TiRTo 3 214 27 апреля, 2012 Согласно страничке актрисы на Твиттере, в следующий понедельник она будет записывать новые строчки диалогов в роли искусственного интеллекта «Нормандии». Неясно, относится ли эта работа к DLC, который выйдет летом и расширит концовку игры, или же к ещё неанонсированному дополнению, но в любом случае Триши Хелфер много не бывает. 78 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nightpatrol 87 27 апреля, 2012 Очень надеюсь, что на DLC с концовкой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limb 1 118 27 апреля, 2012 Вперед, девочка :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 27 апреля, 2012 (изменено) Предрекаю новый ДЛК с миссиями сопартийцев после выхода всех комиксов Homeworlds. Этакий ДЛК с миссиями как на лояльность сопартийцев. Их явно не хватает в игре. Изменено 27 апреля, 2012 пользователем ALYX 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 761 27 апреля, 2012 Жду аналогичную новость, но про Мира 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duxan 789 27 апреля, 2012 Собственно, больше жду расширенные концовки. Дополнение тоже неплохо, но уже после того, как всё станет ясно с финалом. 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axmed 285 27 апреля, 2012 Какого такого Мира О_о Блин, мне одному кажеться что у ИДИ и Хелфер черты лица похожи, как у близнецов?.. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadimka 96 27 апреля, 2012 Ведь с самого начала разрабы сразу заявили, что не будет никаких миссий и прочее, будут только финальные диалоги и ролики. Ведь они же сразу дали понять, что ничего такого больше не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Terick 169 27 апреля, 2012 вау... нет постойте ВАУ!!!!! ВАУ!!! ВАУ!!!! :sunny: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 761 27 апреля, 2012 Какого такого Мира О_о Который Шепарда озвучивал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 27 апреля, 2012 (изменено) Может быть, остальные актеры просто молчат? Какого такого Мира О_о Марка Мира. Изменено 27 апреля, 2012 пользователем -Lelouch- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 761 27 апреля, 2012 Ведь с самого начала разрабы сразу заявили, что не будет никаких миссий и прочее, будут только финальные диалоги и ролики. Ведь они же сразу дали понять, что ничего такого больше не будет. Ой, разработчики многое чего говорили, и большинство из этого не сбылось а если и сбылось то в крайне извращенной форме, так что особо слушать их смысла нет. 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 27 апреля, 2012 Триша красотка уххх))да еще по тнт к тому же какой то сериал ночью идёт, где она бегает с дробовиком и в бронежилете ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Str3Rx 246 27 апреля, 2012 она прочитает текст эпилога? нуу круто, наверное... да, я рад! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 27 апреля, 2012 Думаю, озвучивает к эпилогу. Зачем? Новость славная, в любом случае. ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.ufig 36 27 апреля, 2012 Надеюсь DLC. Хотя чего это ещё может быть-то? Всякие дополнения особого смысла сейчас не имеют, пока с концовкой не биваре не разберутся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 27 апреля, 2012 Зачем? Новость славная, в любом случае. ^^ Ну представь. Стоят такие Джокер и Иди рассказывают всяким идиотам что жизнь продолжается, все хорошо, жить можно без ретрансляторов и так далее. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 27 апреля, 2012 Ну представь. Стоят такие Джокер и Иди рассказывают всяким идиотам что жизнь продолжается, все хорошо, жить можно без ретрансляторов и так далее. Угу, во-во: "Вот мы с Джокером, синтезированные. Живём - не тужим. Он ходит за водой, а я пропалываю грядки." :D По мне, так чтение эпилога - задачи Мира/Хейл. Как в Генезисе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 27 апреля, 2012 Угу, во-во: "Вот мы с Джокером, синтезированные. Живём - не тужим. Он ходит за водой, а я пропалываю грядки." :D По мне, так чтение эпилога - задачи Мира/Хейл. Как в Генезисе. Я думаю, что будут синематики, показывающие что случилось с персонажами. Не стены текста, а именно ролики про то как Джокер пропалывает Иди, вода ходит за Иди, Гаррус в баре и так далее. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 27 апреля, 2012 как Джокер пропалывает Иди Таких роликов я тоже жду :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 27 апреля, 2012 как Джокер пропалывает Иди вода ходит за Иди xD Ладно, посмотрим. Это классно, в любом случае.[2] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 27 апреля, 2012 пролапывает *fixed* :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limb 1 118 27 апреля, 2012 Может увидим веселую ферму в стиле МЭ х3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 27 апреля, 2012 А я надеюсь, что она озвучивает романс фразы. И в следующем дополнение она станет романсабельной. ПЕШУ ПЕТИЦИЮ1111 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 27 апреля, 2012 Вообще я ставлю на неанонсированное дополнение, нежели "летний пак". С другой стороны, она может работать сразу на "двух фронтах". Поживем увидим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты