Женечка 9 676 6 апреля, 2012 Слухи о новых персонажах для кооперативного режима Mass Effect 3 подтвердились. 10 апреля в свободный доступ поступит первое мультиплеерное расширение “Resurgence Pack” («Набор восстановления»). Оно добавляет в игру новый разблокируемый контент: смертоносное оружие, расходуемые предметы, мощных персонажей для каждого класса (батарианец-солдат, батарианец-страж, гет-разведчик, гет-инженер, юстицар азари-адепт, кроган-штурмовик) и 2 новые карты (опорные базы «Кондор» и «Гидра»). Скачать расширение смогут все владельцы игры без какой-либо дополнительной платы. Посмотреть видео Скачать 86 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
red01 3 10 апреля, 2012 Ник:Erinaceidae Играю всем че есть. В разное время,по 2-3 игры за раз Как в сети- стучитесь. Предпочтительно серебро, золото. Уровень и рейтинг значения не имеет,ибо у самого рейтинг накрученный. Желательна связь по скайпу,просто бегать очень тухло Ник в скайпе Sergustas, Не прочь побегать в wahammer 40000 space marine Ник в стиме sergs413 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chrono 0 10 апреля, 2012 MOHAX36 это я, да это регион )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DregasValor 6 10 апреля, 2012 Да полюбому в 11))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoonlightO_o 0 10 апреля, 2012 (изменено) Толковый кроган воин/страж или хитрый разведчик саларианец ищу тиму на фарм серебра/золота.Толковый игрок добавляйтесь!=) Изменено 10 апреля, 2012 пользователем MoonlightO_o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dragonboss 38 10 апреля, 2012 Консолищики все свои деньги слили, а новых персов и оружия не получили. Сейчас в социалке дикиая попа боль, так что нам (пэкашникам) ещё повезло. Ну тут рандом такой рандом что его материть можно долго. Я ведь приводил в пример, что получил азари адепта только неделю назад, хотя играю с момента релиза и всегда беру только Спектр? Вот такой рандом классный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheMW 87 10 апреля, 2012 (изменено) А откуда вообще инфа что 10 минут осталось? Что-то в твиттере я подобного не видел. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем TheMW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zero_Gravity 121 10 апреля, 2012 Ну тут рандом такой рандом что его материть можно долго. Я ведь приводил в пример, что получил азари адепта только неделю назад, хотя играю с момента релиза и всегда беру только Спектр? Вот такой рандом классный Так там уже народ миллиарды в общей сумме слили, а ничего не получили. Тем уже море Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
COASTer 23 10 апреля, 2012 Легион имеет точную цифру - 100 000 )))) Вот вас сколько )))) Если поперло на точные цифры: в Легионе было 1138 активных платформы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 10 апреля, 2012 rEApero'v опозорили - http://games.mail.ru/pc/news/2012-04-09/#electronic_arts_stala_hudshej_kompaniej_ssha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grave-Digger 4 10 апреля, 2012 А откуда вообще инфа что 10 минут осталось? Что-то в твиттере я подобного не видел. У людей фраза скоро воспринимается по разному, видимо для кого то это именно 10 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
COASTer 23 10 апреля, 2012 rEApero'v опозорили - http://games.mail.ru..._kompaniej_ssha Тащемта уже боянистое сообщение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfin 1 301 10 апреля, 2012 Ну тут рандом такой рандом что его материть можно долго. Я ведь приводил в пример, что получил азари адепта только неделю назад, хотя играю с момента релиза и всегда беру только Спектр? Вот такой рандом классный Я с момента релиза крогана получить не могу ни одного. В демке как-то быстро всех получил. Тут только кирпичи ловлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CRv 0 10 апреля, 2012 как бы биотвари опять не кинули со временем запуска DLC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сабрина 115 10 апреля, 2012 У людей фраза скоро воспринимается по разному, видимо для кого то это именно 10 минут Тут проходили слухи, что где-то якобы говорили, что обнова будет в 9:00 по атлант. времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spada 30 10 апреля, 2012 (изменено) Ну тут рандом такой рандом что его материть можно долго. Я ведь приводил в пример, что получил азари адепта только неделю назад, хотя играю с момента релиза и всегда беру только Спектр? Вот такой рандом классный Это ещё нормально я спустил почти 3 млн на спектр паки, а получил с них один апгрейд на чёрную вдову. Зато в каждом третьем по 2 карты опыта на моих персов с 20 лвл. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Spada Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheMW 87 10 апреля, 2012 Я ведь приводил в пример, что получил азари адепта только неделю назад, хотя играю с момента релиза и всегда беру только Спектр? А у меня саларианца-разведчика до сих пор нет :unsure: Хотя, я уже и к человеку приобщился: обожаю заморозку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
get156 16 10 апреля, 2012 Да полюбому в 11))) какие 11 у меня почти полночь :shok: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReZaR SD 39 10 апреля, 2012 В общем обновил подпись, кто захочет добавляемся - будем совместными усилиями рвать в клочья вражеские силы. Играю со всеми, рейтинг не имеет никакого значения т.к. видел таких кхм, кхм игроков, у которых рейтинг зашкаливает за 1000, а играют неважно и наоборот, с маленьким рейтингом очень достойно держутся. Немного подробнее о предпочтениях: Цель: Любая, адаптирован ко всем сложностям, но предпочтительнее серебро или золото т.к. на бронзе стало играть слишком просто и легко (использую только для прокачки). Уровень: 20, но время от времени сбрасываю и отправляю на передовую. Примерное время игры: После 18:00, но могу быть и днём. Класс, любимый вид оружия: Предпочитаю Инженера или Разведчика, остальными пользуюсь крайне редко.Оружие: Вдова, Дротик, Мотыга, Плазменный дробовик гетов, Крестоносец, Дуга, Палач (выбор оружия зависит от перса, врага, карты). Это старые данные, поэтому с выходом DLC всё может измениться (в плане какой перс любимый). Как уже сказал, играю со всеми, что выше это не требования к игрокам. Главное чтобы играть командно, не люблю тех, кто ныряет в толпу врагов, чтобы нахватать опыт и очки за убийства, а потом погибает и приходится вытаскивать. Да и к тому же, на серебре и золоте уже не нужно качаться, обычно все уже играют прокаченными, поэтому лучше держать оборону. Приоритеты: не гонюсь за очками, чаще всего пытаюсь спасать и работать на прикрытии. Думаю играю довольно хорошо, но это не значит что бессмертен, естественно бывает из-за косяков или невнимательности помираю, особенно если гет охотника или фантома во время не углядеть - они любители подкрадываться и появляться непонятно откуда! по больше бы таких людей,а то бывает попадаются такие БАРАНЫ... ну в общем..если ты не против, то я тоже добавлюсь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfin 1 301 10 апреля, 2012 rEApero'v опозорили - http://games.mail.ru..._kompaniej_ssha Надеюсь, это их хоть чему-нибудь научит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skylab 2 10 апреля, 2012 Да ну, ещё не поставили обнову? Мне уже и инет вырубить успели, и включили его уже, а с обновой никак не справятся?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 10 апреля, 2012 Надеюсь, это их хоть чему-нибудь научит... Не думаю,это же рЕАперы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheMW 87 10 апреля, 2012 (изменено) Тут проходили слухи, что где-то якобы говорили, что обнова будет в 9:00 по атлант. времени Слухи...в твитте вон писали, что: "The DLC should be out around midnight!"...а толку?) Изменено 10 апреля, 2012 пользователем TheMW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
COASTer 23 10 апреля, 2012 Не думаю,это же рЕАперы Звучало как: да это же рЭперы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gildor 2 10 апреля, 2012 Надеюсь, это их хоть чему-нибудь научит... Вряд ли. Империю Зла так просто не изменить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 10 апреля, 2012 9 в вашингтоне, гдееее!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты