Sonic 4 153 11 апреля, 2012 Итак, дата названа. Как мы и ожидали, завтра, 12 апреля, с 9 до 17 мск все сервера Star Wars: The Old Republic будут выключены для установки глобального обновления 1.2 — Legacy. Как считают многие пользователи, 1.2 это та версия, которую мы должны были увидеть в релизе, если бы разработчикам дали ещё немного времени. Количество изменений таково, что во многом игру придётся изучать заново. Такой релиз наверняка вернёт ушедших игроков, поднимет интерес у играющих и привлечёт новых. Обновление принесёт с собой следующие глобальные изменения: Система Legacy, которая позволит вам объединять ваших персонажей в семейное древо, использовать способности других классов, открывать уникальные умения, расы, передавать предметы и много-многое другое. Новая операция Explosive Conflict, которая расширит эндгейм контент и позволит игрокам собирать новый сетовый гир. Продолжение флешпоинта Kaon Under Siege — The Lost Island, который продолжит сюжетную линию, начавшуюся в обновлении 1.1 Rise of the Rakghouls. Новая варзона Novare Coast и ранговые PvP-бои. Изменения в крафте — новые материалы, новые рецепты, новые методы их добычи. В экипировке — новые PvP и PvE сеты для всех классов. Перебалансированные умения и всё дерево навыков, а следовательно и новые билды персонажей. И многое, многое другое. Присоединяйтесь к нам в обновлённой вселенной Star Wars: The Old Republic. Гильдии BRC играют на PvE сервере Trask Ulgo. Для вступления в BRC Republic Forces обращайтесь к игрокам Sonic, Dragn, Mackintosh. Если же вам ближе тёмная сторона, то по вопросам вступления в BRC Empire Forces обращайтесь к Dragnio, Cody, Buba, Golden’Archer и Feraclin. Ну и на последок предлагаем вам ещё раз поглядеть трейлер обновления: Посмотреть видео 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormlens 316 11 апреля, 2012 Ну ппц а у меня как раз оплаченное время кончилось )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 11 апреля, 2012 Ждём локализацию на Русском языке -_- 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoPKoRN 76 11 апреля, 2012 Отлично,как приду с колледжа будет чем заняться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
resisten 68 11 апреля, 2012 Ждём локализацию на Русском языке -_- Аналогичная история, без локализации, человеку не знающему англ. туда соваться вообще не зачем, если только не заморачиваться на истории и тупо заниматься фармом, но это глупо имхо, так что я тоже жду локализации 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 11 апреля, 2012 Аналогичная история, без локализации, человеку не знающему англ. туда соваться вообще не зачем, если только не заморачиваться на истории и тупо заниматься фармом, но это глупо имхо, так что я тоже жду локализации Я не из-за этого,мне просто приятнее на Русском играть с Русской тех.поддержкой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Architector 4 11 апреля, 2012 "Такой релиз наверняка вернёт ушедших игроков, поднимет интерес у играющих и привлечёт новых." хех, эту игру спасет только могила, патчи не патчи, а игра только на любителей. Возможно через год, другой что либо измениться к лучшему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Betweenaduck 94 11 апреля, 2012 Shut up, Bioware, and take my money!!! Ждём локализацию на Русском языке -_- Есть мнение, можно не дождаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
badd 254 11 апреля, 2012 Как мертвому припарка. Нет ни малейшего желания оплачивать подписку, т.к. проблемы у игры куда глубже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kodirovshchik 267 11 апреля, 2012 Из глубин Глубины дошли до нас слухи о мертвых припарках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Architector 4 11 апреля, 2012 (изменено) бедный консул xD все же надеялся что они не повторят ошибки и сделают для мужских чаров другую модельку брони. дизайнеров их надо уволить нафиг. =) Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Architector Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morlan 111 11 апреля, 2012 Если выкинуть шапку, кои убоги у всех - то покатит, с натяжкой... Да и кроме того Био обещали что начнут клепать более ЗВшные сеты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр(poxmelin) 7 11 апреля, 2012 интересно когда локализация будет а то поиграть итересно но платить за иностранную игру (без знания языка) глуповато. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Architector 4 11 апреля, 2012 Если выкинуть шапку, кои убоги у всех - то покатит, с натяжкой... Да и кроме того Био обещали что начнут клепать более ЗВшные сеты... уже как бы пора им эти заняться, а сейчас я вижу сходство с персонажем такседо маск из древнего эпик мультика, эти маски на их лице всегда мне его напоминали, джедаи млин xD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ermak999 49 11 апреля, 2012 новый питомец ваще убил=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vraekor 525 11 апреля, 2012 Да прибудет с нами Сила! Во имя Луны! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colonel Kaliostre 68 11 апреля, 2012 Я не из-за этого,мне просто приятнее на Русском играть с Русской тех.поддержкой! русская техподдержка- самая отзывчивая в мире! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexzay 311 11 апреля, 2012 Кто жаждет русскую локализацию - Саркисян вам в помощь) Убьет и без того убитую игру. Дисбаланс фиксить надо, а не новых питомцев, панцу и шманцу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeego 16 11 апреля, 2012 Какой дисбаланс, поясни? Если дисбаланс классов, то он хоть и есть, но не очень значительный, ты просто не играл в АО, вот там дисбаланс, всем дисбалансам дисбаланс и ничего, многие играют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 11 апреля, 2012 Завтра? Замечательно, все ничего осталось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 11 апреля, 2012 Оплатить подписку что-ли... Гамать не во что) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheAlaray 277 11 апреля, 2012 Рейтинговые WZ!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vraekor 525 11 апреля, 2012 Дисбаланс фиксить надо Ну Варкрафт тоже не сразу строился, эхх старые добрые имба паладины и шаманы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b1oform 8 11 апреля, 2012 Ну что-ж, куплю завтра тайм-кард, и таки попробую добить сюжетную линейку моего контрабандиста-авось и затянет(хотя вряд ли) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chencho 1 700 11 апреля, 2012 Ну, ждем, посмотрим. Надеюсь скил три они не сильно извратили, а то мы ленивые, только-только к этому привыкли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты