Alex Mercer 10 2 мая, 2012 (изменено) Платформы: [PC] [X360] [PS3] | Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st PersonРазработчик: Treyarch | Издатель: Activision PublishingДата выхода: 13 ноября 2012 Новая игра — прямое продолжение Black Ops; один из знакомых персонажей, сержант Фрэнк Вудс, произносит монолог в рекламном ролике. Повествование охватывает два временных периода — «холодную войну» 80-х между США и СССР, и конфликт 2025 года, возникший между США и Китаем. Главных героев — тоже два. В 80-х нам предстоит играть за Алекса Мейсона, а в XXI столетии — за его сына Дэвида. Роль злодея досталась Раулю Менендесу. Когда-то он был отважным солдатом, но после событий, заставивших его иначе взглянуть на мир, стал опаснейшим террористом. Именно он в 2025-м и начнет новую мировую войну, устроив хакерскую атаку на китайскую фондовую биржу. Скриншоты: Трейлер: Изменено 10 января, 2017 пользователем oboima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 266 2 мая, 2012 Да сменой движка на самом деле ничего не должно ограничиваться. Им надо геймплейную формулу менять, основательно при том. На самом, даже если движок оставят тем же, но сам игровой процесс изменят, я буду рад. Тир на движке третьей баттлы не станет как то качественно лучше нынешних коллов. Вот уж не знаю как вам, а мне новый сеттинг очень даже нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Mercer 10 2 мая, 2012 кодовские троли какие то не диетические...жЫр аж из экрана хлещет литрамиУймись уже, а то мы чё те, мобы что бы агриться ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 2 мая, 2012 Уймись уже, а то мы чё те, мобы что бы агриться ? а что нет? уровень мозгового развития примерно тот же. так почему бы и нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 027 2 мая, 2012 Я лично люблю обе серии и КоД и Батлфилд, но они все же разной направленности. Батла это масштабные бои, техника, взрывы и толпы кемперов. КоД - быстрые, динамичные побоища на тесных картах. ИМХО среди всех CoDов BO был самым отбалансированным, не было ненужных или слишком уж читерных перков/оружейных модулей/наград. И да, можно было свою эмблемку намутить. MWшечки (особенно третья) отсасывают, хотя треться сосет у всех нынешних шутеров, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 2 мая, 2012 Чего-то я вспомнил Duty Calls, глядя на этот трейлер и эту тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_-_"D"K"_-_ 83 2 мая, 2012 Хотя, признаться, если в КОД не будет ущербной графики и спец. эффектов - это уже будет не КОД. По крайне мере я его себе другим не представляю) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 2 мая, 2012 А мне трейлер понравился =( 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 2 мая, 2012 Давно я не видел трейлеров, которые заставляли ржать и ставить постоянные фейспалмы на всем протяжении... Жестоко. При просмотре, кстати, сразу вспомнился Battlefield 2142. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Mercer 10 2 мая, 2012 А мне трейлер понравился =(И мнеЧто мне нравится в серии BF, что они шли от прошлого к будущему а в COD дошли до Современной войны и всё ! BF2142 была темой, одна из лучших игр Серии ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 266 3 мая, 2012 Эпизод из 80-х южной америки будет наверное про вторжение США на Гренаду. Других крупных событий в том регионе вроде не было. А вот момент с конницей скорее всего из афганистана тех-же 80-х. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erazell 629 3 мая, 2012 Я бы вообще закрил эту тему =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 143 3 мая, 2012 Опять все засркиптованное перескриптованое.То,что показали в ролике,похоже было на фильм Трансформеры 3.Да,только это уже не впечатляет.Разрушаемый город был уже тысячу раз>< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Mercer 10 3 мая, 2012 Я бы вообще закрил эту тему =)Пиши админу, пусть закрываетЕсли не нравится, то зачем тратить своё время, заходить в тему и писать сообщение ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 143 3 мая, 2012 А зачем закрывать?Пусть будет.Ролики хоть однотипные и задрали,но посмотреть можно к тому же меня ожидает Ютуб эдишн! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sazard 484 3 мая, 2012 А вот момент с конницей скорее всего из афганистана тех-же 80-х. А я бы предположил, что конница из будущего, ибо весь транспорт - засекается "злыми роботами", а лошади экономичные, олдскульные и не ловятся обычными радарами. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Mercer 10 3 мая, 2012 А я бы предположил, что конница из будущего, ибо весь транспорт - засекается "злыми роботами", а лошади экономичные, олдскульные и не ловятся обычными радарами. я тоже так думаю !!! + :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 143 3 мая, 2012 о данным Amazon, Call of Duty: Black Ops 2 уже собрал в три раза больше предварительных заказов, чем оригинальная игра. Чтобы сделать новость более интересной, такого результата игра добилась спустя всего 24 часа (!!!!) после старта предзаказов. Black Ops имел удивительный успех, поэтому Treyarch могут посмаковать такой успешный результат для Call of Duty: Black Ops 2. Кто знал, что чуточку геймплейных кадров с участием скачущих лошадей смогут заинтересовать многих так быстро?) Релиз Call of Duty: Black Ops 2 намечен на 13 ноября на Xbox 360, PlayStation 3 и PC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 3 мая, 2012 о данным Amazon, Call of Duty: Black Ops 2 уже собрал в три раза больше предварительных заказов, чем оригинальная игра. Чтобы сделать новость более интересной, такого результата игра добилась спустя всего 24 часа (!!!!) после старта предзаказов. Black Ops имел удивительный успех, поэтому Treyarch могут посмаковать такой успешный результат для Call of Duty: Black Ops 2. Кто знал, что чуточку геймплейных кадров с участием скачущих лошадей смогут заинтересовать многих так быстро?) Релиз Call of Duty: Black Ops 2 намечен на 13 ноября на Xbox 360, PlayStation 3 и PC Видать я как то ограниченно мыслю. Но хоть убейте не в моих силах понять откуда такой успех? Такое ощущение, что это какое то зомбирование. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_-_"D"K"_-_ 83 3 мая, 2012 о данным Amazon, Call of Duty: Black Ops 2 уже собрал в три раза больше предварительных заказов, чем оригинальная игра. Чтобы сделать новость более интересной, такого результата игра добилась спустя всего 24 часа (!!!!) после старта предзаказов. Black Ops имел удивительный успех, поэтому Treyarch могут посмаковать такой успешный результат для Call of Duty: Black Ops 2. Кто знал, что чуточку геймплейных кадров с участием скачущих лошадей смогут заинтересовать многих так быстро?) Релиз Call of Duty: Black Ops 2 намечен на 13 ноября на Xbox 360, PlayStation 3 и PC I don't understand :[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 3 мая, 2012 Я рыдаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limb 1 118 3 мая, 2012 Не знаю как вы, а я в коды и филды уже давно играю на легких сложностях, ибо стрелять надоело, но сюжеты там интересные. Наверное они такие же как я :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 3 мая, 2012 Олололо))) Вот это да! Даже вспомнилось: Angry Birds Space — 50 лямов за месяц. 50 миллионов обезъян открыли для себя видеоигры. Сейчас они играют в переработанные студенческие работы начала 90-х. Через несколько лет часть из них захочет более сложного экспириенса, и это будет простейший шутер. В общем, старые идеи еще есть кому продавать. Именно постоянный захват новой неискушенной аудитории — главный спонсор застоя индустрии. - Антон Логвинов 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor699 36 3 мая, 2012 Ну, киберпанк сейчас модно, молодежно. Вон, даже небо в оранжевый покрасили, чтобы совсем уж "сделали прям как в i never ask for this". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 143 3 мая, 2012 По поводу предзаказов,моё мнение: http://www.youtube.com/watch?v=35TbGjt-weA&feature=player_embedded 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Mercer 10 3 мая, 2012 Эххх не зря Blizzard и Activision объединились у этих Diablo 3 и новый аддон к WOW'у а у этих COD:BO2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты