Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Женечка

Mass Effect 3 — Мультиплеерное расширение “Resurgence Pack”

Рекомендуемые сообщения

Где скачать это чудо?

Поделиться сообщением

В 14.04.2012 в 17:43, Ziger сказал:

Где скачать это чудо?

? поточней что именно скачать? =)

Поделиться сообщением

этот пак

Поделиться сообщением

Меня вообще начинает мягко говоря забавлять и EA со своим origin, и bioware с патчами! Это все шутки наверное!:( У меня до всех этих обновлений работало как часы, но теперь ................................................................... жалко на сайте и на форуме нельзя матом ругаться, а то я бы им заговорил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:( И сундуки по 99к просто г...о какое то!(((((

Поделиться сообщением

Ну, кстати, не знаю как у других, а у меня баг с ошибкой при покупке паков пофиксился.

Поделиться сообщением

В 14.04.2012 в 20:11, Soline сказал:

Ну, кстати, не знаю как у других, а у меня баг с ошибкой при покупке паков пофиксился.

А, ну теперь понятно откуда он у меня появился! :) Я прекрасно понимаю, что проблем всех игроков разом не исправить и патчи необходимы чтобы связать игру и DLC, но почему эти самые патчи добавили мне баги которых у меня не было? :( Наверно чтоб не выделялся!))

Поделиться сообщением

В 14.04.2012 в 05:41, AlexSteelXC сказал:

Ему передовая и не нужна (он не кроган). Вполне отлично работает в двух режимах: с вдовой, с ПДГ. С ПДГ вообще отлично. Зарядил ушел в инвиз = один выстрел и один труп(даже с полными щитами). После чего спокойно ушел из зоны обстрела и всё сначала. Фантом только с двух выстрелов (если чуть-чуть барьер снят уже, то тоже труп с одного выстрела). На то он и охотник. А главное всех видно :) . Со своим зрением самый продвинутый разведчик. Ему б еще поглощение саларианца дать вместо мины.

Мина - не пришей кобыле хвост, хоть и она сгодилась тылы кое-как прикрывать, но от неизбежного не спасает. Уж лучше бы диверсию дали, как у Легиона. А еще бы не помешал дротик, у меня щас до десятого уровня прокачен только богомол, и есть раптор пятого уровня. А из ящиков всякая хрень сыпется.

Поделиться сообщением

Я в этих "чудо-боксах" за 99 тысяч нашел всего двух новых персонажей. Гет-разведчик и Батарианин-страж. Остальное так себе. Кроме нескольких полезных стволов) Черная вдова, молотоборец и т.д. Но лучше всего Игломет "Грааль" - его я почти сразу получил. Бывает даже через всю карту хед шот прописывает)

И, кстати. Я тут писал по поводу того, что меня умудрились хакнуть... У кого-нибудь такое уже случалось? Пароль-то не маленький стоял. :diablo: :angry:

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 14.04.2012 в 22:10, Freezer сказал:

Я в этих "чудо-боксах" за 99 тысяч нашел всего двух новых персонажей. Гет-разведчик и Батарианин-страж. Остальное так себе. Кроме нескольких полезных стволов) Черная вдова, молотоборец и т.д. Но лучше всего Игломет "Грааль" - его я почти сразу получил. Бывает даже через всю карту хед шот прописывает)

И, кстати. Я тут писал по поводу того, что меня умудрились хакнуть... У кого-нибудь такое уже случалось? Пароль-то не маленький стоял. :diablo: :angry:

Я как прочитал сразу у себя пароль поменял! Мало того, что сегодня глюк на глюке, только такого не хватало!!! :( А про "чудо-боксы" за 99т-это какая то Ж..А!!! :( Мало того, что их нормально без глюков купить нельзя, а если и купил то лежит в них какой-нибудь "дрел", да еще в придачу дополнительная обойма 5шт, ну зачем мне этот "дрел", я "гет"а инженера хочу!!!(( Я просто в шоке от этого всего!!!!!!!!!!!!!!!!!! :(

Изменено пользователем retraktor

Поделиться сообщением

В 14.04.2012 в 22:36, retraktor сказал:

Я как прочитал сразу у себя пароль поменял! Мало того, что сегодня глюк на глюке, только такого не хватало!!! :( А про "чудо-боксы" за 99т-это какая то Ж..А!!! :( Мало того, что их нормально без глюков купить нельзя, а если и купил то лежит в них какой-нибудь "дрел", да еще в придачу дополнительная обойма 5шт, ну зачем мне этот "дрел", я "гет"а инженера хочу!!!(( Я просто в шоке от этого всего!!!!!!!!!!!!!!!!!! :(

Про систему защиты в Ориджине я молчу... Хотя... Нет, не молчу. Пароль сколько угодно раз вводи, сколько угодно он будет не верным... Пофиг на это системе защиты. Просто потому что ее нет. Так что пароль нужен длинный и сложный.

А по поводу персонажей...

ЕА от этого даже выгодней. Люди затрахаются выбивать игровые деньги, и начнут покупать в магазине. Деньги делаются на пустом месте.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 14.04.2012 в 22:49, Freezer сказал:

Про систему защиты в Ориджине я молчу... Хотя... Нет, не молчу. Пароль сколько угодно раз вводи, сколько угодно он будет не верным... Пофиг на это системе защиты. Просто потому что ее нет. Так что пароль нужен длинный и сложный.

А по поводу персонажей...

ЕА от этого даже выгодней. Люди затрахаются выбивать игровые деньги, и начнут покупать в магазине. Деньги делаются на пустом месте.

Не, я за настоящие деньги это сомнительное DLC как DLC к игре, покупать, ЕА долго ждать будут!!!:)

Изменено пользователем retraktor

Поделиться сообщением

В 14.04.2012 в 22:53, retraktor сказал:

А ЕА с этими деньгами на Багамы ездят!?

Нууу... Как там говорят? Денег много не бывает.)

В конечном счете и на Багамы ездить не надо будет. Багамы сами к ним приедут)))

Поделиться сообщением

В 14.04.2012 в 22:59, Freezer сказал:

Нууу... Как там говорят? Денег много не бывает.)

В конечном счете и на Багамы ездить не надо будет. Багамы сами к ним приедут)))

Меня огорчает то, что я хотел получить что то интересное и более доступное от этого DLC, а свелось все к какой то шараде!(((((((((((((((

И вообще, я потихоньку начинаю утрачивать интерес к МЕ3 и меня это очень и очень огорчает!!! :( С МЕ1-2 такого не было и близко!!!

Поделиться сообщением

(изменено)

b3d21e4767db9a01607fd9d324cdf832.jpg

Благо рандом выдал базу "Белый" там умения хотя бы работают...

Так вот к чему я... Это ППЦ, биоваре, вы ... У меня слов нет кто вы... Было все отлично вышло DLC и все...

Из всех биотичееских умений цель находит только 35-40%, какого черта??? Я кидаю бросок, а он разбивается об лицо гета, и он дальше на меня идет, как не в чем не бывало... Что за глюки???? У кого это есть тоже??? или я один такой??? За2 часа игры приходится 2-3 раза перегружать ориджин, а следовательно масс еффект, это вообще бред...

А что будет дальше??? Выпустим платный патч, со словами, это не обязательный патч, он просто принесет стабильности игре??? я начинаю разочироваваться...

Изменено пользователем MOHAX36

Поделиться сообщением

В 14.04.2012 в 23:15, retraktor сказал:

Меня огорчает то, что я хотел получить что то интересное и более доступное от этого DLC, а свелось все к какой то шараде!(((((((((((((((

И вообще, я потихоньку начинаю утрачивать интерес к МЕ3 и меня это очень и очень огорчает!!! :( С МЕ1-2 такого не было и близко!!!

да всё из за ящика удачу, был бы магазин нормальный, было бы круче), а так какому как повезёт, кому сразу из элитного крутые прсы и крутые пушки лезут, а кому то (как мне) всякий шлак всегда попадаеться(

Поделиться сообщением

В 14.04.2012 в 23:44, Smerch сказал:

да всё из за ящика удачу, был бы магазин нормальный, было бы круче), а так какому как повезёт, кому сразу из элитного крутые прсы и крутые пушки лезут, а кому то (как мне) всякий шлак всегда попадаеться(

Дело в том, что я из ящиков по 20-60т выбил и все оружие, и всех персонажей, а эти за 99т только с толку сбивают!!! :( Я ведь сам писал здесь на форуме что бы не покупали эти, за 99т и зачем поддался на эту явно не хорошую акцию!!! Вообще с МЕ3 и его развитием БЕДА! А вы MOHAX36 не одиноки! Я думал с адептом только у меня проблемы. :(

Поделиться сообщением

В 14.04.2012 в 23:44, Smerch сказал:

Сегодня элитный ящик спектра... Содержимое:

1-Термозаряды+5

2-Бонус снайперской винтовки3

3-Сброс Умений(кстати впервый раз выпал позавчера и до сих пор сыпится, до этого никогда не было)

4-Карточка Саларианец разведчик

5-Карточка Саларианец разведчик

Вот и вопрос на хрена мне 2 одинаковых пункта??? эт как вообще назвать???

Поделиться сообщением

В 14.04.2012 в 23:55, retraktor сказал:

Дело в том, что я из ящиков по 20-60т выбил и все оружие, и всех персонажей, а эти за 99т только с толку сбивают!!! :( Я ведь сам писал здесь на форуме что бы не покупали эти, за 99т и зачем поддался на эту явно не хорошую акцию!!! Вообще с МЕ3 и его развитием БЕДА! А вы MOHAX36 не одиноки! Я думал с адептом только у меня проблемы. :(

Из ящиков за 99к часто падают сразу по 2 голд пушки или по 2 класса, мне лично удобно, ибо из спектров мне всякая хренота сыпется :)

Поделиться сообщением

В 14.04.2012 в 23:56, Zudokorn сказал:

Из ящиков за 99к часто падают сразу по 2 голд пушки или по 2 класса, мне лично удобно, ибо из спектров мне всякая хренота сыпется :)

мне выпали впоследний раз 2 голд пушки, абсолютно мне не нужные, а я хотел гета...

Поделиться сообщением

В 14.04.2012 в 23:55, MOHAX36 сказал:

Сегодня элитный ящик спектра... Содержимое:

1-Термозаряды+5

2-Бонус снайперской винтовки3

3-Сброс Умений(кстати впервый раз выпал позавчера и до сих пор сыпится, до этого никогда не было)

4-Карточка Саларианец разведчик

5-Карточка Саларианец разведчик

Вот и вопрос на хрена мне 2 одинаковых пункта??? эт как вообще назвать???

Вот-вот и я про тоже!!! Только у меня дрелы. :(

Поделиться сообщением

а ещё блин часто играть не ским(, бесит, минут 10 понадобиться что бы найти хороший зал на серебро, про золото вообще молчу...

Поделиться сообщением

В 14.04.2012 в 23:56, Zudokorn сказал:

Мне перед выходом этого DLC пришло в ящиках: "скорпион", "дротик", "орел" и апгрейды на дробовики всеми любимые, а потом этот DLC и понеслось одно Г...О! Наверно приняли решение в origin меня больше не баловать! :)

В 15.04.2012 в 00:01, Smerch сказал:

а ещё блин часто играть не ским(, бесит, минут 10 понадобиться что бы найти хороший зал на серебро, про золото вообще молчу...

Я бронзовый король, но и к серебряным и золотым в гости хожу! :)

Поделиться сообщением

В 15.04.2012 в 00:04, retraktor сказал:

Мне перед выходом этого DLC пришло в ящиках: "скорпион", "дротик", "орел" и апгрейды на дробовики всеми любимые, а потом этот DLC и понеслось одно Г...О! Наверно приняли решение в origin меня больше не баловать! :)

Они приняли решение распугать своих же клиентов...

Я кстати тут вспомнил еще одну приколюху, по самой игре... Баньши-Теликенетики... Она меня схватила, когда стояла по ту сторону шатла(на базе "Белый" подманилла к себе и сделала мне свой коронный поцелуй... КАК???? я просочился сквозь шатл????

Как фантом выходит из стены??? Как находясь в соседней комнате ты погибаешь от крика баньши, как огнеметчик, через стену тебе снимает жизнь??? КАК??? давай в супорт жаловаться?=)

Поделиться сообщением

В 15.04.2012 в 00:07, MOHAX36 сказал:

Они приняли решение распугать своих же клиентов...

Я кстати тут вспомнил еще одну приколюху, по самой игре... Баньши-Теликенетики... Она меня схватила, когда стояла по ту сторону шатла(на базе "Белый" подманилла к себе и сделала мне свой коронный поцелуй... КАК???? я просочился сквозь шатл????

Как фантом выходит из стены??? Как находясь в соседней комнате ты погибаешь от крика баньши, как огнеметчик, через стену тебе снимает жизнь??? КАК??? давай в супорт жаловаться?=)

Я чуть что в ЕА звоню и вопросы прямо в ухи сотрудникам!!! Переписка с ними мне кажется ничего не даст!

Поделиться сообщением

В 15.04.2012 в 00:06, retraktor сказал:

Я бронзовый король, но и к серебряным и золотым в гости хожу! :)

я на серебре всегда играю, на бронзе скушно, да бобла мало, а на золоте надо команду подбирать а не быструю игру жать(,

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...