Женечка 9 676 6 апреля, 2012 Слухи о новых персонажах для кооперативного режима Mass Effect 3 подтвердились. 10 апреля в свободный доступ поступит первое мультиплеерное расширение “Resurgence Pack” («Набор восстановления»). Оно добавляет в игру новый разблокируемый контент: смертоносное оружие, расходуемые предметы, мощных персонажей для каждого класса (батарианец-солдат, батарианец-страж, гет-разведчик, гет-инженер, юстицар азари-адепт, кроган-штурмовик) и 2 новые карты (опорные базы «Кондор» и «Гидра»). Скачать расширение смогут все владельцы игры без какой-либо дополнительной платы. Посмотреть видео Скачать 86 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сабрина 115 10 апреля, 2012 Даа, вижу, штурмовики кроганы теперь танки:D С барьером да еще и с зарядом их не пробить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greshnik7 5 10 апреля, 2012 а кто в курсе когда апдейт появится ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laswe 81 10 апреля, 2012 Боевая платформа со специализацией "техническая диверсия" ждет боевого задания... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReZaR SD 39 10 апреля, 2012 а кто в курсе когда апдейт появится ? и пришёл неведующий.. сами такие же, неведуем когда БВ отдаст нам его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AcerMAG 7 10 апреля, 2012 Осталось дождаться только боевой платформы ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zero_Gravity 121 10 апреля, 2012 и пришёл неведующий.. сами такие же, неведуем когда БВ отдаст нам его Биотвари уже отдали нам, это ориджин тупит, долго товар оформляют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greshnik7 5 10 апреля, 2012 и пришёл неведующий.. сами такие же, неведуем когда БВ отдаст нам его Блин сказали выйдет 10 а во сколько можно скачать нет, и вообще никаких новостей об этом не дают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReZaR SD 39 10 апреля, 2012 Биотвари уже отдали нам, это ориджин тупит, долго товар оформляют пусть так,всёравно.. ещё хз сколько ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greshnik7 5 10 апреля, 2012 Биотвари уже отдали нам, это ориджин тупит, долго товар оформляют ориджину наверно очень не хочется его бесплатно отдавать, вот и задерживает :D 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReZaR SD 39 10 апреля, 2012 чуваки из Origin наверно сидят и думаю достойны ли мы DLC или нет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zero_Gravity 121 10 апреля, 2012 пусть так,всёравно.. ещё хз сколько ждать На пэка и иксбокс должно было выйти в 1 время обновление. На хбокс лайв почти сразу залили, а на ориджин что-то ленятся, наверно не идет работа, когда оформляют бесплатный товар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 10 апреля, 2012 Т_Т Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baritab 50 10 апреля, 2012 ну Биовар вобщет обещали открыть для всех доступ к скачке файла в 9 утра по североамериканскому времени. так что нам остаеться только ждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imam 1 10 апреля, 2012 ориджину наверно очень не хочется его бесплатно отдавать, вот и задерживает :D наверняка да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freeman777 9 10 апреля, 2012 Ну вот, нету Новы у крогана. Жаль, прыгающие по карте кроганы были бы симпатичны... В итоге его видимо дробовиком и вооружать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сабрина 115 10 апреля, 2012 ну Биовар вобщет обещали открыть для всех доступ к скачке файла в 9 утра по североамериканскому времени. так что нам остаеться только ждать. А сейчас сколько по атлант. времени? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baritab 50 10 апреля, 2012 ага еще крогану и невидимость наверно надо) А сейчас сколько по атлант. времени? http://24timezones.com/map_ru.htm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сабрина 115 10 апреля, 2012 ага еще крогану и невидимость наверно надо) http://24timezones.com/map_ru.htm Т.е. откроют в 18:00? Ну, это радует больше, чем если бы в 11 вечера 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baritab 50 10 апреля, 2012 Ну вчера патч гдет в 19 я скачал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 10 апреля, 2012 Где мои ГЕТЫ???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greshnik7 5 10 апреля, 2012 Т.е. откроют в 18:00? Ну, это радует больше, чем если бы в 11 вечера надеюсь то и правда часов в 18 или хотя бы 19, а не часов в 22-23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 10 апреля, 2012 У меня глупый вопрос, но всё же. Скачивать надо так: в меню МЕ3 выбрать загружаемый контент, и там должен быть наш DLC? Вместе с From Ashes, ведь так? Прошу не бить за вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zero_Gravity 121 10 апреля, 2012 У меня глупый вопрос, но всё же. Скачивать надо так: в меню МЕ3 выбрать загружаемый контент, и там должен быть наш DLC? Вместе с From Ashes, ведь так? Прошу не бить за вопрос. На хбоксе так, думаю на пека также будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReZaR SD 39 10 апреля, 2012 надеюсь то и правда часов в 18 или хотя бы 19, а не часов в 22-23 в 18? у меня конечно ещё только 17:02, но блиииин!!! где? мои Азари и Геты? На хбоксе так, думаю на пека также будет ХВОХам обладаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greshnik7 5 10 апреля, 2012 у меня наверно дурацкий вопрос но все же говорили что типо вчера патч должен был какой то выйти, выходит или нет, а то если выходил то у меня ничего не загружало и не устанавливалось ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты