Женечка 9 676 6 апреля, 2012 Слухи о новых персонажах для кооперативного режима Mass Effect 3 подтвердились. 10 апреля в свободный доступ поступит первое мультиплеерное расширение “Resurgence Pack” («Набор восстановления»). Оно добавляет в игру новый разблокируемый контент: смертоносное оружие, расходуемые предметы, мощных персонажей для каждого класса (батарианец-солдат, батарианец-страж, гет-разведчик, гет-инженер, юстицар азари-адепт, кроган-штурмовик) и 2 новые карты (опорные базы «Кондор» и «Гидра»). Скачать расширение смогут все владельцы игры без какой-либо дополнительной платы. Посмотреть видео Скачать 86 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baltezor 4 12 апреля, 2012 Анонсиревана новая операцея а у нас тут дуля как всегда СПЯТ ЧТОЛИ ВСЕ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xPolosaty 0 12 апреля, 2012 Анонсиревана новая операцея а у нас тут дуля как всегда СПЯТ ЧТОЛИ ВСЕ??? что там? я на работе, хочу узнать, так хоть напиши :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baltezor 4 12 апреля, 2012 Типо больше опыта на новых карта новым чарам при каче... ну я не силён в анг. =) хня кароче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xPolosaty 0 12 апреля, 2012 Типо больше опыта на новых карта новым чарам при каче... ну я не силён в анг. =) хня кароче хех =) тогда и переживать не нужно что не так оперативно обновляют новости =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zialar 600 12 апреля, 2012 (изменено) А до этого дополнения, не помнишь, пункт в меню "Загружаемый контент" был? был такой пункт сколько играю покупаю сундуков а персонажи не появляется для покупки Из двух элитных спектров выпали новая азари, батарианец-страж и новая ш.в. (не помню как называется - уг какой-то) Теперь в ожидании чуда гета-инжинера. Устанавливал с дисков, придется снести и загрузить с Origin, наверно. Мне помогло - после перекачки всего 10 гб - смог нормально авторизовать дополнение (его ставил через меню Ориджина) Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Александр Зиннуров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PlugDuran 48 12 апреля, 2012 Из двух элитных спектров выпали новая азари, батарианец-страж и новая ш.в. (не помню как называется - уг какой-то)Теперь в ожидании чуда гета-инжинера. Молотобоец, а мне из 3х обычных спектров подряд, адепты Азари и Дрелл и страж батарианец, вчера из элитного выпала вдова и сегодня из обычного спектра ПП гетский. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gelian 1 12 апреля, 2012 у тех у кого есть проблемы с активацией продукта,удалите папку bin и файл coalesced.bin,потом в origin нажмите на МЕ3 правой кнопкой->проверить установку,игра недостающее скачает и все будет норм работать,у самого так было Дядька. будешь в Киеве, с меня пиво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zialar 600 12 апреля, 2012 Молотобоец, а мне из 3х обычных спектров подряд, адепты Азари и Дрелл и страж батарианец, вчера из элитного выпала вдова и сегодня из обычного спектра ПП гетский. Пока есть элитные ящики только их и покупаю, уже насобирал: обе азари, п.д. гетов 5, вдова, черная вдова, ш.в. гетов 4, палач, клеймор 3, сокол 6 и что-то еще по мелочи. Жду дротик 10 )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid_Andrey 151 12 апреля, 2012 (изменено) Не спешите тратить завтра, у нас наверное послезавтра, будет инвент, там будут спец ящики в которых гарантирован выпадет один из новых персонажей Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Sid_Andrey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormlens 316 12 апреля, 2012 Не спешите тратить завтра, у нас наверное послезавтра, будет инвент, там будут спец ящики в которых гарантирован выпадет один из новых персонажей Спец ящики есть уже сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baltezor 4 12 апреля, 2012 Не спешите тратить завтра, у нас наверное послезавтра, будет инвент, там будут спец ящики в которых гарантирован выпадет один из новых персонажейАну ану что за спец ящики? ато щяс тока лутшый спектр есть. но мне не визёт на норм чар тупо пухи новые каловские дропаютсо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid_Andrey 151 12 апреля, 2012 Там другие спец ящики будут, это не которые сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PlugDuran 48 12 апреля, 2012 (изменено) возьмите на золото, кредиты пофармить, а то на серебре долго, а рандом золото ну никак нормальная компания не попадается) Там другие спец ящики будут, это не которые сейчас. другие это какие? Изменено 12 апреля, 2012 пользователем PlugDuran Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zialar 600 12 апреля, 2012 Обычно золото втроем фармим, играем на новерии против гетов - два инжинера саларианца с прокаченой ловушкой и один разведчик с прокаченой длительностью умения. Редко даже щиты спадают полностью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PlugDuran 48 12 апреля, 2012 (изменено) Обычно золото втроем фармим, играем на новерии против гетов - два инжинера саларианца с прокаченой ловушкой и один разведчик с прокаченой длительностью умения. Редко даже щиты спадают полностью. могу стража турианца 20го предоставить, буду щиты сбивать) да и лишний ствол лишним не будет, ящитаю Изменено 12 апреля, 2012 пользователем PlugDuran Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid_Andrey 151 12 апреля, 2012 Некий Reserves Pack Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xPolosaty 0 12 апреля, 2012 Некий Reserves Pack откуда инфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zialar 600 12 апреля, 2012 могу стража турианца 20го предоставить, буду щиты сбивать) да и лишний ствол лишним не будет, ящитаю Ник у меня в подписи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PlugDuran 48 12 апреля, 2012 Ник у меня в подписи гуд, освобожусь когда, добавлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zialar 600 12 апреля, 2012 Там другие спец ящики будут, это не которые сейчас.Можно подумать все покупают спектров только из-за чаров. Мне оружие хорошее важней, т.к. есть уже перс за которого постоянно играю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Тананко 110 12 апреля, 2012 Только мне одному показалось что ботов усложнили? Играешь на уровне сложности серебро , а такое чувство что на золоте. Да, геты сложнее стали) Играл сегодня на кондоре, все поразбегались и тратят панацелин пытаясь что то сделать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zialar 600 12 апреля, 2012 гуд, освобожусь когда, добавлю Велком) как с работы вернусь приму заявку.Да, геты сложнее стали) Играл сегодня на кондоре, все поразбегались и тратят панацелин пытаясь что то сделать...Помоему наоборот легче - вчера золото 2/2 с рандомами втроем брали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PlugDuran 48 12 апреля, 2012 Велком) как с работы вернусь приму заявку. Помоему наоборот легче - вчера золото 2/2 с рандомами втроем брали. фэнкс)) блин а я уже 3й день мучаюсь, ну никак золото взять не получается, вчера, 10я волна, враг - цербер, осталось включить последний модуль, вся команда уже скопытилась, и мой товарищ, начинает его активировать, но просматривает фантома и тот его уделывает, тааак обидно было)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid_Andrey 151 12 апреля, 2012 откуда инфа? С социалке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baltezor 4 12 апреля, 2012 (изменено) Народ добовляйте во френд кто часто играет на золоте против гетов на фарм. Или ради фана побегать снайперами =) Тока криворуких просьба не кидать френд. Ато пару дней назад накидали френд заходят на золото а играют как олени умерают на первой жы волне. Кто бегает (адепт со снайперкой, снайпер с песталетом или винчестером, техник с винчаком и снайперкой) тоже плис не добовляйтесь ато бесят такие. Создал игру и заходят олени азари адепт во все оружение, кроганы со снайперками, и т.д п.с. часто играю на золоте против гетов, ищу норм консту. отлично держу мобов саларианец-техник, гет-снайпер, адепт азари норм адепт ане новый с полем - нового не открыл покачто =) страж-турианец. Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Baltezor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты