Женечка 9 676 6 апреля, 2012 Слухи о новых персонажах для кооперативного режима Mass Effect 3 подтвердились. 10 апреля в свободный доступ поступит первое мультиплеерное расширение “Resurgence Pack” («Набор восстановления»). Оно добавляет в игру новый разблокируемый контент: смертоносное оружие, расходуемые предметы, мощных персонажей для каждого класса (батарианец-солдат, батарианец-страж, гет-разведчик, гет-инженер, юстицар азари-адепт, кроган-штурмовик) и 2 новые карты (опорные базы «Кондор» и «Гидра»). Скачать расширение смогут все владельцы игры без какой-либо дополнительной платы. Посмотреть видео Скачать 86 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DamianGrim 105 10 апреля, 2012 кстати по поводу фантомов, может глупый вопрос, но как им меч отстрелить? Стреляй по мечу. Повезет - попадешь. Всегда готов помочь, К. О. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johniam 138 10 апреля, 2012 (изменено) кстати по поводу фантомов, может глупый вопрос, но как им меч отстрелить? тоже интересно, т.к. единственный способ который я знаю, это вы выстрел в голову из чего нить вроде Вдова/Палач уже увидел ответ Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Johniam Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baltezor 4 10 апреля, 2012 Такм 1милион нафармил жду... =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 10 апреля, 2012 Самое главное, что ключевое слово сегодня. Тут главное онабраться терпения, но вот если бы сказали завтра, пол форума отправились бы в псих больницу! в 23.59 по вашингтону выпустят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetovoin 120 10 апреля, 2012 ждем 21.00 по мск вроде да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CRv 0 10 апреля, 2012 Такм 1милион нафармил жду... =)ипа как у тя терпение хватило я ток 500к нафармил и весь пеницилин слил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johniam 138 10 апреля, 2012 (изменено) ждем 21.00 по мск вроде да? кстати с утра вроде и говорили про 11 вечера... чувствую я народ выдает желаемое за действительное =) Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Johniam Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark_Ghost 15 10 апреля, 2012 Как и думалось, раньше 8-9 часов ничего не будет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Light Jedi Stas 12 10 апреля, 2012 ипа как у тя терпение хватило я ток 500к нафармил и весь пеницилин слил блин, я никогда больше 110к не набивал, всегда на разные наборы после этого сливал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baltezor 4 10 апреля, 2012 ипа как у тя терпение хватило я ток 500к нафармил и весь пеницилин слил Да васнавном на залоте против гетов. Главная создавать должен я, ато зайду к какимто паралам у каторых лаги ужос то проста бири и плач. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сабрина 115 10 апреля, 2012 No ETA, but it will be released today. Please check your online marketplace for the DLC. Бла-бла-бла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
COASTer 23 10 апреля, 2012 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1XER 1 10 апреля, 2012 Please be patient! It will be released today for PC as stated. Thanks! продолжаем в том же духе ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greshnik7 5 10 апреля, 2012 блллиииииннннн, все пойду отвлекусь чем нибудь если вдруг появится то пишите - оповестите всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RussiaTerminator 43 10 апреля, 2012 I Am Krogan !!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AcerMAG 7 10 апреля, 2012 А-а-а-а-а набиваем панически второй лимон ! За сегодня прокачал больше персонажей чем за операцию по отправлению в утиль ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belchonok_Bakki 9 10 апреля, 2012 Точное время релиза скажите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1XER 1 10 апреля, 2012 Точное время релиза скажите. нет точного времени вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CRv 0 10 апреля, 2012 (изменено) Точное время релиза скажите.эт те к биотварям в твит ток они вкурске Изменено 10 апреля, 2012 пользователем CRv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nuclearpirozhok 3 10 апреля, 2012 Ничего не делать, перезайди в игру, все дадут. Известный баг, к сожалению. А теперь понятно откуда у меня Азари биотик, тунец страж, кроган страж вдруг появились=) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DamianGrim 105 10 апреля, 2012 Точное время релиза скажите. Точное время - семь часов назад. Вот только они свое точное время не соблюдают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gildor 2 10 апреля, 2012 (изменено) А теперь понятно откуда у меня Азари биотик, тунец страж, кроган страж вдруг появились=) "Тунец страж". Рассмешило, сенкс ) Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Gildor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaxer 842 10 апреля, 2012 (изменено) "Тунец страж". Рассмешило, сенкс ) А что, неплохо. Вон, я считаю, что саларианец - это слишком длинно. Вместо этого называю саларианцев салом. :> Сало-разведчик. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем zaxer 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DregasValor 6 10 апреля, 2012 Тунец это хорошо, а вот саларианцы с салом ну не как не сочетаются) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaxer 842 10 апреля, 2012 Люблю саларианцев. Люблю сало. У меня все прекрасно сочетается 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты