Женечка 9 676 6 апреля, 2012 Слухи о новых персонажах для кооперативного режима Mass Effect 3 подтвердились. 10 апреля в свободный доступ поступит первое мультиплеерное расширение “Resurgence Pack” («Набор восстановления»). Оно добавляет в игру новый разблокируемый контент: смертоносное оружие, расходуемые предметы, мощных персонажей для каждого класса (батарианец-солдат, батарианец-страж, гет-разведчик, гет-инженер, юстицар азари-адепт, кроган-штурмовик) и 2 новые карты (опорные базы «Кондор» и «Гидра»). Скачать расширение смогут все владельцы игры без какой-либо дополнительной платы. Посмотреть видео Скачать 86 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReZaR SD 39 10 апреля, 2012 все играть не хотят,что-то на выбор:хищник или катана почему?я играю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greshnik7 5 10 апреля, 2012 У меня такое чувство, что в Ориджине просто нет функции бесплатной раздачи DLC. И осознали это раработчики только сейчас. И ПК помоему без DLC... пихнули бы в бесплатные игры в крайнем случае и все :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 10 апреля, 2012 У меня такое чувство, что в Ориджине просто нет функции бесплатной раздачи DLC. И осознали это раработчики только сейчас. И ПК помоему без DLC... У меня такое чувство, что у ЕА нет такой функции, сейчас там борются со своей натурой и пока не могут победить. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark_Ghost 15 10 апреля, 2012 Уже 9, и уже можно ругаться))) Где чертово дополнение???? Я думал написать в тех поддержку, а потом подумал что и так знаю ответ. "Мы делаем все возможное. Не волнуйтесь, скоро появится")) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samugremus 472 10 апреля, 2012 Чего-то не понятно...10 апреля через 3 часа кончается...где DLC? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greshnik7 5 10 апреля, 2012 ПОЯВИЛОСЬ УРРРРАААА!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DregasValor 6 10 апреля, 2012 Только что нажал купить..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greshnik7 5 10 апреля, 2012 ГДЕ ? - ПОКАЗАТЬ ПОДРОБНЫЕ СВЕДЕНИЯ - КУПИТЬ ОБНОВЛЕНИЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PlugDuran 48 10 апреля, 2012 (изменено) дык написали же, завтра, на прошлой или позапрошлой сранице линк есть эм, ну то есть видимо, уже доступно)) Изменено 10 апреля, 2012 пользователем PlugDuran Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaxer 842 10 апреля, 2012 Я же говорил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helel1133 15 10 апреля, 2012 Вышло только что, в 9 вечера, как я и говорил 210 Мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
COASTer 23 10 апреля, 2012 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DregasValor 6 10 апреля, 2012 Геты геты геты геты =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Docku4aev 14 10 апреля, 2012 весь день за инфой слежу, в 17:00 уехал в институт с надеждой что к моему приезду уже загрузят это DLC т. е. в 21:00 и нифига Репутация Bioware в качестве афигительного задержчика игр непострадала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greshnik7 5 10 апреля, 2012 Вышло только что, в 9 вечера, как я и говорил 210 Мб у меня уже 11 вечера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlekVenadio 0 10 апреля, 2012 Добавили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DregasValor 6 10 апреля, 2012 0:11 время у меня...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greshnik7 5 10 апреля, 2012 идем мочить нечисть и качать новых персонажей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drag7 0 10 апреля, 2012 Наконецто :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Docku4aev 14 10 апреля, 2012 да качаю ура товарисчи УРА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johniam 138 10 апреля, 2012 (изменено) переносы стали "доброй" традицией биоваров: в свтор долгожданный 1.2 тоже завтра не собираются ставить, хотя вторник основной день апдейтов и учитывая сегоднешний косяк с DLC, прямо таки страшно загадывать когда же он все таки будет...печаль, куда делась пунктуальность в этом мире?! *самому себе, тихо шепотом: можно подумать сам знаешь что это такое...* и все таки Алиллуя) Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Johniam Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daenlo 171 10 апреля, 2012 Скорость конечно черепашья, но и на том спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greshnik7 5 10 апреля, 2012 я пошел , и встретимся мы в возрождении :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mekaku 39 10 апреля, 2012 Аааргх.. Кофе. И в бой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormlens 316 10 апреля, 2012 Мда скорость... еще 2 часа будет качаться, а уже спать пора )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты