Alex Mercer 10 2 мая, 2012 (изменено) Платформы: [PC] [X360] [PS3] | Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st PersonРазработчик: Treyarch | Издатель: Activision PublishingДата выхода: 13 ноября 2012 Новая игра — прямое продолжение Black Ops; один из знакомых персонажей, сержант Фрэнк Вудс, произносит монолог в рекламном ролике. Повествование охватывает два временных периода — «холодную войну» 80-х между США и СССР, и конфликт 2025 года, возникший между США и Китаем. Главных героев — тоже два. В 80-х нам предстоит играть за Алекса Мейсона, а в XXI столетии — за его сына Дэвида. Роль злодея досталась Раулю Менендесу. Когда-то он был отважным солдатом, но после событий, заставивших его иначе взглянуть на мир, стал опаснейшим террористом. Именно он в 2025-м и начнет новую мировую войну, устроив хакерскую атаку на китайскую фондовую биржу. Скриншоты: Трейлер: Изменено 10 января, 2017 пользователем oboima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 12 ноября, 2012 Что, мультиплеер BO2 сильно отличается от BO? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foertsch 169 12 ноября, 2012 За предзаказ DD положено два камуфляжа (осень и ещё какой-то)? У меня один только (DD). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 13 ноября, 2012 Поиграл немного. Ничего нового, но сингл бодрый и это радует. Предыдущий КоД часть был так нуден, что я его даже не прошел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 326 13 ноября, 2012 Такой тру-СoD. Апогей нереальности и нелепых ситуаций. Это первая игра, в которой враги умирают от моей силы мысли. Серьёзно. Увидел врага, подумал о его смерти и он загадочным образом отлетел на 10 метров от меня. Но, лучше уж так, чем стрелять из игрушечного оружия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 13 ноября, 2012 Играется новый КоД очень даже весело, хотя в нем ничего не менялось (хы, даже замашки немного быть походим на Крайзис есть). Забавно, что я привык каждую осень играть в "еще один КоД" )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 326 13 ноября, 2012 Всё, удалил. В это тупо не интересно играть. Терпеть нудные перестрелки, в ожидании очередного фейерверка, не хватает сил. Если раньше "Duty Calls", от Epic Games, несколько преувеличивал действительность, то сейчас он к ней близок, как никогда. Я от очередной части CoD не ждал абсолютно ничего, но она как-то умудрилась упасть ещё ниже. Оружие ещё более игрушечное, с пердящим звуком, враги ещё более умственно отсталые (они тупо ломятся вперёд. Если зайти к ним за спину, то редко кто сообразит повернуться к нам лицом. Как только уйдёшь с их линии огня, то всё, это залог победы, ты превзошёл их в умственном развитии), картинка безобразная и при этом иногда умудряется подтормаживать (по-моему даже уступает MW3). Из положительным моментов могу отметить только музыку, наверное даже OST скачаю. Естественно игра опять побьёт все мыслимые и немыслимые рекорды продаж, но я просто не понимаю людей, которые из года в год едят одну и ту же кашу. Даже 2025 год не спасает, ничего сверхнового он не даёт. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 13 ноября, 2012 Да, музыка отменна. Джек Уолл отлично поработал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 13 ноября, 2012 Прошел. Аркадные пострелушки 2012 честно говоря порадовали. Да, интерактивный тир "press x to win", но весело. Локации разнообразные, играется ненапряжно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 13 ноября, 2012 Толстый в экстазе. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 13 ноября, 2012 (изменено) Толстый в экстазе. Нууу не GOTY. Он нигде не соврал кстати, хоть и конкретно перебарщивает с восторгами. Это игра в которую мы играем каждый год, но лучше. Гораздо лучше. Дизайн крут, музыка отличная, сюжет увлекает, Уровни псевдо-нелинейные. Персонажи интересные. Если бы она называлась Modern Warfare 2, то 10/10, шедевр, революция. Но даже с новой начинкой старое печенье приедается. Хочу от Treyarch самоcтоятельную игру по новой Ip. А вот стратегические миссии абсолютно лишние. Изменено 13 ноября, 2012 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salarian 145 13 ноября, 2012 Толстый в экстазе.Небуду смотреть пока сам не пройду!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 13 ноября, 2012 Еще я не понял сравнения с шутерами 90х. Ну тир же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 326 13 ноября, 2012 (изменено) А я не понял, как он умудряется получать оргазмы от каких-то совершенно нелепых вещей, которые присутствую в других играх уже лет эдак 5, и даже раньше. "Пиу-пиу! Ба-бах! И 10 человек погибло с одной обоймы, а вы живы. Это очень круто!" - с этого момента я выключил видео. Переигрывает чувак. Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Aizek 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fargo 381 13 ноября, 2012 (изменено) А я не понял, как он умудряется получать оргазмы от каких-то совершенно нелепых вещей А ответ, как водиться, один: Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Fargo 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 326 13 ноября, 2012 (изменено) А ответ, как водиться, один: Ну, это достаточно очевидно. При чём на столько очевидно, что не стоит озвучивания. Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 13 ноября, 2012 Мне хочется найти человека, который был ответственный за миссии из Холодной Войны, прийти к нему домой и убить его собаку. Код-это конечно код, я всё понимаю, но хоть какую-то аутентичность надо соблюдать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 13 ноября, 2012 Хомяки в комментах хвалят хомяка в жизни. Смешно. После надписи 10 из 10 и особенно GOTY захотелось дать ему по жирным мордасам. Теперь по игре: добротный спинномозговой шутер про суперсолдата в жиелете +1000 к поглощению свинца кожей. Как средство убить несколько часов, если совсем лениво думать - хорошо, но гораздо хуже истынно спинномзговых шутеров. Перенос сеттинга в "будещее" не дал ничего, кроме более менее интересных локаций. В остальном враги с интеллектом табуретки, вау-моменты, которые уже осточертели, отвратное оружие. При этом гаджеты в принципе довольно хороши. Сюжет - КоД. Даже обсуждать нечего. Из действительно приятного - музыка. Но на этом всё. В итоге: не понимаю ни единого восторга. Перед нами всё тот же CoD4. Абсолютно тот же. А если я захочу бездумно пострелять, то поставлю Серьёзного Сэма или Пэйнкиллер. Там все то же, только лучше и, что смешно - логичнее. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 13 ноября, 2012 Сюжет - КоД. Даже обсуждать нечего. Хорошо поставлен, нелинеен (относительно), концовок больше чем в масс эффектах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 13 ноября, 2012 Хорошо поставлен, нелинеен (относительно), концовок больше чем в масс эффектах И стырен с Баттлфилда-харизматичный локальный Джокер хочет стравить сверхдержавы, чтобы странам третьего мира было счастье. Менендез тот же с Соломона на 99,9% калька. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 13 ноября, 2012 (изменено) И стырен с Баттлфилда-харизматичный локальный Джокер хочет стравить сверхдержавы, чтобы странам третьего мира было счастье. Менендез тот же с Соломона на 99,9% калька. Во первых я даже не помню какой был сюжет в баттле (И ничего такого, из-за чего его стоило запомнить и с чем то сравнивать там не было). Во вторых я не говорю, что сюжет оригинален, я говорю, что он хорошо поставлен. И ты не прав насчет мотивации Менендеза Изменено 13 ноября, 2012 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 13 ноября, 2012 (изменено) И ты не прав насчет мотивации Менендеза Ты хочешь поговорить об этом? Хорошо, в чём тогда ты видишь мотивацию Менендеза? Если скажешь, что отомстить за сестру, то в книге по мотивам третьей баттлы у Соломона похожая ситуация была. P.S. Сравниваем сюжеты (sic!) кода и баттлы, жёваный стыд Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Leman Russ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 13 ноября, 2012 Ты хочешь поговорить об этом? Хорошо, в чём тогда ты видишь мотивацию Менендеза? Если скажешь, что отомстить за сестру, то в книге по мотивам третьей баттлы у Соломона похожая ситуация была. P.S. Сравниваем сюжеты (sic!) кода и баттлы, жёваный стыд Я не читал эту книгу (и даже не знал о ее существовании) П.С Теперь и мне стыдно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 326 13 ноября, 2012 Кстати. Если посмотреть на товарищей, бегающих с нами, можно наблюдать вот такие картины: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 13 ноября, 2012 Прошел. Я удивлен, но мне понравился сингл. Мне впервые захотелось перепройти еще раз(даааа, кое-кто выше и толще об этом сказал). Выборы вообще на что-нибудь влияют? Или концовка всегда одна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 13 ноября, 2012 (изменено) Прошел. Я удивлен, но мне понравился сингл. Мне впервые захотелось перепройти еще раз(даааа, кое-кто выше и толще об этом сказал). Выборы вообще на что-нибудь влияют? Или концовка всегда одна? Я был шокирован когда, узнал что Мейсона старшего можно не убивать Изменено 13 ноября, 2012 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты