Nasgul 3 596 12 сентября, 2008 (изменено) Даксн Dxun Изменено 4 мая, 2011 пользователем DmitriRaskalov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 12 сентября, 2008 2, 1, 2. Одна из лучших планет во втором KotOR'е, хотя скорее в сравнении с остальными. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rembo 23 0 12 сентября, 2008 Одна из тех планет в которой чувствуется душа создателей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 12 сентября, 2008 (изменено) 2,2,2. Обожаю Даксн. Изменено 16 октября, 2011 пользователем RT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Акмол 1 12 сентября, 2008 Учитывая, что во второй части планеты не удались, у Дксан нет конкурентов. :) Сделано неплохо, чувствуется атмосфера произошедшего здесь сражения, много весьма интересных квестов от мандолорцев. Уверенное первое место. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 12 сентября, 2008 Учитывая, что во второй части планеты не удались, у Дксан нет конкурентов. :) Сделано неплохо, чувствуется атмосфера произошедшего здесь сражения, много весьма интересных квестов от мандолорцев. Уверенное первое место. Да-да-да!Вот с этим согласен!=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 12 сентября, 2008 +1 ко всем вышеотписавшимся. Единственная планета, которую приятно проходить. Один только лагерь мандалорцев стоит того, чтобы заглянуть сюда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Акмол 1 12 сентября, 2008 К тому же это единственная планета, радующая глаз, особенно по сравнению с Нар-Шадаа и испорченным Дантуином. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 12 сентября, 2008 К тому же это единственная планета, радующая глаз, особенно по сравнению с Нар-Шадаа и испорченным Дантуином. Видно ее начали в конце обрезать..=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Камю 0 15 сентября, 2008 Планета отличная со всех сторон: атмосфера +1; квесты +2; пейзажи +1. В итоге: от данной локации исходят только положительные эмоции, хотя видны следы оставленные войной. Также Дксун является спутником Ондерона и не может быть хуже данной планеты. Устное предупреждение за необоснованное использование спойлеров Nasgul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 23 октября, 2008 Гораздо более удачная планета по сравнению с остальными.Квесты мандалорианцев плюс гробница Фридонна Надда.Понравилась и атмосфера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trupor 5 22 августа, 2009 Моя самая любимая планета в КОТОР`е +2 +2 +2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 22 августа, 2009 А мне гробница показалась как раз таки нудной. Понравились только пейзажи. Джунгли действительно красивые. Хотя бегая по ним, ловила себя на мысли, что что-то мне это напоминает. :) А именно - джунгли окрест Эйрулана (DS II). Не столько внешне, сколько по атмосфере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 22 августа, 2009 Мне гробница тоже не понравилась. Зато понравилось все остальное, особенно пейзажи и встреча с Кандерусом. Жаль только, что Эттон все время сидел на корабле, его пошлых шуток местами очень не хватало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 22 августа, 2009 Мне гробница тоже не понравилась. Зато понравилось все остальное, особенно пейзажи и встреча с Кандерусом. Жаль только, что Эттон все время сидел на корабле, его пошлых шуток местами очень не хватало. Там был Кандерус? Можно поподробнее, а то я не помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 22 августа, 2009 Кандерус Ордо ака Мандалор... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 173 22 августа, 2009 Касательно Кандероуса: Мандалор и есть Кандероус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 23 августа, 2009 Касательно Кандероуса: Мандалор и есть Кандероус. Я его из-за шлема наверно не признал.=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galak 116 25 декабря, 2009 Мне здесь квесты понравились и атмосфера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Balancer 174 17 марта, 2010 Я вообще не люблю джунгли: везде трава, с неба льется, жабосвины (канноки) бегают. Квесты неплохие, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баймер 221 18 декабря, 2010 (изменено) Замечательная планета. Моя любимая в Котор 2. Замечательные пейзажи. Идёт гроза. Очень понравился лагерь мандоларианцев. Интересные квесты. Таинственная гробница Фридона Надда. Изменено 18 декабря, 2010 пользователем Баймер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 18 декабря, 2010 (изменено) Замечательная планета. Спутник вообще-то. И разница достаточно существенна.Я не понимаю одного, неужели ондеронцы, достаточно развитое сообщество, не смогли обнаружить мандалорианцев на собственном спутнике? Изменено 18 декабря, 2010 пользователем DmitriRaskalov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 19 декабря, 2010 Там этих мандалорцев была-то горстка считай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 15 февраля, 2011 Я не понимаю одного, неужели ондеронцы, достаточно развитое сообщество, не смогли обнаружить мандалорианцев на собственном спутнике? Ондеронцы были заняты внутренними политическими разборками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаматоси 0 27 марта, 2011 (изменено) Не, там их передатчик какой-то скрывал А сама планета по атмосфере мне Манаан напомнила Изменено 27 марта, 2011 пользователем Хаматоси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты