TiRTo 3 214 27 апреля, 2012 Согласно страничке актрисы на Твиттере, в следующий понедельник она будет записывать новые строчки диалогов в роли искусственного интеллекта «Нормандии». Неясно, относится ли эта работа к DLC, который выйдет летом и расширит концовку игры, или же к ещё неанонсированному дополнению, но в любом случае Триши Хелфер много не бывает. 78 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhek 918 27 апреля, 2012 Вопервых не Хефнер, а Хелфер. Вовторых она не страшная, а достаточно симпотичная (не зря топ-моделью была), но вот улыбка у нее лошадиная (оскал еще тот мало того что зубы непропорционально огромны так еще и деснами светит) - портящая весь образ в целом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 27 апреля, 2012 Я бы больше порадовалась, если б новость была про Мира и Хейл. Но лучше что-то, чем ничего. Не было бы это мэйджор спойлером?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorel 24 28 апреля, 2012 (изменено) она решила озвучить момент на неизвестной планете(та которая в самом финале) а звучать озвучка будет так What a Fuck!! ну как то так) да кстати а она симпотичная очень! Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Sorel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demiurge 118 28 апреля, 2012 (изменено) Триша красотка уххх))да еще по тнт к тому же какой то сериал ночью идёт, где она бегает с дробовиком и в бронежилете ))) Этот сериал называется "Dark Blue", который почему то перевели как "Под прикрытием". но вот улыбка у нее лошадиная (оскал еще тот мало того что зубы непропорционально огромны так еще и деснами светит) вот поэтому и страшная :D Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Demiurge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 28 апреля, 2012 Вопервых не Хефнер, а Хелфер. Вовторых она не страшная, а достаточно симпотичная (не зря топ-моделью была), но вот улыбка у нее лошадиная (оскал еще тот мало того что зубы непропорционально огромны так еще и деснами светит) - портящая весь образ в целом. Мдя? Ну да ладно, ее синтетическая инкарнация недостатки органической модели учла, и десен вообще не имеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taly 486 28 апреля, 2012 Ура!!! Хоть что-то изменится, и то плюс!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esme 164 28 апреля, 2012 Вопервых не Хефнер, а Хелфер. Вовторых она не страшная, а достаточно симпотичная (не зря топ-моделью была), но вот улыбка у нее лошадиная (оскал еще тот мало того что зубы непропорционально огромны так еще и деснами светит) - портящая весь образ в целом. Мне ее улыбка в BSG очень нравилась,единственное только на фотографиях иногда выглядит не удачно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mif666 33 28 апреля, 2012 Опля.Приятная новость как ни крути. Но надеюсь она отделается не только эпилогом. :russian: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 28 апреля, 2012 Хочу DLC, чтоб EDI выглядела не как цельнометаллическая секс-кукла, а примерно вот так: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mif666 33 28 апреля, 2012 [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1335599416' post='1254396] Хочу DLC, чтоб EDI выглядела не как цельнометаллическая секс-кукла, а примерно вот так: А мне обычная EDI по душе...очень даже клевишная. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zalmanlg 427 28 апреля, 2012 [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1335599416' post='1254396] Хочу DLC, чтоб EDI выглядела не как цельнометаллическая секс-кукла, а примерно вот так: Джокер бы не одобрил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 28 апреля, 2012 А мне обычная EDI по душе...очень даже клевишная. Джокер бы не одобрил) А я вот тащусь от внешнего вида NS-5. Вот они выглядят по-настоящему круто! Не то, что сделали из СУЗИ - железный сиськонос! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 28 апреля, 2012 Сиськонос - это часть хитрого плана. Задача Евы была тайно проникнуть в марсианский комплекс. А обаятельной девице гораздо легче втереться доверие к людям, чем "железному дровосеку" NS-5. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 31 519 28 апреля, 2012 (изменено) Вам то печатные платы устарели, то гибкость цельнометаллического робота менее убедительна, чем тележка на шарнирах... Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Meshulik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kidalist 146 28 апреля, 2012 [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1335607308' post='1254510] А я вот тащусь от внешнего вида NS-5. Вот они выглядят по-настоящему круто! Не то, что сделали из СУЗИ - железный сиськонос! Да я первый раз когда увидел EDI вскрикнул АААААА, ОНА ЗОМБИ!!!!, и глаза у неё мутные какие-то были потом узнал, что "корпус из металла" отлегло хех стремная она, из-за глаз "Девушка без глаз гораздо страшнее девушки без сисек" и правда а-ха-ха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiscoDarth 1 478 28 апреля, 2012 Слишком мало Тришы в треде про Тришу! Ну и Playboy, да. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cdnm_47 2 526 28 апреля, 2012 Вам то печатные платы устарели, то гибкость цельнометаллического робота менее убедительна, чем тележка на шарнирах... А еще ее монолитное "каре" может принимать вид обычных волос. Плюсуем к "излишней магии"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 31 519 28 апреля, 2012 А еще ее монолитное "каре" может принимать вид обычных волос. Плюсуем к "излишней магии"? Она сама комментирует сей феномен как дополнительную опицию, досадуя, что в мокром виде не может управлять ими. А что, вы "Терминатора 2" не смотрели чтоль?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cdnm_47 2 526 28 апреля, 2012 Она сама комментирует сей феномен как дополнительную опицию, досадуя, что в мокром виде не может управлять ими. А что, вы "Терминатора 2" не смотрели чтоль?))) Я-т смотрел, но многим поборникам научности может не понравиться... :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhek 918 28 апреля, 2012 А при чем здесь научность? :huh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nermaks 9 28 апреля, 2012 Прикольно будет, если историю DLC будет она озвучивать). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R@sel 18 28 апреля, 2012 О да, уже представляю- всё абсолютно то же самое, но при Синтезе она закадровым голосом говорит "Я уже пережила несколько поколений людей, видела, как одни умирают, а другие рождаются. Проведя с Джефом последние часы его жизни, я испытывала противоречивые чувства, но одно было ясно: я благодарна Шепард(-у) за то,что он(-а) дал(-а) мне возможность стать человеком... Шепард, ты навсегда останешься в памяти всех органиков и синтетиков..Спасибо!" И The End Не, ну серьёзно: если Extended Cut и вправду никогда не планировалось, то создать с нуля "за спасибо" качественный эпилог и увеличение финальных роликов раза в два- это фантастика, максимум очередную хренотень сделают, ведь мёртвого(в данном случае мёртвый- ME3) не оживить(если ты не некромант:D ) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GUGU_2 103 29 апреля, 2012 Да не не похожи они.. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimetrius 398 29 апреля, 2012 (изменено) Не, ну серьёзно: если Extended Cut и вправду никогда не планировалось, то создать с нуля "за спасибо" качественный эпилог и увеличение финальных роликов раза в два- это фантастика, максимум очередную хренотень сделают, ведь мёртвого(в данном случае мёртвый- ME3) не оживить(если ты не некромант :D ) Да там этих роликов..хорошо если 5 минут наберется, скомкано все дальше некуда. С нормальным подходом увеличить как нефиг делать. Захотят ли, вот вопрос вопросов. Изменено 29 апреля, 2012 пользователем Dimetrius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайден Аленко 5 29 апреля, 2012 даешь больше DLC как к второй части! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты