропадут по 99к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 9 апреля, 2012 сколько кредитов запас? учитывая мой опыт открывания азари адепта мне понадобится не меньше 1.500.000 >_> радует что я накопил 1 Моя асари-штурмовик оказалась в первом же ветеранском ящике. Дрободан Ярость- во втором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drag7 0 9 апреля, 2012 Выкатили патчик,завтра ждём новенькое ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaxer 842 9 апреля, 2012 Выкатили патчик,завтра ждём новенькое ). А можно ссылку на список изменений? Буду признателен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сабрина 115 9 апреля, 2012 А можно ссылку на список изменений? Буду признателен. Вот. Только на английском Fixed issues when in some cases Shepard's customized facial features from ME1/ME2 may not be properly imported to ME3 Fixed an issue when quickly and repeatedly selecting to Resume a Save could result in Player Level reset and a potential locking of powers. Fixed an issue when selecting Multiplayer in the Main Menu while under a poor network connection could result in an unresponsive state. Fixed a potential crash while accessing an in-game terminal from Eden Prime level. Fixed an issue when attempting to login while Server is down. It would display a Server Down message and accepting the Server Shutdown message would shut down the game. Fixed a potential memory crash while loading a Quick Save of a custom FemShep. Fixed an issue when restarting missions and acquiring an above max amount of weapon mods results in displayed debug text on-screen. Fixed an issue when an unresponsive game state could occur during transition after the Conduit level. Fixed an issue when DLC game saves can be accessed from an account without DLC if another account on the same computer has access to the related DLC. (PC Only) Fixed an issue when saves from different accounts on the same computer may become locked if one account has access to DLC which the other account does not. (PC Only) Fixed an issue when potentially the game could enter unresponsive state when transitioning from the Holding Docks area to the Normandy Docks area of the Citadel. (PS3 Only) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baltezor 4 9 апреля, 2012 Практичиски все исправления для одиночки для мультиплеера нечиго =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaxer 842 9 апреля, 2012 Согласен. Печалит, что некоторые баги мульта не исправят. Ну и ладно, за гетов все прощаю. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetovoin 120 9 апреля, 2012 Согласен. Печалит, что некоторые баги мульта не исправят. Ну и ладно, за гетов все прощаю. точно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaST1eL 24 9 апреля, 2012 жду с нетерпением, а патч уже доступен, но он же должен автоматом поставиться?! или надо самому в ориджине копаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RussiaTerminator 43 9 апреля, 2012 Да про патч там написано, про патч, а не про дополнение! Патч 9-го, дополнение 10-го. Не раньше 9 вечера по Москве. Точно на 41 mb скачался жду с нетерпением, а патч уже доступен, но он же должен автоматом поставиться?! или надо самому в ориджине копаться? В Origin тыкай на Mass Effect "проверить обновления" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaST1eL 24 9 апреля, 2012 Точно на 41 mb скачался В Origin тыкай на Mass Effect "проверить обновления" спасибо, правда я это и так знал, просто у меня раньше обновления автоматом ставились) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForTheEmperor 51 9 апреля, 2012 Блин, бф3 или новые мапы затестить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cij 3 9 апреля, 2012 Если добавят новые персонажи, что их открыть можно только достав из коробки. Надеюсь на выходных проведут акцию по увеличению кредитов за раунд, а то долго я их не открою... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты