Женечка 9 676 6 апреля, 2012 Слухи о новых персонажах для кооперативного режима Mass Effect 3 подтвердились. 10 апреля в свободный доступ поступит первое мультиплеерное расширение “Resurgence Pack” («Набор восстановления»). Оно добавляет в игру новый разблокируемый контент: смертоносное оружие, расходуемые предметы, мощных персонажей для каждого класса (батарианец-солдат, батарианец-страж, гет-разведчик, гет-инженер, юстицар азари-адепт, кроган-штурмовик) и 2 новые карты (опорные базы «Кондор» и «Гидра»). Скачать расширение смогут все владельцы игры без какой-либо дополнительной платы. Посмотреть видео Скачать 86 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greshnik7 5 10 апреля, 2012 [жестко матерится на всех известных языках] Просыпаются глубокие кроганские маниакальные наклонности. И вот Экстерминатус не миновать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PlugDuran 48 10 апреля, 2012 [жестко матерится на всех известных языках] Просыпаются глубокие кроганские маниакальные наклонности. ААА спокойно спокойно "в руке показалсь бутылка ринкола" а как насчет выпить, закусить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 10 апреля, 2012 у меня одного магаз глючит? пишет Новое а когда захожу нет ничего... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reika 113 10 апреля, 2012 Извините, не удержался.. =) да ничего страшного))мы все тебя понимаем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaxer 842 10 апреля, 2012 [жестко матерится на всех известных языках] Просыпаются глубокие кроганские маниакальные наклонности. Надо выпить пару пива. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
COASTer 23 10 апреля, 2012 да ничего страшного))мы все тебя понимаем) И на том, как говориться спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EdgeX7 225 10 апреля, 2012 https://twitter.com/...744926668500993 что там написано ? У меня твиттер не пашет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dragonboss 38 10 апреля, 2012 Пожалейте бедных саларианцев. Я им теперь точно экстерминатус устрою. *пошел пытать* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PlugDuran 48 10 апреля, 2012 (изменено) https://twitter.com/...744926668500993 что там написано ? У меня твиттер не пашет чуть позже сегодня в америке и завтра в европе Пожалейте бедных саларианцев. Я им теперь точно экстерминатус устрою. *пошел пытать* а Саларианцы из БВ?? Если да, я с тобой, как раз пару древних инквизиторских приемов хочу опробовать)) Изменено 10 апреля, 2012 пользователем PlugDuran Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night Furious 11 10 апреля, 2012 Ну не.....пи. пи, пи... цензура, ..цензура, пи,пииии... Ну молодцы! Браво. Такое чувство, что они сегодня свой твитт продвигали. Не, надо же, кормили обещаниями до последнего. чтобы тупо обломать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сабрина 115 10 апреля, 2012 Втф, где моя азари, какой нафиг завтра! *Пошла топиться* :unsure: BW - это так по русски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 10 апреля, 2012 (изменено) Так, всё. Пойду прокляну кого-нибудь из БВ. У форумчан есть конкретные пожелания? Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Saang Untlaar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RussiaTerminator 43 10 апреля, 2012 Аррррррррр...проклятые пыжаки!!!! Я хочу крушить!!! :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
COASTer 23 10 апреля, 2012 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RussiaTerminator 43 10 апреля, 2012 Так, всё. Пойду прокляну кого-нибудь из БВ. У кого-нибудь есть конкретные пожелания? Пыжаков им в попик запили! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReZaR SD 39 10 апреля, 2012 МУДИЛЫЫ!!! ОТДАЙТЕ МОЮ ПРЕЛЕСТЬ!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greshnik7 5 10 апреля, 2012 бллллиииииинннн, а я всех новых персонажей жду, ну чуть больше гетов :D, bioware как так можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aexkv 9 10 апреля, 2012 Народ, извиняюсь если уже баяню, не могу просмотреть весь тред, но сегодня поиграл на xboxe-видел только карты из пяти спектров так ни одного нового перса и не выпало, но посмотрел скилы-у крогана-заряд, бойня, барьер. У гета-разведа-невидимость, режим охотника, контактная мина. У гета-инженера-режим охотника, турель гетов и что-то обычное. У асари как уже говорили-пузырь, опустошение, притяжение. У батарианцев (не помню у кого именно что)-броня с лезвиями, омни-клинок с лезвиями, сеть контроля и вроде все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 10 апреля, 2012 на социалки пишут про проблемы с сервером,как починят,сразу запустят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 10 апреля, 2012 (изменено) Пыжаков им в попик запили! :D Я серьёзно. Сыпь там, свинка, импотенция, расстройство желудка... Или ещё что-нибудь. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Saang Untlaar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 10 апреля, 2012 на социалки пишут про проблемы с сервером,как починят,сразу запустят Это относится к XBL. Там ни слова про ПК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RussiaTerminator 43 10 апреля, 2012 Я серьёзно. Сыпь там, свинка, импотенция, расстройство желудка... Импотенция подходит) Кортез одобряет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сабрина 115 10 апреля, 2012 на социалки пишут про проблемы с сервером,как починят,сразу запустят Чинить они еще сутки будут! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaxer 842 10 апреля, 2012 Это относится к XBL. Там ни слова про ПК. ++ Сейчас, обнова будет через 20 минут. А если не будет, я проломлю головой что нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 10 апреля, 2012 на социалки увидел :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты