Женечка 9 676 14 апреля, 2012 В очередном обновлении блога BioWare ведущий сценарист серии Dragon Age Дэвид Гейдер подробнее рассказал об упомянутой ранее предположительной системе кастомизации в будущей игре франчайза. О новом подходе к старому элементу геймплея читайте по ссылке ниже. Блог BioWare – Кастомизация сопартийцев в Dragon Age 45 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 576 14 апреля, 2012 И кстати мне кажется или на концептах их супер пупер визуальный стиль стал менее супер пупер и более нормальным? Вам кажется. Латные доспехи хорошо сделаны и в DAO и в DA2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZEMELEcom 20 14 апреля, 2012 (изменено) Ребят, объясните, а че в драгон 2 убрали вообще шмот у сопартийцев? Почему нельзя просто наделать разных шмоток как в диабло и все? На какого нужно, на того и надеваешь =) Изменено 14 апреля, 2012 пользователем ZEMELEcom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 057 14 апреля, 2012 А я им верю,и МЕ3 практически во всем шикарен,хоть с ДА2 они и лажанулись,я ЕА не верю... Взаимоисключающие параграфы. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B11zzard 776 14 апреля, 2012 10 лет назад такое уже было везде в ммо...Инновация блин. Но лучше поздно чем в DA4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shizoaritakato 29 14 апреля, 2012 ДАЛЕЕ ИДЁТ ИМХО: Ой да не смешите. Биотвари совсем от рук отбились, последние их проекты вышли вообще не ахти, поддерживаемые только на "громком имени" и "толпе школьничков". DA II - это даже какая-то Альфа версия, которую в кои-то веки мог спасти сюжет. Ну ну, сюжета как такового и нет. А то как переделали расы... Мои глаза кровоточат. Эльфы вышли какими-то больными асфиксией, а кол-во гигантских пауков попросту зашкаливало (я арахнофоб, дикий арахнофоб). На игру больших драконов... Два больших дракона. А гигантских пауков размеров с Жнеца - четыре. Игру пора переименовать в Spider Age, не как иначе. ME 3 - Это заключительная глава мего-эпично-ахмедведительной саги, где мы попрощаемся со всеми героями, к которым привыкли. Но КАК они смогли слить игру под конец, да и вообще, во всём? Геймплей коридорный, а диалоги даже_без_кармы, персонажи выставляют себя гигантскими идиотами (советник Саларианцев - для тебя Рахни страшнее Жнецов, что ты не хочешь восстановить их популяцию?!), а про концовки молчу. Точнее как, они не плохие. Но общая недосказанность... Глупость, не доделана игра. Когда мне на объясняли что Биовары лучше Валв, у вторых есть огромный плюс - сколько бы они игру не делали, они полируют её до такого состояния, что та прямо блестит. БиоТвари - выпускают тонны патчи, вставляют их в платные (!!!) DLC, после чего выплывают новые проблемы. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 14 апреля, 2012 Прям как в BG. Возвращение к истокам!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randolf 982 14 апреля, 2012 10 лет назад такое уже было везде в ммо...Инновация блин. Но лучше поздно чем в DA4.Да, мне тоже напомнило как один и тот же доспех в WoW превращает воина-человека в железный шкаф, а на эльфийке-паладинке чудесным образом преображается в изящный бронелифчик)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 576 14 апреля, 2012 Да, мне тоже напомнило как один и тот же доспех в WoW превращает воина-человека в железный шкаф, а на эльфийке-паладинке чудесным образом преображается в изящный бронелифчик)) Вступаюсь за вов, отмечу, что в отличие от многих корейских ММО, бронелифчиков в вове не так уж много) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 14 апреля, 2012 Спасибо за перевод. Такой подход к изменениям мне больше нравится. Уникальную броня для каждого персонажа будет подчеркивать род занятии или положение в обществе, сохраняя выбор. Отлично. Воплотилось бы без изменении идея до релиза Dragon Age 3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 14 апреля, 2012 Чем была плоха система снаряжения в Dragon Age: Origins? Почему бы просто не вернуться к ней? По сути ничего плохого в той системе не было. Однако же мы потратили множество ресурсов для достижения финального результата, который не был идеальным… Вдобавок к очень слабой визуальной самобытности персонажей у нас вообще получилось создать мало внешних обликов. Единственным персонажем с уникальной внешностью в DA:O была Морриган, да и она тут же ее теряла, стоило игрокам одеть ее в другую броню. Другие же сопартийцы за исключением лиц вообще обладали малым количеством отличительных черт и в итоге выглядели как обычные игровые персонажи, одетые в ту же броню. Опять же, само по себе подобное не есть плохо (в конце концов, персонажа определяет нечто гораздо большее, нежели только его внешность), но мы хотим достичь большего. Однако в той же Drakensang какую бы броню не наденешь, сопартиец выглядит нормально и не теряется среди НПС. Очередная отмазка. Снова покормили пустыми обещаниями, которые начинают раздражать. ЛУчше бы выпустили "это" в качесте патча или бесплатного DLC. Тогда может быть, я бы к DA II вернулся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 14 апреля, 2012 Хм, даже три-четыре вариации для каждого сета брони - это немало. Чтобы не получилось так, что в результате останется штук пять таких основных комплектов, а в остальном будут только различия в этих самых "типах расцветки и материалов". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 14 апреля, 2012 Мне всегда казалось странным, что герои ДА путешествуют в доспехах. Нет, я понимаю, что это хорошая защита, но одно дело - одеть латы на бой, и другое - ходить в них постоянно. Неудобно же, наверное. Мне больше нравится, как путешествуют герои "Ведьмака" - в куртках, иногда в легкой кольчуге, но без груды металлолома. А в ДА персонажи не снимают доспехи даже в лагере. И все же новый-старый (я запуталась) стиль лучше, чем то, что было. Гораздо лучше и реалистичнее. Но очень смешит помпа, с которой Био его пиарят. Пара деталей будет меняться - обалдеть какой подвиг дизайнеров, а как много ресурсов на это ушло, дадада :laugh: 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piket 25 14 апреля, 2012 Задумка как задумка, больше брони хорошей и разной, а модмейкеры потом наденут на кого надо.) Итак, о чем говорил Майк? Предположим, у меня в партии есть два последователя – Серый Страж и Искатель. *держит кулачки за Касю в ДА3* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duxan 789 14 апреля, 2012 Мне задумка понравилась, рад буду, если реализуют. Если честно, в DAO я пытался подобрать для каждого сопартийца уникальный наряд, для Алистера броня Кайлана это была, Морриган бегала в стандартной одежде, Стэн в броне Вэйда и т.д. Куча ненужного шмотья шла на продажу. Если сделают как написали, буду очень рад. Но после DAII и финала ME3 веры в них нет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiperninja 523 14 апреля, 2012 Я вот не понимаю, как можно находится в рабстве у ЕА, доходы компании огромны и говорить что им не хватило ресурсов. бла бла бла 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver_Blade 308 14 апреля, 2012 Ресурсы, ресурсы, ресурсы... Скинуться им да помочь материально, что ли? Обойдутся, пусть летят исследовать планеты 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barnett 167 14 апреля, 2012 Новость обнадёживает. Согласен с разработчиками. Однако лучше не строить воздушные замки - в процессе разработки много чего меняется и от первоначальных планов может не остаться ничего. И да, нам уже обещали в МЕ3 много чего… а в итоге… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_-Dmitriy-_ 51 14 апреля, 2012 С точки зрения моделирования, в том, что мужской и женский варианты брони имеют различия нет ничего удивительного, (однако, в данных концептах женский вариант брони - это не переделанный мужской), лучше бы показали различия брони в рамках одного пола. Еще интересует, будет ли подобная разница у гг в зависимости от его класса (верить еще и в возможность выбора расы в ДА3 - быть невероятным оптимистом ) , или же просто сделают жесткие классовые ограничения каждой шмотки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 576 14 апреля, 2012 Новость обнадёживает. Согласен с разработчиками. Однако лучше не строить воздушные замки - в процессе разработки много чего меняется и от первоначальных планов может не остаться ничего. И да, нам уже обещали в МЕ3 много чего… а в итоге… В итоге все сделано замечательно. Ребята обгадились в самом неожиданном месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smileguy 12 14 апреля, 2012 что то я заметил часто свои неудачи bioware спихивают на недостачу ресурсов. А где же трудолюбие, инициативность, стремление сделать свою работу качественние и лучше. Неужели все думают только о своих потребностях и о том как бы показатся молодцом в глазах еа... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 14 апреля, 2012 Да,это мего круто! И броня есть и свой шарм не теряют.И почему СС с щитом,хочу с двуручем ( Интересно а кто из ни ЛИ?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 14 апреля, 2012 (изменено) В итоге все сделано замечательно. Ребята обгадились в самом неожиданном месте. в строке (я по образованию бухгалтер) "Итого" Изменено 14 апреля, 2012 пользователем delamer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 14 апреля, 2012 *facepalm* Изменение внешнего вида и просто брони персонажей в РПГ игре теперь преподносится как нечто особенное... ...Дожили И это говорят создатели Baldur Gates? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 576 14 апреля, 2012 (изменено) Ффффф. По-моему народ чем дальше, тем сильнее утрирует и коверкает слова разработчиков. Народ реально не въезжает или просто как обычно поныть хочет? Сет джагернаута из DA:O на Стене и Алистере: Как мы видим, они внешне абсолютно идентичны. А теперь, глянем на сет "Орлесианского пижона" на сером страже и на искательнице: Очевидно же, что выглядят по разному. А ведь это один и тот же доспех, ну. Изменено 14 апреля, 2012 пользователем Shep1013 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 14 апреля, 2012 Одинаково? У Алистера у него острее углы О боже, одна и та же броня выглядит по-разщному на представителях разных полов! Это сенсация О__О! *пошла играть в Скайрим, где такое не новость уже как минимум с Морровинда* 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты