Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Женечка

Mass Effect 3 — Мультиплеерное расширение “Resurgence Pack”

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Простые скрины, которые доказывали бы эту фантазию

два адепта нужно у одного чтоб диформация прокачена у другого бросок и всем хана Изменено пользователем Docku4aev

Поделиться сообщением

Простые скрины, которые доказывали бы эту фантазию

Уверена, что на ютубе этой "фантазии" хоть залейся:) Может, кто и скринил, чтобы померится с кем-нибудь, но не я)

Поделиться сообщением

два адепта нежно у одного чтоб диформация прокачена у другого бросок и всем хана

Вот все пишут как разнести быстро, а скрина никто не выложил. Вас же не просят написать рецепт, вас просят показать результат)))

Поделиться сообщением

Ну на Скорпионе оно улучшает и количество зарядов в обойме.

А у черной вдовы по стандарту 3 заряда в обойме. Прост урон на 30-40% ниже. Она тем и отличается от обычной.

Вот оно что. А то я на статы посмотрел и больше её не брал.

Поделиться сообщением

Какая фантазия? Геты разносятся инженерами и саларианцами разведчиками очень просто.

Можете это не рассказывать я и так знаю, но даже если вы взглядом будете их убивать как они только появятся, то чисто физически не выйдет 17 минут

Поделиться сообщением

Уверена, что на ютубе этой "фантазии" хоть залейся :) Может, кто и скринил, чтобы померится с кем-нибудь, но не я)

Вот-вот, игры для удовольствия вроде как созданы, а не для писькомерства.

Но это вполне реально.

Поделиться сообщением

Вот-вот, игры для удовольствия вроде как созданы, а не для писькомерства.

Но это вполне реально.

Делать такие заявление - уже писькомерство

Поделиться сообщением

Так оно увеличивает количество патронов в обойме, а не количество выпускаемых зарядов.

черная вдова Х уровень.Бронебойная модификация+удленненый ствол для снайпы V уровня.выносит на раз,два.+стрельба под маскировкой еще 40% к урону

Поделиться сообщением

Но тем не менее вы делаете такие заявления. :D

Где заявление? Я лишь поправил средние временные рамки прохождения, уточнив, что геты - 17-21 минута. Мне лично пофиг, что кто-то не верит. В этой теме регулярно отписываются те, с кем мы играем на золоте, может они делали скрины, хотя и это пофиг, т.к. мне пофиг, что мне кто-то не верит.

Если следовать логике отрицания, то нужно вообще сказать, что золото против жнецов - фантастика почти, потому если я скажу, что 9 из 10 игр заканчиваются победой против жнецов (победой считаю до 10 волны с выполнением задания), то тут найдется сотня тех, кто скажет, что это вранье.

Это ваши половые трудности - верить или нет, я ничего доказывать не буду.

Поделиться сообщением

Вот оно что. А то я на статы посмотрел и больше её не брал.

Отличие черной вдовы от обычной - меньше урон, быстрее перезарядка и 3 патрона в обойме. :)

Поделиться сообщением

черная вдова Х уровень.Бронебойная модификация+удленненый ствол для снайпы V уровня.выносит на раз,два.+стрельба под маскировкой еще 40% к урону

Правда?

Поделиться сообщением

40% как то слишком мало. На сколько я знаю полностью прокаченная под урон маскировка дает +130% урона.

Поделиться сообщением

19 не 17

кэп

Писькомерством и заявлениями "это все ваша фантазия" можно (а даже нужно) говорить в специальных темах, а не в новостях.

Поделиться сообщением

19 не 17

кэп

Немного удачи, более слаженная игра - и вот вам 17. Ваш Кэп.

Поделиться сообщением

По мне так вообще без разницы кто за сколько проходит - главное что проходят. Все же играем в своё удовольствие.

Поделиться сообщением

Немного удачи, более слаженная игра - и вот вам 17. Ваш Кэп.

Пруф, нужен пруф.

Поделиться сообщением

40% как то слишком мало. На сколько я знаю полностью прокаченная под урон маскировка дает +130% урона.

знаю чувак.я этого просто не написал.но суть понятна и так

Поделиться сообщением

По мне так вообще без разницы кто за сколько проходит - главное что проходят. Все же играем в своё удовольствие.

Речь не об этом, а о том, что народ слишком много чесать на форумах любит, даже если это безобидные вещи. Золото пройти за 17 минут просто невозможно, хоть имей 99 ракет

Поделиться сообщением

Мне думается с биополем будет подвох типа весь урон который воспринимает щит будет распределяться на азари

% от урона будет поглощать скорее всего

Поделиться сообщением

Как раз при наличии множества ракет можно пройти вообще что угодно за любое количество времени :)

Поделиться сообщением

Пруф, нужен пруф.

На, успокойся:

Поделиться сообщением

Речь не об этом, а о том, что народ слишком много чесать на форумах любит, даже если это безобидные вещи. Золото пройти за 17 минут просто невозможно, хоть имей 99 ракет

17:22 против жнецов устроит?

Поделиться сообщением

17:22 против жнецов устроит?

Устроит, спасибо

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...