Sharies 18 25 декабря, 2006 (изменено) Заметил тут отсутствие одной интересной, как мне кажеться, темы - Онлайновые игры. Вопрос: Кто во что играл, играет или продолжает играть? Я вот в одно время крепко сидел на Ragnorok Online, :good: потом пересел на Linage 2. Но как то не покатило. После Рагнарока, Линейка показалось, какой то медленной и скучной. Вот думаю посмотреть на World of Warcraft, хотя кажется, что будет как с Линейкой. А как у вас обстоят с этим дела? :unknw: Изменено 5 марта, 2013 пользователем LoginamNet 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 30 октября, 2013 у ССР ориентация не на широкую аудиторию. Какая же там революция( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 30 октября, 2013 у ССР ориентация не на широкую аудиторию. Какая же там революция( А при чем тут аудитория до революции? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 30 октября, 2013 можно делать мелкие шажки сколько угодно, но если массовый пипл не схавает, то революция загнется В принципе, их даст 514Юили как она там, показала, что еще ой как далеко им до хоть какой-нибудь революшн. Повторюсь, щас беливлю только в новый эверквест Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 7 ноября, 2013 А как по мне, на сегодня круче старого, доброго Рагнарока, до ввода реневал механики, ничего не было. Беливил на вторую часть, но вышла дерьмом. Оба раза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 27 ноября, 2013 Кто-нибудь играет в Теру на американском сервере? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 5 декабря, 2013 Немного про Аркейдж :ph34r: xD 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 6 декабря, 2013 После обсуждения в Shadow of Mordor заинтересовался ВК онлайн. Может кто-то сказать, чем конкретно угробил Ф2П игру (кроме багов и школоты) и есть ли возможность поиграть бесплатно в английскую версию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 763 6 декабря, 2013 (изменено) Поиграть бесплатно можно до двадцатко лелвле, дальше если играешь в русскую вип можно оплатить марками. Если забугруно то реал только. Эпос бесплатен. Сначала у тебя стандартный аккаунт, но стоит хоть раз оплатить будет премиум. Он дают дополнительную ячейку , снимает ограничения по деньгам. Ну и на забургом там придеться играть на буржуйском, на клинет не подходит. Я сегодня читала все новвоведения и хотела просчитать для своего менса. у меня ум за разум дошел. Нет рейды не для меня- эпос пройду и до следующего дополнения не буду играть. Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustinBiberFan 14 14 января, 2014 World of tanks. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1rok 502 19 января, 2014 Зашел в нынешний ВоВ, качнул перса до 10 уровня, открыл окно специализации и талантов, посмотрел на все это, вышел из игры с последующим её удалением А я то думал, чего это там так люди ругались на Кату/Панд. Хотел занять себя какой-нибудь ММОРПГшкой, но не могу найти действительно что-то стоящее. Из последнего опробованного только Eve Online как-то зацепил, хоть и думаю, что ненадолго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 19 января, 2014 Я сейчас играю на збт ArcheAge. Уже отвыкла от русских, такие стремные. А так DC online отличная из сравнительно новых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 23 января, 2014 EverQuest в этом году исполняется 15 лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 884 26 января, 2014 Подходящей темы не нашел, так что оставлю тут. Системные требования альфы EverQuest Next Landmark: Минимум ОС – Windows 7 64 bit Процессор – Intel i5 Dual Core и выше / AMD Phenom X3 и выше Память – 4Гб RAM Диск – 20Гб Видеопамять – 1,024 Мб RAM Видеокарта – nVidia GeForce GTX 275 и выше / AMD HD 4890 и выше Звук – DirectX совместимый Internet – Широкополосный (10Mbit/с и выше) Рекомендуемые ОС – Windows 7 64 bit Процессор – Intel i5 Quad Core и выше / AMD Phenom II X6 и выше Память – 8Гб RAM Диск – 20Гб Видеопамять – 1,024 Мб RAM Видеокарта – nVidia GeForce GTX 560 и выше / AMD HD 6870 и выше Звук – DirectX совместимый Internet – Широкополосный (10Mbit/с и выше) Дата альфа-тестирования (оно, к слову, платное, не смотря на то, что сама игра F2P) пока не объявлена. Ну и завезли поддержку Oculus Rift. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 27 января, 2014 8 гигов памяти, лол. Пора кому-то научиться в оптимизацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 4 февраля, 2014 В каждой штуке... 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 26 февраля, 2014 EverQuest в этом году исполняется 15 лет. это да. в свое время серьезно подсел на ек2 но потом проект начал загибаться да и интересы изменились. а что касается некста то заценю как выйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxonn 17 26 февраля, 2014 Ну что, кто-нибуть в ArcheAge играет, как вам ? С моим инетом вылетающим когда ему захочется просто не поиграть с этими очередями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 27 февраля, 2014 Ну что, кто-нибуть в ArcheAge играет, как вам ? С моим инетом вылетающим когда ему захочется просто не поиграть с этими очередями. Ты на Луции создал что ли? Выбери другой сервер, там нет очередей. У меня на Енохе нормально все. Смысла играть пока особо не вижу, все равно удалят персонажей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 28 февраля, 2014 Не удалит уже никто ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 4 марта, 2014 Блин в какую ММО загамить можно,у меня прям задница горит как поиграть хочу,а не знаю во что>< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 4 марта, 2014 (изменено) Блин в какую ММО загамить можно,у меня прям задница горит как поиграть хочу,а не знаю во что>< Ну давай "помозгуем" =)Имхо, вот список адекватных ммошек: Guild Wars II - играть интересно всегда, народ очень доброжелательный, мир живой и развивается, новые события каждый месяц, а то и два раза в месяц. World of WarCraft - сейчас период затишья, хорошее время, чтобы "сесть" впервые или вернуться, дабы докачать профессии, или нового персонажа в преддверии выхода Владык Дренора. Когда выйдут Владыки, настоятельно советую!)) Еще есть SWToR и TES:O, но имхо, первые две получше будут. Изменено 4 марта, 2014 пользователем Primе 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 4 марта, 2014 За гв2 один раз тока платить нужно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 4 марта, 2014 За гв2 один раз тока платить нужно?Ага, и мониторь иногда их сайт, частенько бывают недельные скидки. Тогда игра стоит всего 1299р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 11 марта, 2014 Есть у кого свободный ключик на ЗБТ WildStar'а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 15 марта, 2014 кто нибудь из форумчан играет в archeage? и как вам игра стоит иль ну нафих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты