Женечка 9 676 6 апреля, 2012 Слухи о новых персонажах для кооперативного режима Mass Effect 3 подтвердились. 10 апреля в свободный доступ поступит первое мультиплеерное расширение “Resurgence Pack” («Набор восстановления»). Оно добавляет в игру новый разблокируемый контент: смертоносное оружие, расходуемые предметы, мощных персонажей для каждого класса (батарианец-солдат, батарианец-страж, гет-разведчик, гет-инженер, юстицар азари-адепт, кроган-штурмовик) и 2 новые карты (опорные базы «Кондор» и «Гидра»). Скачать расширение смогут все владельцы игры без какой-либо дополнительной платы. Посмотреть видео Скачать 86 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chrono2236 209 10 апреля, 2012 Здесь сидит как минимум один злой кроган, нетерпеливая уже азари, а остальные думаю матерятся шепотом. Человек снайпер заряжает вольфрамовые патроны, и от злости расстреливает бошки церберовских солдат))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helel1133 15 10 апреля, 2012 http://i1010.photobucket.com/albums/af226/sireniankyle/IMG_0027.jpg новая Азари! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archibald6691 25 10 апреля, 2012 Представляю первые игры после патча - летающие трупы (запущенные системой "кроган-воздух") Много невидымых гетов (Посмотрите на скриншот - тут 1 салагианец и 2 подразделения ГОР) 4 азари со щитами ( 0_0 а воевать то как будем ?) будем доводить противников до суицида ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 862 10 апреля, 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOHAX36 17 10 апреля, 2012 ()_() пойти душ принять с любимой :koo-koo: а то потом не до этого будет :to_become_senile: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AcerMAG 7 10 апреля, 2012 будем доводить противников до суицида ) Абилка крогана-штурмовика ! Он снимает шлем и враги в панике сбрасываются вниз или разбивают головы об стены ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DamianGrim 105 10 апреля, 2012 Эх, быстрей бы нам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormlens 316 10 апреля, 2012 у Азари есть притяжение? Вот что я точно качать не буду ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DamianGrim 105 10 апреля, 2012 у Азари есть притяжение? Вот что я точно качать не буду ))) Не качай. В паре с инженером каким-нибудь - это очень полезная абилка, сможешь БВ делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archibald6691 25 10 апреля, 2012 Абилка крогана-штурмовика ! Он снимает шлем и враги в панике сбрасываются вниз или разбивают головы об стены ))) хм... мне даже интересно стало, что под шлемом ) Не знаю, я хочу большие карты с техникой, турелями, против протеан (коллекционеров) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormlens 316 10 апреля, 2012 Не качай. В паре с инженером каким-нибудь - это очень полезная абилка, сможешь БВ делать. я счас играю за Азари вдова + шершень и по абилкам стазис + бросок, а притяжение что-то не мое ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helel1133 15 10 апреля, 2012 Asari Justicar -Reave -Pull -Biotic Sphere Krogan Battlemaster -Biotic Charge -Carnage -Barrier Batarian Soldier -Ballistic Blades -Blade Armor -Inferno Grenade Batarian Sentinel -Blade Armor -Shockwave -Submission Net Geth Engineer -Geth Turret -Hunter Mode -Overload Geth Infiltrator -Tactical Cloak -Hunter Mode -Proximity Mine 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DamianGrim 105 10 апреля, 2012 Asari Justicar -Reave -Pull -Biotic Sphere Krogan Battlemaster -Biotic Charge -Carnage -Barrier Batarian Soldier -Ballistic Blades -Blade Armor -Inferno Grenade Batarian Sentinel -Blade Armor -Shockwave -Submission Net Geth Engineer -Geth Turret -Hunter Mode -Overload Geth Infiltrator -Tactical Cloak -Hunter Mode -Proximity Mine Эх, зачем крогану Carnage? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReZaR SD 39 10 апреля, 2012 Итак компания пополняется. Кроганы, азари, два гета и батарианец. Веселая компашка. принимайте, терпеливый,но уже выходящий из себя турианец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AcerMAG 7 10 апреля, 2012 Какие вкусные абилки-то ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DamianGrim 105 10 апреля, 2012 (изменено) я счас играю за Азари вдова + шершень и по абилкам стазис + бросок, а притяжение что-то не мое ) Азари с вдовой? Э... почему не Богомол, хотя бы? Изменено 10 апреля, 2012 пользователем DamianGrim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helel1133 15 10 апреля, 2012 Эх, зачем крогану Carnage? А какая вообще разница? Я обычно 2 умения только качаю (что бы по максимуму), так что "полет" + барьер и всё ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOHAX36 17 10 апреля, 2012 вернусь минут через 30...надеюсь наши ожидания сбудутся к тому времени :give_heart: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DamianGrim 105 10 апреля, 2012 А какая вообще разница? Я обычно 2 умения только качаю (что бы по максимуму), так что "полет" + барьер и всё ок Всё равно грустота, сделали бы что-нибудь нужнее, гранату лифтовую или что-нибудь для БВ, например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zero_Gravity 121 10 апреля, 2012 Всё равно грустота, сделали бы что-нибудь нужнее, гранату лифтовую или что-нибудь для БВ, например. Еслиб сделали ЗОМГ нагибающих персов, то старыми никто бы не играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOHAX36 17 10 апреля, 2012 Азари с вдовой? Э... почему не Богомол, хотя бы? Интересней где он притяжение взял у Азари, когда там деформация, стазис и бросок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Light Jedi Stas 12 10 апреля, 2012 всем привет, народ, а кто кем хочет поиграть из новых? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DamianGrim 105 10 апреля, 2012 Еслиб сделали ЗОМГ нагибающих персов, то старыми никто бы не играл Carnage - абилка более дальнего действия, просто. Для вангарда не очень подходит, можно вообще не качать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Docku4aev 14 10 апреля, 2012 (изменено) всем привет, народ, а кто кем хочет поиграть из новых?Гет разведчик Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Docku4aev Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AcerMAG 7 10 апреля, 2012 всем привет, народ, а кто кем хочет поиграть из новых? Да всеми хочется поиграть ) Ток КРОГАНЫ !!! "ломает окружение" в приоритете ... а потом и за гетов можно ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты