Женечка 9 676 6 апреля, 2012 Слухи о новых персонажах для кооперативного режима Mass Effect 3 подтвердились. 10 апреля в свободный доступ поступит первое мультиплеерное расширение “Resurgence Pack” («Набор восстановления»). Оно добавляет в игру новый разблокируемый контент: смертоносное оружие, расходуемые предметы, мощных персонажей для каждого класса (батарианец-солдат, батарианец-страж, гет-разведчик, гет-инженер, юстицар азари-адепт, кроган-штурмовик) и 2 новые карты (опорные базы «Кондор» и «Гидра»). Скачать расширение смогут все владельцы игры без какой-либо дополнительной платы. Посмотреть видео Скачать 86 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 000 15 апреля, 2012 мне выпали впоследний раз 2 голд пушки, абсолютно мне не нужные, а я хотел гета... 3 ящика за 99к - 3 Новых класса, еще в одном карточка к одному из новых классов, выпало несколько иглострелов, в последних двух выпало дуга+пп гетов и дуга+молотобоец. В общем я был доволен. Не жалуюсь, разве что новые классы что-то перестали падать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 15 апреля, 2012 я на серебре всегда играю, на бронзе скушно, да бобла мало, а на золоте надо команду подбирать а не быструю игру жать(, Да я не против серебра и золота! Я против свинства и не проходимой тупости в игре и в жизни! Я со своими друзьями на серебро парой ходим, то с одним, то с другим, а для золота конечно нужна команда! А бронзу я один играю, для души, закроюсь и все 11в любимых!!!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smerch 149 15 апреля, 2012 Да я не против серебра и золота! Я против свинства и не проходимой тупости в игре и в жизни! Я со своими друзьями на серебро парой ходим, то с одним, то с другим, а для золота конечно нужна команда! А бронзу я один играю, для души, закроюсь и все 11в любимых!!!))) ааа), не, я люблю играть с командой, на то он и коперотив что бы не в одиночку играть) 3 ящика за 99к - 3 Новых класса, еще в одном карточка к одному из новых классов, выпало несколько иглострелов, в последних двух выпало дуга+пп гетов и дуга+молотобоец. В общем я был доволен. Не жалуюсь, разве что новые классы что-то перестали падать. незнаю, меня этот ящик походу не навидит, 3 раза подряд выдаёт цикаду, ненжные классы которые у меня уже есть, и ещё более не нужные мне пуху (нет что бы винтовку гетов X дать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 15 апреля, 2012 3 ящика за 99к - 3 Новых класса, еще в одном карточка к одному из новых классов, выпало несколько иглострелов, в последних двух выпало дуга+пп гетов и дуга+молотобоец. В общем я был доволен. Не жалуюсь, разве что новые классы что-то перестали падать. Как вам "молотобоец"? Про "иглострел Грааль" не спрашиваю. Вместе они стильно смотрятся! ааа), не, я люблю играть с командой, на то он и коперотив что бы не в одиночку играть) незнаю, меня этот ящик походу не навидит, 3 раза подряд выдаёт цикаду, ненжные классы которые у меня уже есть, и ещё более не нужные мне пуху (нет что бы винтовку гетов X дать) Ну бронзу одному же легко пройти, для золота команда понятна нужна, а серебро 2 человека вполне! Ну дело конечно ваше я не в праве вам указывать!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smerch 149 15 апреля, 2012 Как вам "молотобоец"? Про "иглострел Грааль" не спрашиваю. Вместе они стильно смотрятся! Ну бронзу одному же легко пройти, для золота команда понятна нужна, а серебро 2 человека вполне! Ну дело конечно ваше я не в праве вам указывать!) да у меня не ково знакомово в ME3 по мульту нет( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 000 15 апреля, 2012 Как вам "молотобоец"? Про "иглострел Грааль" не спрашиваю. Вместе они стильно смотрятся! Ну не знаю, молотобоец неплохая в общем то винтовка, тот же Сокол, только послабее и скорострельней гораздо. Имхо она по большому счету для раздела мелочевки толпами, на кого посерьезней её не хватит. Да и те же баги у неё что и с Соколом, если ты не лидер группы - выстрелы часто вхолостую проходят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 15 апреля, 2012 да у меня не ково знакомово в ME3 по мульту нет( А я столько на форуме замечательных товарищей для МЕ3 мультика нашел, правда времени сейчас многим не хватает поиграть, но это терпимо! Ну не знаю, молотобоец неплохая в общем то винтовка, тот же Сокол, только послабее и скорострельней гораздо. Имхо она по большому счету для раздела мелочевки толпами, на кого посерьезней её не хватит. Да и те же баги у неё что и с Соколом, если ты не лидер группы - выстрелы часто вхолостую проходят. Да, да с этим проблема страшная, но все с кем я играю поняли данную проблему и присоединяются камне, да и оружием этим только я пользуюсь.) А про видения огня из "молотобоец"ца я здесь на форуме писал и не соглашусь с вами, что он как "сокол" и для мелочи. Я им обычно припирающих меня к стенке Праймов, Тварей и Атласов расстреливаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smerch 149 15 апреля, 2012 А я столько на форуме замечательных товарищей для МЕ3 мультика нашел, правда времени сейчас многим не хватает поиграть, но это терпимо! а где моно найт товарещей? я писал себя в подбор команды, но ко мне только 2 добавились, и то не играют( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 15 апреля, 2012 а где моно найт товарещей? я писал себя в подбор команды, но ко мне только 2 добавились, и то не играют( Да мы с вами можем начать с бронзы для знакомства, а если не понравимся просто удалим друг друга из origin!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smerch 149 15 апреля, 2012 Да мы с вами можем начать с бронзы для знакомства, а если не понравимся просто удалим друг друга из origin!))) ну давайте), сколько примерно идёт бронза минут? у меня инет каждые 20 щас вырубаеться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 15 апреля, 2012 ну давайте), сколько примерно идёт бронза минут? у меня инет каждые 20 щас вырубаеться) У меня 4 часа как нет соединения с сервером ЕА!(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( А время, понятие относительное. Я как то золото случайной командой за 15 минут прошел! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smerch 149 15 апреля, 2012 У меня 4 часа как нет соединения с сервером ЕА!(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( А время, понятие относительное. Я как то золото случайной командой за 15 минут прошел! ну давайте , мой ник ориджин Kivstin, против кого если что будем?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 15 апреля, 2012 А вам кого хочется и где?) И это лучше в личную все писать, а то получим нагоняй за оффтоп!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smerch 149 15 апреля, 2012 А вам кого хочется и где?) И это лучше в личную все писать, а то получим нагоняй за оффтоп!) добавте меня в ориджин, или дайте свой ник та всё и обсдим) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 15 апреля, 2012 добавте меня в ориджин, или дайте свой ник та всё и обсдим) Мой ник везде одинаковый!!!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 000 15 апреля, 2012 А я столько на форуме замечательных товарищей для МЕ3 мультика нашел, правда времени сейчас многим не хватает поиграть, но это терпимо! Да, да с этим проблема страшная, но все с кем я играю поняли данную проблему и присоединяются камне, да и оружием этим только я пользуюсь.) А про видения огня из "молотобоец"ца я здесь на форуме писал и не соглашусь с вами, что он как "сокол" и для мелочи. Я им обычно припирающих меня к стенке Праймов, Тварей и Атласов расстреливаю! Я просто не любитель подобного рода пушек, да и из ШВ в основном таскаю только Призрак на турианце-солдате. Для меня есть более быстрые и эффективные способы убийства, вроде невидимость+Вдова. У каждого свои вкусы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 15 апреля, 2012 Я просто не любитель подобного рода пушек, да и из ШВ в основном таскаю только Призрак на турианце-солдате. Для меня есть более быстрые и эффективные способы убийства, вроде невидимость+Вдова. У каждого свои вкусы Это да!))) Я просто хочу новое оружие и новых персонажей из DLC!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imam 1 15 апреля, 2012 Мой ник везде одинаковый!!!))) я и шу хороших игроков чтоб играт лубом класе мой ник IMAM-UEFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebens 0 15 апреля, 2012 (изменено) Народ я уже вижу несколько раз как геты-разведчики, с гетовским дробовиком стреляют из маскировки, и не выходят из маскировки при этом. Я мучался-мучался и открыл таки гета-разведчика,прокачал, дробовик взял,а он всё равно выходит из маскировки при выстреле.Что и как нужно прокачать чтоб он не выходил из маскировки? Изменено 15 апреля, 2012 пользователем rebens Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
noob.pro 12 15 апреля, 2012 (изменено) да всё из за ящика удачу, был бы магазин нормальный, было бы круче), а так какому как повезёт, кому сразу из элитного крутые прсы и крутые пушки лезут, а кому то (как мне) всякий шлак всегда попадаеться( Дело в том, что я из ящиков по 20-60т выбил и все оружие, и всех персонажей, а эти за 99т только с толку сбивают!!! Я ведь сам писал здесь на форуме что бы не покупали эти, за 99т и зачем поддался на эту явно не хорошую акцию!!! Вообще с МЕ3 и его развитием БЕДА! Бойцы, не понятно чем вы не довольны?), рандом)). чем быстрей всякие УГ пухи у вас будут Х! тем лучше) они просто перестанут вам падать, зачем так нервничать? скажите спасибо что карты с оружием которое у вас уже Х не падают! рано или поздно все равно все получите). по поводу развития, а что вы ожидали то?) МЕ3 проживет максимум до конца лета и все!), и то, только ярые фанбои будут в него шпилить). думаете Биовари будут каждый месяц пак с картами выкатывать?) максимум еще режим "платины" запилят и все! Изменено 15 апреля, 2012 пользователем noob.pro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smerch 149 15 апреля, 2012 Бойцы, не понятно чем вы не довольны?), рандом)). чем быстрей всякие УГ пухи у вас будут Х! тем лучше) они просто перестанут вам падать, зачем так нервничать? скажите спасибо что карты с оружием которое у вас уже Х не падают! рано или поздно все равно все получите). по поводу развития, а что вы ожидали то?) МЕ3 проживет максимум до конца лета и все!), и то, только ярые фанбои будут в него шпилить). думаете Биовари будут каждый месяц пак с картами выкатывать?) максимум еще режим "платины" запилят и все! ага блин, мне одна и таэже УГ пушка 3 раза подярд выбодала из элита, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xGoGix 0 15 апреля, 2012 по поводу развития, а что вы ожидали то?) МЕ3 проживет максимум до конца лета и все!), и то, только ярые фанбои будут в него шпилить).думаете Биовари будут каждый месяц пак с картами выкатывать?) максимум еще режим "платины" запилят и все! На МЕ2 приличное количество апдейтов выпустили. А тут БВ только и надо, что чаров для МП заделывать, что гораздо проще, чем полноценное дополнение вроде Брокера сделать. ага блин, мне одна и таэже УГ пушка 3 раза подярд выбодала из элита, Не тебе одному. Рандом, он такой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOHAX36 17 15 апреля, 2012 Бойцы, не понятно чем вы не довольны?), рандом)). чем быстрей всякие УГ пухи у вас будут Х! тем лучше) они просто перестанут вам падать, зачем так нервничать? скажите спасибо что карты с оружием которое у вас уже Х не падают! рано или поздно все равно все получите). по поводу развития, а что вы ожидали то?) МЕ3 проживет максимум до конца лета и все!), и то, только ярые фанбои будут в него шпилить). думаете Биовари будут каждый месяц пак с картами выкатывать?) максимум еще режим "платины" запилят и все! Главное, чтобы они баги еще поубирали, и ориджин до ума довели... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smerch 149 15 апреля, 2012 Не тебе одному. Рандом, он такой. рандом меня не навидит, мне уже ящиков 20 (причём самых разных) не выпало не одного пенецилина, а он блин кончаеться( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Famas 9 15 апреля, 2012 Народ, наверно у вас уже спрашивали, но у разведчиков есть Маскировка, так, и в конце этого "древа умений" аппетитный навык - стрельба под маскировкой, объясните мне, непонятливому барану, что он такого хорошего даёт. Стреляю, вылезаю из инвиза когда за спиной дохреллион противников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты