Женечка 9 676 6 апреля, 2012 Слухи о новых персонажах для кооперативного режима Mass Effect 3 подтвердились. 10 апреля в свободный доступ поступит первое мультиплеерное расширение “Resurgence Pack” («Набор восстановления»). Оно добавляет в игру новый разблокируемый контент: смертоносное оружие, расходуемые предметы, мощных персонажей для каждого класса (батарианец-солдат, батарианец-страж, гет-разведчик, гет-инженер, юстицар азари-адепт, кроган-штурмовик) и 2 новые карты (опорные базы «Кондор» и «Гидра»). Скачать расширение смогут все владельцы игры без какой-либо дополнительной платы. Посмотреть видео Скачать 86 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TimeJedi 34 17 апреля, 2012 (изменено) Кончился. Что то ящика нема. Или позже будут? Изменено 17 апреля, 2012 пользователем TimeJedi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blasto007 38 17 апреля, 2012 кончились наверное, народу много играет раскупили все. это выдали тем, кого прокатили с прошлым ивентом. мне тоже ничего не дали), не в прошлом ивенте не в этом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark_Ghost 15 17 апреля, 2012 Дали ящик. Никаких персов. Выпал крестоносец, будь он не ладен. Лучше бы героя дали. Персов уже всех вытащил из элитного набора спектра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baltezor 4 17 апреля, 2012 кончились наверное, народу много играет раскупили все. это выдали тем, кого прокатили с прошлым ивентом. Как не странно именно я с прошлым и пролител... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark_Ghost 15 17 апреля, 2012 Как не странно именно я с прошлым и пролител... Как я понял, логику можно не искать. Т.е. не обязательно если в прошлый раз пролетел, то в этот дадут) Я кстати на выходных писал в тех. поддержку, собираются ли давать пак за раптор. Говорят "Мы решаем проблему, получите очень скоро")) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blasto007 38 17 апреля, 2012 кстати, а где вообще должен быть этот ящик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baltezor 4 17 апреля, 2012 (изменено) Да ну их в жопу, я сегодня спрашеваю мол так и так друзья получили пакет за прошлую оперцыя а я нет, ани мне знаите что говорят? проблема встала известна прошлой ночью и т.д. Я им мол вы что там лохи 2 недели прошло какой прошлой ночью епт. Сказали ждите сегодня получите. Но я не надеюсь на ето Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Baltezor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blasto007 38 17 апреля, 2012 Да ну их в жопу, я сегодня спрашеваю мол так ит ак зрузья получили пакет за прошлую оперцыя а я нет, ани мне знаите что говорят? проблема встала известна прошлой ночью и т.д. Я им мол вы что там лохи 2 недели прошло какой прошлой ночью епт. Сказали ждите сегодня получу. Но я не надеюсь на ето эхх, ящика не дали, рандом меня не любит, не видать мне новых персов( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark_Ghost 15 17 апреля, 2012 эхх, ящика не дали, рандом меня не любит, не видать мне новых персов( Лично у меня в ящике персов не было) Да ну их в жопу, я сегодня спрашеваю мол так и так друзья получили пакет за прошлую оперцыя а я нет, ани мне знаите что говорят? проблема встала известна прошлой ночью и т.д. Я им мол вы что там лохи 2 недели прошло какой прошлой ночью епт. Сказали ждите сегодня получите. Но я не надеюсь на ето Мне уже 3 раза говорили ждите, скоро будет)) Ага, щаззз. "Ждите, скоро будет" это их стандартный ответ. На самом деле нифига уже никто я думаю не получит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drag7 0 17 апреля, 2012 Пак 2 недельной давности так и неполучил,когда писал техподдержке сказали мол проблема извесна,сообщим о её решеении потом. Сегодня снова накатал заявку в техподдержку,потреплю им нервы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xGoGix 0 17 апреля, 2012 (изменено) Дыа, второй Орел (или как там этот ствол N7 называется) мне очень понадобился. Моему другу тоже в прошлый раз не упали ящики, видимо, и в правду этот ящик за прошлый раз прислали. Остается еще один вопрос: а где второй? Изменено 17 апреля, 2012 пользователем xGoGix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xGoGix 0 17 апреля, 2012 Вчера, где-то в 6-7 вечера по Москве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imam 1 17 апреля, 2012 сказали 10% опить на нових картах и +яшик яашик недали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baltezor 4 17 апреля, 2012 Да и 10% по моим наблюдениям тоже небыло. Имхо ботвари по немногу болт уже забивают на нас, даже акцеи немогут норм проверсти =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 17 апреля, 2012 Я всю неделю корячился на новых картах, где мой ящик? Он должен быть бесплатным или это косяк перевода? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baltezor 4 17 апреля, 2012 Я всю неделю корячился на новых картах, где мой ящик? Он должен быть бесплатным или это косяк перевода?Там жы где и мой должен был быть 2 недели назад! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drag7 0 17 апреля, 2012 Почитал на социалке биоваров,что за операцию раптор они вчера паки раздали. Спрашивается, где мой ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baltezor 4 17 апреля, 2012 Почитал на социалке биоваров,что за операцию раптор они вчера паки раздали. Спрашивается, где мой ? Там жы где и мой =) ани наверно роздавали тока тем кто читирил и получил больше одного пака =) ани им бонус дали чтоб и дальше читирили, а нам БОЛТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaizoku 2 17 апреля, 2012 По поводу ящика с "раптора" - мне его добавили в игру через три дня после операции, когда я с техподдержкой начал активно общаться. Вот только у них там ошибка какая-то была, так что он в игре не отображался... Сказали, что исправят - сегодня появился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex Luter 325 17 апреля, 2012 (изменено) сказали 10% опить на нових картах и +яшик яашик недали Я всю неделю корячился на новых картах, где мой ящик? Он должен быть бесплатным или это косяк перевода? Ящики начнут раздавать в 4:00 по МСК (как обычно и все остальные ящики). И они будут выданы всем кто установил это дополнение, игра на новых картах просто давала +10% к опыту. Пора бы уже привыкнуть к срокам. Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Lex Luter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baltezor 4 17 апреля, 2012 (изменено) Ящики начнут раздавать в 4:00 по МСК (как обычно и все остальные ящики). И они будут выданы всем кто установил это дополнение, игра на новых картах просто давала +10% к опыту. Пора бы уже привыкнуть к срокам. Тут нада по другому, пораб уже привыкнуть к биотварям =) ибо если ани сказали что дадут то не верте =)в 4 утра или в 4 вечера? Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Baltezor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReZaR SD 39 17 апреля, 2012 Дали сундук халявный, никаких персов нет только пушка н7 герой ,модул брони и 5 ракет :D Никто не в курсе, какие новые сундуки на эту неделю введут? тебе халявный ящик дали? за что? за операцию возрождение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex Luter 325 17 апреля, 2012 в 4 утра или в 4 вечера? в 4 утра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baltezor 4 17 апреля, 2012 в 4 утраЗавтра? ато сегодня как бы нечиго проста дуля =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOHAX36 17 17 апреля, 2012 (изменено) Да и 10% по моим наблюдениям тоже небыло. Имхо ботвари по немногу болт уже забивают на нас, даже акцеи немогут норм проверсти =( Не, Балтезор, было. Стопроцентно.. сейчас попробую фотку найти, там экспы огого... Вот, нашел... Здесь неизвестная карта+неизвестный враг и + 10% за эту операцию... Как видишь конечная цифра норм=) во и по поводу "Раптора" я получил ящик в течении недели после окончания Изменено 17 апреля, 2012 пользователем MOHAX36 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты