WorM'iK 3 7 апреля, 2012 (изменено) Дата выхода: 10 Апреля 2012 года Размер: 359.51MB Цена: БЕСПЛАТНО Загрузить с BioWare Social Network Описание В комплект Возрождения входят 2 новые карты: лунная группировка "Кондор" и группировка "Гидра". Также вы получаете наборы подкреплений, состоящие из 6 новых классов: батарианец-страж, батарианец-солдат, гет-охотник, гет-инженер, кроган-воитель и азари-юстицар. Кроме этого, в комплекте вы получаете 3 новых вида оружия и 4 вида снаряжения, который увеличивают урон, устойчивость оружия и скорость регенерации щитов. Нанесите ответный удар сегодня! Официальный трейлер Изображения Нововведения Карты "Кондор" "Гидра" Персонажи Юстицар Азари (Адепт) Кроган-воитель (Штурмовик) Батарианец (солдат) Батарианец (страж) Гет (разведчик) Гет (инженер) Оружие Штурмовая винтовка "Молотобоец" Гарпунное орудие "Ки-Шок" Плазменный пистолет-пулемет гетов Предметы Стабилизационный модуль – Устанавливает стабилизационный модуль на ваше оружие на время выполнения одного задания. Увеличитель силы - Устанавливает увеличитель урона в ближнем бою на время выполнения одного задания. ВИ системы наведения - Устанавливает ВИ системы наведения (увеличивает урон от попадания в голову) на ваше оружие на время выполнения одного задания. Силовые ячейки щитов - Устанавливает силовые ячейки щитов (уменьшая время задержки до перезарядки щитов) на одно задание. Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Avern 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheAlaray 277 16 апреля, 2012 Новая азари - моё главное разочарование. Совершенно беспомощное и бесполезное создание. Взрывы самостоятельно инициировать не может. Вернее может, подъём+опустошение, но на золоте выискивать в толпе центурионов, инженеров и фантомов штурмовика, чтобы запустить в него подъём для последующего взрыва - очень весёлое занятие. Щит? Он вроде как и есть, но при этом толку от него почти нет (на золоте). Нифига не спасает. От гетской турели, прокаченной на восстановление щитов, проку и то больше. Конечно, если в команде есть ещё адепты, помогающие тебе делать взрывы, или инженеры, грамотно снимающие щиты, что даёт тебе возможность юзать подъём, то играть новой азари можно. Но на фоне с другими адептами, способными самостоятельно пачками отправлять врагов на тот свет, она просто УГ. Имхо, конечно. Согласен, если играешь с рандомами. В команде юстицар очень даже ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ren_775 57 16 апреля, 2012 новая Азари довольно сильна, поставить щит в точке спавна мобов или узком проходе и взрывать опустошением в пузыре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 16 апреля, 2012 А мобов вы как убивали? оружием? По всякому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grave-Digger 4 16 апреля, 2012 В прицнипе купол азари весьма неплохая штука для солдат, играл солдатом с прокачанным адреналином на урон и с азари куполом тоже на урон, с гетовского дробовика банши и всякая другая шушера сносилась весьма по жесткому, да и если купол был бы более эффективным, то это читерство было бы какое то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lCCCPl 27 16 апреля, 2012 В прицнипе купол азари весьма неплохая штука для солдат, играл солдатом с прокачанным адреналином на урон и с азари куполом тоже на урон, с гетовского дробовика банши и всякая другая шушера сносилась весьма по жесткому, да и если купол был бы более эффективным, то это читерство было бы какое то. Согласен вобще классы такие как Азари новая и гет инженер больше как бы саппортовские чем атак и они оч оч полезны на серебре гет вместе с азари может сделать хорошую оборону барьер плюс машина по востановлению щитов . Так же гет может служить хорошим мояком куда он смотрит и палит там противники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grave-Digger 4 16 апреля, 2012 Согласен вобще классы такие как Азари новая и гет инженер больше как бы саппортовские чем атак и они оч оч полезны на серебре гет вместе с азари может сделать хорошую оборону барьер плюс машина по востановлению щитов . Так же гет может служить хорошим мояком куда он смотрит и палит там противники. сейчас все больше народа на очки играет, кому нужны эти командные игры, играешь азари адептом, к тебе заруливают 3 разведчика и все, каждый сам по себе, хотя каюсь, когда плохое настроение, тоже так делаю. Заметил, что игроки, которые только перешли на золото с серебра играют куда более слаженно, чем люди которые играют золото давно и легко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lCCCPl 27 17 апреля, 2012 сейчас все больше народа на очки играет, кому нужны эти командные игры, играешь азари адептом, к тебе заруливают 3 разведчика и все, каждый сам по себе, хотя каюсь, когда плохое настроение, тоже так делаю. Заметил, что игроки, которые только перешли на золото с серебра играют куда более слаженно, чем люди которые играют золото давно и легко Ну я почти всегда играю на серебре с таварищем с ним у нас сложеная команда, вот ток на бронзе играю чтоб каждый за себя ну пока не полетит все к чертям тогда уж все начинают дружно бегать рядом :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TonyQuick 67 17 апреля, 2012 Не авторизует "Возрождение" ни в какую!Уже и переустанавливал игру 2 раза,и Ориджин,без толку!Кто поможет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaCon45 222 17 апреля, 2012 Новая азари - моё главное разочарование. Совершенно беспомощное и бесполезное создание. Взрывы самостоятельно инициировать не может. Вернее может, подъём+опустошение, но на золоте выискивать в толпе центурионов, инженеров и фантомов штурмовика, чтобы запустить в него подъём для последующего взрыва - очень весёлое занятие. Щит? Он вроде как и есть, но при этом толку от него почти нет (на золоте). Нифига не спасает. От гетской турели, прокаченной на восстановление щитов, проку и то больше. Конечно, если в команде есть ещё адепты, помогающие тебе делать взрывы, или инженеры, грамотно снимающие щиты, что даёт тебе возможность юзать подъём, то играть новой азари можно. Но на фоне с другими адептами, способными самостоятельно пачками отправлять врагов на тот свет, она просто УГ. Имхо, конечно. Попробуй ставить купол, предварительно прокачанный на урон деформацией и на увеличение радиуса, в любых местах скопления мобов, а затем, когда туда залезет толпа - ударь опустошением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 18 апреля, 2012 Опрос бы сделать. Отличное DLC. Новые персонажи со-своими навыками и тактикой. Замечательно. Особенно понравился, батарианец-страж и гет-инжинер. Юстициар-азари, я не вижу для нее толкового применения без азари-адепта в команде. На карте "Гидра" прекрасные вид и дизайн. Приятно остановиться посмотреть на дамбу и озеро в перерыве между волнами. Рай для разведчика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 18 апреля, 2012 Приятно остановиться посмотреть на дамбу и озеро в перерыве между волнами. Рай для разведчика. в окно надо в перерывах смотреть, в окно 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 18 апреля, 2012 в окно надо в перерывах смотреть, в окно Вид в окне меня не вдохновляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndNicen 1 18 апреля, 2012 Сюда вроде более уместно писать. Набор "возрождение" многоразовый, или это баг? И как долго он будет доступен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D@rkSl@yer 123 18 апреля, 2012 Сюда вроде более уместно писать. Набор "возрождение" многоразовый, или это баг? И как долго он будет доступен? В течении 130-ти часов его можно покапь на подобии элитного набора спектров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 257 19 апреля, 2012 (изменено) Согласен вобще классы такие как Азари новая и гет инженер больше как бы саппортовские чем атак и они оч оч полезны на серебре гет вместе с азари может сделать хорошую оборону барьер плюс машина по востановлению щитов . Так же гет может служить хорошим мояком куда он смотрит и палит там противники. Азари не выпала. Гет-инженер не такой уж и саппорт на золоте. Берите ПДГ и при правильной прокачке с поддержкой восстанавливающей турели, перегрузкой на урон и в хантер моде(3) враги выносятся только так. На примере цербера могу сказать, что если в группе нет азари со стазисом, то примерно 95% убитых фантомов за все волны - работа моего гета инженера(большая часть которых без какой-либо помощи команды). То что хилый согласен(турель решает), но может быть агрессивным саппортом, помогающим щитами команде и активно выпиливающим врагов. Изменено 19 апреля, 2012 пользователем AlexSteelXC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belchonok_Bakki 9 20 апреля, 2012 Кто-то там о вдове говорил, так вот, в её описании написано, что изначально это гетское оружие, далее над ним работал альянс, чтобы уменьшить вес и отдачу сохранив мощность. Но насчёт доп. урона - непонятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 20 апреля, 2012 Кто-то там о вдове говорил, так вот, в её описании написано, что изначально это гетское оружие, далее над ним работал альянс, чтобы уменьшить вес и отдачу сохранив мощность. Но насчёт доп. урона - непонятно. В воспоминаниях гет поднимает "Вдову". Кроме Легиона, никто из гетов ей не пользовался. Оружие кварианцев, может экспериментальная модель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lCCCPl 27 20 апреля, 2012 Мое мнение насчет "Гетского оружия" Смысл в том что геты усиляют только енергетическое гетовское оружие, а вдова даже если и гетское то никак не енергетическое. ТУпой пример геты спомощью своей этой електроникой "К примеру ихний удар сильный в рукопакше" усиляют силу енергетических патронов. С огнестрельным такой фокус не пройдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 21 апреля, 2012 (изменено) хочу,чтоб в следующим расширении были перебеcчики цербера,протеане и яги! Изменено 21 апреля, 2012 пользователем glbzmaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 21 апреля, 2012 хочу,чтоб в следующим расширении были перебеcчики цербера,протеане и яги! Хотеть не вредно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bednbly_yorik 109 21 апреля, 2012 (изменено) Мое мнение насчет "Гетского оружия" Смысл в том что геты усиляют только енергетическое гетовское оружие, а вдова даже если и гетское то никак не енергетическое. ТУпой пример геты спомощью своей этой електроникой "К примеру ихний удар сильный в рукопакше" усиляют силу енергетических патронов. С огнестрельным такой фокус не пройдет. Эээ... кхм... огнестрельное? во второй части помнится мне она стреляла антиматерией. з.Ы. И вообще вместо того чтоб воздух сотрясать взяли бы и проверили =) З.Ы.Ы. Навскидку скажу что если и усиливает то ненамного т.к. играю в МП Разведкой с Вдовой гет/салариан/человек все три примерно одинаково уничтожают Баньши/Атлас/Прайм Изменено 21 апреля, 2012 пользователем bednbly_yorik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 21 апреля, 2012 (изменено) Эээ... кхм... огнестрельное? во второй части помнится мне она стреляла антиматерией. Хреновый перевод,вы можете себе представить что значит "выстрелить антиматерией"? Такое в принципе невозможно,то есть совсем. Всмысле никак. Правильный вариант anti-materiel rifle,не anti-material. Это значит что у нее достаточно крупный калибр чтобы применять винтовку против транспорта. Изменено 21 апреля, 2012 пользователем a.karpen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bednbly_yorik 109 21 апреля, 2012 Не это я уже засыпаю, смотрю в книгу вижу... ну в общем поняно =) Но факт есть факт проверить усиливает или нет не трудно и дело это получаса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booal 648 22 апреля, 2012 (изменено) Мое мнение насчет "Гетского оружия" Смысл в том что геты усиляют только енергетическое гетовское оружие, а вдова даже если и гетское то никак не енергетическое. ТУпой пример геты спомощью своей этой електроникой "К примеру ихний удар сильный в рукопакше" усиляют силу енергетических патронов. С огнестрельным такой фокус не пройдет. Огнестрельное ?.... ну браво где вы там увидели пороховое оружие ?......извините но как ганафила вы меня огорчаете...... Изменено 22 апреля, 2012 пользователем Booal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lCCCPl 27 22 апреля, 2012 Огнестрельное ?.... ну браво где вы там увидели пороховое оружие ?......извините но как ганафила вы меня огорчаете...... Ну смысл то думаю понятен по описанию. Я точно не помню чем там уже стреляют но отлечить чем стреляет "Мститель" что то ближе к патронам и "Дротик" каким то сгустком енергии я могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты