Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Женечка

Mass Effect 3 — Мультиплеерное расширение “Resurgence Pack”

Рекомендуемые сообщения

В 11.04.2012 в 10:36, noob.pro сказал:

сами себе проблемы создаете, сначала репаки юзаете и DLC крякнутые, а потом на Ориджин гоните! юзаю Ориджин еще с BFBC2, и никаких проблем никогда не было! и уж темболее просадка ФПС из-за него вообще бред!

Просадка FPS - это не бред, и это поправили в версии 8.5.

В 11.04.2012 в 10:40, Александр Зиннуров сказал:

Приведу пример:

ставлю Demo Mass Effect 3 - играю через Origin 5 минут - cлайд-шоу

ставлю Mass Effect 3 с диска (лицуха) - запускаю через Origin - играю 5 минут - слайд-шоу

кидаю кряк - запускаю в обход Origin - все прекрасно и замечательно.

Вывод - проблема в Origin - не может-же быть проблема в компе который тянет все игры на макимальных настройках

ответ из саппорта:

Показать контент

Это больше похоже на конфликт Ориджина с какими-то установленными и работающими в данный момент программами (антивирусы, менеджеры закачек или всякие приложения для Vk.com или одноклассников).

В 11.04.2012 в 10:58, Александр Зиннуров сказал:

стоит как раз лицензия Proffesional

Это ХР что ли?

Поделиться сообщением

Мне гет ОЧЕНЬ понравился, с его ближним боем, выносит сразу группы противников, на серебре 2-3-4 фантома сразу если они рядом. Маскировка+реж. охотника+ближний бой, всем край, главное чтоб другие потом не подстрелили, здоровичка маловато

Поделиться сообщением

В 11.04.2012 в 11:28, Lex Luter сказал:

Просадка FPS - это не бред, и это поправили в версии 8.5.

Это больше похоже на конфликт Ориджина с какими-то установленными и работающими в данный момент программами (антивирусы, менеджеры закачек или всякие приложения для Vk.com или одноклассников).

Это ХР что ли?

Семерка тоже есть Профессиональная

Поделиться сообщением

В 11.04.2012 в 11:37, SoulKeepeR сказал:

Семерка тоже есть Профессиональная

То что есть - это я знаю. Но обычно семерка у всех Максимальная, а ХР - Профессиональная.

Поделиться сообщением

В 11.04.2012 в 11:03, Snakes911 сказал:

Попробовал поиграть за юстициару.. Вроде неплохо, но что-то я не ощутил ни какого эффекта от барьера.. Думал он реально защитой будет, а он просто немного скилы увеличивает. Все же из всех новых персонажей мне больше всего нравятся геты, даже непредставляю как я раньше играл не видя врагов за стенами))

у азари 2 очевидных способа прокачки, имба сапорт, барьер качается в поглощение урона, и имба дд, барьер качается на урон, держится он почти минуту, так что можно перед началом раунда поставить в точку респауна и спамить опустошение получая тучу бв

Поделиться сообщением

Потратил 2 ляма, ничего толкового не выпало кроме пистолета-пулемета гетов. Хорошая вещь простив крупной техники, щиты снимает на ура, но без поддержки он бесполезен, сбивается рекетчиками на ура.

Поделиться сообщением

В 11.04.2012 в 10:41, AlexSteelXC сказал:

Хотел гета-разведчика для начала...Так и остался с мнением, что лучшая "винтовка" на золоте - клеймор.

Гет разведчик на золоте выносит прайма с двух выстрелов из дротика! Главное попасть - отворачиваются в момент выстрела постоянно!

Поделиться сообщением

никогда не лечу гетов-сопартийцев ибо это враги это, а не друзья, мерзость божья. Раздражает, что в пылу борьбы тратишь иногда умения, патроны и, самое главное время, на них.. Кстати заметил тенденцию - раскрашивать многие стали в ярко- ядовитые цвета (каковых не имеется у гетов-врагов) своих персов-гетов. Видимо есть понимание у игроков, что все это создает неудобства. Кстати вроде как еще и покидать игру стало народу больше, предполагаю что этот фактор имеет место быть

Поделиться сообщением

А на PC появились персонажи или нет, а то у меня что-то нет ничего

Поделиться сообщением

В 11.04.2012 в 12:17, Серж; Я Серж сказал:

никогда не лечу гетов-сопартийцев ибо это враги это, а не друзья, мерзость божья. Раздражает, что в пылу борьбы тратишь иногда умения, патроны и, самое главное время, на них.. Кстати заметил тенденцию - раскрашивать многие стали в ярко- ядовитые цвета (каковых не имеется у гетов-врагов) своих персов-гетов. Видимо есть понимание у игроков, что все это создает неудобства. Кстати вроде как еще и покидать игру стало народу больше, предполагаю что этот фактор имеет место быть

Угу, особенно гетов инженеров не воскрешай, кто тебе еще щиты восстанавливать будет? :D

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 11.04.2012 в 12:26, DamianGrim сказал:

Угу, особенно гетов инженеров не воскрешай, кто тебе еще щиты восстанавливать будет? :D

на хрен не нужны ихние щиты. Подарок от врага-змеиный яд. Кроме того и не было замечено, чтоб кто-то мне их восстановил хоть раз.

В обчем я противник этих нововведений от разрабов. Сам играть за гета ни за что не буду, хотя инженер-один из моих любимых классов в мультиплеере

Изменено пользователем Серж; Я Серж

Поделиться сообщением

Ой, все так переживают из-за твоей жадности и слепоты, аж прослезился я. Как можно перепутать противника со своим, регулярно? :-D Я вообще всегда раскрашиваю всех своих персов в яркие цвета, чтобы меня было лучше видно и чтобы не тратили умения и выстрелы впустую.

Никто не покидает, разве что три слепотупых попадется в компанию к гету.

Поделиться сообщением

В 11.04.2012 в 12:30, Серж; Я Серж сказал:

на хрен не нужны ихние щиты. Подарок от врага-змеиный яд. Кроме того и не было замечено, чтоб кто-то мне их восстановил хоть раз

Ну а кто будет кидать турель рядом с тобой, если ты так себя ведешь, хех.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 11.04.2012 в 12:31, DamianGrim сказал:

Ну смешно мне ей богу, так турель эту тоже путают с вражеской- и заметил уже сто раз-не я один

И вовсе никаких не "три подслепанутых". В других дружественных персонажей я сроду не стрелял, в какие бы цвета они ни были раскрашены.

Изменено пользователем Серж; Я Серж

Поделиться сообщением

(изменено)

Полгода еще пройдет, прежде чем до некоторых дойдет, что турель восстанавливает щиты в небольшом радиусе от себя и никак не на другой конец карты засылает лечилку. Повесил над собой, стал в полный рост и мочи супостата, на золоте - редко приходиться нырять за укрытия.

Хотите щит обновить - подойдите ближе или просто пробежите мимо. Моя турелька сразу трем регенерировала щиты на Новерии. На удержании точки это вообще чит - можно особо не прятаться, стоять в полный рост против Прайма.

Изменено пользователем Panda1974

Поделиться сообщением

вот так вот зря из за принципов тупо не поднимать гетов. Какой то гетофоб :D я понимаю есть такие топоры которые на золоте бегут в гущу и падают каждую минуту, тех да, не спорю не стоит всегда поднимать ... тебе же не понравится если тебя не будут поднимать? =)

Поделиться сообщением

В 11.04.2012 в 06:23, xGoGix сказал:

Нет такой -_-

папку binaries удалить нужно

Поделиться сообщением

(изменено)

4ehL5UUM.gif

Изменено пользователем noob.pro

Поделиться сообщением

Как можно перепутать своего гета с врагом ? Команда из 4х гетов тихо и спокойно прошла золото , все раскрашены в их цвет

Поделиться сообщением

С первым же ящиком выпало: 5 панацелинов, юстицар и дрелл штурмовик. Гета хочу ))

Поделиться сообщением

био поле круче

Поделиться сообщением

ну и где персы, карты?

Поделиться сообщением

В 11.04.2012 в 12:35, Panda1974 сказал:

Полгода еще пройдет, прежде чем до некоторых дойдет, что турель восстанавливает щиты в небольшом радиусе от себя и никак не на другой конец карты засылает лечилку. Повесил над собой, стал в полный рост и мочи супостата, на золоте - редко приходиться нырять за укрытия.

Хотите щит обновить - подойдите ближе или просто пробежите мимо. Моя турелька сразу трем регенерировала щиты на Новерии. На удержании точки это вообще чит - можно особо не прятаться, стоять в полный рост против Прайма.

Я-то в курсе. Сам лечу всех сразу, когда фармим кредиты на гетах, отсиживаясь в одной точке на карте. Радует, что может лечить через стены, полезно.

Поделиться сообщением

В 11.04.2012 в 12:40, JohnShepard92 сказал:

папку binaries удалить нужно

Буду хвататься за все возможные варианты, ибо уже целый день пытаюсь заставить этот пак заработать и подзатрахался уже, мягко говоря.

Поделиться сообщением

В 11.04.2012 в 10:53, noob.pro сказал:

Вам, могу посоветовать только одно, переустановить Винду, и поставить оригинальный образ от Майкрософт( а не всякие УГ сборки типа Black идешен и им подобные)

Как подсказывает мне многолетняя практика юзания лицензионных (на работе) и пиратских (дома, естессно - но иногда и на работе, когда совсем уж достает постоянный вылет) версий винды, лицуха глючит много чаще и капитальнее, как раз из-за всякой х-ни, которую грамотный сборщик отключает нафиг, чтобы не грузила без толку комп левыми процессами. Единственный плюс лицухи - отдел "К" не домотается, ну и саппорт, конечно (такой же гавнястый, как и сама винда)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...