Женечка 9 676 6 апреля, 2012 Слухи о новых персонажах для кооперативного режима Mass Effect 3 подтвердились. 10 апреля в свободный доступ поступит первое мультиплеерное расширение “Resurgence Pack” («Набор восстановления»). Оно добавляет в игру новый разблокируемый контент: смертоносное оружие, расходуемые предметы, мощных персонажей для каждого класса (батарианец-солдат, батарианец-страж, гет-разведчик, гет-инженер, юстицар азари-адепт, кроган-штурмовик) и 2 новые карты (опорные базы «Кондор» и «Гидра»). Скачать расширение смогут все владельцы игры без какой-либо дополнительной платы. Посмотреть видео Скачать 86 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimitrii 23 11 апреля, 2012 Меня это DLC убивает уже куплено туча ящиков и в каждом какая то фигня. Оружие, обучение, только один раз Азарька выпала новая. Целый день мульт долбил и ничего не получил. Кстати в элитном наборе новые персы выпадают по одному или больше? У меня там только одна азарька была. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baltezor 4 11 апреля, 2012 (изменено) У меня там сегодня гет выпал 3 раза подряд один и тотже =) п.с. шас у меня открыто гет шпион, батарианец солдат и все. Хочу гета инженера и азари ппц, а место етого падает оружыя... Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Baltezor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myaf 1 11 апреля, 2012 У тебя не заходит, или авторизация не проходит? Раньше была ошибка соединения, теперь же появляется "неизвестная ошибка", когда пытаюсь залогиниться. Пробовала с универского компа, заходит нормально, а с домашнего не хочет. К сожалению, переустановка ориджина не помогает (полное удаление, чистка реестра и прочее). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReZaR SD 39 11 апреля, 2012 УРЯ!! выбил Гета-Разведчика! первый персонаж из нового DLC,которого я открыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрат Сафиулин 11 11 апреля, 2012 Народ, а у вас плюшки на русском? Просто я как обнова вышла, ее скачал, а она вся на английском. В принципе, ничего страшного, но при русской локализации немного глаз режет :unsure: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soline 102 11 апреля, 2012 Народ, а у вас плюшки на русском? Просто я как обнова вышла, ее скачал, а она вся на английском. В принципе, ничего страшного, но при русской локализации немного глаз режет :unsure: Да, все на русском. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 11 апреля, 2012 Народ не могу смотреть как вы мучаетесь с DLC и вот как надо делать: кликаете на иконку МЕ3 и заходите в игру, дальше в раздел загружаемых контентов и выбираете купить этот DLC, если у вас лицензия. Весит он 210 мегабайт и установка минут 5!)) А самое главное это не DLC, а что купить все это почти не реально((((((( я потратил уже около 500т и за все за это мне выпал только "молотобоец", хорошая вещь на мой взгляд, но его нужно иметь как минимум 5-6 ур. и хорошие моды на оружие!!! Народ, а у вас плюшки на русском? Просто я как обнова вышла, ее скачал, а она вся на английском. В принципе, ничего страшного, но при русской локализации немного глаз режет :unsure: ДА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandello 2 11 апреля, 2012 А самое главное это не DLC, а что купить все это почти не реально((((((( я потратил уже около 500т и за все за это мне выпал только "молотобоец", хорошая вещь на мой взгляд, но его нужно иметь как минимум 5-6 ур. и хорошие моды на оружие!!! Та ну не пугай народ.) Всё норм выпадает , просто невезет немного , из 5 ящиков вот элитных 4 новых перса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightWalker19840 2 11 апреля, 2012 (изменено) хорошо вам я только 16 смогу поиграть Изменено 11 апреля, 2012 пользователем NightWalker19840 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 11 апреля, 2012 Та ну не пугай народ.) Всё норм выпадает , просто невезет немного , из 5 ящиков вот элитных 4 новых перса. Привет мой друг, я не пугаю, а констатирую факт!((( Везение или не везение я не знаю, но для 99т ящиков уж слишком плохо они укомплектованы на мой взгляд, до этого мне вообще совершенно легко в 60т приходило то, что люди в первые ящики по 99т не могли купить, видимо и меня это постигло!((((((((( Не по теме, как у тебя еще вчера разрыв со мной был в 20 очков, а сегодня в 250?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myaf 1 11 апреля, 2012 Народ не могу смотреть как вы мучаетесь с DLC и вот как надо делать: кликаете на иконку МЕ3 и заходите в игру, дальше в раздел загружаемых контентов и выбираете купить этот DLC, если у вас лицензия. Весит он 210 мегабайт и установка минут 5!)) Видимо в игре глюки (как исправить, не знаю), не видит у меня в главном меню новый загружаемый контент, только % Галактической готовности и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baltezor 4 11 апреля, 2012 хз у меня всё на русском. Токачто открыл батарианца стража... асталось азари, гета техника, и крогана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsiGaMeR 0 11 апреля, 2012 Пишет, что не может авторизовать "Возрождение" и просит зайти с того профиля, на котором оно было приобретено. У тебя получилось что нибудь с этим сделать? А то я у меня таже проблема, второй день шаманю с этим DLC и ничего путного из этого не вышло(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 11 апреля, 2012 Видимо в игре глюки (как исправить, не знаю), не видит у меня в главном меню новый загружаемый контент, только % Галактической готовности и все. Причем тут проценты!))) Вы смотрите где у вас разделы к самой игре. Настройки, создание игр и так далее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр(poxmelin) 7 11 апреля, 2012 играл сейчас с азари "юстицаром" и немного непонел что этот шарик ихний делает ? Что косается выпадения уже 5 ящик за 99к а кроме всяких пу+1 и сброса умения нечяго ценного непадает ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 11 апреля, 2012 У тебя получилось что нибудь с этим сделать? А то я у меня таже проблема, второй день шаманю с этим DLC и ничего путного из этого не вышло(( А как вы шаманите?) играл сейчас с азари "юстицаром" и немного непонел что этот шарик ихний делает ? Что косается выпадения уже 5 ящик за 99к а кроме всяких пу+1 и сброса умения нечяго ценного непадает ( Согласен на счет ящиков(((! У меня сегодня куча игр было где сопартийцами были новые персонажи и хочу сказать, что играя обычным солдатом человеком я их делал как котят!!!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandello 2 11 апреля, 2012 (изменено) Привет мой друг, я не пугаю, а констатирую факт!((( Везение или не везение я не знаю, но для 99т ящиков уж слишком плохо они укомплектованы на мой взгляд, до этого мне вообще совершенно легко в 60т приходило то, что люди в первые ящики по 99т не могли купить, видимо и меня это постигло!((((((((( Не по теме, как у тебя еще вчера разрыв со мной был в 20 очков, а сегодня в 250?))) Небоись всё будет впереди ) А по очкам я вчера всех сдал 6 классов и ночью качал заново , ну и коробочки помогали в прокачке. играл сейчас с азари "юстицаром" и немного непонел что этот шарик ихний делает ? Что косается выпадения уже 5 ящик за 99к а кроме всяких пу+1 и сброса умения нечяго ценного непадает ( Купол прокачанный в усиление щитов и их востановление - защищает, ну а в урон помогает делать БВ. Я вот только в защиту пробовал и реально помогает на золоте точку держать. Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Sandello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 11 апреля, 2012 Небоись всё будет впереди ) А по очкам я вчера всех сдал 6 классов и ночью качал заново , ну и коробочки помогали в прокачке. А играл на каком уровне сложности? Да тебя оставить одного нельзя я смотрю.))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsiGaMeR 0 11 апреля, 2012 А как вы шаманите?) Установки-переустановки, отчистки реестров, исправления через origin. Не пробывал только взламывать, но от этого пользы точно ни какой не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Targone 0 11 апреля, 2012 играл сейчас с азари "юстицаром" и немного непонел что этот шарик ихний делает ? Находящиеся внутри тиммейты получают меньше урона или же попадающие враги в зону действия получают урон и "ослабление". Смотря какой веткой пойдешь. ИМХО Юстициар не очень удался, по сравнению с обычной азари-адептом безобидна :D(а может я просто разучился стрелять. В ход идут только скиллы :D) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 11 апреля, 2012 Установки-переустановки, отчистки реестров, исправления через origin. Не пробывал только взламывать, но от этого пользы точно ни какой не будет. Вы прочли, что я выше написал??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandello 2 11 апреля, 2012 А играл на каком уровне сложности? Да тебя оставить одного нельзя я смотрю.))))))))) ))) До 10-15 на серебре , дальше на золоте качаю , но там как с пати повезет быстро или медленно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skylab 2 11 апреля, 2012 Ну, в общем сегодня мне выпал гет-скаут, кроган-штурм, молотобой выпал и качнулся +3, ПП гетов.. И карточки сброса умений! Так что рандом в принципе терпимый.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 11 апреля, 2012 Находящиеся внутри тиммейты получают меньше урона или же попадающие враги в зону действия получают урон и "ослабление". Смотря какой веткой пойдешь. ИМХО Юстициар не очень удался, по сравнению с обычной азари-адептом безобидна :D(а может я просто разучился стрелять. В ход идут только скиллы :D) Да все так и есть, новые персонажи скорее для эстетики в игре.)))))))))) Я старыми инженером и стражем смерть тварью на зависть всем кто ко мне с новыми присоединился. ))) До 10-15 на серебре , дальше на золоте качаю , но там как с пати повезет быстро или медленно. Понятно!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр(poxmelin) 7 11 апреля, 2012 насколько слышил и видил гет охотник (разветчик) очень класный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты