Женечка 9 676 6 апреля, 2012 Слухи о новых персонажах для кооперативного режима Mass Effect 3 подтвердились. 10 апреля в свободный доступ поступит первое мультиплеерное расширение “Resurgence Pack” («Набор восстановления»). Оно добавляет в игру новый разблокируемый контент: смертоносное оружие, расходуемые предметы, мощных персонажей для каждого класса (батарианец-солдат, батарианец-страж, гет-разведчик, гет-инженер, юстицар азари-адепт, кроган-штурмовик) и 2 новые карты (опорные базы «Кондор» и «Гидра»). Скачать расширение смогут все владельцы игры без какой-либо дополнительной платы. Посмотреть видео Скачать 86 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Light Jedi Stas 12 11 апреля, 2012 У кого игра не обновляется скорее всего стоит пиратка+ориджин.. у самого стояла пиратка, но потом купил игру в ориджине и использовал только ключ и игра не обновлялась, решение простое - удалить игру и скачать лицензию из ориджина. у меня щас и с ориджина игра стоит и пиратка с DLC из пепла, все нормально работает и обновляется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xPolosaty 0 11 апреля, 2012 Да, и за это им конечно спасибо)) Но я вот так и не дождался пака. А тех поддержка все троллит. "Мы все сделаем, мы все вернем." Уроды одним словом)) Ой да ладно =) вышло обновление =) этому стоит радоваться, а деньги можно и снова нафармить, выше свой скилл поднимешь ;-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zialar 600 11 апреля, 2012 8.5.2.23 - 151265 таже самая что и меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark_Ghost 15 11 апреля, 2012 Ой да ладно =) вышло обновление =) этому стоит радоваться, а деньги можно и снова нафармить, выше свой скилл поднимешь ;-) Это да) Но как всегда "Нужно больше золота"!!))) Поэтому обидно когда не дают то, что положено)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trigande 23 11 апреля, 2012 Дротик ведь считается как оружие гетов да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark_Ghost 15 11 апреля, 2012 Дротик ведь считается как оружие гетов да? Вроде да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zialar 600 11 апреля, 2012 Ой да ладно =) вышло обновление =) этому стоит радоваться, а деньги можно и снова нафармить, выше свой скилл поднимешь ;-) скажи тем кто играет 1-2 раза в неделю) хороший троллинг получится ;-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoulKeepeR 32 11 апреля, 2012 Ребят, всем здрасте, не могу скачать обновление для Mass Effecta третьего. Пишет что обновлений нет. Хотя при запуске, игра ругается что для DLC нового "Возрождение" нужно обновление. В общем, как на скрине у Александра Зиннурова. Есть у кого нибудь ссылка на патч, чтобы не через оригин качать а отдельно? Заранее спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark_Ghost 15 11 апреля, 2012 скажи тем кто играет 1-2 раза в неделю) хороший троллинг получится ;-) Согласен) Играть не часто получается, а когда честно заработанные кредиты пропадают, а тех. поддержка поет одну и ту же песню, не хорошо получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Calantar 212 11 апреля, 2012 скажи тем кто играет 1-2 раза в неделю) хороший троллинг получится ;-) Скажу. Сам так играю. ^_^ Кредиты можно и заного набить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zialar 600 11 апреля, 2012 Ребят, всем здрасте, не могу скачать обновление для Mass Effecta третьего. Пишет что обновлений нет. Хотя при запуске, игра ругается что для DLC нового "Возрождение" нужно обновление. В общем, как на скрине у Александра Зиннурова. Есть у кого нибудь ссылка на патч, чтобы не через оригин качать а отдельно? Заранее спасибо Товарищ вы знаете как я себя ненавижу? http://www.playground.ru/files/mass_effect_3/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xPolosaty 0 11 апреля, 2012 скажи тем кто играет 1-2 раза в неделю) хороший троллинг получится ;-) Я ничего против них не имею =) ну кому то там вроде кинули часть какую-то ... если делать нечего и много свободного времени пускай достают саппорт =) я по одному вопросу обращался так мне неделю даже ничего не ответили =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark_Ghost 15 11 апреля, 2012 Скажу. Сам так играю. ^_^ Кредиты можно и заного набить. Никто не говорит что нельзя)) Но скажем если ты потратил вечер и набил кредиты, а потом в магазине из-за бага они пропали, ничего хорошего не приходит на ум) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xPolosaty 0 11 апреля, 2012 Никто не говорит что нельзя)) Но скажем если ты потратил вечер и набил кредиты, а потом в магазине из-за бага они пропали, ничего хорошего не приходит на ум) забить и продолжать наслаждаться игрой :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Calantar 212 11 апреля, 2012 Никто не говорит что нельзя)) Но скажем если ты потратил вечер и набил кредиты, а потом в магазине из-за бага они пропали, ничего хорошего не приходит на ум) Не более чем "тьфу ты"... Писать в поддержку из за такой хрени?... Видимо со мной что то не так, так как предпочитаю играть в кооператив только с друзьями и только для удовольствия, и уж явно не дротить кредиты и переживать из за них Куда торопиться то? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark_Ghost 15 11 апреля, 2012 забить и продолжать наслаждаться игрой :D А вот не всегда получается))) Скажем набил дофига, и перед сном решил порадовать себя и вытащить что-то новое) А вот нифига) Идешь спать, не получив ничего нового)) "Обидно")) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
noob.pro 12 11 апреля, 2012 Дротик ведь считается как оружие гетов да? а хер ли толку то от этого), у червяка КД меньше с "Дротиком" чем у Гета!). Вот уж не знал что для Арни в Терминаторе вес пухи был важен))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baltezor 4 11 апреля, 2012 Как мне показалось у него минус только в том, что в режиме охотника глаза болеть начинаютХЗ играю на моники 120gh глаза вообще не устают пол дня уже в етом режыми =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark_Ghost 15 11 апреля, 2012 Не более чем "тьфу ты"... Писать в поддержку из за такой хрени?... Видимо со мной что то не так, так как предпочитаю играть в кооператив только с друзьями и только для удовольствия, и уж явно не дротить кредиты и переживать из за них Куда торопиться то? А я не говорю что надо дротить на кредиты)) Я вот уже получил черную вдову и сейчас особо в магазине ничего не нужно) кроме гета разведчика) А если у тебя из оружия ничего нормального нет. То играть в удовольствие не получается) ХЗ играю на моники 120gh глаза вообще не устают пол дня уже в етом режыми =) А что дает режим охотника? А то еще не вытащил гета, а интересно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zialar 600 11 апреля, 2012 забить и продолжать наслаждаться игрой :D такое наслаждение попахивает мазохизмом пропали деньги - ну ладно еще набью пропали ракетницы и панацелин - ну ладно набью скилл и не буду умирать не ставиться апдейт - ну ладно перекачаю игру - всего 10 гб из-за origin не возможно играть (fps никакой) - поиграю через кряк - делов-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xPolosaty 0 11 апреля, 2012 А вот не всегда получается))) Скажем набил дофига, и перед сном решил порадовать себя и вытащить что-то новое) А вот нифига) Идешь спать, не получив ничего нового)) "Обидно")) обидно, досадно, ну и ладно (с) =) все еще будет, может и специально это сделали, можно предположить самому. Выходит обновление, все об этом знают и фармят деньги, думают сразу все купить, отсюда интерес пропадает и буквально через пару дней число онлайна падает =) это я все грубо говоря, но смысл надеюсь понятен :D такое наслаждение попахивает мазохизмом пропали деньги - ну ладно еще набью пропали ракетницы и панацелин - ну ладно набью скилл и не буду умирать не ставиться апдейт - ну ладно перекачаю игру - всего 10 гб из-за origin не возможно играть (fps никакой) - поиграю через кряк - делов-то все правильно только это не мазохизм а пофигизм :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoulKeepeR 32 11 апреля, 2012 Товарищ вы знаете как я себя ненавижу? http://www.playgroun.../mass_effect_3/ Черт, я не подумал там поискать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark_Ghost 15 11 апреля, 2012 (изменено) обидно, досадно, ну и ладно (с) =) все еще будет, может и специально это сделали, можно предположить самому. Выходит обновление, все об этом знают и фармят деньги, думают сразу все купить, отсюда интерес пропадает и буквально через пару дней число онлайна падает =) это я все грубо говоря, но смысл надеюсь понятен :D все правильно только это не мазохизм а пофигизм :D Все может быть)) Зная биоварей, невозможно предугадать их следующий шаг) Но игра у них получилась здоровская)) Не смотря на глюки, захватила))) И кто-нибудь все таки может рассказать про режим охотника??? А то блин интересно) Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Dark_Ghost Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xPolosaty 0 11 апреля, 2012 Все может быть)) Зная биоварей, невозможно предугадать их следующий шаг) Но игра у них получилась здоровская)) Не смотря на глюки, захватила))) да, есть такое =) потихоньку начал проходить с первой части ME, думаю к следующему дополнения про концовки успею дойти до 3 :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zialar 600 11 апреля, 2012 обидно, досадно, ну и ладно (с) =) все еще будет, может и специально это сделали, можно предположить самому. Выходит обновление, все об этом знают и фармят деньги, думают сразу все купить, отсюда интерес пропадает и буквально через пару дней число онлайна падает =) это я все грубо говоря, но смысл надеюсь понятен :D все правильно только это не мазохизм а пофигизм :D Это какой-то альтруизм - отдал деньги за игру - а поиграть нормально не получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты