Женечка 9 676 25 апреля, 2012 На ближайшие выходные BioWare объявляют новую операцию N7 для мультиплеера Mass Effect 3 – «Экзорцист». Общая цель для союзных войск: уничтожить 1 миллион фантомов «Цербера»; Цель для отдельных отрядов: выжить до момента эвакуации на любой карте против любого врага на уровне сложности «Золото». По достижении необходимого числа убитых фантомов все игроки мультиплеера получат победные наборы. Успешное достижение эвакуации при указанных условиях принесет всем участникам отряда благодарственный набор. Операция пройдет с 27 по 30 апреля на платформах ПК и Xbox 360. Как всегда не забывайте, что для участия необходимо включить опцию «Отправление геймплейной информации» в онлайн настройках игры. Увидимся на поле боя! 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDS_MorDeVolt 270 4 мая, 2012 Ща Оригин выдал: "В течение некоторого времени у Вас могут возникнуть сложности со скачиванием контента. Мы знаем об этой проблеме и работаем над ней. Приносим свои извинения за причиненные неудобства" Задрали, знают они.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark_Ghost 15 4 мая, 2012 Слишком много извинений, а толку мало... Это еще хорошо если к выходным заработает. А если нет, то это вообще ппц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grayson 0 4 мая, 2012 Мде, все осталось без изменений) Видимо у EA акция: не сидите дома в праздники! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кешью 294 4 мая, 2012 И ведь никого не смутило, что третья часть требует код цербера,, а не Альянса.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 4 мая, 2012 И ведь никого не смутило, что третья часть требует код цербера,, а не Альянса.... тоже обратил внимание хотя в главном меню у меня просит войти в сеть альянса а как к мульту подрубаюсь цербера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grayson 0 4 мая, 2012 (изменено) Вывод один: фантомы материализовались и захватили офис BioWare, и как часто бывает гений стал заложником своего творения!!! И ведь никого не смутило, что третья часть требует код цербера,, а не Альянса.... Вот и логическое объяснение происходящему))) Изменено 4 мая, 2012 пользователем Grayson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark_Ghost 15 4 мая, 2012 Код цербера меня тоже смутил. Но походу, у них проблемы с серваками. Потому как ни погасить код, ни купить его нельзя)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoLeCS_stillen 6 4 мая, 2012 Вот он недостаток всей это писанины, с не серьезными намерениями, нас могут счесть агрессивными и злыми, обидно! Да ладно, такое поверхностное суждение никого не красит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 4 мая, 2012 ура! всё заработало! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark_Ghost 15 4 мая, 2012 ура! всё заработало! Точно? И личный набор дали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кешью 294 4 мая, 2012 Да троллит он вас - нифига не заработало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 4 мая, 2012 Точно? И личный набор дали? личный не дали ток победный Да троллит он вас - нифига не заработало. не тролю я всё заработало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grayson 0 4 мая, 2012 Да, похоже реально все заработало) Я уже даже не знаю стоит ли личный пак ждать) Главное, что работает, уже хорошо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fainenhial84 0 4 мая, 2012 Нет, нифига не работает :angry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoxtgRus 29 4 мая, 2012 Работает но с лагами ... Кстати обьясните по какому принципу дают н7 очки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark_Ghost 15 4 мая, 2012 Да, похоже реально все заработало) Я уже даже не знаю стоит ли личный пак ждать) Главное, что работает, уже хорошо... Нифига) Пусть теперь 3 набора дают личных. Провинились, теперь пусть расплачиваются!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReZaR SD 39 4 мая, 2012 Да, похоже реально все заработало) Я уже даже не знаю стоит ли личный пак ждать) Главное, что работает, уже хорошо... у тебя просил код Цербера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nasreddin 4 4 мая, 2012 Работает но с лагами ... Кстати обьясните по какому принципу дают н7 очки Сумма уровней классов + за каждый отправленный в сингл класс еще 10 очков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReZaR SD 39 4 мая, 2012 Народ! у кого просил код Цербера.. у кого-нибудь заработало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 4 мая, 2012 Нет, нифига не работает :angry: перезапусти игру и ориджин Народ! у кого просил код Цербера.. у кого-нибудь заработало? всё заработало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReZaR SD 39 4 мая, 2012 перезапусти игру и ориджин всё заработало а как это случилось? просто зашёл и работает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 4 мая, 2012 а как это случилось? просто зашёл и работает? неа перезашел в ориджин и запустил массу после чего и заработало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReZaR SD 39 4 мая, 2012 неа перезашел в ориджин и запустил массу после чего и заработало только что перезапустил ориджин,зашёл в игру и нифига Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leemiller 52 4 мая, 2012 Мульт все-таки заработал. А второго ящика не дали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfin 1 301 4 мая, 2012 Кто сказал что все именно так? :D согласен Сасаны, вы либо глупые, либо невнимательно игру проходили :D квест Арии, вспоминайте) Мульт все-таки заработал. А второго ящика не дали :D Эту операцию мы запомним надолго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты