Sharies 18 25 декабря, 2006 (изменено) Заметил тут отсутствие одной интересной, как мне кажеться, темы - Онлайновые игры. Вопрос: Кто во что играл, играет или продолжает играть? Я вот в одно время крепко сидел на Ragnorok Online, :good: потом пересел на Linage 2. Но как то не покатило. После Рагнарока, Линейка показалось, какой то медленной и скучной. Вот думаю посмотреть на World of Warcraft, хотя кажется, что будет как с Линейкой. А как у вас обстоят с этим дела? :unknw: Изменено 5 марта, 2013 пользователем LoginamNet 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 21 июля, 2010 Наврятли. D&D Online будут переведены в европе на free-2-play в следующем месяце. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 10 августа, 2010 (изменено) Как всегда, интернет отвалился прям посреди рейда Кстати, аддон RoG для Конана по квестам получился очень даже не плохим. Бэкграунд отлично для прописан, вот бегаешь, выполняешь квесты для Алого Круга и чувствуешь себя коварной скотиной: подмазываешься к деревенскому старосте, а затем используешь его доверие для разжигания недовльства, убив двух его дочерей. Очень тру. Есть повод сделать второго персонажа и поиграть за другие фракции, чтобы ничего вкусного не упустить. И бог с этим ногибом и постоянным самосовершенствованием чара =) Изменено 10 августа, 2010 пользователем Stilet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 10 августа, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=-gEJ-BH2-2g Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 10 августа, 2010 (изменено) Все было хорошо пока в кадр не полезли всякие няки, фури и прочая херня :laugh: Изменено 10 августа, 2010 пользователем Stilet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 543 11 августа, 2010 Cataclism, SW:TOR, а теперь и GW2, куда податься...эх)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 28 августа, 2010 http://www.gametrailers.com/video/allies-classes-company-of/703697 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 4 сентября, 2010 Эверквест 2. два с половиной года играл. потом ушёл, сейчас ностальгия пробила вернуться на месяц а там видно будет. играл Аллоды, пробовал ВоВ не особо, линейку пробовал тоже не особо. вот Guild Wars понравилось но до эвера не дотягивает. Тестировал Пиратию на мой взгляд рагнарёк лучше. а Начинал свой путь по мморпг с RF online. А, и ещё Granade Espade пытался играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gyz 1 5 сентября, 2010 Где-то года 2 назад попробовал в вов поиграть, докачался с другом до 30+ и ушел... не затянуло) В линейку тоже пытался поиграть, но ничего из механики игры не понял (просто не хотел наверн), недели 3 провозился и забил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 5 сентября, 2010 Мой статус теперь таков: The Lord of the Rings Online - уже не играю. World of WarCraft - уже не играю, но хочу вернутся. EVE Online - уже не играю и никогда не вернусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 11 сентября, 2010 Хммм.... пришло письмо, что LORT наконец стал бесплатным... хммм, может уже стоит и поиграть за гнома... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 543 11 сентября, 2010 если че у меня в ВОВ счас персы на Гордунни за альянс, ну и на Страже Смерти за орду, если появится желание поиграем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aurelia 16 17 сентября, 2010 Сейчас более менее активно играю в Айон. Новое глобальное обновление ака 2.0 заставило оплатить подписку, наверное зря. И без того унылейшая игра превратилась в жуткое крабство. EVE Online - уже не играю и никогда не вернусь. Что так?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 17 сентября, 2010 Сейчас более менее активно играю в Айон. Новое глобальное обновление ака 2.0 заставило оплатить подписку, наверное зря. И без того унылейшая игра превратилась в жуткое крабство. Хай энд контента не добавили? А без крабства нынче никуда. Сам АоК уже краблю больше года =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aurelia 16 18 сентября, 2010 Хай энд контента не добавили? А без крабства нынче никуда. Сам АоК уже краблю больше года =)) Добавили =) Да только супер задроты его считай уже прошли, новый кап 55 лвл, если меня не подводит память был взят за 4 дня, кроме собственно капа были добавлены локи с крепостями ну и куча супер пупер шмоток. Самое печальное что нцсофт в 2.0 совсем убили систему рифтов, если ты на вражеской территории на тебя накладывается зверский дебаф и ты противника просто не убьешь, половина скилов промахивается. Я все хочу АоК попробывать, но так и не разобралась где там триал О_о Его совсем нет чтоли?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 18 сентября, 2010 APB(All Points Bulletin)закрыли.Все сервера выключили.Так как в проект вложили 1.000.000$(ГТА 4,SplinterCell 4),но заполненность на серверах была крайне мала,в общем они выручили очень мало денег.В связи с этим у Realtime Words проблемы с финансами,студия возможно и вовсе закроется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 19 сентября, 2010 Я все хочу АоК попробывать, но так и не разобралась где там триал О_о Его совсем нет чтоли?) Русского триала сейчас нет. Есть инвайты, но и они только на Евро. Хотя месяц игры стоит-то копейки, всего 240 руб. Только помни, клиент Конана весит 26 гигов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraleft 84 20 сентября, 2010 чего тока не пробовал (даж пару раз бета тестером был =) ) но больше всего времени убил (очем жалею) в ла2 и вов теперь только Евачка зы жду SWToR & W40k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johny. 9 20 сентября, 2010 (изменено) Русского триала сейчас нет. Есть инвайты, но и они только на Евро. Хотя месяц игры стоит-то копейки, всего 240 руб. Только помни, клиент Конана весит 26 гигов 240 рублей? О_О Если так, то мб даже перебью слегка свою игру в ск2 - хотя игра сама стоит ли? // Очень уж все муторно там на ру - со всякими смс-верификациями и пр. :\ Изменено 20 сентября, 2010 пользователем Johny. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 20 сентября, 2010 Поиграть что ли тоже в Конана, да вот проблема - в лом качаться, и боюсь увязнуть. Да и вообще задротничать не особо в кайф. Чем еще игра крута? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 20 сентября, 2010 240 рублей? О_О Если так, то мб даже перебью слегка свою игру в ск2 - хотя игра сама стоит ли? Стоит. До выхода GW2, SW и tOR найти более приличный проект сложно. Поиграть что ли тоже в Конана, да вот проблема - в лом качаться, и боюсь увязнуть. Да и вообще задротничать не особо в кайф. Чем еще игра крута? В Конане 80 берется за 1 неспешную неделю. Без гринда, тупо на квестах, их там выше крыши. Одеться в фулл эпик можно за месяц в приличной гильдии. А цепляет игра геймплеем и отличным дизайном. Задротство, конечно, поощряется как и в любой другой ММО, но здесь куда больше всё зависит от твоего билда, наличия рук и хоть каких-то мозгов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 20 сентября, 2010 Да, ММО уже как спортивная дисциплина, хах. Чисто для себя. Может как-нибудь да сыграю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johny. 9 21 сентября, 2010 Потратил половину дня на триал еу АоКа и , черт возьми, это нереально круто! Надо будет только понять систему покупки и оплаты ру учетки и "фпирёт! в мире Конана!!!111" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aurelia 16 28 сентября, 2010 Ну вы прям заинтриговали своим Конаном =) Подписка Айона закончится, схожу заценю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 28 сентября, 2010 Ну вы прям заинтриговали своим Конаном =) Подписка Айона закончится, схожу заценю. А я уже не играю. Надоело, целый год там сидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 28 сентября, 2010 А я наоборот вернулся.. ибо что-то скучно стало, а на виртуальной кредитке как раз оставалось деньжат на месяц... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты